암웨이

후아 순면커버 생리대 소형

소형부문 2위

날개형 오가닉 무향

-100%유기농 순면 커버 미국에서 유기농법으로 재배되고 국제공인기관인 Control Union이 인증한 고급 유기농 순면 커버로 민감해지기 쉬운 피부에 포근하고 부드러운 감촉과 편안함을 줍니다. -120년 전통의 면직 제조 기술로 짠 순면 커버의 미세 모눈 패턴이 분비물을 빠른 흡수를 도와 언제나 보송보송합니다. -통기성 커버가 습한 공기의 순환을 도와 산뜻한 착용감이 지속 됩니다. -더블 라인이 이중으로 번짐을 막아주어 생리혈이 많은 날에도 안심할 수 있습니다. -네덜란드의 Control Union 에서 엄격한 심사를 통해 인증된 제품에만 부착하는 상표로, 후아의 경우 유기농으로 재배된 면화를 사용한다는 것을 증명합니다.

OhWonder (24세/민감성)

암웨이랑 릴리안이랑 같은 제조사래요. 혹시 모르시는 분들은 참고하세요.

미니방미니 (22세/건성)

암웨이꺼만큼 피부 자극없고 흡수빠르고 냄새 안 나는 생리대 못 봤어요

드리아나 (21세/지성)

전혀찝찝하지않고 보풀도안일어나고 냄새도덜납니다 가격이쫌세지만그만큼괜찮은생리대 ㅎㅎ 역시생리대는믿고쓰는암웨이!

스핑릿 (16세/복합성)

암웨이 릴리안이랑 같은 회사래요 때려 칩시다

난꾹꾹이다 (21세/지성)

짱짱맨~~보풀없고 가렵지도 않고 좋음

dbqlsdbsdk12 (18세/건성)

#솔직리뷰 소형중에 제일 통풍잘되고 좋음 제일좋은건 안헌다

민지별 (17세/복합성)

안찝찝해,,후아..신세계..아니 암웨이생리대진짜 다 괜찮은듯 함 써보세여

소담0 (22세/복합성)

사실 대형이나 중형을 위주로 쓰긴하는데 요것도 좋음

밍정짱 (18세/복합성)

이건혁명 생리 시작할라고 불안할때 이거쓰면 왕좋아요 부드러워서 느낌도 안나고 크지더 않고

부둥부둥곰이 (25세/복합성)

진짜 찝찝하지 않고 좋음

밍승밍승ㅋ (25세/복합성)

다른제품 쓰면 가렵고 불편해서 못쓰는데 이거 쓰고나서 여기정착했어요 ㅠㅠ 예민하신분들 요거 꼭 써보세요

꿹뚫쎐렍 (21세/중성)

후아는그냥인생템임 가끔급할때다른브랜드써본적있는데 완전가렵고불편해서이젠항상여분챙기고다님 난후아에브리데이 소형 중형 대형 오리엔탈 순면 다써본사람이고쓰는사람이고평생쭉쓸예정임

로지한테일러 (23세/민감성)

바로 이거시다!! 진짜 비싼값하는 생리대!! 이것임이것임!! 아토피때문에 맨날 가려운 나에게는 순수한면이랑 암웨이가 투탑♡ 순수한면은 진짜 급할때 학교근처올영에서 사는거고 이건 마미가 쇼핑갈때 쟁여주는 생리대인데 아 진짜 하나도 안가렵고 반응올라오는거없고 진짜 쬲♡ 다른리대 가렵다고 느끼시면 이거한번만 써봐요ㅜ 저완전 민감한데 이거쓰면 내가 생리대를 썼었나? 까진 아니지만 기저귀찬느낌거의 없고 순면이라 부들부들함ㅜㅜ

호탕 (24세/복합성)

후아는 다 냄새 안새고 흡수력 좋고 향도 안나고 너무 두껍지도 얇지도 않거 좋아요! 전체적으로 조금씩 큰 편인데 소형도 소형치고 조금 큰 느낌이에요. 한번 써본 사람은 떠나지 못합니다 후아ㅎ.ㅎ

외계인 (20세/복합성)

진짜 시중 마트에서 파는 생리대보다 흡수성도 좋고 향 첨가도 안해서 냉이나 생리혈하고 뒤섞여서 이상한 냄새가 확실히 안남, 그리고 무엇보다 간지럽지 않습니다 여러분! 진짜 좋아요

엄지공쥬 (26세/지성)

암웨이 생리대가 간지럽지도 않고 불편하지도 않고 생리대 재질이 정말 좋다 비싸긴 해도 돈만 되면 사고 싶다

삐뺩 (23세/민감성)

저희집 이것만 쓰는데ㅠㅜㅠㅟ릴리안이랑 같은 제조사라니ㅠㅠㅜㅠ29days를 사려해도 매일 품절이고ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅟㅡ진짜 뭘써야하나요

죄송한니얼굴 (27세/지성)

얘가 1등이 아닌게 구매를 자유롭게 못하고 회원제여서 그런가봄ㅋ 놀러갔을때나 갑자기 해리포터가 주문걸고 갔을때 다른거 쓰면 생리통 심해지고 아프고 힘들고 찝찝하고 무겁고 두껍고 뽀송하지않아서 개 예민 짜증 인데 이거 소형 중형 대형 다 쓰는데 흡수 접착성좋음 대신 위생팬티 말고 솜털많은 면팬티 같은건 지긋이 조금 눌러줘야함 새는건 정말 놀랍도록 안샘 단 양에따라 사이즈 골라써야함 가격도 갯수에비해 비싸지않음 또 백퍼센트 미국 펄프 인것도 있지만 얘가 가지고 있는 유기농마크는 국내 생리대 유기농 마크랑 다른 유기농마크임 엄격한!! 정말 다른건몰라도 생리대는 이거쓰세요. 궁서체 (알바 아니고 암웨이 사업하는사람도 아닌 그냥 생리대랑 기초 화장품 사려고 회원가입한 양민임)

쿄쿄91 (31세/복합성)

생리대 암웨이껀 진짜 안써본 사람은 있어도 한번만 써본 사람은 없을듯!!!

워니잉 (25세/복합성)

처음에는 화이트를 쓰다가 암웨이꺼 썼는데 흡수력짱....다른거보다 더 얇고 가벼운데도 흡수력 짱이면 말다했죠....ㅋㅋㅋ비싸서 그냥 시중꺼 화이트나 좋은느낌 으로 바꾸려고했는데 다시암웨이로 돌아왔어욬ㅋㅋㅋㅋ이것만한게없어요...진짜강추...!!!!!!!