하다라보

기와미츠 로즈 워터

스킨부문 1046위

각질관리 보습 수분공급 유수분조절 피지조절

토너뿐만 아니라 분사형 용기에 제품을 덜어 수분 미스트로 사용할 수 있으며, 화장솜에 듬뿍 묻혀 건조한 피부에 집중적으로 수분을 공급하는 팩으로 사용하는 등 다양한 용도로 활용이 가합능니다. 각질제거, 피부결 정돈뿐 아니라 보습까지 동시에 선사해 거칠어진 피부에 수분을 전달해줍니다. 번들거리는 피부를 위한 유수분 밸런스와 피지조절에 도움을 줍니다,

djfnfmkckd (20세/복합성)

미스트로 쓸때 진짜 발작적으로 기침함 딱히 별 특징없음 재구매의사 절대 xxxxxxx

kimjung (23세/복합성)

정말정말 무난한 로즈워터! 향이 진한걸 안좋아해서 향이 진하면 어쩌나 했는데 오히려 향은 기분좋을정도로만 나고 용량도 많아서 막 뿌리고 다닙니다. 하지만 얼굴에 뿌릴때 호흡기로 막 들어가서 뿌리고나서 숨쉬면 워터 먹는느낌... 딱히 좋은것도 나쁜것도 없는 무난함!!

Melya (22세/민감성)

올리브X에서 미스트 보틀과 함께 기획으로 팔고있었고, 하다라보 브랜드도 로션 등이 유명하고, 마침 미스트가 필요했던 터라 구매해보았습니다. 7스킨, 화장솜에 적셔 토너로 쓰기엔 괜찮을진 몰라도, 미스트로 뿌리는 순간!!! 칙칙 뿌리고 숨을 들이마시는 순간!!!!! 콜록콜록콜록콜록콜록콜록켁켁.... 숨참고 뿌리고 다른곳으로 이동해야해.... 보습력은 그럭저럭 괜찮은듯합니다. 그럭저럭 쓸만 합니다.

혀닝ㅇ (22세/중성)

2통째 쓰고 있어요 7스킨 하기 정말 좋아요~~ 3번 정도만 해도 보습감이 짱짱한 느낌이에요. 겨울에는 4-5번 겹쳐 바르면 되고 여름에는 1-2번만 발라줘도 건조하지 않고 산뜻해요

hijung (19세/복합성)

장미향이 심하진 않지만 뭐가 얼ㄹ굴이 따갑고 불편한 느낌?보습력이 좋진않다

BREATNI (18세/민감성)

하또무기 쓰다가 세일 하길래 이걸로 바꿔봤는데 화장하기 전 기초단계에서 맨 처음으로 피부결 정리할 때 쓰는데 가격도 비싸지 않고 용량 많아서 막 쓰기 좋고 냄새도 나름 좋네요〰 그냥 무난하게 쓸 수 있는 제품👍🏻 근데 이것보단 하또무기다 더 좋은 거 같아서 이거 다 쓰면 다시 하또무기로 갈아탈 예정입니다🙃

땅땅치킨조아 (18세/복합성)

장미향 별로안나서 좋은데 별특징이 없다 그리고 알코올(에탄올) 이 많이 들어가서 그런가 미스트로 뿌리면 기침이 어마어마하게 나온다 내 폐에 되게 안좋을거같아서 빨리 써야지싶음 이런대용량닦토는 별특징이 없음 올리브영에서 아무거나 사와도 되는건데 괜히 좀 비싼거 샀음 그냥 별특징없음 약간 자극적이다고 호불호가 갈릴거같은데 나한텐 자극적이지않았음

킨더 (28세/지성)

올리브영에서 세일해서 18400원에 살수있뜸 (정가는 2만원 좀 넘는걸로 기억함) 닦토를 넘 좋아하기때문에 무조건 대용량을 선호하는데 400ml는 혜자롭다. 정말 무난하게 닦토에 충실한 딱히 별기능 없는 아이템이라서 아무리 양이많다해도 2만원가까이주고 구매하고싶은 템은 아님. 거기다 에탄올도 들어가있으니 차라리 비슷한 역할하는 하또무기가 훨씬 싸게침(하또무기 5병이상써서 지겨워서 얘로 샀던거) 에탄올이 있어서 7스킨도 못하겠공... 하나 괜찮았던건 로즈향 정말x100 싫어하는데 얘는 거슬리지않았음. 아무튼 그냥 전반적으로 물토너답게 무난함. 하또무기나 다시 써야지..

