애터미

허브데이 대형

대형부문 2위

날개형

그날도 허브처럼 상쾌한 하루~ 알로에, 용뇌, 박하, 어성초, 식물성 허브향으로 냄새까지 싸~악 -알로에 성분으로 축축함과 염증해소, 항열을 도와줍니다. -빙편 성분으로 열을 내려주고 부기를 가라앉혀 줍니다. 진통향균, 상쾌함 -박하 성분으로 쾌적함, 진통, 가려움해소, 불편감을 해소해줍니다. -어성초 성분으로 항열과 해독, 염증해소, 항바이러스, 피를 맑게 도와줍니다.

아이시스 (24세/지성)

화한 느낌 있어요~ 전 괜찮았는데 싫어하실 분들도 있을것같으니 참고하세요ㅎㅎ 좀 슬림하게 나왔구요 막 쓸리거나 하는건 좀 덜했던것같기도 해요!

너무 싸~해서 좀 놀람.. 걸어다닐 때 나도모르게 엉거주춤 어기적이기적 걸어가게 됨. 화한 느낌은 1시간내로 가시는 것 같고 그래서인지 개운한 느낌은 들어요. 유기농본 쓰다가 이거써보고 좋아서 갈아탈까했었는데 순면커버가 아니라서 굿굿주고 유기농본으로 돌아갑니다...☆

걍빡쳐 (19세/복합성)

걍 생리대는 이거 사세요 주위에서도 이거 쓰고 쟁여놓음 이거 쓰고난뒤로 다른거 안씀 아니 못 씀 이걸쓰는사람은알거임 그래서 이것만 쟁겨놓음 오버나이트도 나왔으면 좋겠음 이거 차고 30분정도는 박하를 거기에 대고있는것같이 화함 그리고 생리대 갈 때 냄새가 좋음 진짜 향긋한 바나나허브향? 이게 에터미꺼란걸 지금 앎 에터미 하앙

냥주 (29세/민감성)

엄마집에 릴리안이 한박스 자취하는 내방에더 한박스. 엄마가 생리대 어떻게 할거냐고 해서 어차피 요가매트고 뭐고 싹다 발암물질인데 그냥 쓸란다, 하는비관적인 딸의 말에 놀라서 당장 주문해주신 제품ㅋㅋㅋ 호불호가 충분히 갈릴만한게, 조금 쎄~한 느낌의 청결제 썼을때 느낌이 든다. 예민한 편이 아니라서 이 박하향 덕분에 밖에서 생리대 갈때도 산뜻ㅎ한 느낌이 들어 개인적으로 굉장히 좋았음! 특히 샤워하고나서 갈때 기분 짱좋음 단점이 하나 있다면 사이즈가 좀 다양하지 않다는거..? 원래 생리를 오래하는 편이라 양에 따라 중형부터 오버나이트까지 다양하게 썼는데, 대형과 중형으로만 버텨야하는것. 그리고 날개 부분이 얇다? 고 해야하나 그래서 갈때 보면 많이 묻어있어서 속옷에 샐까봐 조금 불안함, 그런데 샌 적은 딱히 없음!

넬라그젠 (15세/민감성)

아이거진짜 넘 내맘에듬니다, 완전 착용하면 민트향덕분에 냄새두 안나고 좀 알싸한게? 맘에들어요 지금 계속요것만 쓰는중입니다

4860324 (32세/복합성)

화한 느낌이 있는데 염증있으면 완화해주는 역할로 알고있음 그래서 상쾌하고 개운함 흡수력도 좋고 두께도 얇고 내 평생 생리대는 너로 정했다!

