애터미

허브데이 대형

대형부문 2위

날개형

그날도 허브처럼 상쾌한 하루~ 알로에, 용뇌, 박하, 어성초, 식물성 허브향으로 냄새까지 싸~악 -알로에 성분으로 축축함과 염증해소, 항열을 도와줍니다. -빙편 성분으로 열을 내려주고 부기를 가라앉혀 줍니다. 진통향균, 상쾌함 -박하 성분으로 쾌적함, 진통, 가려움해소, 불편감을 해소해줍니다. -어성초 성분으로 항열과 해독, 염증해소, 항바이러스, 피를 맑게 도와줍니다.

아이시스 (24세/지성)

화한 느낌 있어요~ 전 괜찮았는데 싫어하실 분들도 있을것같으니 참고하세요ㅎㅎ 좀 슬림하게 나왔구요 막 쓸리거나 하는건 좀 덜했던것같기도 해요!

너무 싸~해서 좀 놀람.. 걸어다닐 때 나도모르게 엉거주춤 어기적이기적 걸어가게 됨. 화한 느낌은 1시간내로 가시는 것 같고 그래서인지 개운한 느낌은 들어요. 유기농본 쓰다가 이거써보고 좋아서 갈아탈까했었는데 순면커버가 아니라서 굿굿주고 유기농본으로 돌아갑니다...☆

걍빡쳐 (19세/복합성)

걍 생리대는 이거 사세요 주위에서도 이거 쓰고 쟁여놓음 이거 쓰고난뒤로 다른거 안씀 아니 못 씀 이걸쓰는사람은알거임 그래서 이것만 쟁겨놓음 오버나이트도 나왔으면 좋겠음 이거 차고 30분정도는 박하를 거기에 대고있는것같이 화함 그리고 생리대 갈 때 냄새가 좋음 진짜 향긋한 바나나허브향? 이게 에터미꺼란걸 지금 앎 에터미 하앙

냥주 (29세/민감성)

엄마집에 릴리안이 한박스 자취하는 내방에더 한박스. 엄마가 생리대 어떻게 할거냐고 해서 어차피 요가매트고 뭐고 싹다 발암물질인데 그냥 쓸란다, 하는비관적인 딸의 말에 놀라서 당장 주문해주신 제품ㅋㅋㅋ 호불호가 충분히 갈릴만한게, 조금 쎄~한 느낌의 청결제 썼을때 느낌이 든다. 예민한 편이 아니라서 이 박하향 덕분에 밖에서 생리대 갈때도 산뜻ㅎ한 느낌이 들어 개인적으로 굉장히 좋았음! 특히 샤워하고나서 갈때 기분 짱좋음 단점이 하나 있다면 사이즈가 좀 다양하지 않다는거..? 원래 생리를 오래하는 편이라 양에 따라 중형부터 오버나이트까지 다양하게 썼는데, 대형과 중형으로만 버텨야하는것. 그리고 날개 부분이 얇다? 고 해야하나 그래서 갈때 보면 많이 묻어있어서 속옷에 샐까봐 조금 불안함, 그런데 샌 적은 딱히 없음!

넬라그젠 (15세/민감성)

아이거진짜 넘 내맘에듬니다, 완전 착용하면 민트향덕분에 냄새두 안나고 좀 알싸한게? 맘에들어요 지금 계속요것만 쓰는중입니다

4860324 (32세/복합성)

화한 느낌이 있는데 염증있으면 완화해주는 역할로 알고있음 그래서 상쾌하고 개운함 흡수력도 좋고 두께도 얇고 내 평생 생리대는 너로 정했다!

룔료 (23세/지성)

진짜 이거 좋아요!! 처음쓰면 이상할지도 모르는데 생리나오면 냄새가려줄려고 진짜 좋은 향기나오고 깔끔한 느낌이나요 이거 써보면 신세계를 경험할수있어요!! 진짜 추천

부라더soda (18세/중성)

이거 화한 느낌이 진짜 적응이 안돼요ㅜㅠ 이거 쓰고 생리통 엄청 심해져서 조퇴한 날도 있어요 진짜 그 후로 쳐다도 안보는...

