암웨이

후아 순면커버 생리대 소형

소형부문 3위

날개형 오가닉 무향

-100%유기농 순면 커버 미국에서 유기농법으로 재배되고 국제공인기관인 Control Union이 인증한 고급 유기농 순면 커버로 민감해지기 쉬운 피부에 포근하고 부드러운 감촉과 편안함을 줍니다. -120년 전통의 면직 제조 기술로 짠 순면 커버의 미세 모눈 패턴이 분비물을 빠른 흡수를 도와 언제나 보송보송합니다. -통기성 커버가 습한 공기의 순환을 도와 산뜻한 착용감이 지속 됩니다. -더블 라인이 이중으로 번짐을 막아주어 생리혈이 많은 날에도 안심할 수 있습니다. -네덜란드의 Control Union 에서 엄격한 심사를 통해 인증된 제품에만 부착하는 상표로, 후아의 경우 유기농으로 재배된 면화를 사용한다는 것을 증명합니다.

OhWonder (25세/민감성)

암웨이랑 릴리안이랑 같은 제조사래요. 혹시 모르시는 분들은 참고하세요.

미니방미니 (23세/건성)

암웨이꺼만큼 피부 자극없고 흡수빠르고 냄새 안 나는 생리대 못 봤어요

드리아나 (22세/지성)

전혀찝찝하지않고 보풀도안일어나고 냄새도덜납니다 가격이쫌세지만그만큼괜찮은생리대 ㅎㅎ 역시생리대는믿고쓰는암웨이!

스핑릿 (17세/복합성)

암웨이 릴리안이랑 같은 회사래요 때려 칩시다

삐뺩 (24세/민감성)

저희집 이것만 쓰는데ㅠㅜㅠㅟ릴리안이랑 같은 제조사라니ㅠㅠㅜㅠ29days를 사려해도 매일 품절이고ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅟㅡ진짜 뭘써야하나요

난꾹꾹이다 (22세/지성)

짱짱맨~~보풀없고 가렵지도 않고 좋음

dbqlsdbsdk12 (19세/건성)

#솔직리뷰 소형중에 제일 통풍잘되고 좋음 제일좋은건 안헌다

민지별 (18세/복합성)

안찝찝해,,후아..신세계..아니 암웨이생리대진짜 다 괜찮은듯 함 써보세여

소담0 (23세/복합성)

사실 대형이나 중형을 위주로 쓰긴하는데 요것도 좋음

밍정짱 (19세/복합성)

이건혁명 생리 시작할라고 불안할때 이거쓰면 왕좋아요 부드러워서 느낌도 안나고 크지더 않고

부둥부둥곰이 (26세/복합성)

진짜 찝찝하지 않고 좋음

밍승밍승ㅋ (26세/복합성)

다른제품 쓰면 가렵고 불편해서 못쓰는데 이거 쓰고나서 여기정착했어요 ㅠㅠ 예민하신분들 요거 꼭 써보세요

꿹뚫쎐렍 (22세/중성)

후아는그냥인생템임 가끔급할때다른브랜드써본적있는데 완전가렵고불편해서이젠항상여분챙기고다님 난후아에브리데이 소형 중형 대형 오리엔탈 순면 다써본사람이고쓰는사람이고평생쭉쓸예정임

로지한테일러 (24세/민감성)

바로 이거시다!! 진짜 비싼값하는 생리대!! 이것임이것임!! 아토피때문에 맨날 가려운 나에게는 순수한면이랑 암웨이가 투탑♡ 순수한면은 진짜 급할때 학교근처올영에서 사는거고 이건 마미가 쇼핑갈때 쟁여주는 생리대인데 아 진짜 하나도 안가렵고 반응올라오는거없고 진짜 쬲♡ 다른리대 가렵다고 느끼시면 이거한번만 써봐요ㅜ 저완전 민감한데 이거쓰면 내가 생리대를 썼었나? 까진 아니지만 기저귀찬느낌거의 없고 순면이라 부들부들함ㅜㅜ

호탕 (25세/복합성)

후아는 다 냄새 안새고 흡수력 좋고 향도 안나고 너무 두껍지도 얇지도 않거 좋아요! 전체적으로 조금씩 큰 편인데 소형도 소형치고 조금 큰 느낌이에요. 한번 써본 사람은 떠나지 못합니다 후아ㅎ.ㅎ

외계인 (21세/복합성)

진짜 시중 마트에서 파는 생리대보다 흡수성도 좋고 향 첨가도 안해서 냉이나 생리혈하고 뒤섞여서 이상한 냄새가 확실히 안남, 그리고 무엇보다 간지럽지 않습니다 여러분! 진짜 좋아요

엄지공쥬 (27세/지성)

암웨이 생리대가 간지럽지도 않고 불편하지도 않고 생리대 재질이 정말 좋다 비싸긴 해도 돈만 되면 사고 싶다

지영*지훈성우 (19세/건성)

암웨이 제품이니까 역시 믿고 써요

하트젤리입술 (28세/민감성)

화이트 한 개 써봤는데 그날 살이 다 까져서 상처나고 색소침착으로 남을 정도로 지독한 경험이었다 와 이걸 도대체 어떻게 쓰지 쓰는 사람들 진짜 대단하다고 생각했다... 원래 이것만 써서 다른 건 잘 모르겠으나 간혹 위스퍼나 화이트처럼 매쉬 망이 겉에 있는 건 분리되고 흡수가 겉돌아 찜찜한 느낌이 있었음 이건 그냥 순면이 피부에 닿음 피부가 약한데 쓸림 현상도 없이 편한 편임 생리통이 너무도 심해서 아무 것도 못하고 누워서 견뎌야 함 나보다 아픈 여성들도 많을텐데... 더 이상 여성들이 생리대 땜에 고통받는 일이 없길... 내장기관과 맞닿게 되는 생리대인데 성분 공개는 당연지사임 또 생리대는 대기업의 독과점이 심해서 가격 폭리도 심각한데 합리적인 가격 책정이 빨리 이뤄지면 좋겠음!!!

연아영 (15세/지성)

암웨이꺼 만 씁니다 짱입니다 냄새별로 안나고 좋아용!!!!