한율

율려 마스크

수면팩부문 8위

보습 수분공급 영양공급 피부탄력

진하게 농축된 갈색솔잎 발효액™이 잠든 사이 피부를 젊고 건강하게 케어하여 매일 매끈한 피부감촉을 손 끝으로 실감하게 하는 율려 수면 마스크 - 잠든 사이 피부를 깨워주는 갈색솔잎 발효액™ 갈색솔잎 발효액이 밤 동안 피부의 리듬을 케어하여 다음날 아침, 피부는 다시 매끄럽고 부드러워 집니다   - 마지막 단계에 피부표면을 감싸주는 보호막 효과 스킨케어의 마지막 단계에 최적화된 제형이 밤 동안 피부를 마르지 않게 감싸주며 유효성분들을 보호해 줍니다   - 진정으로 편안하고 젊은 피부가 주는 즐거움 도톰하게 발리는 사용감이 부드럽게 피부를 감싸고, 싱그러운 소나무의 향취가 편안한 기분을 느끼게 합니다

수면팩 같은 제품이라고 하든데 굉장히 흡수가 빠르고 생각보다 산뜻함 (그렇다고 막 수분감만 있진않아욤) 바르면 몬가 매끈매끈한 느낌 가격도 잘 나왓구 지금 20프로 세일함( 물론 난 알땀 세일기간에 삼십퍼해서 28000원에 삿음) 2만원데로 산다면 가성비 개굿 수면팩인듯 ㄹㅇ 너무 리치하지도 너무 가볍지도 않고 딱 적절한느낌 ㅇㅇ 20대 30대가 딱 쓰기 좋게 나옴 향도 무난무난하게 나옴 ㅇㅇ 역시 한율 짱짱맨 !

현진퀸 (20세/복합성)

한율인 왜케 싸? 했던게 이유가 있눈거였음 생각보다 한율치고 보습력이 엄청나진 않았음 흡수하는 속도가 좀 더 빨랐으면 좋았울걸...ㅜ 그래도 무난무난하게 쓰고싶다면 이거 추천 !! 막 쳐발쳐발해도 양 개많아서 ㄱㅊㄱㅊ 가격도 착함ㅎ

구아바말고 (21세/민감성)

광고보고 너무 땡겨서 출시된 날 바로 샀어요. 생각보다 크기가 크고 상자안에 스파츌러가 있더라고요. 일단 소개되어있는대로 도톰하게 발리는데 진짜 끈적임이 없어요. 특히 바를 때 영양감이 느껴지면서 도톰하게 촥 발리는과 동시에 솔향이 사~악 퍼지는데 와.. 이게 진짜 발라봐야 아는 이 느낌ㅜㅜ 개인적으로 풀냄새를 좋아하는데 진짜 향을 맡는 순간 너무 행복함. 또 인위적인 향이 아니라서 뭔가 마음이 진정이 되고 스트레스 풀리는 기분이랄까?? 엉엉ㅜ 날 가져요ㅜㅜ 바르고나면 영양감이 쑥 들어감과 동시에 피부표면에 고유의 막이 촥 생김. 이게 수분크림이나 다른 수면팩 특유의 막씌운듯한 느낌이랑 전혀다름. 얼굴 움직여보면 특히 그런 느낌이 잘 느껴지잖아요?? 근데 이건 전혀 그런느낌이 아닐뿐더러 느껴지지도 않음. 근데 얼굴 만져보면 수면팩이 촥 붙어있음. 진심 좋음ㅜㅜ 다음날 아침에 물세안 해보면 피부가 부들부들한게 확실히 다음날 스킨케어가 쫙쫙 잘먹어서 화장도 잘먹더라고요. 진짜 할 맛남bb 솔직히 이 가격주고 수면팩 살 여유가 있는편이 아니라서 결제 전에 진짜 고민 많이 했는데 사길 잘한듯 하네요ㅜㅜ 저는 이 제품의 영양감만으로 충분해서 수분에센스 후에 크림 생략하고 바르니깐 딱 좋았어요. 근데 그렇게까지 영양감이 진한편이 아니라 20대가 쓰기 좋은 정도?? 저희 언니는(30대) 샘플 몇번 써보더니 크림을 생략할정도의 영양감은 아니라고 하더라고요. 근데 언니도 솔향에 취향저격당해서 언니도 구입했어요ㅋㅋㅋ

