애터미

허브데이 중형

중형부문 1위

40 / 11,200원

날개형

그날도 허브처럼 상쾌한 하루~ 알로에, 용뇌, 박하, 어성초, 식물성 허브향으로 냄새까지 싸~악 -알로에 성분으로 축축함과 염증해소, 항열을 도와줍니다. -빙편 성분으로 열을 내려주고 부기를 가라앉혀 줍니다. 진통향균, 상쾌함 -박하 성분으로 쾌적함, 진통, 가려움해소, 불편감을 해소해줍니다. -어성초 성분으로 항열과 해독, 염증해소, 항바이러스, 피를 맑게 도와줍니다.

미니언빔 (22세/복합성)

ㅋㅑ.. 이건 내가 친구꺼 빌려쓰고 생리대에 문화충격을 선사한 생리대임 처음 빌려쓰고 갈아줄려고 하는데 싫은 냄새가 안나고 꽃향기가 나는거.. 진짜 난 원래 향기로운 사람인거같이 해줘서..충격이였고 최근에 써보고 계속 씻어주는것만 같은 개운함..최고 자극적인걸 좋아하는 나에겐 화한 자극이 너무 좋다...♥

곶감 (21세/지성)

처음에는 이거 쓰고 거시기 타는줄 알았음 너무 놀랐는데 계속 쓰다보니까 뭔가 깔끔한 느낌이고 여름에 시원해서 좋다ㅋㅋ 다른 생리대보다 얇다.

아이시스 (25세/지성)

약간 화한 느낌?? 있어요~ 그래서 호불호 갈릴듯한데 전 괜찮았어요ㅎㅎ 두껍지 않은 좀 슬림한 타입이구요 화한 느낌 모르고 쓰시면 좀 놀라실듯합니당

렘나 (27세/건성)

엄마한테 매번 사달라고 조르는 것중 에하나 ㅎㅎ

해피다쓰 (18세/민감성)

허브향나서 냄새도 잡아주고 특유의 화한 느낌때문에 하는날에도 찝찝하지않고 상쾌(?)하다해야하나? 여튼 정말 좋다!

xodus406 (26세/중성)

여름에 사용하기 좋은제품! 화한 느낌이 강해 아리는듯한 느낌이 들때도 있는데 계속쓰다보면 그 느낌이 청결하게 느껴집니당 흡수력도 적당하고 면이 완전 부드럽진 않지만 불편하지 않아요! 허브향 때문인지 냄새도 확실히 덜한것같아요! 엄청오래차고있지 않은이상 웬만하면 냄새안나요 겨울에는 좀 추운 느낌이 들어요..ㅎㅎ

유영재짱 (23세/민감성)

와 남친집에 잠깐 놀러갔을때 생리대를 깜빡해서 하나만있음 달라고해서 받은게 이건데 진짜 20년넘게 살면서 이런 대박적인 아이는 처음봄 그전에는 생리대에 딱히 신경을 안써서 이것저것 아무거나 엄마가 사주는걸로 쓰곤했었는데 항상 밑부분쪽이 너무 미치도록 간지러웠음 근데 바보같이도 별생각 안했었음 그냥 내가 예민한거구나..안맞는거란 생각을못하고..근데 이걸로 갈아끼자마자 간지러움은 거의찾아볼수도 없어서 너무 편했고 민트?처럼 밑부분이 시원해져서 생리통도 덜하는거같고 너무 상쾌함 완전 인생 생리대 너무 짱짱 앞으로 다른거 안쳐다보고 이거만 쓸생각 100개넘게 한꺼번에 주문할생각 진짜강추..

보거마여기봐 (17세/지성)

이번에 국내생리대 발암물질 다 터지고 난 후 짹짹이에서 알아낸 내 기준 짱짱도 아까운 생리대 물론 호불호는 갈리겠지만 강하면 파스 떼어낼 때의 그 시원함이고 약하면 양치하고 3분 후의 입속 개운함이랄까 정말 좋구요 이거 쓰고나서 생리중일때 햔수 안뿌리고 다닙니다 생리통도 엄청 심해서 타이레놀 4개가 기본이구요 일상생활이 불가능한데 생리통이 살짝 괜찮아진다는 느낌도 받았어요! (물론 제 느낌입니다) 요즘 할 말 없으면 여기저기 영업하고 다녀서 애터미취직이 꿈이냐는 소리도 듣습니다ㅜㅜㅜ 국내생리대 쓸때는 밑에 염증생기구 가려움증은 기본이었는데 가렵지도않구여ㅠㅠㅠ 밑에가 맹한 느낌도 안납니다ㅜㅜㅠㅠ 꼭사세요ㅜㅜㅠㅠㅠ

myeong (25세/중성)

생리대 관련 충격 영상을 보고 생리대에 대해서 매우 꼼꼼하게 따지던 사람이였음... 심지어 생리통이 심해서 약을 달고 살았는데 생리대는 종류별로 다써본것 같음ㅠㅠ 허브성분이 쎄해서 첨에는 적응이 잘안됬지만 생리대 포장이 개별로 매우!!!잘되있음 그날 특유의 찝찝함도 잘잡아주고 지금은 이 생리대 아니면 못씀ㅠㅠ짱 좋음ㅠㅠ민감 피부인데도 아직까지는 사이즈별로 다 사서씀ㅠㅠ!! 생리통도 없어짐

