아이소이

불가리안 로즈 인텐시브 리프팅 스팟

링클케어부문 6위

보습 스팟케어 주름개선 피부탄력

팔자주름! 눈가주름! 미세주름! 보이는 주름에서 보이지 않는 주름까지! 주름 쫙- 탄력스팟 천연유래 성분만으로 이런 효과를? - 고농축 리프팅 스팟 - 촉촉 탄력 스팟 - 팽팽 에너지 스팟 마사지 효과로 흡수력 UP! 쿨링 어플리케이터 간편한 쿨링 마사지로 눈가, 입가의 열노화를 막아주세요!

사는게닐리리 (34세/중성)

믿고쓰는 아이소이! 이번에는 탄력스팟입니다~ 역시 은은한 불가리안 로즈오일 향이 먼저 느껴지고- 애플리케이터로 마사지까지 할수있어서- 팔자주름에 처발처발하고있습니다~ 펴저라 주름!!!

jk21 (37세/복합성)

평가단 리뷰~ 평가단 리뷰 용량 : 25ml 제형 : 묽은 제형(로션 정도의) 피부타입 : 초민감성 건성 장점 : 피부가 정말 초 민감성이라 잘못 바르면 바로 얼굴에 드러나는데 이 제품은 정말 순함 끝이 판판한 마사지 기계로 되어 있고, 순으로 누르는 부분이 있어 용량을 어느 정도는 조절 가능하며, 마사지 기계로 눈가와 입가 위주로 흡수될 때까지 마사지를 해주니 흡수율 UP 바르고 나면 리프팅 효과가 나는지 피부가 리프팅 되는 기분이 되고, 겨울에도 사용 가능한 수준의 리프팅 스팟 제품 특히, 은은한 장미향으로 향이 너무 좋다. 은은하기 때문에 호불호 없이 누구나 좋아할듯 단점 손으로 누르는 부분이 마감이 잘 안된건지는 모르겠는데 손으로 크림을 짜는 부분에서 크림이 새어나옴...25ml라 많아서 참 좋다고 생각했는데 은근히 이런식으로 새는 부분이 좀 상당함....저녁에 사용후, 다음날 아침에 일어나서 바르려고 하면, 제형이 새어나와서 굳어있는걸 발견....이게 참 아깝다는 생각이 듬.... 차라리 마사지 기계를 롤 형태로 하면 버리는 부분이 없을것 같기도 하고.... 이부분을 좀 개선하면 100점짜리 리프팅 스팟임

퐝베레 (34세/중성)

미간주름이나 팔자주름 눈가주름 등 고민이시라면 추천해요~ 흡수력 좋고 끈적임없어요~ 용기로 롤링할 수 있도록 디자인되어 간편하게 주름관리 할 수 있어서 편해요~

슈엔슈 (30세/복합성)

기능성 제품이면서 가격이 아주 착해서 좋아요 ~~~ 좋은 제품이라도 가격이 비싸면 재구입하기 완전 고민되는데 고민할 것 없이 구입할 수 있을 정도? 고농축 탄력스팟이기에 용량이 그리 많은 편은 아니지만 주름 커버가 필요한 부분에 소량만 발라주면 되니 용량이 크게 문제되지는 않을 듯 해요 특이한 것은 메탈 애플리케이터가 달려있다는 것인데 손으로 바르면 따뜻해지기 때문에 콜라겐이 파괴된다고 해요 손 대지 않고 애플리케이터로 바르니 딱 좋음~ 제형은 고보습을 지향하고 있는 제품인 만큼 쫀득쫀득하면서 버터의 느낌으로 완전 농축된 느낌! 펌핑하여 얼굴의 주름이 많은 눈가, 입가 부분에 두드리듯이 발라주고 있는데 피부에 수분을 채워주고 건조함을 막아주어 촉촉해진 느낌~ 주름이 싹 없어졌어요!!!라고 하면 오버고 눈가나 입가 쪽의 잔주름들이 조금은 없어져 보이는 정도로 촉촉하게 스며들어 그것이 잘 유지되는 느낌이 들어서 마음에 들어요

러브트리 (38세/건성)

용기 끝에 쿨링 애플리케이터가 있어서 손에 흡수되는 것 없이 얼굴에 온전히 흡수되니 좋네요~ 마사지 효과도 있고... 눈가랑 이마, 팔자주름 사용하는데 차이가 조금씩 보여요! 가격 저렴해서 얼굴에 그냥 다 발라주고 있어요~

개동안녀 (29세/복합성)

평가단 리뷰 아이크림이 없어서 슬퍼하고있엇는데ㅠㅠ 평가단 당첨 몇일 써본 결과 크림 자체가 질감이 무지 쫀쫀해요 바르는순간 탱탱해지는 기분이 들어요 저는 눈가 입가 주름에 발라주고 잇는데 비록 쓴지는 몇일 안되엇지만 점점 조아지길 바래봅니당

boytoy (34세/복합성)

테스트해보고 괜찮은것 같아서 샀는데. 아직 효과는 모르겠지만 테스트했을때 쫀쫀한 느낌. 애플리케이터로 흡수될때까지 가볍게 마사지해주면 공들인만큼 효과가 있는것도 같고 ㅎ

뮤즈랑 (34세/민감성)

흔적세럼사면서 같이 지름! 아이크림인줄 알았는데 눈가는 물론 팔자주름라인 입가 이마처럼 잔주름가는 곳은 다 발라주는 크림임. 적당히 쫀쫀하니 성분이 착해서 믿고 씀!

