애터미

허브데이 중형

중형부문 1위

40 / 11,200원

날개형

그날도 허브처럼 상쾌한 하루~ 알로에, 용뇌, 박하, 어성초, 식물성 허브향으로 냄새까지 싸~악 -알로에 성분으로 축축함과 염증해소, 항열을 도와줍니다. -빙편 성분으로 열을 내려주고 부기를 가라앉혀 줍니다. 진통향균, 상쾌함 -박하 성분으로 쾌적함, 진통, 가려움해소, 불편감을 해소해줍니다. -어성초 성분으로 항열과 해독, 염증해소, 항바이러스, 피를 맑게 도와줍니다.

미니언빔 (21세/복합성)

ㅋㅑ.. 이건 내가 친구꺼 빌려쓰고 생리대에 문화충격을 선사한 생리대임 처음 빌려쓰고 갈아줄려고 하는데 싫은 냄새가 안나고 꽃향기가 나는거.. 진짜 난 원래 향기로운 사람인거같이 해줘서..충격이였고 최근에 써보고 계속 씻어주는것만 같은 개운함..최고 자극적인걸 좋아하는 나에겐 화한 자극이 너무 좋다...♥

곶감 (20세/지성)

처음에는 이거 쓰고 거시기 타는줄 알았음 너무 놀랐는데 계속 쓰다보니까 뭔가 깔끔한 느낌이고 여름에 시원해서 좋다ㅋㅋ 다른 생리대보다 얇다.

아이시스 (24세/지성)

약간 화한 느낌?? 있어요~ 그래서 호불호 갈릴듯한데 전 괜찮았어요ㅎㅎ 두껍지 않은 좀 슬림한 타입이구요 화한 느낌 모르고 쓰시면 좀 놀라실듯합니당

렘나 (26세/건성)

엄마한테 매번 사달라고 조르는 것중 에하나 ㅎㅎ

해피다쓰 (17세/민감성)

허브향나서 냄새도 잡아주고 특유의 화한 느낌때문에 하는날에도 찝찝하지않고 상쾌(?)하다해야하나? 여튼 정말 좋다!

보거마여기봐 (16세/지성)

이번에 국내생리대 발암물질 다 터지고 난 후 짹짹이에서 알아낸 내 기준 짱짱도 아까운 생리대 물론 호불호는 갈리겠지만 강하면 파스 떼어낼 때의 그 시원함이고 약하면 양치하고 3분 후의 입속 개운함이랄까 정말 좋구요 이거 쓰고나서 생리중일때 햔수 안뿌리고 다닙니다 생리통도 엄청 심해서 타이레놀 4개가 기본이구요 일상생활이 불가능한데 생리통이 살짝 괜찮아진다는 느낌도 받았어요! (물론 제 느낌입니다) 요즘 할 말 없으면 여기저기 영업하고 다녀서 애터미취직이 꿈이냐는 소리도 듣습니다ㅜㅜㅜ 국내생리대 쓸때는 밑에 염증생기구 가려움증은 기본이었는데 가렵지도않구여ㅠㅠㅠ 밑에가 맹한 느낌도 안납니다ㅜㅜㅠㅠ 꼭사세요ㅜㅜㅠㅠㅠ

myeong (24세/중성)

생리대 관련 충격 영상을 보고 생리대에 대해서 매우 꼼꼼하게 따지던 사람이였음... 심지어 생리통이 심해서 약을 달고 살았는데 생리대는 종류별로 다써본것 같음ㅠㅠ 허브성분이 쎄해서 첨에는 적응이 잘안됬지만 생리대 포장이 개별로 매우!!!잘되있음 그날 특유의 찝찝함도 잘잡아주고 지금은 이 생리대 아니면 못씀ㅠㅠ짱 좋음ㅠㅠ민감 피부인데도 아직까지는 사이즈별로 다 사서씀ㅠㅠ!! 생리통도 없어짐

xodus406 (25세/중성)

여름에 사용하기 좋은제품! 화한 느낌이 강해 아리는듯한 느낌이 들때도 있는데 계속쓰다보면 그 느낌이 청결하게 느껴집니당 흡수력도 적당하고 면이 완전 부드럽진 않지만 불편하지 않아요! 허브향 때문인지 냄새도 확실히 덜한것같아요! 엄청오래차고있지 않은이상 웬만하면 냄새안나요 겨울에는 좀 추운 느낌이 들어요..ㅎㅎ

개리맘 (46세/건성)

다른 생리대보다 그나마 믿을 수 있네요 시원하고 좋아요ㅎ

손모가지 (36세/건성)

요세 생리대 발암물질때문에 논란인데.. 그래도 한달의한번은 결국 돌아오고..ㅠㅠ 급하게 구해온 생리대..애터미란데서 생리대나오는줄도 첨알았고 10개에 3600원이라 비싸긴하지만.. 착용하는 순간 박하성분이 들어있는지 시원한게 찝찝한그날 시원하게 해줘서그런지 다른때보다 짜증도 덜나고 통증도덜한거같고 냄새도 안나는거같고 더워도 엉덩이에 쩍쩍달라붙는거없이 흡수력도 좋고 이것은 나의 인생템이다! 하고 대량구매했다는...약간 길이가 길었으면하는 아쉬움은 있으나...그래도 발암물질없는게 어딘가 싶기도하고.. 근데 밑에읽어보니 이 시원한느낌을 안좋아하시는분도 있는것같으니 한개 구입해서 써보고 더 구입하는걸 추천함! 근데 시원한느낌은 첨에착용하고 30분? 이후엔 없어지는것같은느낌.. 암튼 난 좋았으니 짱짱드림!

