미샤

아티스툴 섀도우 브러쉬 #301

브러쉬부문 27위

아이브러쉬 천연모

베이스 섀도우를 한 번에 연출해주는 점보 사이즈의 섀도우 브러쉬 (양모) -곰손을 금손으로 만들어주는 메이크업 브러쉬 각 메이크업 단계에 딱 맞는 재질과 형태의 브러쉬로 전문가가 해준 것처럼 메이크업의 완성도를 높여줍니다. -기분 좋은 터치감의 메이크업 브러쉬 모 끝이 매우 가늘게 처리되어 피부에 자극 없이 부드럽게 닿으며, 더욱 정교하고 섬세하게 메이크업을 연출해줍니다.

쓔쓔류누꾸유 (26세/건성)

이거 코쉐딩에 딱임 진심 부들부들하고

뿌쀼미 (25세/복합성)

미샤 파우더,301,블렌딩 이세개는 꼭 사야 호구소리안듣는다 나머지는 버려 특히 컨실러 쟨 진짜 쳐맞아해 그걸 브러쉬라고 차라리 손으로 바르는게낫지 아오

micci97 (22세/중성)

오 밑분, 저랑 같네요ㅎㅎ 메이크업 아티스트 유화이님 블로그 추천글 보고 코쉐딩용으로 구입했습니다. 그냥 연하게 묻혀서 쓱쓱 생각없이 눈썹 앞머리~눈 앞머리로 터치해주면 자연스럽게 그치만 쉐딩 안한 곳이랑은 분명히 차이가 나게! 뽷 하고 음영이 들어가있어요. 늘 코 쉐딩은 복불복으로 완성했는데, 이제 안심입니다! 야호! 모질도 부드럽고 좋은 것 같아요

호구새키 (23세/복합성)

존나 부드러움 부드러움의 극치 진심 개부드럽고 존나 뚱뚱해서 베이스나 블렌딩으로 존나 훌륭함 파우더브러쉬랑 이건 무조건!!!!! 무조건!!!! 사야함

ep1440 (34세/민감성)

모가 짱짱하고 진짜 로드샵답지않게 잘뽑았다! 포인트주기좋은제품! 미샤, 의외로 브러쉬 잘만든다ㅎㅎ 박수!

닉name은어려어 (21세/건성)

이거 진짜 엄청나요! 유화이님 블로그 보고 코 쉐딩하기 좋다고 해서 샀는데 진짜 딱 적당한 발색에 적당한 모양 쉐딩으로 이렇게 코가 높아질수 있다니 미쳤어요!! 부드럽기도 하고 얼룩도 안지게 잘 커팅되어 있어서 베이스 섀도우 블렌딩하기도 좋아요

로렌2 (27세/지성)

유화이님 블로그 추천글 보고 저도 반신반의 하면서 이구매해 봤어요. 평소에 썻던 노즈 컨투어링 브러쉬는 길다래서 코아래 쓸어주기는좋은데 먼가 좀 .. 힘이 없어서 그런지 노즈쉐이딩이 항상 어려웠거든요. 그러다가 유화이님이 초보도 이 브러쉬만 있으면 노즈 쉐이딩 쉬워질꺼다 해서. 마침 미샤 세일때 오천얼마에 구매햇는데 이거로 노즈쉐이딩하니까 발색 넘 잘되구요 원하는 이부위에정확하게 발색 가능. 털도 부들부들 넘 좋아서 전에쓰던 노즈쉐딩 브러쉬 갔다버림.. 이거면 충분해요. 짱짱!!

빰빠밤빰 (23세/건성)

이거 진짜 부들부들 베이스 섀도 깔기 딱좋아요!

여율 (23세/민감성)

베이스 섀도우 깔 때 제격. 눈썹뼈에 하이라이터 바르기에도 좋다. 10개 정도 쟁여두고 싶다.