서뚱이 (26세/건성)

와 이게 왜 1등인지 알았음... 나트라케어랑 그 무당벌레 그려진거 짱짱에서 굳굳으로........ 나는 화한게 오히려 시원하고 피흘리는 느낌이 덜해서 좋음. 그리고 중형인데 막 크지 않은데도 한번도 샌적은 없음!! 이번에 정말 신세계를 느낌..! 네이버에 치면 커버는 다른데 이 제품 있는데 같은 회사인거 더 싸게 파는 것 있음! 후기 젤 많은거 딱 뜰꺼임!! 지금 두세트(10개입*8개*2세트) 샀는데 계속 이것만 쓸거임.. 냄새도 안나는데 냄새도 잡아주고 짱짱임 ! 너 짱짱!!!!!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

고양이참치 (21세/지성)

오늘 아침에 처음 써본건데 사용하자마자 무슨 물파스마냥 싸한 느낌;; 다시 씻고나서 써보고 잠깐 그럴줄 알았는데 계속 싸하고 화끈거림 결국 너무 심해서 1시간도 못쓰고 버림

하둥맘 (22세/복합성)

허브데이 쓴 이후로 다른 생리대 쓰는것이 꺼려져요ㅠ 뭔가 파스처럼 화한 느낌이 나는데 생리통도 없어지구 ㄱ좋은 거 같은 요즘은 구하기 너무 힘들어요ㅠㅠ 저도 몇개 확보 하고있네요ㅠㅠ!!

개리맘 (47세/건성)

다른 생리대보다 그나마 믿을 수 있네요 시원하고 좋아요ㅎ

고기씋 (26세/지성)

인생템 생리대 ㅠㅠ생리대에 에어컨 달린느낌

손모가지 (37세/건성)

요세 생리대 발암물질때문에 논란인데.. 그래도 한달의한번은 결국 돌아오고..ㅠㅠ 급하게 구해온 생리대..애터미란데서 생리대나오는줄도 첨알았고 10개에 3600원이라 비싸긴하지만.. 착용하는 순간 박하성분이 들어있는지 시원한게 찝찝한그날 시원하게 해줘서그런지 다른때보다 짜증도 덜나고 통증도덜한거같고 냄새도 안나는거같고 더워도 엉덩이에 쩍쩍달라붙는거없이 흡수력도 좋고 이것은 나의 인생템이다! 하고 대량구매했다는...약간 길이가 길었으면하는 아쉬움은 있으나...그래도 발암물질없는게 어딘가 싶기도하고.. 근데 밑에읽어보니 이 시원한느낌을 안좋아하시는분도 있는것같으니 한개 구입해서 써보고 더 구입하는걸 추천함! 근데 시원한느낌은 첨에착용하고 30분? 이후엔 없어지는것같은느낌.. 암튼 난 좋았으니 짱짱드림!

button (26세/건성)

다른 생리대에 비해 너무 얇고 길이도 짧아요. 요즘 생리대들은 거의 다 길게 나오는데 얘 중형이 릴리안 소형 길이랑 똑같더라구요. 허브데이 대형은 릴리안중형 길이랑 2cm 밖에 차이 안 났어요. 양 많으신 분들은 쓰기 불편하실 거 같아요. 특히 저는 밤에 샐까봐 엄청 불안했어요ㅠ 발암물질 때문에 다 거르고 선택할 수 있는 생리대가 별로 없어서 그냥 쓰지만 저는 별로였어요... 그리고 화한 느낌은 처음에는 낯설었는데 적응되면 별로 화한지 모르겠어요. 그치만 굳이 이런 효과가 필요가 있을까 싶어요. 겨울에는 안 써봤지만 날씨가 추워지면 춥지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ? 궁금합니다! 그리고 얘는 패키지가 다른 생리대들과 다르게 되어있는데 휴대용 휴지처럼 뽑아쓰는 느낌이라고 해야하나, 그런데 그 입구가 좀 좁아서 생각보다 불편해요. 그래도 확실히 공간 차지는 덜 하더라구요.

뀨루떡 (23세/지성)

짱좋아용ㅎㅎ

iouy (22세/건성)

시원한 멘톨 향 느낌이 제일 좋아요 !!!!! 재료도 좋은거 쓴다해서 이제 순수한 면 말고 갈아타려구요 전체 포장자체도 여행갈 때 보관하기 쉽게 스티커 팩으로 되어있고 다른 생리대랑 달라서 간편해요 전 진짜 추천해요 :)!!!!

나니뇨녜뉴 (24세/복합성)

진짜 좋아요 생리 할 때 안그래도 찝찝하고 특히 양 많은 날엔 그 부분이 애린데 허브의 화한 느낌이 그걸 완하시켜 주는 느낌이에요 보관도 일반 찢어쓰는게 아니라 스티커식이라 더 위생적이고 편하고 따로 파우치 안들고 다녀도 돼서 좋아요 세심한 면까지 챙긴 느낌? 흡수력도 좋고 생리혈 냄새도 잘 안나고 최고에요!

ㅅㅅ하자 (18세/건성)

찜찜한 느낌 없어지는느낌 냄새 도 잡아져서 좋은생리대같다