한율

율려 마스크

수면팩부문 8위

보습 수분공급 영양공급 피부탄력

진하게 농축된 갈색솔잎 발효액™이 잠든 사이 피부를 젊고 건강하게 케어하여 매일 매끈한 피부감촉을 손 끝으로 실감하게 하는 율려 수면 마스크 - 잠든 사이 피부를 깨워주는 갈색솔잎 발효액™ 갈색솔잎 발효액이 밤 동안 피부의 리듬을 케어하여 다음날 아침, 피부는 다시 매끄럽고 부드러워 집니다   - 마지막 단계에 피부표면을 감싸주는 보호막 효과 스킨케어의 마지막 단계에 최적화된 제형이 밤 동안 피부를 마르지 않게 감싸주며 유효성분들을 보호해 줍니다   - 진정으로 편안하고 젊은 피부가 주는 즐거움 도톰하게 발리는 사용감이 부드럽게 피부를 감싸고, 싱그러운 소나무의 향취가 편안한 기분을 느끼게 합니다

수면팩 같은 제품이라고 하든데 굉장히 흡수가 빠르고 생각보다 산뜻함 (그렇다고 막 수분감만 있진않아욤) 바르면 몬가 매끈매끈한 느낌 가격도 잘 나왓구 지금 20프로 세일함( 물론 난 알땀 세일기간에 삼십퍼해서 28000원에 삿음) 2만원데로 산다면 가성비 개굿 수면팩인듯 ㄹㅇ 너무 리치하지도 너무 가볍지도 않고 딱 적절한느낌 ㅇㅇ 20대 30대가 딱 쓰기 좋게 나옴 향도 무난무난하게 나옴 ㅇㅇ 역시 한율 짱짱맨 !

현진퀸 (20세/복합성)

한율인 왜케 싸? 했던게 이유가 있눈거였음 생각보다 한율치고 보습력이 엄청나진 않았음 흡수하는 속도가 좀 더 빨랐으면 좋았울걸...ㅜ 그래도 무난무난하게 쓰고싶다면 이거 추천 !! 막 쳐발쳐발해도 양 개많아서 ㄱㅊㄱㅊ 가격도 착함ㅎ

구아바말고 (21세/민감성)

광고보고 너무 땡겨서 출시된 날 바로 샀어요. 생각보다 크기가 크고 상자안에 스파츌러가 있더라고요. 일단 소개되어있는대로 도톰하게 발리는데 진짜 끈적임이 없어요. 특히 바를 때 영양감이 느껴지면서 도톰하게 촥 발리는과 동시에 솔향이 사~악 퍼지는데 와.. 이게 진짜 발라봐야 아는 이 느낌ㅜㅜ 개인적으로 풀냄새를 좋아하는데 진짜 향을 맡는 순간 너무 행복함. 또 인위적인 향이 아니라서 뭔가 마음이 진정이 되고 스트레스 풀리는 기분이랄까?? 엉엉ㅜ 날 가져요ㅜㅜ 바르고나면 영양감이 쑥 들어감과 동시에 피부표면에 고유의 막이 촥 생김. 이게 수분크림이나 다른 수면팩 특유의 막씌운듯한 느낌이랑 전혀다름. 얼굴 움직여보면 특히 그런 느낌이 잘 느껴지잖아요?? 근데 이건 전혀 그런느낌이 아닐뿐더러 느껴지지도 않음. 근데 얼굴 만져보면 수면팩이 촥 붙어있음. 진심 좋음ㅜㅜ 다음날 아침에 물세안 해보면 피부가 부들부들한게 확실히 다음날 스킨케어가 쫙쫙 잘먹어서 화장도 잘먹더라고요. 진짜 할 맛남bb 솔직히 이 가격주고 수면팩 살 여유가 있는편이 아니라서 결제 전에 진짜 고민 많이 했는데 사길 잘한듯 하네요ㅜㅜ 저는 이 제품의 영양감만으로 충분해서 수분에센스 후에 크림 생략하고 바르니깐 딱 좋았어요. 근데 그렇게까지 영양감이 진한편이 아니라 20대가 쓰기 좋은 정도?? 저희 언니는(30대) 샘플 몇번 써보더니 크림을 생략할정도의 영양감은 아니라고 하더라고요. 근데 언니도 솔향에 취향저격당해서 언니도 구입했어요ㅋㅋㅋ

