하다라보

기와미츠 워터

스킨부문 515위

400ml / 0원

각질관리 수분공급 유수분조절

끈적임 없이 가볍고 청량한 사용감이 특징이며 피부 구성 성분과 유사한 미네랄과 아미노산 복합 성분이 피부 깊숙이 스며들어 피부 유수분 밸런스를 맞춰주고 수분을 공급해 촉촉한 피부로 가꾸어 줍니다. 율무 추출물과 레몬즙이 트러블성 피부의 피지 조절과 비타민 공급에 도움을 줍니다.

하리니 (26세/복합성)

미스트형식으로뿌리는데들숨일때뿌리면기침개나옴..

까스비 (25세/복합성)

올영갔다가 직원 추천 받고 사옴 ㅋㅋ 여름에 쓰려고 샀는데 그냥저냥 닦아내는 용도로 잘 사용하는 중~~

망고우고우 (24세/복합성)

아버지찬스로 써보았는데 역시 일본에서 만들어서 피부에 뭔가 안좋을것같은 느낌은 떨칠수없었음 ㅋㅋ 뭔가 안좋은 성분이 들어간 그런느낌적인 느낌. 딱히 무언가 나쁘다는건 못느꼈고 좋다는것도 못느낌 ㅋㅋ 한두번 쓰다가 그냥 찝찝해서 안씀 ㅜㅠ 촉촉한건 있음

yuriqn (28세/복합성)

일본 가면 사오는 아이!!! 무난무난한데 수분감 있어서 짱좋!!!!

허댜댜 (29세/복합성)

일단 대용량이라 점수 먹고들어감ㅋㅋ 화장솜팩으로도 쓰기좋은아이라 대용량인게 개이득임 물같은 제형인데 바르고 흡수시키고나면 하루종일 촉촉함 근데 맛이 좀 짬ㅋㅋㅋ 뭐 먹을건아니니깐맛은중요치않겠지만.. 촉촉함으로 승부하는아이인듯 4계절 내내 계절안타고쓸듯!

트러블물러가 (29세/지성)

쓰다보나 얼굴에 뭐가 나ㅠㅠㅠ 다른걸로 바꿔야지

babycake8 (33세/복합성)

라이트하다는 평이 많은데 저는 생각보다 라이트한 것 같진 않아요. 토너치고 엄청 촉촉하고 가끔 귀찮을 땐 기초 이것만 하고 끝일 때도 있어요. 지금 여름이고 습하고 그래서 그런 것 같아요. 다른 계절에는 지금 느끼는 것 만큼 촉촉하다고 생각하지 않게 되겠지만, 너무 만족해서 쭉 사용하고 싶어요!

메리j (20세/복합성)

닦토로 쓰는 용도, 알콜 냄새가 너무 많이 나서 피부결 정리와 기관지 가래 제거를 동시에 할 수 있음. 겨울에는 너무 건조하고 여름에 쓰기에 무난함.

엘라스틴퍼퓸 (22세/복합성)

외국나갔다가 급하게 닦토로 사용하려고 샀었는데 저에게는 좀 예민하게 느껴졌어요!ㅠㅠㅠ 뾰루지가 올라와서 그때쯤 바꿨던 화장품 멈춰가면서 써봤는데 얘 멈추니까 뾰루지랑도 이제 빠빠이 했습니당.. 너도 안녕....ㅜ

ljsshy (26세/복합성)

대용량에 할인까지 한거라서 일단 살때부터 호감도 업업!!! 지복합성 피부라서 물토너 같은거 좋아해서 딱좋고 듬뿍적셔서 팩으로도 쓰고 같이 주는 공병에다가 부어서 미스트로도 뿌려주는데 정말 가볍게 쓰기 좋음! 유수분 밸런스도 맞춰주는거 같고 지성이나 복합성은 쓰기 좋은듯! 건성은 쪼금 건조하게 느껴질수도 있을듯!

