미샤

아티스툴 파우더 브러쉬 #201

브러쉬부문 2위

파우더브러쉬 인조모

뭉침 없이 섬세한 터치로 부드러운 피부를 표현해 주는 파우더 브러쉬 -곰손을 금손으로 만들어주는 메이크업 브러쉬 각 메이크업 단계에 딱 맞는 재질과 형태의 브러쉬로 전문가가 해준 것처럼 메이크업의 완성도를 높여줍니다. -기분 좋은 터치감의 메이크업 브러쉬 모 끝이 매우 가늘게 처리되어 피부에 자극 없이 부드럽게 닿으며, 더욱 정교하고 섬세하게 메이크업을 연출해줍니다.

고구마호박 (24세/복합성)

진짜로 ㅠㅠ 저번 브러쉬 반값할때 가난했던게 (지금도 가난하지만...) 너무 슬프다 ㅠㅠㅠ 진짜 브러쉬 하나씩 얘는 한 세개쯤 쓸어왔어야 했는데 ㅠㅠ 진짜 다람쥐꼬리같달까 다람쥐 꼬리로 화장해본적은 없지만 엄청 부들부들함 그리고 구곽이 둥글고 모의 커팅도 봉긋해서 세심하게 바르기 너무 좋음 ㅜㅠ 진짜 1.3 하나도 안 아까우니까 다들 꼭 사셈. 디자인도 고급지지만 이 퀄리티라면 브러쉬에 파워레인저가 그려져 있어도 썼을 퀄리티임.

작심3시간 (45세/건성)

생김새는 데프콘 같은데 발리는 느낌은 성시경임. 세일 자주 해줘서 감사함돠^.^

니이이익넴 (25세/지성)

리뷰가 몇개 없지만 글픽 평점이 거의 5에 가까운걸 보고 질렀습니다!! 이번 미샤 세일기간에 사서 10400인가 좀 저렴하게 샀던것 같네요~ 솔직히 써보니까 다른 파우더 브러쉬는 왜샀나 싶을정도로 좋아요!! 진짜 호롬호롬(?)하게 발립니다ㅋㅋㅋㅋ 커팅이 둥글게 잘되어있어서 브러쉬질할때 끊기는거 없이 잘발리구요! 모질도 진짜 부들부들하고 좋아요! 따로 캡도 있구요~ 루스파우더 바르려고 샀는데 고르게 발리고 좋아요!! 이가격에 이 퀄이면 사야죠! 솔직히 돈 더 받았어도 샀을것 같습니다~ 아직 리뷰가 많지 않아서 순위가 높지 않다는게 슬플뿐이네요ㅠㅠ 사세요!!!

마리이야기 (27세/건성)

굉장히 얄상한 파우더 브러쉬에요. 그래서 그런지 전 피카소 133보다 더 좋았음. 좁은 부위에 바르기에도 적합하고 진짜 얼굴에 쓰면 호롤ㄹ로롤럴 이런 소리가 절로 나오는 부드러움 ㅜㅜ... 로드샵 파우더 브러쉬 중에서 최고인 것 같아요... 사세요 여러분!!!

불돼 (21세/지성)

브러쉬가 호롤롤로로로롤함 ㅋㅋㅋㅋ 다람쥐 궁둥이 같이 생긴데 파우더 용으로도 블러셔 용으로도 써봤는데 둘다 너무조음... 아직도 망설여짐 뭘로 써야할지 ㅠ 세일할때 두개살껄 그랬다 ...

