겔랑

아쿠아 알레고리아 페라 그라니타 오 드 뚜왈렛

여성향수부문 180위

오드뚜왈렛

아쿠아 알레고리아 페라 그라니타 오 드 뚜왈렛 입니다.

leesagan (28세/건성)

만다린 향 미친듯이 아름다운 향 ㅜㅜ 오드뚜왈렛인 게 아쉽 ㅜㅜ

쟌디 (23세/민감성)

겔랑 향수중 제일좋음ㅠㅠㅠㅠ뿌리는 순간 기분좋아짐 지속력이약한만큼 가벼우니 샤워하듯이 뿌릴거임♡

묘묘xo (27세/복합성)

방향제 느낌 말고 되게 비싼 사과향 같기도하고.. 서양배를 먹어본적이 없다보니 그렇게 느껴짐 +. 조말론의 잉글리시페어를 맡아보고 이건 걍 자몽향이라는걸 깨달음.

캐쇼 (24세/복합성)

짱입니다..... 왜 기간 정해두고 파는지 모르겠지만 고정으로 계속 팔았으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 이건 단 향이 강하고 만다린은 짠 향이 강해서 둘이 조합 진짜 좋아요! 향수계 단짠단짠

잉싱 (26세/지성)

백화점에서 이 향 맡자마자 매장 들어서서 이거 뭐예요 묻게되는 ... 마치 과일밭에서 뛰노는 듯한 착각을 불러일으키는 첫향의 싱그러움! 난 잔향보단 첫향이 그렇게 좋더라. 오드뚜왈렛치고 오래감 (수정) 파우더향 갠적으로 매우 불호하는데 잔향이 파우더리해서 중고나라행... 안녕★

차분하게 (22세/지성)

과일향이 되게 은은한듯 묵직하게 남아요 서양배향이 이런 향인가 싶구.. 러블리하고 부드러워요 넘 좋아용ㅎㅎㅎ 잔향이 겁나게 오래가서 비싼아이는 이런 값어치를 하는구만~ 느끼게 합니당ㅎㅎㅎㄹ

봄들레 (24세/지성)

이거 진짜 너무 좋아요... 샘플 받아 봤는데 첫 향은 정말 악 이게 뭐야 하고 코를 찡그렸는데 그 향이 날아가면서 이제 소녀소녀한 향만 남음. 무겁지도 않고 과하지도 않고 은은하고 단 과일향이 나는데, 바디 샴푸에서 이런 향 많이 맡은 듯. 대신 지속력이 그리 좋아보이진 않고, 바디 스프레이보다 살짝 좋은 정도의 지속력이라고 해야할지? 무거운 향이 아니기 때문에 그런 점도 감안해야하지만. 그런 걸 다 제쳐두고서라도 향이 너무 내 취향이라 나는 이것을 구매할것이다. 월급날만 기다리는 중.

zzzo (29세/민감성)

저의 페이보릿 향수예여. 이걸 뿌리면 과즙인간이 되어있는것 같이 상큼하달까요. 꽃향기&과일향기나는 달달한 향을 좋아하시는 분들이라면 다들 너무 좋아하실거 같아여 ㅠ ㅠ 흔하지만 흔하지않은 그런 향입니다. 여름마다 쾅쾅 뿌리면 아주 기분좋아져용ㅋㅋㅋㅋ 대신에 지속력이 짧아서 아침에 뿌리고 나가면 점심에 향이 다 날아가서 공병에 옮겨담아 휴대하고 다녀요.

uzz (24세/중성)

데일리로 계절상관없이 고민없이 잘 쓰지만 용량너무커서 써도 써도 안줄어서 조금..질림 하지만 향은 너~무 예쁨 정말로 향이 예쁨

빨간내복 (30세/민감성)

아아 향기로와 하지만 너무나 짧은 지속력 처음뿌릴땐 인간 자몽이 됨 그러다 점점 작은 열매들+작은 꽃들 향으로 바뀜 그러다 6,7시간지나고 옷에 뿌린 향 맡아보면 옅은 머스크향으로 남기고 떠나는향기 굿굿

26번째밤 (28세/민감성)

잘 쓰고 있어요! 향수 향은 어차피 개인의 취향이라.. 제 취향에 맞는 향이구요, 지속력 꽤 좋고 잔향도 마음에 들어요.

쮸잉쮸 (23세/복합성)

잔향도 좋움~~~ 하지만 향이 약간 성숙해서 꼭 테스트해보세요!

cos2 (24세/복합성)

여름 향수는 너로 정했다!!!

ybbi (26세/복합성)

제가 신청했어요!!! 엄마가 제일 좋아해여ㅋㅋㅋ 늘 생일선물 위시리스트 1번이세용

말랑말랑감 (26세/민감성)

상큼하고 싱그러운 시트러스이지만 오묘한 중성적인 향도 같이 나는.. 시트러스 좋아하시는 분들은 좋아하실거에요

rkqls (23세/복합성)

친구가뿌린거 맡고 나도 삿는데 맨날뿌리고다녀요...

eun11 (25세/민감성)

진심 사람 행복하게 만드는 향..서양배와 석류의 절묘한 향이 정말정말정말정말 마음에 든다! 부드럽고 상큼한데 그 향이 또 오래감...널리널리 알려졌으면..💕

글류류류 (25세/건성)

가격은 눈물나지만 향은 너무 좋다 ㅠㅠ

nuit (26세/건성)

샘플로 사용해봄. 달달한데 역겨운 달달한 향이 아니라서 좋다. 지속력은 짧지만 봄 여름에 어울리는 예쁜 향기.