미샤

아티스툴 파우더 브러쉬 #201

브러쉬부문 3위

파우더브러쉬 인조모

뭉침 없이 섬세한 터치로 부드러운 피부를 표현해 주는 파우더 브러쉬 -곰손을 금손으로 만들어주는 메이크업 브러쉬 각 메이크업 단계에 딱 맞는 재질과 형태의 브러쉬로 전문가가 해준 것처럼 메이크업의 완성도를 높여줍니다. -기분 좋은 터치감의 메이크업 브러쉬 모 끝이 매우 가늘게 처리되어 피부에 자극 없이 부드럽게 닿으며, 더욱 정교하고 섬세하게 메이크업을 연출해줍니다.

고구마호박 (23세/복합성)

진짜로 ㅠㅠ 저번 브러쉬 반값할때 가난했던게 (지금도 가난하지만...) 너무 슬프다 ㅠㅠㅠ 진짜 브러쉬 하나씩 얘는 한 세개쯤 쓸어왔어야 했는데 ㅠㅠ 진짜 다람쥐꼬리같달까 다람쥐 꼬리로 화장해본적은 없지만 엄청 부들부들함 그리고 구곽이 둥글고 모의 커팅도 봉긋해서 세심하게 바르기 너무 좋음 ㅜㅠ 진짜 1.3 하나도 안 아까우니까 다들 꼭 사셈. 디자인도 고급지지만 이 퀄리티라면 브러쉬에 파워레인저가 그려져 있어도 썼을 퀄리티임.

작심3시간 (44세/건성)

생김새는 데프콘 같은데 발리는 느낌은 성시경임. 세일 자주 해줘서 감사함돠^.^

니이이익넴 (24세/지성)

리뷰가 몇개 없지만 글픽 평점이 거의 5에 가까운걸 보고 질렀습니다!! 이번 미샤 세일기간에 사서 10400인가 좀 저렴하게 샀던것 같네요~ 솔직히 써보니까 다른 파우더 브러쉬는 왜샀나 싶을정도로 좋아요!! 진짜 호롬호롬(?)하게 발립니다ㅋㅋㅋㅋ 커팅이 둥글게 잘되어있어서 브러쉬질할때 끊기는거 없이 잘발리구요! 모질도 진짜 부들부들하고 좋아요! 따로 캡도 있구요~ 루스파우더 바르려고 샀는데 고르게 발리고 좋아요!! 이가격에 이 퀄이면 사야죠! 솔직히 돈 더 받았어도 샀을것 같습니다~ 아직 리뷰가 많지 않아서 순위가 높지 않다는게 슬플뿐이네요ㅠㅠ 사세요!!!

마리이야기 (26세/중성)

굉장히 얄상한 파우더 브러쉬에요. 그래서 그런지 전 피카소 133보다 더 좋았음. 좁은 부위에 바르기에도 적합하고 진짜 얼굴에 쓰면 호롤ㄹ로롤럴 이런 소리가 절로 나오는 부드러움 ㅜㅜ... 로드샵 파우더 브러쉬 중에서 최고인 것 같아요... 사세요 여러분!!!

불돼 (20세/지성)

브러쉬가 호롤롤로로로롤함 ㅋㅋㅋㅋ 다람쥐 궁둥이 같이 생긴데 파우더 용으로도 블러셔 용으로도 써봤는데 둘다 너무조음... 아직도 망설여짐 뭘로 써야할지 ㅠ 세일할때 두개살껄 그랬다 ...

소라고둥 (20세/민감성)

이거 바를때 진짜 호롤로롤롤롤한 느낌..♥ 다이소 파우더브러쉬도 부드럽기로 유명한데 걔보다 얘가 더 부드러워요! (만원 더 받으니 당연한건가) 모양이 저래서 블러셔바르기도 딱 좋아요 전 블러셔 바르고있습니당 미샤 아티스툴 라인이 나오자마자 직감으로 오 얘네 뭔가 좋을거같다 싶었지만 리뷰가 너무 없어서 기다리다가 이번 세일때 몇개 질렀는데 다 만족하고 잘쓰고있어요! 미샤 아티스툴 브러쉬 완전 추천합니당 +)호롤롤로 제가 제일 먼저 썼어여!!! 7월 6일!! 호롤롤 원주인(?)으로서 다들 공감해주시니 뿌듯하네요 후훗

유재석 (19세/건성)

확실히 파우더브러쉬는 이렇게 모가 모아져있는 타입이좋음 다이소 파우더브러쉬도좋지만 너무 모들이 퍼져있어서 파우더를 도포하기 좀 불편함 블러셔같은경우는 아주좋음! 그래서 다른 브러쉬 찾다가 오십퍼 세일하길래 샀는데 아주 모질도 보들보들하고 뭉침없이 전체적으로 펼치기 너무좋음! #존좋템

qwweq (22세/건성)

진짜 존좋입니다 ㅠㅠㅠ 어떤분 리뷰중에 호롤롤하다 라는 리뷰 봤는데 진짜 호롤롤롤이 딱 맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 부드럽고 파우더에서 한번 돌려서 묻히고 한번 딱 털어주면 적당량 딱 묻어나와요 브러쉬 질도 좋아요 부드럽고 ㅠㅠ 짱짱