구르미맘 (23세/중성)

넘나 기대한것..ㅠ 어쩐지 한율치고 가격이 착하드라ㅠㅠ드라마틱한 효과를 원한 내가 바보였음ㅠ흡수는 굉장히 빨랐지만 그나마 두껍게 발라야 기본은 감ㅠ수면팩쓰시고싶은데 두껍거나 뭘발라다하는 느낌을 싫어하는 분께 추천드립니당

강수연7828 (25세/지성)

화장품 쓸때 향에 민감한데 이 제품은 솔향이 은은하게 나요. 자연의 향이라 자꾸 킁킁거리게 되네요 또 스패츌러가 있어서 단지형 제품쓸때 손톱사이에 안껴서 왕왕 좋네요 지금 엔프라니 슬리핑 팩 쓰는중인데 제가 지성이라그런가 이걸 쓰면 갑갑한 느낌이 드는데 율려마스크는 지성이 써도 전혀 갑갑하지 않고 좋아요. 촉촉한 정도에요 제형도 일반적인 나이트 마스크 제형입니다 어른들 선물해드리기에도 좋은 제품인듯 해요~

ajy7 (26세/민감성)

[평가단 리뷰] 한율 율려 원액 써본 적 있는데 뭐랄까 전반적으로 굉장히 깔끔한 느낌? 과하지 않고 흡수도 잘 됨. 하지만 효과는 못 봤음. 근데 주변 사람들은 다들 좋다고 난리여서 좀 슬펐음. 역시 비싸다고 다 맞는 건 아닌가 봄. 비슷하게 팩으로 나왔다는 율려마스크. 제형 쫀쫀하고 유수분감 괜찮고 이것 역시 전반적으로 깔끔한 느낌. 그리고 뭔가 외형이 있어보임. 어쨌든 하지만 나한테는 별 효과 없음. 개인적으로 슬리핑 팩이라는 게 얼굴에 뭘 잔뜩 올리고 자는 거기 때문에 불편함. 결론은 엄마가 탐내고 있는데 좀 튕기다가 드려야겠음.

TommyB (42세/지성)

아모레퍼시픽몰에서 예구한게 이제야 도착. 향은 평소에 너무 잘 쓰는 율려원액 향에 발림성도 좋고 너무 무겁지도 않음. 스패츌러도 고급짐. 율려원액 너무 잘 쓰고 있어서 이 제품도 꾸준히 써볼려고 함. 첫느낌은 아주 좋음.

보노봅노 (24세/복합성)

율려원액이랑 비교되긴함.. 흡수가 느릴수밖에 없긴하지만..

다뱌 (28세/복합성)

아침에 일어나면 당연 피부는 좋아짐 근데 정말 자기전에 바르면 흡수되는 시간이 늦어서 머리카락 계속 들러붙음 엄청난 기름짐 복합성이라서 볼에만 바르는대도 기름덩어리...

라나영순 (24세/중성)

좋아요! 크림까지 수분충전다해주고 마지막에 요거 듬뿍발라주고자요. 근데 첫날에딱 바르구 잤을땐 담날 화장잘먹는것 같더니 또 두번째바르고담부터는 화장잘안먹고 ㅋㅋㅋㅋ 안티에이징 라인인데 주름잡아주는거 하~~나도 모르겠고 그냥좀 피부가 진정이되는정도? 담날에 여드름좀 가라앉아있고 하더라구요 아무튼 엄청고영양 고수분도아니고 피부톤이 균일해진다는분들도 계시지만 저는 그런것도 딱히 모르겠더라구요. 이럴거면 안티에이징마스크가아니라 수분진정마스크라고 이름지었어야될정도로 딱 진정만되는 마스크였어요 그래도 피부는담날 보들보들해져서 나름 좋은평점남겨요~~~~

닭발사조 (19세/중성)

일단 제형이 너무너무너무 좋다! 푸딩같다고 해야하나? 그래서 바를때도,바르고 나서도 피부가 탱글탱글 한 것 같아서 좋은데, 바르고 잔 다음날 아침에도 그런거 같아서 되게 기분이 좋았다 !

