애터미

허브데이 대형

대형부문 2위

날개형

그날도 허브처럼 상쾌한 하루~ 알로에, 용뇌, 박하, 어성초, 식물성 허브향으로 냄새까지 싸~악 -알로에 성분으로 축축함과 염증해소, 항열을 도와줍니다. -빙편 성분으로 열을 내려주고 부기를 가라앉혀 줍니다. 진통향균, 상쾌함 -박하 성분으로 쾌적함, 진통, 가려움해소, 불편감을 해소해줍니다. -어성초 성분으로 항열과 해독, 염증해소, 항바이러스, 피를 맑게 도와줍니다.

아이시스 (25세/지성)

화한 느낌 있어요~ 전 괜찮았는데 싫어하실 분들도 있을것같으니 참고하세요ㅎㅎ 좀 슬림하게 나왔구요 막 쓸리거나 하는건 좀 덜했던것같기도 해요!

너무 싸~해서 좀 놀람.. 걸어다닐 때 나도모르게 엉거주춤 어기적이기적 걸어가게 됨. 화한 느낌은 1시간내로 가시는 것 같고 그래서인지 개운한 느낌은 들어요. 유기농본 쓰다가 이거써보고 좋아서 갈아탈까했었는데 순면커버가 아니라서 굿굿주고 유기농본으로 돌아갑니다...☆

걍빡쳐 (20세/복합성)

걍 생리대는 이거 사세요 주위에서도 이거 쓰고 쟁여놓음 이거 쓰고난뒤로 다른거 안씀 아니 못 씀 이걸쓰는사람은알거임 그래서 이것만 쟁겨놓음 오버나이트도 나왔으면 좋겠음 이거 차고 30분정도는 박하를 거기에 대고있는것같이 화함 그리고 생리대 갈 때 냄새가 좋음 진짜 향긋한 바나나허브향? 이게 에터미꺼란걸 지금 앎 에터미 하앙

냥주 (30세/민감성)

엄마집에 릴리안이 한박스 자취하는 내방에더 한박스. 엄마가 생리대 어떻게 할거냐고 해서 어차피 요가매트고 뭐고 싹다 발암물질인데 그냥 쓸란다, 하는비관적인 딸의 말에 놀라서 당장 주문해주신 제품ㅋㅋㅋ 호불호가 충분히 갈릴만한게, 조금 쎄~한 느낌의 청결제 썼을때 느낌이 든다. 예민한 편이 아니라서 이 박하향 덕분에 밖에서 생리대 갈때도 산뜻ㅎ한 느낌이 들어 개인적으로 굉장히 좋았음! 특히 샤워하고나서 갈때 기분 짱좋음 단점이 하나 있다면 사이즈가 좀 다양하지 않다는거..? 원래 생리를 오래하는 편이라 양에 따라 중형부터 오버나이트까지 다양하게 썼는데, 대형과 중형으로만 버텨야하는것. 그리고 날개 부분이 얇다? 고 해야하나 그래서 갈때 보면 많이 묻어있어서 속옷에 샐까봐 조금 불안함, 그런데 샌 적은 딱히 없음!

넬라그젠 (20세/지성)

아이거진짜 넘 내맘에듬니다, 완전 착용하면 민트향덕분에 냄새두 안나고 좀 알싸한게? 맘에들어요 지금 계속요것만 쓰는중입니다

4860324 (33세/복합성)

화한 느낌이 있는데 염증있으면 완화해주는 역할로 알고있음 그래서 상쾌하고 개운함 흡수력도 좋고 두께도 얇고 내 평생 생리대는 너로 정했다!

룔료 (24세/지성)

진짜 이거 좋아요!! 처음쓰면 이상할지도 모르는데 생리나오면 냄새가려줄려고 진짜 좋은 향기나오고 깔끔한 느낌이나요 이거 써보면 신세계를 경험할수있어요!! 진짜 추천

서은교 (18세/복합성)

생리냄새 덜나서 좋았어요 성분도 괜찮다고해서 안심되기도 했고 두께도 두껍지 않아서 좋았어요 화한느낌이 있어요 처음 썼을땐 좋았는데 오래동안 눌리거나 그러면 너무 화해지더라구요ㅠㅜㅜ 그래서 바로 갈았어요.. 그래도 대체로 그러는편은 아니여서 괜찮아요 화한느낌이 찝찝한 느낌을 조금 덜하게 해주고 상쾌하게? 해줘서 좋아요 화한거 싫어하는 분에게는 추천하지 않지만 화한거 좋아하시는 분이나 생리냄새가 신경쓰이는 분들이나 또 찝찝한거 때문에 스트레스 받는분 두꺼운 생리대 싫어하는분 쨋든 개인적으로 추천합니다

jina97 (22세/민감성)

이게 민트사탕 먹는 것처럼 아래가 화해지는 느낌이 나서 쓰면 아프다는 친구들도 있어서 호불호가 갈리는 것 같지만! 저는 화한 느낌이 있어서 시원하고 찝찝함도 적고 헐어도 아프지않은? 정말 좋아요! 무조건 이제품만 써요!! 잘 헐고 땀이 많아서 많이 답답한 분들은 써보는 것 추천합니당!!

부라더soda (19세/중성)

이거 화한 느낌이 진짜 적응이 안돼요ㅜㅠ 이거 쓰고 생리통 엄청 심해져서 조퇴한 날도 있어요 진짜 그 후로 쳐다도 안보는...