물음표물음표해 (27세/민감성)

라이트해서 여름용으로 좋을듯

아나 (22세/건성)

지복합한테도 건성한테도 좋은 제품인듯! 지복합인 아는 언니한테 추천받아 아직까지도 잘 쓰고 있는데 스킨케어 귀찮으신 건성분들! 미스트는 너무 건조해서 꿈도꾸지못했던 저같은 분들께 추천해요 와이거 같이 주는 미스트공병에넣어서쓰면 진짜 미끌거리지도않고 너무 물같지도않아서 촉촉해져요 일본에서 분홍색 콜라겐 미스트 있었는데 그거랑 되게 비슷했어요 사스가 일본 근데 뿌리고 바로 숨쉬면 기침나욬ㅋ 숨멈췃다가 흡수시켜주고 숨쉬세여

연짱S2 (23세/중성)

저는 왓슨스에서 세일가 만팔천원 ? 정도에 구매했어요 !!!! 그냥 하다라보 시리즈 써보고 싶었던 찰나에 딱 세일하는거 발견해서 사용해본건데 저는 분명 무향을 구매 했는데 미세하게 알콜 냄새가 .. 근데 원래 닦는 토너 성애자인데 이거는 그냥 무난하게 쓱쓱 닦아내도 제 피부에는 트러블이나 특별한 원인이 생기지는 않았어요 !!! 양도 400미리라서 미스트 공병에다가 담아두고 팍팍 써도 확확 줄지 않아서 좋고요 ~ 근데 미스트로 사용하면 다들 재채기 하신다 해서 저도 써봤는데 진짜 재채기 자꾸 하네요 .. 약간 미스트로 하면은 코가 매운 느낌 .. !!! 무난 무난하게 사용하기 좋아요

밍밍쓰 (17세/지성)

얼굴에 붉은기 있고 울긋불긋 여드름자국에 여드름도 있고 화이트헤드랑 블랙헤드가 손잡고 있는데다가 심지어는 턱에 좁쌀여드름까지 있는... 더러운 피부입니다 심하지는 않지만 울긋불긋 보기에 좋지 않잖아요ㅠ 약간 소독하는 느낌??? 따가운 소독이 아니라 얼굴 전체를 한 번 닦아내는걸로 소독막을 씌우는 느낌이에요 확실히 따가운 건 줄어들었음.. 올리브영에 공병 미스트 통이랑 같이 묶에서 팔던데 그냥 닦아내는거 말고도 미스트로 써도 좋더라구요!!! #기초필수템

올히니 (18세/복합성)

굿굿 수분감👍🏻👍🏻 촉촉하고 현재 2통째 쓰고있는 중이에요 대용량이라서 좋은것같고 미스트형으로 뿌릴 수 있게 공병도 들어서 좋은것 같아요

eyjdodo (19세/복합성)

올리브영에서 세일할 때 구매했어요!! 향때문에 싫어하는 사람 있을 것 같은데 저는 괜찮아여!! 위치하젤 토너도 썼었는데 그게 생각나더라구요. 완전 묽은 물같은 토너구요 400ml 용량 많아요!!! 저는 공병에 담아서 진정이 필요할 때 미스트처럼 뿌려줬어요!! 피부에 수분공급용보다는 진정용으로 순하디 순한 토너는 아니라서ㅎㅎㅎ 끈적거리지도 않고 물같은데 금방 흡수되고 좋아용

밤비야맘마 (26세/복합성)

할인때 구매해서 공병에 나눠서 가게에 하나 집에 하나 놓고 썼는데 음 뭐 다 좋음 걍 무난무난! 근데 왜 이거로 닦아내고 스킨케어 한 날은 입술 핥으면 피비린내? ㅡㅡ 침비린내? 이런맛이 나는걸까?

네이아스 (16세/복합성)

메이크업하기전에 뿌려주고 공병에담아서 자주 뿌려줬어요 끈적거리지도않고 촉촉해서 너무 맘에들었어요💗

아리랑나랑 (22세/민감성)

닦토로 쓰는ㄷㅣ 그냥 안건조하고 무난하게 막쓰기 좋음 하지만 재구매는 안할것임 더 좋은 대체재가 있을꺼같은 느낌?ㅋㅋ

CitrusS2 (22세/복합성)

세일할때 사면 닦토로 괜찮음