구르미맘 (23세/중성)

넘나 기대한것..ㅠ 어쩐지 한율치고 가격이 착하드라ㅠㅠ드라마틱한 효과를 원한 내가 바보였음ㅠ흡수는 굉장히 빨랐지만 그나마 두껍게 발라야 기본은 감ㅠ수면팩쓰시고싶은데 두껍거나 뭘발라다하는 느낌을 싫어하는 분께 추천드립니당

강수연7828 (25세/지성)

화장품 쓸때 향에 민감한데 이 제품은 솔향이 은은하게 나요. 자연의 향이라 자꾸 킁킁거리게 되네요 또 스패츌러가 있어서 단지형 제품쓸때 손톱사이에 안껴서 왕왕 좋네요 지금 엔프라니 슬리핑 팩 쓰는중인데 제가 지성이라그런가 이걸 쓰면 갑갑한 느낌이 드는데 율려마스크는 지성이 써도 전혀 갑갑하지 않고 좋아요. 촉촉한 정도에요 제형도 일반적인 나이트 마스크 제형입니다 어른들 선물해드리기에도 좋은 제품인듯 해요~

ajy7 (26세/민감성)

[평가단 리뷰] 한율 율려 원액 써본 적 있는데 뭐랄까 전반적으로 굉장히 깔끔한 느낌? 과하지 않고 흡수도 잘 됨. 하지만 효과는 못 봤음. 근데 주변 사람들은 다들 좋다고 난리여서 좀 슬펐음. 역시 비싸다고 다 맞는 건 아닌가 봄. 비슷하게 팩으로 나왔다는 율려마스크. 제형 쫀쫀하고 유수분감 괜찮고 이것 역시 전반적으로 깔끔한 느낌. 그리고 뭔가 외형이 있어보임. 어쨌든 하지만 나한테는 별 효과 없음. 개인적으로 슬리핑 팩이라는 게 얼굴에 뭘 잔뜩 올리고 자는 거기 때문에 불편함. 결론은 엄마가 탐내고 있는데 좀 튕기다가 드려야겠음.

TommyB (42세/지성)

아모레퍼시픽몰에서 예구한게 이제야 도착. 향은 평소에 너무 잘 쓰는 율려원액 향에 발림성도 좋고 너무 무겁지도 않음. 스패츌러도 고급짐. 율려원액 너무 잘 쓰고 있어서 이 제품도 꾸준히 써볼려고 함. 첫느낌은 아주 좋음.

홍홍홍홍소 (23세/복합성)

진짜좋아요! 얼굴에 푸딩 올리는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 자고일어나 세수하고 나도 완전 촉촉 영양감도 있는거 같구여 앞으로 계속 바를꺼에여

코코냠냠 (30세/건성)

건강한 향! 갈색솔잎라인의 제일 마지막 단계에 바르는 마스크! 써보니깐요 얼굴홍조가 제가 많은ㄷㅔ, 다음날 아침에 얼굴을 보면 피부톤이 균일해진걸 볼수있답니다. 그러니 요거 괜츈괜츈. 근데 또 살지는 잘모르겐서융ㅜ

마여사 (34세/건성)

상품평 좋아서 세일때 저렴하게 구매했어요. 한율 율려라인은 향이 넘나좋아요. 샵 메니저가 진생베리향이라고 하던데. 이건뭔가요^^;; 향이 좋아서 힐링힐링~~ 입니다. 주름미백 기능성이라는데 듬뿍 바르면 유분감 좔좔 흐릅니다. 자고일이나서 세수하면 . 뭔가 드라마틱한 효과는 없네요. 아이오페 수면팩이 더 나은것같아요. 한율은 아이오페보다 양 많고 저렴~ 여름이라서 그럴까요. 겨울이면 더 좋을까요.