룔료 (23세/지성)

진짜 이거 좋아요!! 처음쓰면 이상할지도 모르는데 생리나오면 냄새가려줄려고 진짜 좋은 향기나오고 깔끔한 느낌이나요 이거 써보면 신세계를 경험할수있어요!! 진짜 추천

일곱 (17세/복합성)

힝힉 화한 느낌이 장점이자 단점이랄까요! 처음에 신경쓰여서 미치는 줄 알았습니다ㅠㅠ 근데 혈냄새도 덜 나는 것 같고 근데 여러분 무엇보다 발암물질이 없지 않습니까??????? 일단 이것만으로 짱짱임

갈비ㅓㄱ먹고싶다 (20세/복합성)

울엄마 애터미 개사랑하심 그래서 우리집 존나 칫솔부터 라면까지 전부 애터민데 생리대 졸라 좋음.. 초딩때부터 썻는데 진짜 좋음 저번에 생리대 사건 터졌을때 발암물질 리스트에 애터미 없는거 보고 크으으.. 개감동 그때 나 애터미 영업하고 다녔음 애터미 영업사원이었으면 올해의 영업왕이었을듯 이거 진짜 생리 냄새도 안나고 흡수도 잘되고 대신 좀 산뜻함! 왜냐면 이게 박하향이 나거든용 그래서 그런가 뭔가 존나 상코ㅐ합니다 겁나 스파클링함

flowergg (22세/복합성)

릴리안 사용하다 환불하고 글픽에서 순위 보고 암웨이랑 애터미 좋다길래 봤더니 전자는 릴리안이랑 제조사가 같다는 리뷰 보고 애터미 샀음! 일단 받아서 뜯어보면 박하향? 허브향이 나서 좋고 화한느낌이 강할까봐 걱정했는데 진짜 그냥 그 화한느낌이 엄청 예민하신분들 빼고는 괜찮을듯! 개인적으로 내가 예민하다 생각했는데 화한느낌이 시원하고 그게 생리 찝찝함을 덜어줬음 ! 그 화한느낌이 계속 지속되는게 아니라 착용하고 몇 분 있다 사라짐 착용감이 대박임 몇시간동안 춤추며 땀범벅이 되는 학생으로서 타사제품 사용하면 땀차서 생리대 면 일어나고 엉덩이에 막 딱 붙어 안떨어지거나 찝찝함이 엄청났는데 얜 되게 얇고 접착력이 일단 좋아서 움직이지도 않고 엉덩이에 전!혀! 땀범벅이 되어도 붙지 않음 원래 릴리안 쓸 때 간지럽고 붓고 했던게 지금은 1도 없음 천국임 다른 생리대도 착용하면 다 미칠듯이 간지럽고 막 붓고 그런건줄 알았는데...신세계 이게 제일 최고인 것 같음 밀봉이 아주 잘 되어있고 가지고 다니기에도 다른 것들보다 얇고 작아서 휴대하기도 편함 진짜 리뷰중에 샤워하고 생리대 갈 때 기분 좋다한거 봤는데 백퍼 공감 너무너무 시원함 ...

touch (17세/복합성)

생리대 발암물질 나왔다는거 보고 놀라서 갈아탄 제품이에요!ㅠㅜ 우선 포장지부터 깔끔하게 밀봉돼있어서 좋아요! 10개짜리가 한 팩에 담겨있는데 학교 가져갈 때 편한 것 같아요 ㅎㅎ 그리고 이건 취향에 따라 다르지만 얇아서 너무 좋아요! 두껍고 보송해서 나중에 피부 다 뭉개지고 답답하고 그런거 너무 싫었는데ㅠㅠ 애터미꺼는 얇고 또 무엇보다 화해지는 느낌이 너무 좋습니다ㅠㅠ👍 학교에서 생리대 갈고 나면 다시 속바지 입고 치마 입고 너무 답답했는데 이렇게 화한 느낌이 기분도 상쾌하게 해주고 덜 답답하게 해줘요! 이번에 처음쓰는데 계속 정착할 것 같은 느낌....ㅎㅎㅎ

산샤니 (17세/복합성)