거시기털 (21세/복합성)

섀도우 용으론 비추고 코쉐딩용으론 최고임 눈썹~미간 콧대는 뾰족한 부분으로 콧대는 옆 면 좁은 부분으로 콧볼은 앞 면 넓은 부분으로 이거 하나로 코쉐딩 조질 수 있다

꽃잎처럼 (18세/복합성)

베이스 섀도우 바르기 좋아요

마이뷰티다얼 (24세/복합성)

이거 노즈 쉐딩이라는거.모르고 그냥 사서도 정말.잘쓰고있엇는데 이걸로 코 쉐딩을? 너무빡센거아니야? 하고 한번쓱.긋는 순간 짘짜 신세계를 보앗습니다. 이렇게 곡선을 잘그릴수있게되고 자연스럽지만 그전에 에뛰드.브러쉬릉 사용하였을때는 코가 길어보엿엇는데얘로하면 정말 원하는대로.코모양만들수 있어요 그냥베이스 쉐도우로도 좋구요

콩닭 (32세/복합성)

사람들 보는 눈, 찾는 이유 비슷하네요ㅎ 메이크업 아티스트 유화이 추천글 보고 샀어요. 가격 저렴한데 품질 좋고 무엇보다 어려운 코쉐딩이 쉬워졌어요~ 도구의 힘이란. . . homo faber!

핑쿠토드 (27세/중성)

#유화이블로그참고 #코쉐딩개쉬움 반값할때 사면 개이둑

아로니아가좋아 (23세/건성)

베이스 섀도우 브러쉬지만 노즈 쉐이딩 할때 씁니당. 눈두덩이 앞쪽부터 콧대, 콧볼까지 음영주기 좋은 적절한 크기와 모양이라서 편해요. 근데 한번 빨았는데 처음에 모양과 달리 많이 흐트러진 느낌이라서 조금 응??했어요. 부드럽게 빨았는데ㅠㅠ 그래도 쓰는데 큰 지장은 없지만 질이 좋은 미샤 브러시가 왜??하는 의문이 드네요.

망구리 (27세/건성)

미샤 브러쉬 중에 제일 많이 쓰는게 이거예요! 펄 섀도우에 예민해서 항상 연한 베이스 섀도우를 먼저 사용하는데 이게 베이스 깔아주는데 진짜 좋아요. 쓱쓱 펴 발라주면 금방 바르고 가루날림도 안 생기고 안 따가워요!!

다람쥐야 (27세/건성)

유화이님 추천 브러쉬!! 코쉐딩하기에 딱 좋음 콧대와 미간사이에 음영 넣는 분들께 추천합니당 진짜 좋은데 짱짱 안 준 이유는 저는 콧방울 위주로 쉐딩하기때문에 손이 잘안가용..그래도 브러쉬 자체는 진짜 좋음!!

25m0gg0 (21세/복합성)

반값세일할때 구매했는데 나쁘진않았음 가끔 까슬거리고 아픈털이 있긴한데 전체적으로 봤을때 맑게 발색되고(베이스용으로 씀) 끝이 뾰족해서 언더도 잘만 하면 바를수 있음 지금 내 화장대에 없는걸 보니 우리엄마가 또 가져간듯함

뿌쀼뿌쀼 (21세/복합성)

엄청 부드러움 일단 그걸로 합격 컷팅은 좀 별로이지만 가격이 가격인만큼 그정도야 뭐 발색력이 엄청 좋은건 아니지만 부드럽게 넓은영역에 발라주기 좋다 에뛰드 베이스 섀도우 브러쉬보단 훨씬 좋았음

22시간 전 0
    lovvjin (20세/복합성)

이거 코 쉐딩용으로도 잘 쓰고 있지만 진짜 베이스 섀도우 깔 때 예술입니다. 여러분 진짜 이거 외않사??ㅠㅠ😂😂이걸로 베이스 깔면 진짜 그 위에 뭘 올려도 예쁜 느낌이에요ㅎㅎ왜 이걸 이제서야 샀을까용ㅎㅎ모질도 괜찮도 커팅도 아주 제 맘에 쏙 들어요♥️소도구 50% 세일할 때 사면 더 좋을 것 같아용