뽀부 (23세/복합성)

생리대가 대형임에도 얇고 포장도 간단하게 되어있어서 쓰기 편합니다~!!! 그런데 개인차가 있겠지만 저에게는 너무 화한 느낌이 강해요 멘톨의 화한느낌 그래서 좀 불편한 감이 있습니다. 그래도 성분도 괜찮고, 주위에서 추천도 많이 하고 해서 쓰고 있는데 나름 괜찮은거 같아요~~!

솔트당 (27세/복합성)

다 좋은데 이거 처음 써본 이번달 생리통이 너무 심합니다... 원래 생리통 1이었다면 지금은 7~8...ㅠㅠ 암웨이로 갈아타야하나요

챌인챌인 (17세/건성)

진ㅉㅏ 애터미 생리대 만드신 분들은 상받으세요 이거슨......진심 혁명템,,,,,,, 길이도 적당 소재도 너무 졸고 포장도 너무너무너뭐누너누머누너눠눔졸고

일곱 (18세/복합성)

힝힉 화한 느낌이 장점이자 단점이랄까요! 처음에 신경쓰여서 미치는 줄 알았습니다ㅠㅠ 근데 혈냄새도 덜 나는 것 같고 근데 여러분 무엇보다 발암물질이 없지 않습니까??????? 일단 이것만으로 짱짱임

flowergg (23세/복합성)

#단종되면_1인시위 릴리안 사용하다 환불하고 글픽에서 순위 보고 암웨이랑 애터미 좋다길래 봤더니 전자는 릴리안이랑 제조사가 같다는 리뷰 보고 애터미 샀음! 일단 받아서 뜯어보면 박하향? 허브향이 나서 좋고 화한느낌이 강할까봐 걱정했는데 진짜 그냥 그 화한느낌이 엄청 예민하신분들 빼고는 괜찮을듯! 개인적으로 내가 예민하다 생각했는데 화한느낌이 시원하고 그게 생리 찝찝함을 덜어줬음 ! 그 화한느낌이 계속 지속되는게 아니라 착용하고 몇 분 있다 사라짐 착용감이 대박임 몇시간동안 춤추며 땀범벅이 되는 학생으로서 타사제품 사용하면 땀차서 생리대 면 일어나고 엉덩이에 막 딱 붙어 안떨어지거나 찝찝함이 엄청났는데 얜 되게 얇고 접착력이 일단 좋아서 움직이지도 않고 엉덩이에 전!혀! 땀범벅이 되어도 붙지 않음 원래 릴리안 쓸 때 간지럽고 붓고 했던게 지금은 1도 없음 천국임 다른 생리대도 착용하면 다 미칠듯이 간지럽고 막 붓고 그런건줄 알았는데...신세계 이게 제일 최고인 것 같음 밀봉이 아주 잘 되어있고 가지고 다니기에도 다른 것들보다 얇고 작아서 휴대하기도 편함 진짜 리뷰중에 샤워하고 생리대 갈 때 기분 좋다한거 봤는데 백퍼 공감 너무너무 시원함 ...

touch (18세/복합성)

생리대 발암물질 나왔다는거 보고 놀라서 갈아탄 제품이에요!ㅠㅜ 우선 포장지부터 깔끔하게 밀봉돼있어서 좋아요! 10개짜리가 한 팩에 담겨있는데 학교 가져갈 때 편한 것 같아요 ㅎㅎ 그리고 이건 취향에 따라 다르지만 얇아서 너무 좋아요! 두껍고 보송해서 나중에 피부 다 뭉개지고 답답하고 그런거 너무 싫었는데ㅠㅠ 애터미꺼는 얇고 또 무엇보다 화해지는 느낌이 너무 좋습니다ㅠㅠ👍 학교에서 생리대 갈고 나면 다시 속바지 입고 치마 입고 너무 답답했는데 이렇게 화한 느낌이 기분도 상쾌하게 해주고 덜 답답하게 해줘요! 이번에 처음쓰는데 계속 정착할 것 같은 느낌....ㅎㅎㅎ

산샤니 (18세/복합성)

진짜 이 생리대 쓴 뒤부터 다른거 못써요 이 생리대는 청량감이 진짜 남달라요진짜 시원해서 생리하는지 잊고 생리통도 점차 줄어들는 거 같아요 매번 생리다 갈때마다 냄새나고 찜찜하고 안구러는더잉ㅅ

뛰두 (21세/지성)

저 이거 처음에 쓰고 느낌이상해서 진짜놀랐어욬ㅋㅋㅋ 근대 쓰다보니까 다른것보다 이게 확실히 좋더라구욯ㅎㅎ 그리고 친구들이 가끔빌려달라하면 처음쓰면 싸하다고 꼭 말해주는..ㅎㅎ

리뷰봇 (17세/건성)

솔직히 이거 가격이 다른 생리대에비해 비싼감이있지만 정말 이거 쓰고나면 다른제품으로 갈수없는 마력 같은것이있다...★ 요번에 다른걸로 갈아타봤지만 다시 이제품으로 올계획이다

여신쑤쑤 (27세/중성)

생리중에 찝찝한느낌때문에 너무 스트레스 받았는데 얠 쓰면 시원한 느낌이나서 뭔가 더 깨끗한것같은 기분이 들어요ㅋㅋ 피부도 예민해서 잘 쓸리는 편인데 이건 그런것도없고.. 근데 도톰한거 좋아하는친구는 얘가 얇아서 별로라고 하더라구요.. 도톰한것도 따로나왔으면 좋겠네요ㅋㅋ