하다라보

기와미츠 비타민 C 워터

스킨부문 1344위

각질관리 비타민함유 수분공급 피지조절

끈적임 없이 가볍고 청량한 사용감이 특징이며 피부 구성 성분과 유사한 미네랄과 아미노산 복합 성분이 피부 깊숙이 스며들어 피부 유수분 밸런스를 맞춰주고 수분을 공급해 촉촉한 피부로 가꾸어 줍니다. 율무 추출물과 레몬즙이 트러블성 피부의 피지 조절과 비타민 공급에 도움을 줍니다.

코봉2 (20세/지성)

미스트로쓰면 왜자꾸기침이.. 팩하기도좋고 촉촉하니 닦토로쓰기좋아염!

감귤꽃 (19세/민감성)

촉촉하고 화장솜으로 얼굴 닦아내기에 최고인 제품 근데 미스트 통에 넣어서 뿌리면 숨이 턱막히면서 기침이 나는 제품 비타민때문인것 같은데 정말 뿌려본사람만 알아요 ㅋㅋㅋ 그래도 무난한 제품

타래곰 (28세/복합성)

가성비 대비 무난하게 쓰기 좋은 제품. 저는 딱히 특별한 냄새가 느껴지거나 하진 않았는데, 촉촉하게 쓰기엔 좋았던것같아여!

시반 (16세/지성)

대용량인 점이 일단 좋고 냄새도 괜찮은 것 같아요 근데 미스트로 쓰면 뿌릴때마다 기침이 나오네요ㅋㅋㅋ

summer. (30세/중성)

피부타입: 여름엔 피지 폭발하고 겨울엔 건조한 중성 평이 의외로 낮아서 놀랐어요 저는 거의 최애템. 상큼한 향도 좋고 깔끔하게 닦이는 상쾌한 느낌도 좋아요. 가격도 한국에서는 넘나 비싸지만 일본에서 사면 오백엔대에 살 수 있어서 완전 사랑하는 제품. 공병에 담아 미스트로 자주 뿌리기에도 과하지 않고 딱 좋음.

한슈링 (29세/건성)

비타민C + 율무라길래 조금 다른가 싶었지만 다른 토너랑 특별히 차이나는 건 없더라구요 역시 토너는 토너일뿐 쏘쏘 주고 싶었지만 사용법에 나온대로 스킨팩 하고 나면 피부가 좀 따가운 것 같아서 별로 남기고 가요

BabySloth (24세/중성)

용량도 많고 가성비가 좋아 잘 사용하고 있습니다 미스트 공병 하나 주던데 거기에 따로 넣어서 닦토용으로 쓰고 있어요! 양이 일단 많으니까 팍팍 부담없이 쓸 수 있고 그만하면 촉촉하고 깨끗하게 닦이며 상쾌하니 토너 뭘 써야할지 모르겠고 무난한 거 고르고 싶을 때 괜찮습니다 다만 알콜 향인지 비타민 혹은 레몬향인지가 너무 강해 몇달째 쓰고 있는 지금까지도 가끔 기침 나오네요

도돌잉 (23세/복합성)

막 이렇다할 장점은 없었는데요!! 7스킨용으로는 정말 좋았고 미스트 용기에도 담아서 자주 썼어요! 민감성은 아니지만 화장품 바꾸면 조금씩 피부가 달라졌었는데 이거 쓰고는 막 뭐 나고 그런게 없었어요! 지금 다른거 쓰는데 다시 이걸로 갈아타야겠네요 ㅋㅋ

dbqlsdbsdk12 (18세/건성)

#건성추천탬# 이거 왜 안사지?왜 평가 왜이럼? 진짜 정말 리얼 대박 이거 좋은데 고쿠쥰 젤 처음 단계때 냉장고에 넣어두고 촥촥!바르면 진짜 냄새도 좋고 진짜 갠적으로 좋았음!