button (25세/건성)

다른 생리대에 비해 너무 얇고 길이도 짧아요. 요즘 생리대들은 거의 다 길게 나오는데 얘 중형이 릴리안 소형 길이랑 똑같더라구요. 허브데이 대형은 릴리안중형 길이랑 2cm 밖에 차이 안 났어요. 양 많으신 분들은 쓰기 불편하실 거 같아요. 특히 저는 밤에 샐까봐 엄청 불안했어요ㅠ 발암물질 때문에 다 거르고 선택할 수 있는 생리대가 별로 없어서 그냥 쓰지만 저는 별로였어요... 그리고 화한 느낌은 처음에는 낯설었는데 적응되면 별로 화한지 모르겠어요. 그치만 굳이 이런 효과가 필요가 있을까 싶어요. 겨울에는 안 써봤지만 날씨가 추워지면 춥지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ? 궁금합니다! 그리고 얘는 패키지가 다른 생리대들과 다르게 되어있는데 휴대용 휴지처럼 뽑아쓰는 느낌이라고 해야하나, 그런데 그 입구가 좀 좁아서 생각보다 불편해요. 그래도 확실히 공간 차지는 덜 하더라구요.

뀨루떡 (22세/지성)

짱좋아용ㅎㅎ

iouy (21세/건성)

시원한 멘톨 향 느낌이 제일 좋아요 !!!!! 재료도 좋은거 쓴다해서 이제 순수한 면 말고 갈아타려구요 전체 포장자체도 여행갈 때 보관하기 쉽게 스티커 팩으로 되어있고 다른 생리대랑 달라서 간편해요 전 진짜 추천해요 :)!!!!

나니뇨녜뉴 (23세/복합성)

진짜 좋아요 생리 할 때 안그래도 찝찝하고 특히 양 많은 날엔 그 부분이 애린데 허브의 화한 느낌이 그걸 완하시켜 주는 느낌이에요 보관도 일반 찢어쓰는게 아니라 스티커식이라 더 위생적이고 편하고 따로 파우치 안들고 다녀도 돼서 좋아요 세심한 면까지 챙긴 느낌? 흡수력도 좋고 생리혈 냄새도 잘 안나고 최고에요!

ㅅㅅ하자 (17세/건성)

찜찜한 느낌 없어지는느낌 냄새 도 잡아져서 좋은생리대같다

그럼수고 (22세/건성)

아이거ㅋㅋㅋ 엄마가 애터미 좋아할때 사오셧는데 문화충격 받앗던 제품이네요 화한느낌... 나중엔 그 느낌 없으면 찝찝할 정도였죠ㅋㅋㅋ 친구들한테 이거 빌려주면 애들도 야이거뭐야?? 거기가 차가워!! 이러면서 같이 문화충격 느끼고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔끔하고 좋아요 포장에서 생리대 빼는거 좀 짜증나긴한데 포장이 슬림해서 어디 갖고다니기도 좋고

아라쯔앙 (22세/복합성)

이거쓰려고 회원가입함 ㅠㅜ아니 진짜 이거한번쓰면 다른생리대 못씁니다...여름에 시원한기분이라 여름최애탬이지만 겨울에도 시원한 박하맛에 끊을수없어요..저 화이트나 그런거쓰면 피부다까지고 자면서 밑에긁어서 생리때마다 고생했는데 이거쓰고 없어졌슴다ㅜㅜ진짜좋아요 제발 다들사세요 저도 친구들한테 홍보중인데ㅋㅋ하ㅜㅜ

밍코슈슈 (25세/지성)

이 생리대 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ대박!!! 제가 평소에 화한걸 좋아하는데 생리대가 이렇게 나오다니...처음에 써보고 충격받음 ㅎㅎ 시원하고 화한 느낌이 너무 좋아요.

꿈의멜로디 (35세/복합성)

엄마 지인분이 애터미 하신다고 사오셔서 썼던 제품입니다. 쌔한 느낌 싫다고 하시는 분들도 많던데 저는 냄새도 안나는 것 같고 시원한 느낌이라 좋았어요.

선정선정해 (31세/지성)

가격이 좀 있긴함.... 그래도 좋다고하고 호불호가 나뉘긴하지만 이거쓰는사람은 못 끊는다길래 나도.... 도으으으으즈으으으언 밑에서 화한 기분이 남다름을 느낌 뜨신 나의 혈액이 나의 의지와는 다르게 쏟아질때 이 화한 성분이 불쾌감을 없애줌. 진짜 남다른 개운함이 여름에는 끊을 수 없을거같단 생각이듬. 진짜 밑에 붓는것도 완화 시켜줌 릴리안 버리고 애터미로 갈아타자!!!!!!! 이번에 애터미 쓰면서 암웨이도 써봤지만.. 애터미로 가겠음. 암웨이랑 릴리만 순면이랑 다른걸 못 느끼겠음..