수짱짱 (23세/건성)

이거ㅇ쓸바에는 하또무기씁니다 딱히 메리트없어서....양많은거빼곤별로엿어요

루나린 (24세/복합성)

일본에 교환와서 가지고온 토너가 다 떨어져서 사서 써봤던 제품! 하다라보가 워낙 유명한 브랜드다 보니까 어느걸 살지 고민하다가(여러가지가 있었다) 이걸 샀는데 오 용량도 많고 자극적이지도 않고 무난무난한 제품! 향도 막 엄청 찐한 로즈향이 아니라 은은해서 좋음 다른것들도 써보고싶었는데 어느새 귀국할날이 멀지않은...

화란욥욥 (23세/복합성)

냄새 은은하니 좋아요! 근데 같이 딸려온 미스트 공병 분사력 쓰레기! 하다라보 자체가 제 피부에 참 잘맞아서 트러블은 없어요 스킨케어 마지막에 솜에 묻혀서 팩용으로 쓰는 중인데 재구매 의사는 없네요 더 좋은게 있을거라는 확신!ㅋㅋ 근데 나쁜건 없어요!ㅋㅋㅋ

냠냐암 (29세/건성)

쓸때마다 코가간질간질 재채기나옴ㅇ.ㅇ 미스트로도 사용하려고 공용기에 전부옮겨담았는데 후회됨ㅠㅠ 아쉬운대로 숨참고 솜에뿌려서 닦토로 사용하는데도 항상재채기. 알코올날아가는 느낌의 토너는아니고 약간의 잔여감이남아 닦토치고 촉촉해서 쓸만하고, 워낙대용량이라 가성비도좋은데 재채기때문에 재구매안할듯. 향은 리뷰쓰려다보니 아장미향이었지? 깜박할정도로 은은함. 쓰고나니 온통재채기얘기ㅎ 아니너무심하니까 괜히몸에안좋을거같고 성분이의심될정도.. 사용감은 굿굿인데 재채기가 다깎아먹음.

쨈욤 (22세/건성)

올리브영에서 할인할때 구입했음. 뭔가 ㅁㅏ몽드 로즈워터랑 비슷한 느낌인데 그보다 향이 조금 덜 역하고 따끔거리는 피부자극도 덜하다. 그리고 마몽드는 쓰다보면 너무 질려서 안쓰는데 얘는 덜 질림. 닦토로는 좋아. 근데 막 엄청 좋아!!♡♡♡ 이런 점도 없음

짹이 (27세/건성)

읭 나만이거좋음? 향은 거의 없어요(사실 비염 쵸큼 잇음) 400ml라 막 써도 잘 안줄어드는것 같아서 좋구 트러블도 없었음 저는 첨에 닦아내고 다시 얼굴에 끼얹고 톡톡톡 두드려줘요 올리브영에서 샀어요 가격 잘 생각 안나는데 부담스럽지 않았음 올리브영 다른거 구매하려고 간건데 재고가 없어서 요아이 데리고 왔는데 만족만족하며 잘 쓰고 있어요!

djyid01 (24세/지성)

무난한 닦토. 열병 넘게 비운 세이어스와 다섯병 이상 비운 어퓨 딥씨 토너에 질려서 외도한 제품. 안끈적여서 좋은데 흡수가 빠른 느낌은 아니고 진짜 세수하고 물기 남은 거 같이 남아있음. 어차피 닦토에 크게 기능 기대하는 사람은 없으니 뭐...살짝 세일할 때 사서 용량대비 가격도 괜찮음. 주둥이에서 토너가 시원하게 잘 나와서 편함. 장미향은 별로 강하지 않음.

작은엉 (26세/복합성)

올영에 있어요!! 다른 워터라인보다 향이 은은한 로즈향이어서 좋아요! 촉촉하다는데 딱히 못느끼나 향과 용량대비 미스트로 쓰기는 최고♡