뽀부 (22세/복합성)

생리대가 대형임에도 얇고 포장도 간단하게 되어있어서 쓰기 편합니다~!!! 그런데 개인차가 있겠지만 저에게는 너무 화한 느낌이 강해요 멘톨의 화한느낌 그래서 좀 불편한 감이 있습니다. 그래도 성분도 괜찮고, 주위에서 추천도 많이 하고 해서 쓰고 있는데 나름 괜찮은거 같아요~~!

솔트당 (26세/복합성)

다 좋은데 이거 처음 써본 이번달 생리통이 너무 심합니다... 원래 생리통 1이었다면 지금은 7~8...ㅠㅠ 암웨이로 갈아타야하나요

챌인챌인 (16세/건성)

진ㅉㅏ 애터미 생리대 만드신 분들은 상받으세요 이거슨......진심 혁명템,,,,,,, 길이도 적당 소재도 너무 졸고 포장도 너무너무너뭐누너누머누너눠눔졸고

일곱 (17세/복합성)

힝힉 화한 느낌이 장점이자 단점이랄까요! 처음에 신경쓰여서 미치는 줄 알았습니다ㅠㅠ 근데 혈냄새도 덜 나는 것 같고 근데 여러분 무엇보다 발암물질이 없지 않습니까??????? 일단 이것만으로 짱짱임

갈비ㅓㄱ먹고싶다 (20세/복합성)

울엄마 애터미 개사랑하심 그래서 우리집 존나 칫솔부터 라면까지 전부 애터민데 생리대 졸라 좋음.. 초딩때부터 썻는데 진짜 좋음 저번에 생리대 사건 터졌을때 발암물질 리스트에 애터미 없는거 보고 크으으.. 개감동 그때 나 애터미 영업하고 다녔음 애터미 영업사원이었으면 올해의 영업왕이었을듯 이거 진짜 생리 냄새도 안나고 흡수도 잘되고 대신 좀 산뜻함! 왜냐면 이게 박하향이 나거든용 그래서 그런가 뭔가 존나 상코ㅐ합니다 겁나 스파클링함

flowergg (22세/복합성)

#단종되면_1인시위 릴리안 사용하다 환불하고 글픽에서 순위 보고 암웨이랑 애터미 좋다길래 봤더니 전자는 릴리안이랑 제조사가 같다는 리뷰 보고 애터미 샀음! 일단 받아서 뜯어보면 박하향? 허브향이 나서 좋고 화한느낌이 강할까봐 걱정했는데 진짜 그냥 그 화한느낌이 엄청 예민하신분들 빼고는 괜찮을듯! 개인적으로 내가 예민하다 생각했는데 화한느낌이 시원하고 그게 생리 찝찝함을 덜어줬음 ! 그 화한느낌이 계속 지속되는게 아니라 착용하고 몇 분 있다 사라짐 착용감이 대박임 몇시간동안 춤추며 땀범벅이 되는 학생으로서 타사제품 사용하면 땀차서 생리대 면 일어나고 엉덩이에 막 딱 붙어 안떨어지거나 찝찝함이 엄청났는데 얜 되게 얇고 접착력이 일단 좋아서 움직이지도 않고 엉덩이에 전!혀! 땀범벅이 되어도 붙지 않음 원래 릴리안 쓸 때 간지럽고 붓고 했던게 지금은 1도 없음 천국임 다른 생리대도 착용하면 다 미칠듯이 간지럽고 막 붓고 그런건줄 알았는데...신세계 이게 제일 최고인 것 같음 밀봉이 아주 잘 되어있고 가지고 다니기에도 다른 것들보다 얇고 작아서 휴대하기도 편함 진짜 리뷰중에 샤워하고 생리대 갈 때 기분 좋다한거 봤는데 백퍼 공감 너무너무 시원함 ...

