애터미

허브데이 팬티라이너

팬티라이너부문 4위

무향

그날도 허브처럼 상쾌한 하루~ 알로에, 용뇌, 박하, 어성초, 식물성 허브향으로 냄새까지 싸~악 -알로에 성분으로 축축함과 염증해소, 항열을 도와줍니다. -빙편 성분으로 열을 내려주고 부기를 가라앉혀 줍니다. 진통향균, 상쾌함 -박하 성분으로 쾌적함, 진통, 가려움해소, 불편감을 해소해줍니다. -어성초 성분으로 항열과 해독, 염증해소, 항바이러스, 피를 맑게 도와줍니다.

jibong0605 (32세/건성)

라이너에 에어컨달아놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이시스 (24세/지성)

화한 느낌 있는 제품이에요!! 호불호 갈릴것같은데 전 괜찮았어요~ 오히려 좀 프레쉬한 느낌이라서 더 나은것같기도? 향도 진짜 박하느낌이라서 덜찝찝한 느낌ㅎㅎ 팬티라이너 많이 쓰시면 한번쯤 써보세요~

RS (20세/건성)

이거 물건ㅋㅋㅋ화한 느낌있는데 난 좋음. 호불호 지만... 보풀도 안일어나고 접착력도 좋음. 팬티라이너는 이게 가장 좋은듯. 그리고 페기지가 물티슈? 처럼 되있어서 하나씩 꺼내쓰기 편함(물론 개별 포장은 되있어요)

뽷뽷 (18세/건성)

이거 진짜 신기해요...ㅋㅋㅋㅋ 팬티에 붙이면 화-한 느낌이 들면서 시원한 느낌? 마치 호랑이 연고를 바른 것 같은ㅋㅋ 전 상쾌한 느낌인데 호불호 갈릴 것 같아요

민유하 (16세/복합성)

제일처음 쓴건데 처음엔 화해서 걷지도못하고 내몸에 이상이 있는줄알았음ㅋㅋㅋㅋ 시원하고 사이즈가 딱 좋음

소고 (16세/민감성)

정말 시원하고 좋습니다!! 찝찝함이 절대 안느껴지는 제품...! 어머니께서 던져주셨는데 짱 좋아서 당황...

메리나 (38세/복합성)

너무너무 얇아 호불호있을듯 생리대랑 착용느낌은 같음

휘휘v (23세/복합성)

시원하고 좋다해서 샀는데 시원함을 넘어선 화함??? 너무 신경쓰임...ㅠㅠ 그리고 생리대가 너무 얇아서 활동하다 화장실 가면 쭈글쭈글해져 있음...ㅠ

KABAE (34세/건성)

찝찝한게 싫어서 라이너를 매일 쓰다싶이 하는데 박하 때문인지 화한 느낌이 좀 가시면 시원하다 못해 축축한 느낌 생리대는 그냥저냥 쓰겠는데 이건 정말 꿉꿉한 느낌 두박스나 한번에 사서 더 아까움

구덧셈구는뀨 (27세/민감성)

나란여자 굉장히 예민 보스중에 보스인 여자 뒷목에 허브 칠하는것도 굉장히 싫어하고 허브 냄새도 싫어하고 허브생리대는 오죽하겠음? 귀애량도 첨에 사서 써보다 나님의 소듕이를 불싸지를 뻔하는 느낌에 바로 고객센터에 달려가서 환불하던 여자임.... 애터미 물건 좋은건 알고있었으나 생리대 하나만큼은 그냥 비싸더라도 내가 쓰고있던거 쓰겠다 하였는데 바깥 세상은 하나둘씩 가습기며 생리대며 여러 물건들이 난리나 났고...내가 사용하던것들 또한 ...특히 생리대중에 팬티라이너가 비교적 ㅈㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ나게 안좋았고 나는 생리 안하더라도 팬티라이너 24시간 내내 갈아껴야할 정도로 냉이 심했었고 심지어 최근엔 산부인과 가서도 자궁경부암 의심판정 받았었음 그래서 싫어도 애터미 허브 생리대 끼기 시작함 처음엔 그 화한 느낌이 싫어서 거실에 아빠가 있던말던 하나하나 쫙쫙 펴놔서 허브끼(?)를 날려보냄 첨엔 거부감 들었으나 이내 점점 내 소듕이는 애터미 허브 생리대를 받아들이기 시작했고 무엇보다 가렵지 않아서 맘에듬 ㅇㅇ 나 이제 곧 터질텐데 나 빨리 사야하는데 품절이라 애가 타고있음 그래서 애터미인가?