홍홍홍홍소 (23세/복합성)

진짜좋아요! 얼굴에 푸딩 올리는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 자고일어나 세수하고 나도 완전 촉촉 영양감도 있는거 같구여 앞으로 계속 바를꺼에여

코코냠냠 (30세/민감성)

건강한 향! 갈색솔잎라인의 제일 마지막 단계에 바르는 마스크! 써보니깐요 얼굴홍조가 제가 많은ㄷㅔ, 다음날 아침에 얼굴을 보면 피부톤이 균일해진걸 볼수있답니다. 그러니 요거 괜츈괜츈. 근데 또 살지는 잘모르겐서융ㅜ

마여사 (34세/건성)

상품평 좋아서 세일때 저렴하게 구매했어요. 한율 율려라인은 향이 넘나좋아요. 샵 메니저가 진생베리향이라고 하던데. 이건뭔가요^^;; 향이 좋아서 힐링힐링~~ 입니다. 주름미백 기능성이라는데 듬뿍 바르면 유분감 좔좔 흐릅니다. 자고일이나서 세수하면 . 뭔가 드라마틱한 효과는 없네요. 아이오페 수면팩이 더 나은것같아요. 한율은 아이오페보다 양 많고 저렴~ 여름이라서 그럴까요. 겨울이면 더 좋을까요.

hjty0414 (24세/건성)

향👍🏻 율려라인자체가 향이너무좋아요 그리고 양도 엄청큰데 가격이 생각보다ㅜ저렴? 마지막에 크림대신해주고 자고 일어나면 피부가 보들보들 해져있어요!! 팩하기귀찮을때 하면 👍🏻

인생템원정 (27세/복합성)

일단 바를 때 나는 향이 너무 제 취향이라 기분이 좋았어요!!!! 그리고 제 피부에서는 이게 생각보다 유분감이 많이 느껴지더라구요~ 그래서 살짝 놀라긴 했는데 자고 일어나보니 당김도 없고 적당히 기름기 돌면서 촉촉한 피부로 만들어줘서 맘에 들었어요! 아주 무난한 듯하면서도 평타이상인 느낌의 제품입니당! +) 굿굿에서 쏘쏘로 수정. 넘나 기름진 것.... 흡수가 많이 더디고 내 얼굴에선 기름지다ㅠㅠㅜㅜㅜ

리도 (27세/건성)

흠 얘 때문인가? 트러블 났음ㅜㅠㅜㅜ건조를 잡아주는지도 잘 모르겠다..

동동1124 (28세/건성)

걍 막 바르기에 괜찮았아요 ㅎ보습이 많지 않아서 봄이나 여름에는 좋을 듯 치덕치덕 많이 바르고 잡니다 ㅎㅎㅎㅎ

제니03 (38세/복합성)

라네즈 워터 슬리핑팩처럼 얘도 산뜻해서 좋은데...먼가가 부족한 느낌. 속당김을 한 방에 해결하지는 못하는 안타까움? 걍 편리함에 쓰는듯. 또 웁니다. 피 같은 내 돈~~~~~~~~TAT

효농 (23세/지성)

엄청 고영양 유분기 넘치는 제품일 줄 알았는데 지성 피부인 저한테도 심하게 번들거리진 않을 정도였어요 ㅎㅎ 영양분 너무 많은걸 발라놔도 뾰루지가 올라오는 피부인데 이건 흡수도 엄청 잘되고 다음날 피부 매끈매끈함!!!