별하루 (21세/복합성)

닦토용으로 대용량 스킨 찾다가 발견해서 샀어요 무향이라 해서 샀는데 알코올 향이 좀 심하더라고요ᅲᅲㅠㅠ미스트 공병을 덤으로 주는데 미스트로 쓰면 기침이 나와서(저만 그런 줄 알았는데 다들 그러시구나 깨달은 오늘😂) 그냥 닦토용으로 쓰고 있구요 트러블이나 심한 당김은 없었어요!

혜다담 (23세/복합성)

피지조절을 해준다는 문구를 봤던것 같은데 그게 아주 큰 효과는 아닌것같구요 그냥 과한 피지 정도는 억제해주는 느낌이에요 피부 정돈하기 좋고 스킨 로션 바르기 전에 미스트용기에 넣어서 뿌려주시면 쿨링감도 있고 기초도 잘 흡수되는것 같아요! 단점은 계속 뿌리고 뿌리다보니 양이 확확 준다는점 😨 그래도 대용량이니 좋아요~!

표꼬몽 (20세/복합성)

평들이 다 안좋네요.. 저는 일본에서 닦토용으로 대용량이길래 구매했는데 무난무난하이 잘 쓰고있어요!! 이거쓰고 하다라보 로션바르는데 나쁘지 않은거 같아요!

어니언이 (23세/민감성)

사기전에 성분보고 살껄.... 비싸도 양많아서 산건데 에탄올과 파라벤을 산듯.

혀니둥 (23세/복합성)

엣취 이제 안살래

하와키키 (17세/건성)

대용량인데 미스트로 쓰면 진심 숨막힘 그래도 걍 토너로는 쏘쏘

꽃탱 (34세/복합성)

로션사면서 이거있길래 샀음 옆에 미스트공병붙어있어서 덜어서 써봤는데 그러지말아여"!!절대 그냥 화장솜에 촉촉하게해서 닦아서 우리쓰던데로 써야함 그러면 괜춘해영

mingandyu (23세/민감성)

스패츌러랑 폰액정 닦는 알콜로 쓰고있어오 알콜치구 많이 비싸네요ㅇㅅㅇ

유르젠 (25세/민감성)

흐..흐엉..하다라보에서 워터타입 토너가 나와서 가을이니까 보습을 신경써야지!!!하고 기대에 차서 샀는데..화장솜에 묻혀 닦는순간 확 퍼지는 알콜향.. 알콜을 얼마나 넣은 겁니까..??????!! 일단 계속 써보긴 하겠지만 알콜 잘 안맞는데.. 하 확인해보고 살걸..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ +아냐..아닌것 같아..미친듯이 뒤집어지진 않지만 확실히 쓰면 피부가 아픈느낌이고 살짝 벌게지고 울긋불긋해지는 느낌..더 실험해보고 싶지만 이만 하차하렵니다 근데 촉촉하긴 한거같아요 하다라보 넌 내게 똥을 줬어..

완두콩2 (22세/지성)

대용량이 가장 맘에듬 화장솜에 잔뜩 뭍혀도 아깝지가 않을정도 큰 보습효과를 느끼지는 못하겠지만 고코쥰 로션이랑 같이쓰는데 궁합이 나름 괜춘!

bambami (21세/민감성)

이거 미스트로 쓸때 기침나는 것 빼고는 다 좋아요~ 화장솜에 톡톡톡 적셔서 얼굴에 슥슥 닦토로 쓰기에도 좋고 여름엔 귀찮으면 솜에 완전히 적신 후 얼굴이 팩하듯이 올려놓으면 피부 진정도 되고 여러므로 굿♡ 꾸준히 아침저녁으로 쓰니까 한결 환해지는 기분 ㅎㅎ 이름이 비타민이라 진짜 피부에 비타민줘서 화사해지는 것 같아 좋아용 닦토로 한번 노폐물 슥 닦아주고 한번 더 스킨바르듯이 발라주면 촉촉하니 좋네용