하다라보

기와미츠 비타민 C 워터

스킨부문 1398위

각질관리 비타민함유 수분공급 피지조절

끈적임 없이 가볍고 청량한 사용감이 특징이며 피부 구성 성분과 유사한 미네랄과 아미노산 복합 성분이 피부 깊숙이 스며들어 피부 유수분 밸런스를 맞춰주고 수분을 공급해 촉촉한 피부로 가꾸어 줍니다. 율무 추출물과 레몬즙이 트러블성 피부의 피지 조절과 비타민 공급에 도움을 줍니다.

쀼루룻 (23세/민감성)

하얘진다거나, 특별히 피부가 달라진다는 느낌은 없었어요. 하지만 겨울마다 쩍쩍 갈라지고 각질이 일어나는 건성피부에게는 꽤 괜찮은 제품이라 생각합니다. 확실히 이 제품을 발라준 부분은 굉장히 촉촉하고, 토너만 발라주어도 꽤 오래 유지되는 편이라 생각해요. 기존에 쓰던 제품은 마몽드 장미수 토너였는데, 장미수보다 좀 더 촉촉하게 느껴졌어요. 알콜냄새가 약간 나긴 하지만 크게 신경쓰일 정도는 아니였네요. 화장솜에 적셔 닦아주면 그렇게 촉촉할수가 없어요~ 이 토너로 닦아주고 미스트뿌리고 수분크림 발라주면 정말 너무너무 촉촉해요. 수분층이 피부 안쪽부터 바깥까지 차곡차곡 쌓여가는 느낌이라 좋네요! 아직까진 큰 단점없이 사용하고 있습니다.

감귤꽃 (20세/민감성)

촉촉하고 화장솜으로 얼굴 닦아내기에 최고인 제품 근데 미스트 통에 넣어서 뿌리면 숨이 턱막히면서 기침이 나는 제품 비타민때문인것 같은데 정말 뿌려본사람만 알아요 ㅋㅋㅋ 그래도 무난한 제품

코봉2 (21세/지성)

미스트로쓰면 왜자꾸기침이.. 팩하기도좋고 촉촉하니 닦토로쓰기좋아염!

이거뜨거워 (18세/지성)

양이 많고 물토너로 딱 좋아요 화장솜에 묻혀서 닦으면 정돈되는 느낌이 좋아요 미스트 공병을 같이 줄때사서 미스트로도 잘 쓰고 있어요^^7 가성비 갑!!

seyeon! (18세/복합성)

가격대비 용량 갑! 진짜 용량하나는 최고인 제품 근데 그냥 좋다 나쁘다 할게 없음 산뜻한 느낌 좋아하시는 분은 완전 추천하고 뭔가 스킨을 바른듯한 느낌을 좋아하는 사람은 비추... 촉촉한거 원하시는 분들은 여러번 바르면 촉촉해지긴 함 쓰던 스킨이 너무 빨리 없어진다 하시는 분들은 한번 써보는걸 추천합니다~

갸겨 (19세/복합성)

양이 리얼 많음ㅋㅋㅋ 작년에 샀는데 반도 안 줄고 벌써 연말임ㅋㅋ 스킨 바르기 귀찮을 때 찍찍 뿌리는 편! 향도 산뜻하니 좋음. 근데 왜때문인지 같이 주는 미스트 용기로 뿌리면 재채기가 그리 남

초면에죄송한데건성? (22세/복합성)

한번만에 촉촉해지지는 않고 삼스킨하면 오 좀 촉촉?이정도 문제는 미스트로 뿌리면 기침졸라나고 왠지모르지만 사용뒤에 뭐가 자꾸나는 느낌 .. 성분 요청 한번 해봐야될듯

핑99999 (20세/건성)

몇주전 올리브영에서 행사해서 샀었는데 닦았을때 장점은 피부가 뽀송뽀송해져서 좋아요!! 냄새도 나름 괜찮고 가격대비 용량도 많아요 !!!괜찮아용 단점은 뚜껑을 열고 닫을때 불편하고 제가 건성인데 쓴 후의 촉촉함은 딱히 못느끼겠고 피부가 밝아진다는 느낌은 아직 못받았어요 !!

다은이네 (18세/복합성)

최고 ~냄새도괜찮았고 촉촉한게오래가서마르는느낌안나서너무만족스러워했던제품 !!

