아이소이

불가리안 로즈 인텐시브 리프팅 스팟

링클케어부문 8위

보습 스팟케어 주름개선 피부탄력

팔자주름! 눈가주름! 미세주름! 보이는 주름에서 보이지 않는 주름까지! 주름 쫙- 탄력스팟 천연유래 성분만으로 이런 효과를? - 고농축 리프팅 스팟 - 촉촉 탄력 스팟 - 팽팽 에너지 스팟 마사지 효과로 흡수력 UP! 쿨링 어플리케이터 간편한 쿨링 마사지로 눈가, 입가의 열노화를 막아주세요!

사는게닐리리 (35세/중성)

믿고쓰는 아이소이! 이번에는 탄력스팟입니다~ 역시 은은한 불가리안 로즈오일 향이 먼저 느껴지고- 애플리케이터로 마사지까지 할수있어서- 팔자주름에 처발처발하고있습니다~ 펴저라 주름!!!

jk21 (38세/복합성)

평가단 리뷰~ 평가단 리뷰 용량 : 25ml 제형 : 묽은 제형(로션 정도의) 피부타입 : 초민감성 건성 장점 : 피부가 정말 초 민감성이라 잘못 바르면 바로 얼굴에 드러나는데 이 제품은 정말 순함 끝이 판판한 마사지 기계로 되어 있고, 순으로 누르는 부분이 있어 용량을 어느 정도는 조절 가능하며, 마사지 기계로 눈가와 입가 위주로 흡수될 때까지 마사지를 해주니 흡수율 UP 바르고 나면 리프팅 효과가 나는지 피부가 리프팅 되는 기분이 되고, 겨울에도 사용 가능한 수준의 리프팅 스팟 제품 특히, 은은한 장미향으로 향이 너무 좋다. 은은하기 때문에 호불호 없이 누구나 좋아할듯 단점 손으로 누르는 부분이 마감이 잘 안된건지는 모르겠는데 손으로 크림을 짜는 부분에서 크림이 새어나옴...25ml라 많아서 참 좋다고 생각했는데 은근히 이런식으로 새는 부분이 좀 상당함....저녁에 사용후, 다음날 아침에 일어나서 바르려고 하면, 제형이 새어나와서 굳어있는걸 발견....이게 참 아깝다는 생각이 듬.... 차라리 마사지 기계를 롤 형태로 하면 버리는 부분이 없을것 같기도 하고.... 이부분을 좀 개선하면 100점짜리 리프팅 스팟임

퐝베레 (35세/중성)

미간주름이나 팔자주름 눈가주름 등 고민이시라면 추천해요~ 흡수력 좋고 끈적임없어요~ 용기로 롤링할 수 있도록 디자인되어 간편하게 주름관리 할 수 있어서 편해요~

슈엔슈 (31세/복합성)

기능성 제품이면서 가격이 아주 착해서 좋아요 ~~~ 좋은 제품이라도 가격이 비싸면 재구입하기 완전 고민되는데 고민할 것 없이 구입할 수 있을 정도? 고농축 탄력스팟이기에 용량이 그리 많은 편은 아니지만 주름 커버가 필요한 부분에 소량만 발라주면 되니 용량이 크게 문제되지는 않을 듯 해요 특이한 것은 메탈 애플리케이터가 달려있다는 것인데 손으로 바르면 따뜻해지기 때문에 콜라겐이 파괴된다고 해요 손 대지 않고 애플리케이터로 바르니 딱 좋음~ 제형은 고보습을 지향하고 있는 제품인 만큼 쫀득쫀득하면서 버터의 느낌으로 완전 농축된 느낌! 펌핑하여 얼굴의 주름이 많은 눈가, 입가 부분에 두드리듯이 발라주고 있는데 피부에 수분을 채워주고 건조함을 막아주어 촉촉해진 느낌~ 주름이 싹 없어졌어요!!!라고 하면 오버고 눈가나 입가 쪽의 잔주름들이 조금은 없어져 보이는 정도로 촉촉하게 스며들어 그것이 잘 유지되는 느낌이 들어서 마음에 들어요

러브트리 (39세/건성)

용기 끝에 쿨링 애플리케이터가 있어서 손에 흡수되는 것 없이 얼굴에 온전히 흡수되니 좋네요~ 마사지 효과도 있고... 눈가랑 이마, 팔자주름 사용하는데 차이가 조금씩 보여요! 가격 저렴해서 얼굴에 그냥 다 발라주고 있어요~

Heather (31세/건성)

괜찮은 제품이에요 제형도 맘에 들고 굿굿하려고 했는데 밤에만 바르는걸 추천해요 왜냐하면 화장이 지우개처럼 밀려요 전 악건성이라 얼굴전체에 바르기도 하고 양을 좀 많이 바르는 편인데 이건 유분기가 없는... 매트하게 되는 꾸덕제형인데;;; 다음제품에 잘 궁합이 안맞나 해서 다른것도 써보는중인데 저랑 아이크림 바르는게 비슷하신 분이면 밤에만 바르세요....