hjty0414 (24세/복합성)

향👍🏻 율려라인자체가 향이너무좋아요 그리고 양도 엄청큰데 가격이 생각보다ㅜ저렴? 마지막에 크림대신해주고 자고 일어나면 피부가 보들보들 해져있어요!! 팩하기귀찮을때 하면 👍🏻

인생템원정 (27세/복합성)

일단 바를 때 나는 향이 너무 제 취향이라 기분이 좋았어요!!!! 그리고 제 피부에서는 이게 생각보다 유분감이 많이 느껴지더라구요~ 그래서 살짝 놀라긴 했는데 자고 일어나보니 당김도 없고 적당히 기름기 돌면서 촉촉한 피부로 만들어줘서 맘에 들었어요! 아주 무난한 듯하면서도 평타이상인 느낌의 제품입니당! +) 굿굿에서 쏘쏘로 수정. 넘나 기름진 것.... 흡수가 많이 더디고 내 얼굴에선 기름지다ㅠㅠㅜㅜㅜ

리도 (27세/건성)

흠 얘 때문인가? 트러블 났음ㅜㅠㅜㅜ건조를 잡아주는지도 잘 모르겠다..

동동1124 (28세/건성)

걍 막 바르기에 괜찮았아요 ㅎ보습이 많지 않아서 봄이나 여름에는 좋을 듯 치덕치덕 많이 바르고 잡니다 ㅎㅎㅎㅎ

제니03 (38세/복합성)

라네즈 워터 슬리핑팩처럼 얘도 산뜻해서 좋은데...먼가가 부족한 느낌. 속당김을 한 방에 해결하지는 못하는 안타까움? 걍 편리함에 쓰는듯. 또 웁니다. 피 같은 내 돈~~~~~~~~TAT

효농 (23세/지성)

엄청 고영양 유분기 넘치는 제품일 줄 알았는데 지성 피부인 저한테도 심하게 번들거리진 않을 정도였어요 ㅎㅎ 영양분 너무 많은걸 발라놔도 뾰루지가 올라오는 피부인데 이건 흡수도 엄청 잘되고 다음날 피부 매끈매끈함!!!

쥬쥬몬 (28세/중성)

이제품의 진가는 거꾸로 세수? 할때 발휘됨 다 씻고 자기전에 찹찹 바르고 담날 일어나면 그닥 감흥을 못느끼는데 얼굴 심하게 건조한날 이거 듬뿍 바르고 마사지하고 미지근한 물로 씻어내면 얼굴 컨디션이 바로 돌아오는게 느껴짐

한숑 (27세/복합성)

수면팩 대용으로 쓰기 딱인 제형 ! 살짝 두껍게 발라주고 자면 간밤에 트러블을 모두 잠재워줍니다 ! 전 보통 환절기에 팍팍 썼어요. 한겨울이나 한여름 빼고는 무난하게 효과 볼 수 있는 거 같아용

언니님 (30세/지성)

수면팩이라는게 첨 나오기 시작했을때 왠지 자면서 계속 팩하는 느낌이고 편할거같고 그래서 몇번 시도해봤는데 별로 맞는게 없었음. 겉에서 번들거리고 담날 아침에 세수할때 그냥 그대로 씻겨버리는 느낌? 그래서 별로였는데 율려원액 사랑해서 얘도 한번 사서 써봄. 여름엔 쫌 부담스러웠는데 요즘엔 맨날 씀. 부드럽게 잘 발리는데 끈적이지 않고 촉촉! 이번 겨울 같이나자

재아양 (30세/복합성)

자기전에 발라주고 담날이면 피부가 촉촉~ 드라마틱한 효과는 없어도 이거한 다음날 화장이 더 잘먹더라구요