타래곰 (29세/복합성)

가성비 대비 무난하게 쓰기 좋은 제품. 저는 딱히 특별한 냄새가 느껴지거나 하진 않았는데, 촉촉하게 쓰기엔 좋았던것같아여!

시반 (17세/지성)

대용량인 점이 일단 좋고 냄새도 괜찮은 것 같아요 근데 미스트로 쓰면 뿌릴때마다 기침이 나오네요ㅋㅋㅋ

summer. (31세/중성)

피부타입: 여름엔 피지 폭발하고 겨울엔 건조한 중성 평이 의외로 낮아서 놀랐어요 저는 거의 최애템. 상큼한 향도 좋고 깔끔하게 닦이는 상쾌한 느낌도 좋아요. 가격도 한국에서는 넘나 비싸지만 일본에서 사면 오백엔대에 살 수 있어서 완전 사랑하는 제품. 공병에 담아 미스트로 자주 뿌리기에도 과하지 않고 딱 좋음.

한슈링 (30세/건성)

비타민C + 율무라길래 조금 다른가 싶었지만 다른 토너랑 특별히 차이나는 건 없더라구요 역시 토너는 토너일뿐 쏘쏘 주고 싶었지만 사용법에 나온대로 스킨팩 하고 나면 피부가 좀 따가운 것 같아서 별로 남기고 가요

BabySloth (25세/중성)

용량도 많고 가성비가 좋아 잘 사용하고 있습니다 미스트 공병 하나 주던데 거기에 따로 넣어서 닦토용으로 쓰고 있어요! 양이 일단 많으니까 팍팍 부담없이 쓸 수 있고 그만하면 촉촉하고 깨끗하게 닦이며 상쾌하니 토너 뭘 써야할지 모르겠고 무난한 거 고르고 싶을 때 괜찮습니다 다만 알콜 향인지 비타민 혹은 레몬향인지가 너무 강해 몇달째 쓰고 있는 지금까지도 가끔 기침 나오네요

도돌잉 (24세/복합성)

막 이렇다할 장점은 없었는데요!! 7스킨용으로는 정말 좋았고 미스트 용기에도 담아서 자주 썼어요! 민감성은 아니지만 화장품 바꾸면 조금씩 피부가 달라졌었는데 이거 쓰고는 막 뭐 나고 그런게 없었어요! 지금 다른거 쓰는데 다시 이걸로 갈아타야겠네요 ㅋㅋ

dbqlsdbsdk12 (19세/건성)

#건성추천탬# 이거 왜 안사지?왜 평가 왜이럼? 진짜 정말 리얼 대박 이거 좋은데 고쿠쥰 젤 처음 단계때 냉장고에 넣어두고 촥촥!바르면 진짜 냄새도 좋고 진짜 갠적으로 좋았음!

별하루 (22세/복합성)

닦토용으로 대용량 스킨 찾다가 발견해서 샀어요 무향이라 해서 샀는데 알코올 향이 좀 심하더라고요ᅲᅲㅠㅠ미스트 공병을 덤으로 주는데 미스트로 쓰면 기침이 나와서(저만 그런 줄 알았는데 다들 그러시구나 깨달은 오늘😂) 그냥 닦토용으로 쓰고 있구요 트러블이나 심한 당김은 없었어요!

혜다담 (24세/복합성)

피지조절을 해준다는 문구를 봤던것 같은데 그게 아주 큰 효과는 아닌것같구요 그냥 과한 피지 정도는 억제해주는 느낌이에요 피부 정돈하기 좋고 스킨 로션 바르기 전에 미스트용기에 넣어서 뿌려주시면 쿨링감도 있고 기초도 잘 흡수되는것 같아요! 단점은 계속 뿌리고 뿌리다보니 양이 확확 준다는점 😨 그래도 대용량이니 좋아요~!

표꼬몽 (21세/복합성)

평들이 다 안좋네요.. 저는 일본에서 닦토용으로 대용량이길래 구매했는데 무난무난하이 잘 쓰고있어요!! 이거쓰고 하다라보 로션바르는데 나쁘지 않은거 같아요!

어니언이 (24세/민감성)

사기전에 성분보고 살껄.... 비싸도 양많아서 산건데 에탄올과 파라벤을 산듯.