베리783 (28세/복합성)

아이크림 잘 안바르긴 하지만 이건 바르면서 바로 마사지 할 수 잇어서 좋아요 그리고 손이 제일 더럽다고도 하고 세균이 많다고들 하는데 손에 덜 필요없이 바로 바르니까 그게 제일 좋앗어요

개동안녀 (30세/복합성)

평가단 리뷰 아이크림이 없어서 슬퍼하고있엇는데ㅠㅠ 평가단 당첨 몇일 써본 결과 크림 자체가 질감이 무지 쫀쫀해요 바르는순간 탱탱해지는 기분이 들어요 저는 눈가 입가 주름에 발라주고 잇는데 비록 쓴지는 몇일 안되엇지만 점점 조아지길 바래봅니당

boytoy (35세/복합성)

테스트해보고 괜찮은것 같아서 샀는데. 아직 효과는 모르겠지만 테스트했을때 쫀쫀한 느낌. 애플리케이터로 흡수될때까지 가볍게 마사지해주면 공들인만큼 효과가 있는것도 같고 ㅎ

뮤즈랑 (35세/민감성)

흔적세럼사면서 같이 지름! 아이크림인줄 알았는데 눈가는 물론 팔자주름라인 입가 이마처럼 잔주름가는 곳은 다 발라주는 크림임. 적당히 쫀쫀하니 성분이 착해서 믿고 씀!

himin (25세/복합성)

눈이 시큰거리고 효과는 좀미미해용

도라에모응 (25세/민감성)

아...눈시림 파데때문인지알았는데 얘때문이었구느 ㅠㅠㅠㅜ 그래도 뭐 순하고 어플리케이터로 마사지할수있어서 그건 메리트있는듯

룻시 (26세/복합성)

전 어플리게이터가 달려있어서 정말 편하게 쓰고 있어요! 어플리케이터로 힘빼고 무심히 슥슥 바르면 되니까 좋더라고요. 가끔 눈 주위에 꾹꾹 눌러 마사지하듯이 쓰기도 하고 팔자 주름이 생기는 곳에서 살살 발라주고 있습니다. 한달정도 사용해서 엄청난 리프팅 효과가 있는지는 모르겠지만 눈가 주름에 파운데이션 끼이는 일은 없더라고요. 아이소이는 앱으로 쿠폰을 엄청 뿌려서 잘 잡으시면 싸게 사실 수 있을 거에요.

운이코다 (30세/복합성)

리프팅 효과 있는지는 모르겠어요. 한통 다 써봤지만 그저그런 리프팅 스팟크림입니다. 성분은 좋지만 가격이 비싸고 효과도 모르겠어서 재구매하기에 매력적이지 않아요.

별이짱Wkd (26세/중성)

실키하고부드럽고촉촉하고 발립니다.

여름엔밀크티 (26세/민감성)

성분이 좋다고들 하나 저는 눈시림 있었어요. 그리고 흡수가 안되는 느낌임.. 항상 아이크림 발랐던 부분에만 밀리더라고요. 어플리케이터 쉽게 더러워져서 나중엔 사용 안하게돼요.

영초라 (29세/건성)

피부에 탄력감을 주는것 같은데 보습에도 좋은 편이었다 용기가 공기와 접촉하지 않도록 만들어져 좋았다

리지리지 (32세/건성)

- 쫀쫀한 편인지는 모르겠지만 다소 느낌은 있다 - 가격대비 좋은 기능성인지는 잘...? - 나중엔 마사지하는 부분 안쓰게 됨 - 눈에 들어가거나 근처에 바르면 눈물이 주룩주룩 - 세일할 때 사세요~

짱아81 (38세/복합성)

올리브영 에서 테스트해보고 향 좋고 손등주름 확 개서되는 느낌이라 충동구매했는데 쏘쏘합니다

코코별 (31세/민감성)

건조한분은 쫀쫀함못느낄듯 민감에 복합건조인 저는 쫀쫀하네여 바르고잔거안잔거 티나연 손으로안하고 짜서 바로 마사지할수있어 위생적이고 성분좋은거보고 믿고씁니당 피부가 민감한 저로서는 성분은안볼수가 없네연~!