밍채 (26세/복합성)

얘가 글케 좋다길래 세일할 때 질렀는데 레알진짜참트루 피카소 브러쉬 부럽지 않음...!!! 루스 파우더를 얼굴에 쓸어주는 걸 좋아하는지라 큰맘 먹고 지른 피카소 133브러쉬가 집에 있는데 지금 진짜 후회됨ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘 살 걸ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무너무너무너무너무 부드럽고 커팅이 거의 일직선에 가깝게 사선으로 세밀하게 들어가있어서 파우더도 잘 머금고 코옆 바르기도 좋고 하여간 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋음 파우더 브러쉬는 얘로 그냥 평생 안고 갈 거임 미샤 사랑합니다 미샤 미용소도구 개대박이네요 최고최고!!!!

또아 (19세/건성)

이거 50퍼할때 샀는데 진짜 넘..좋은거아니겠읍니까.. 막 묻혀도 많이 안묻어나와서 양조절 안해도 호로록발림 모질도 넘나좋아욤ㅠㅠㅠㅠㅠ세일할때 다 사놓을껄 쓸때마다 후회중...

herusion (32세/건성)

리뷰들 정말... 호롤롤롤 미치겠네요 ㅋ 왤케들 표현을 잘하셔 ㅋㅋㅋ 세일하길래 리뷰뒤져보는데 되게 글들이 웃기고 평이 좋더라구요~ 그래서 걍 지름. 사고 나서 생각해보니 전 파우더를 안 바름ㅋㅋㅋ 어디다 써야할지 모르겠어서 그냥 한번씩 보이면 손등에 부벼요 ㅋㅋㅋ

초민감성피부 (25세/민감성)

이거 진짜 너무 좋다구요ㅜㅜ 저 짱짱 잘안주는데 이건 짱짱을 줄수밖에 없어요 심지어 반값세일할때 사서 이걸 6500원에 샀답니다.. 일단 모가 진짜 풍성해요 다이소브러쉬 글픽에서 순위좋길래 샀다가 모가 듬성듬성있어서 진짜 화딱지났거든요 근데 이건 모가 엄~청 풍성해요 그리고 너무부드러워요 오늘 이걸로 블러셔하는데 얼굴에 부들부들한느낌이 너무좋아서 계속 문질문질했어요 모가 섬세해서 블러셔발색도 잘되요 아 그냥 이건 짱짱이에요 제발사세요ㅜㅜ 우리의 사랑 미샤는 할인도 자주하잖아요 제발 사주시떼..

냥톨이 (22세/복합성)

이거진짜 개미쳤음. 파우더 브러쉬는 이거사시면 되요;;;; 심지어 미샤 세일도 자주하고 뷰티소품 세일만 따로할때도 있어서 더 저렴하게 살 수 있음. 진짜 퀄리티 지존이니까 꼭 사세요!!!!! 당장 미샤로 가라구욧!!!!!!!!!! #인생템 #인생브러쉬

haiyansol (24세/민감성)

이거 진심 레알입니다......와.....🙊🙊 마치 아기토끼 꼬리로 얼굴을 간지럽히는 느낌이랄까..?(근데 꼬리가 좀 큰 아기토끼..ㅋㅋㅋㅋ) 진심 보드랍고 로드샵에서 이런 퀄리티라니 정말 bbbb 전 다이소 파우더 브러쉬보다 이게 훨좋네요 첨부터 이걸 살걸 그랬어!!!

영수니 (23세/건성)

이걸로 블러셔 하면 쥑임니다 .. 그냥 얼굴에 샤르르르 안착해요 되게 물든것처럼 발린다해야되나?? 발색이 진하게는 안되니까 여러번 퐁퐁퐁 얹어주면 그냥 꽃물 든느낌? 좋아요!! 근데 저는 통통통 하면서 얹어주기때문에 브러쉬가 좀 따갑게 느껴지긴 해요 근데 블러셔 이걸루 하면 그냥 짱좋아욤 ㅎㅎ 해봐요 들

간질간질 (24세/건성)

나는 왜 좀 따갑지.....

비디 (20세/복합성)

나만 따가운건가 바를때마다 개따가움

별다 (21세/건성)

아티스툴 질은 더 말할게잇나요? 탄력적이면서 부드럽고 거의 탈로드샵급 퀄리티입니다 절대 후회없어요♡

앙깅몽링 (18세/지성)

드디어 알았다. 호로ㅗ롤ㄹㄹ로ㅗㄹ

leen (24세/지성)

와 진짜 좋음 다이소브러쉬쓰다가 사봤는데 진짜부드럽고 아무리민감성이어도 피부에 자극없고 가루막 샤사삭 얹어주는 느낌 피부에닿는 느낌이너무좋다 쓸어도 피부베이스가 벗겨지지않는것같다 꾹꾹 눌러서 눈가 유분제거에 쓰기도좋고 파우더브러쉬중 최고인듯