뿌꾸비앙 (22세/지성)

생리 터질때를 대비해서 하기 좋아요

iouy (21세/건성)

가격도 나쁘지 않고 까다로운 지인한테 추천해줬을 때도 시원한 느낌 때문에 잘 썼다고 하더라구요 저도 너무 저렴한건 싫어서 이거 쓰는데 라이너역할 잘 합니다 :) 월경 끝마무리 흡수도 잘해주고요 아직 모르시는 분들이 많아서 아쉽네요 ㅠㅠ

kem4759 (20세/복합성)

붙이면 몸에 열이랑 만나면서 화해요 신기해요 시원한느낌 ㅎㅎ

cuddles456 (15세/복합성)

이거 처음 접하시는 분들은 신세계를 경험하실거예용 장점- 허브라서 그런지 밑 화한 느낌이 들어요 화하고 자극적인 느낌보단, 그냥 시원하고 좋아요 더구나 덥고 습하고 땀나는 여름에 쓰기 정말정말 좋아요 그나마 상쾌해지는 기분이예요! 이거 쓴 이후로 다른 팬티라이너는 못 쓰고 있는중이예요ㅋㅋㅋㅋ 단점- 딱히 없어요!내 인생템ㅎㅎ

베요밍 (25세/복합성)

진짜 완전 좋은데ㅜ만성질염이라 생리전엔 분비물도 좀 있고 엄첨 가렵고 답답한데 이거 쓰고나서 그 가려움 마저 해결되서 너무 좋음 다만 좀 얇은건 자꾸 모양이 일그러진다고해야되나 접혀서 좀 불편ㅜ

어예삐 (23세/중성)

허브데이 너무좋음ㅎㅎ 화한 느낌있어서 호불호갈리지만 시원한느낌?! ㅎㅎ

룰루픽 (28세/복합성)

처음에 쓰고 넘 놀래서 어기적어기적걸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙해지면 중독되는거같고 여름에쓰면 시원하구 좋아여 근데 전 생리전후 분비물이 많은편이라 ㅠㅠ얘로는 좀 부족함... 좀 두꺼워지거나 아님 크기가 롱으로도 나왔음 좋겠어요

massMarigold (26세/건성)

생리기간 빼고 매일 사용하고있어요 하루에 네번정도 갈아주는데 갈때마다 산뜻하고 휴대하기도 편해서 계속 사용중이에요

ajk10 (29세/복합성)

밑에 ㅋㅋㅋㅋㅋ라이너에 에어컨 달렸드는 리뷰에 동감 ㅋㅋㅋㅋ시원~~싸합니당 ㅋㅋㅋ

엘즈 (32세/건성)

하도 좋대서 이번에 사서 쓰고 있는데, 한번에 20개씩 4팩 들어있어 나랑은 안 맞아 소진하는데 굉장히 난감한 상황. 착용시 화한 느낌은 좋으나 일단 팬티라이너가 너무 얇고 길이도 짧은편. 내가 도톰하고 길이가 긴것을 좋아해서 모양에서부터 맞질 않는데, 이거만 착용하면 냄새가 많이 나서 더 쓰기에 난감함ㅠㅠ 지금 3팩 남았는데 외출용으론 못쓰고 집에서 꾸역꾸역 쓰는중...