진짜 이 생리대 쓴 뒤부터 다른거 못써요 이 생리대는 청량감이 진짜 남달라요진짜 시원해서 생리하는지 잊고 생리통도 점차 줄어들는 거 같아요 매번 생리다 갈때마다 냄새나고 찜찜하고 안구러는더잉ㅅ

Rer (16세/중성)

이건 진짜로 인생생리대?? 에요 ㅠㅜ 생리대뺄때 완전 편하고 물티슈? 같아서 별로 눈치안보고 꺼낼수있음!! 그리고 착용하면 그냥 상큼하고 시원하고 생리할때 기분안좋은대 기분좋아짐 ㅎ 원래 생리할때 생리대 1~3시간정도 끼고있으면 찝찝하잖아요? 와.. 근대 이거는 진짜 찝찝한기분이 들기보다는 시원한기분이 들어요 ㅠ 밖에 나와서 생리대 다떨어지면 막 냄새날 것같구 그러잖아요 ?? 냄새 진짜 하나도 안새나감♥ 또 이거 딴생리대랑 다르게 완전히 밀봉되어 있다고 해야대나? 생리대 뜯는 비닐까지 완전히 막혀있어서 안심하고 쓸수있어서 좋아요. 생리대사려면 진짜 이거사셈 ㅠ 그냥 말그대로 허브데이야 ㅠㅠ 이름 너무 잘지었쟈나ㅠㅜ

ㅎㅁ뎌ㅜ (1세/복합성)

생리대 갈 때 허브향이랑 섞여서 다른 생리대들보다 덜 나는 편이에요. 생리대를 장시간 끼고 있어도 냄새가 안난다는 장점이 있지만 허브향이 화하게 느껴져요. 저는 나쁘지 않아서 그냥 사용하고 있지만 그런 느낌 별로 안좋아하시면 쓰지 않는 게 좋을 것 같아요! 보풀도 안 일어나고 흡수도 잘 되는 편이지만 마트에서 쉽게 구할 수 없어서 미리 주문 안했다가 다른 생리대 쓰면 허브데이가 이렇게 좋았던 거 구나를 느껴요...

뛰두 (20세/지성)

저 이거 처음에 쓰고 느낌이상해서 진짜놀랐어욬ㅋㅋㅋ 근대 쓰다보니까 다른것보다 이게 확실히 좋더라구욯ㅎㅎ 그리고 친구들이 가끔빌려달라하면 처음쓰면 싸하다고 꼭 말해주는..ㅎㅎ

리뷰봇 (16세/건성)

솔직히 이거 가격이 다른 생리대에비해 비싼감이있지만 정말 이거 쓰고나면 다른제품으로 갈수없는 마력 같은것이있다...★ 요번에 다른걸로 갈아타봤지만 다시 이제품으로 올계획이다

여신쑤쑤 (26세/중성)

생리중에 찝찝한느낌때문에 너무 스트레스 받았는데 얠 쓰면 시원한 느낌이나서 뭔가 더 깨끗한것같은 기분이 들어요ㅋㅋ 피부도 예민해서 잘 쓸리는 편인데 이건 그런것도없고.. 근데 도톰한거 좋아하는친구는 얘가 얇아서 별로라고 하더라구요.. 도톰한것도 따로나왔으면 좋겠네요ㅋㅋ

명문사학 (20세/복합성)

생리 중에도 상쾌함을 느낄수 있구나

rejina821 (23세/복합성)

샤워하고 이거쓰면 화함 지금은 쟁여두고 쓰는중! 향도 좋고 좋아요

으뜨밍 (31세/건성)

친구가 써보라고 하나 줘서 써본 뒤로 쟁임..ㅋㅋㅋㅋㅋ 얇고 길이도 다른 거 대형에 비해 좀 짧은 느낌?이긴 한데 시원한 느낌도 좋고 생리통도 완화되는 거 같은 기분? 일반 마트에서도 팔았으면 좋겠어요.