소라고둥 (21세/민감성)

이거 바를때 진짜 호롤로롤롤롤한 느낌..♥ 다이소 파우더브러쉬도 부드럽기로 유명한데 걔보다 얘가 더 부드러워요! (만원 더 받으니 당연한건가) 모양이 저래서 블러셔바르기도 딱 좋아요 전 블러셔 바르고있습니당 미샤 아티스툴 라인이 나오자마자 직감으로 오 얘네 뭔가 좋을거같다 싶었지만 리뷰가 너무 없어서 기다리다가 이번 세일때 몇개 질렀는데 다 만족하고 잘쓰고있어요! 미샤 아티스툴 브러쉬 완전 추천합니당 +)호롤롤로 제가 제일 먼저 썼어여!!! 7월 6일!! 호롤롤 원주인(?)으로서 다들 공감해주시니 뿌듯하네요 후훗

유재석 (20세/건성)

확실히 파우더브러쉬는 이렇게 모가 모아져있는 타입이좋음 다이소 파우더브러쉬도좋지만 너무 모들이 퍼져있어서 파우더를 도포하기 좀 불편함 블러셔같은경우는 아주좋음! 그래서 다른 브러쉬 찾다가 오십퍼 세일하길래 샀는데 아주 모질도 보들보들하고 뭉침없이 전체적으로 펼치기 너무좋음! #존좋템

qwweq (23세/건성)

진짜 존좋입니다 ㅠㅠㅠ 어떤분 리뷰중에 호롤롤하다 라는 리뷰 봤는데 진짜 호롤롤롤이 딱 맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 부드럽고 파우더에서 한번 돌려서 묻히고 한번 딱 털어주면 적당량 딱 묻어나와요 브러쉬 질도 좋아요 부드럽고 ㅠㅠ 짱짱

herusion (33세/건성)

리뷰들 정말... 호롤롤롤 미치겠네요 ㅋ 왤케들 표현을 잘하셔 ㅋㅋㅋ 세일하길래 리뷰뒤져보는데 되게 글들이 웃기고 평이 좋더라구요~ 그래서 걍 지름. 사고 나서 생각해보니 전 파우더를 안 바름ㅋㅋㅋ 어디다 써야할지 모르겠어서 그냥 한번씩 보이면 손등에 부벼요 ㅋㅋㅋ

밍채 (27세/복합성)

얘가 글케 좋다길래 세일할 때 질렀는데 레알진짜참트루 피카소 브러쉬 부럽지 않음...!!! 루스 파우더를 얼굴에 쓸어주는 걸 좋아하는지라 큰맘 먹고 지른 피카소 133브러쉬가 집에 있는데 지금 진짜 후회됨ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘 살 걸ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무너무너무너무너무 부드럽고 커팅이 거의 일직선에 가깝게 사선으로 세밀하게 들어가있어서 파우더도 잘 머금고 코옆 바르기도 좋고 하여간 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋음 파우더 브러쉬는 얘로 그냥 평생 안고 갈 거임 미샤 사랑합니다 미샤 미용소도구 개대박이네요 최고최고!!!!

피융피융24 (21세/민감성)

다들 호로로로롤롤로라고 표현하시는데 진짜 그래요 무슨 느낌이냐면요 오동통하게 잘키운 다람쥐가 꼬리로 얼굴을 치는 느낌?? 진짜 보드라워요 막 손등에 테스트해보고 음~~❤️❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파우더 블러셔 쉐딩 가루란 가루는 이럴로 전부 바르고 싶은 브러쉬입니다 달려가세욧❣️❣️❣️❣️

또아 (20세/건성)

이거 50퍼할때 샀는데 진짜 넘..좋은거아니겠읍니까.. 막 묻혀도 많이 안묻어나와서 양조절 안해도 호로록발림 모질도 넘나좋아욤ㅠㅠㅠㅠㅠ세일할때 다 사놓을껄 쓸때마다 후회중...

초민감성피부 (26세/민감성)

이거 진짜 너무 좋다구요ㅜㅜ 저 짱짱 잘안주는데 이건 짱짱을 줄수밖에 없어요 심지어 반값세일할때 사서 이걸 6500원에 샀답니다.. 일단 모가 진짜 풍성해요 다이소브러쉬 글픽에서 순위좋길래 샀다가 모가 듬성듬성있어서 진짜 화딱지났거든요 근데 이건 모가 엄~청 풍성해요 그리고 너무부드러워요 오늘 이걸로 블러셔하는데 얼굴에 부들부들한느낌이 너무좋아서 계속 문질문질했어요 모가 섬세해서 블러셔발색도 잘되요 아 그냥 이건 짱짱이에요 제발사세요ㅜㅜ 우리의 사랑 미샤는 할인도 자주하잖아요 제발 사주시떼..