touch (17세/복합성)

생리대 발암물질 나왔다는거 보고 놀라서 갈아탄 제품이에요!ㅠㅜ 우선 포장지부터 깔끔하게 밀봉돼있어서 좋아요! 10개짜리가 한 팩에 담겨있는데 학교 가져갈 때 편한 것 같아요 ㅎㅎ 그리고 이건 취향에 따라 다르지만 얇아서 너무 좋아요! 두껍고 보송해서 나중에 피부 다 뭉개지고 답답하고 그런거 너무 싫었는데ㅠㅠ 애터미꺼는 얇고 또 무엇보다 화해지는 느낌이 너무 좋습니다ㅠㅠ👍 학교에서 생리대 갈고 나면 다시 속바지 입고 치마 입고 너무 답답했는데 이렇게 화한 느낌이 기분도 상쾌하게 해주고 덜 답답하게 해줘요! 이번에 처음쓰는데 계속 정착할 것 같은 느낌....ㅎㅎㅎ

산샤니 (17세/복합성)

진짜 이 생리대 쓴 뒤부터 다른거 못써요 이 생리대는 청량감이 진짜 남달라요진짜 시원해서 생리하는지 잊고 생리통도 점차 줄어들는 거 같아요 매번 생리다 갈때마다 냄새나고 찜찜하고 안구러는더잉ㅅ

Rer (16세/중성)

이건 진짜로 인생생리대?? 에요 ㅠㅜ 생리대뺄때 완전 편하고 물티슈? 같아서 별로 눈치안보고 꺼낼수있음!! 그리고 착용하면 그냥 상큼하고 시원하고 생리할때 기분안좋은대 기분좋아짐 ㅎ 원래 생리할때 생리대 1~3시간정도 끼고있으면 찝찝하잖아요? 와.. 근대 이거는 진짜 찝찝한기분이 들기보다는 시원한기분이 들어요 ㅠ 밖에 나와서 생리대 다떨어지면 막 냄새날 것같구 그러잖아요 ?? 냄새 진짜 하나도 안새나감♥ 또 이거 딴생리대랑 다르게 완전히 밀봉되어 있다고 해야대나? 생리대 뜯는 비닐까지 완전히 막혀있어서 안심하고 쓸수있어서 좋아요. 생리대사려면 진짜 이거사셈 ㅠ 그냥 말그대로 허브데이야 ㅠㅠ 이름 너무 잘지었쟈나ㅠㅜ

ㅎㅁ뎌ㅜ (1세/복합성)

생리대 갈 때 허브향이랑 섞여서 다른 생리대들보다 덜 나는 편이에요. 생리대를 장시간 끼고 있어도 냄새가 안난다는 장점이 있지만 허브향이 화하게 느껴져요. 저는 나쁘지 않아서 그냥 사용하고 있지만 그런 느낌 별로 안좋아하시면 쓰지 않는 게 좋을 것 같아요! 보풀도 안 일어나고 흡수도 잘 되는 편이지만 마트에서 쉽게 구할 수 없어서 미리 주문 안했다가 다른 생리대 쓰면 허브데이가 이렇게 좋았던 거 구나를 느껴요...

뛰두 (20세/지성)

저 이거 처음에 쓰고 느낌이상해서 진짜놀랐어욬ㅋㅋㅋ 근대 쓰다보니까 다른것보다 이게 확실히 좋더라구욯ㅎㅎ 그리고 친구들이 가끔빌려달라하면 처음쓰면 싸하다고 꼭 말해주는..ㅎㅎ

리뷰봇 (16세/건성)

솔직히 이거 가격이 다른 생리대에비해 비싼감이있지만 정말 이거 쓰고나면 다른제품으로 갈수없는 마력 같은것이있다...★ 요번에 다른걸로 갈아타봤지만 다시 이제품으로 올계획이다