파란김가루 (22세/건성)

이거격에 이퀄리틴데...사야죠... 파우더 브러쉬 필요하시다는 분들 저렴이론 이거하면 되겠네요. 제 피부가 솜털이 엄청많아서 브러쉬질 하기 힘들뿐더러 이상한 브러쉬로 하면 바로 솜털일어나서 퍼프를 즐기지만 악건성이여서 퍼프로 하면 양조절안되서 건조해지고, 그렇다고 안하면 모공이 참... 그냥 답이없는 피부인데요. 솔직히 모공커버는 엄청 잘까지 되는 브러쉬는 아니에요. 하지만 가볍게 올려주기에 진짜 이만한 컷팅이 없네요. 외관만 봤을땐 좀 따가워 보였는데 진짜 미안... 그리고 이렇게 뾰족한 형태의 파우더 브러쉬가 은근 찾기 힘든거 아시나요? 솜털피부는 부드럽고 뾰족한 쉐입으로 살살 눌러가며 파우더질을 해야해요. 제가 알기론 메포가 진짜 표족한 파우더 브러쉬로는 최곤데 얘가 걔를 이어 두번째 최고가 될거같네요. 이 뾰족한 쉐입이 무너지지말라고 끼워준 브러쉬마개? 째던 그건 꼭 끼워 보관합니다.

영수니 (24세/건성)

이걸로 블러셔 하면 쥑임니다 .. 그냥 얼굴에 샤르르르 안착해요 되게 물든것처럼 발린다해야되나?? 발색이 진하게는 안되니까 여러번 퐁퐁퐁 얹어주면 그냥 꽃물 든느낌? 좋아요!! 근데 저는 통통통 하면서 얹어주기때문에 브러쉬가 좀 따갑게 느껴지긴 해요 근데 블러셔 이걸루 하면 그냥 짱좋아욤 ㅎㅎ 해봐요 들

냥톨이 (23세/복합성)

이거진짜 개미쳤음. 파우더 브러쉬는 이거사시면 되요;;;; 심지어 미샤 세일도 자주하고 뷰티소품 세일만 따로할때도 있어서 더 저렴하게 살 수 있음. 진짜 퀄리티 지존이니까 꼭 사세요!!!!! 당장 미샤로 가라구욧!!!!!!!!!! #인생템 #인생브러쉬

haiyansol (25세/민감성)

이거 진심 레알입니다......와.....🙊🙊 마치 아기토끼 꼬리로 얼굴을 간지럽히는 느낌이랄까..?(근데 꼬리가 좀 큰 아기토끼..ㅋㅋㅋㅋ) 진심 보드랍고 로드샵에서 이런 퀄리티라니 정말 bbbb 전 다이소 파우더 브러쉬보다 이게 훨좋네요 첨부터 이걸 살걸 그랬어!!!

r5r5 (22세/복합성)

부드러워용옹오 탈탈털면 후루루룩

뿌우웅 (23세/지성)

브러쉬 50%할때 사려고 했는데 못참고 그냥 샀어요 메이크업포에버 UHD 프레스드 파우더랑 사용하는데 모가 부드럽고 힘이 강한편도 아니라 파우더 사용할때 쓰기 너무 좋아요 저는 살살 두드려 발라줍니다

raoneee (19세/건성)

호롤롤ㄹㄹ로롤ㄹ로롤로한 브러쉬 이 표현이 정말 딱 적당함 발색찐한 가루블러셔 올리기에도 적합하고 개인적으로는 그냥 얼굴에 비비고있는게 좋아서 브러쉬만 비비적댈때도 있음....