미나룡 (21세/복합성)

약간 꾸덕한 제형이에요 향은 인공적인 향이 아니고 무난한 향이에요 제가 향에 민감한데 괜찮았어요! 일단 이 아이를 4주를 썼는데 눈가 시림도 없고 팔자주름에 사용해도 트러블이 없었어요! 제가 민감성이라 신경 많이 쓰는데 걱정없었어요! 효과는 점점 주름이 옅어지기는 하지만 드라마틱하게 변하진 않아요. 하지만 저 내용물 나오는 스팟? 스틱으로 마사지 해주면 눈의 피로나 팔자주름 근육들이 풀어져서 얼굴 전체적으로 부드러워져요! 시너지가 2배가 되는 느낌? 엄마께서도 좋다고 매일 눈가 마사지 하시는데 가격대비 정말 좋습니다!

도리도리꿀잼 (30세/건성)

샘플로 받았는데 여느 아이크림과 같이 실키하게 마무리되고 기름 보호막 쌓인기분 유*린 아이크림 덕후라 구매의사는 없지만 얼굴 전체에 펴바르니 영양크림 바른기분 피부 트러블은 안올라옴. 가을겨울에 얼굴전체에 펴발라도 좋을듯

멍규 (26세/복합성)

가성비 좋지도 나쁘지도 않았어요 일단 어플리케이터가 메탈로 되있어서 좋을 것 같았는데 흡수가 더뎌서 손으로 흡수시키는 날이 더 많고 그게 더 편해요 기능적인면은 오래쓴게아니라 아직은 모르겠고 저한텐 눈이 시리거나 자극적이지 않았어요 그냥 쏘쏘

지니미니33 (21세/건성)

이거 샘플오 받아서 쓰고 한시간 정도 지나자마자 간지럽고 따갑더니 얼굴 뒤집힘 ㅡㅡ 냄새도 에프킬라 냄새같고 엄청 별로임

라나영순 (24세/중성)

조아요..바른지 한달다되가는데 눈가주룸이 좀 옅어진게보이더라구요!! 아직 엄청깊은주름은아닌데또래에 비해 좀 있은편이라 없어지진 않아도 예방이라도 하자는 차원에서 사서 발랐는데 성분도 좋고 발림도좋고 무엇보다 매일아침저녁으로 꾸준히 발라주니 진짜 조금 옅어졌어요 흑흑 넘나 좋아요 ㅜㅜ 다쓰고 이거로 또사려구요

냠얌얌 (24세/복합성)

아이소이가 어떤 라인이든 전체적으로 성분 좋은 것만 쓰고 인공적인 것 되도록 빼는 브랜드인 것은 너무나 잘 알지만ㅠㅠ 이건 눈 밑 주름이 걱정되서 바르니까 눈시림이 장난아니었다. 천연성분이라도 모두에게 다 잘 맞는건 아니니까 아쉽지만 다 쓰지 못하고 친구 줌ㅠㅠ 제형 자체는 꾸덕하지 않아서 발림성이 좋고 마사지할 수 있는 애플리케이터가 장점인 듯

밍밍이요 (23세/중성)

좋아요 바르고나면 많이 기름지지 않고 흡수가 잘되요

밍민밍 (20세/건성)

괜찮다. 끈적임 없고 묽은편. (아이크림 중에서는) 아이소이 특유의 가벼움을 잘 반영한 제품인듯. 교정하는데 팔자주름이 걱정되어 샀다. 단기적인 효과보다는 예방차원에서 손색이 없는 제품이다.

indori (31세/건성)

원래도관심이 쭉 있었는데 선물받아서 쓰는중이네요. 일주알정도됐고 저는 대만족만족! 일단 순한거는 말할것도 없고 너무되지도 너무묽지도 않은 딱 적당한 점도에 탄력감이 느껴져요. 너무 진하면? 흡수가안되거나 그러는수가있는데 이건 많이발라도 삭삭 흡수가 잘되네요 눈가 전체랑 팔자주름쪽에 발라주는데 처음에는 약간 솨한 느낌이들더니 매일바르다보니 그느낌은 줄어둘구요, 그리구 그 솨한느낌자체도 자극적인 그런게아니라 쿨링효과? 같이 개운한느낌의 시원함이라 저는 좋았어요. 제가 눈주변에 싹다 바르는편인데 저는 눈시림없었구요~ 부드러운 매끄러운 발림감 좋았고, 아이크림이라는거 자체가 사실 드라마틱한 효과기대하긴 무리인거지만 그래도 바르고나면 뭔가 더 탄탄한 느낌이들어요. 개인적으로 아주 만족했습니다.

주치 (29세/건성)

향도너무좋고 무엇보다발림성쫀쫀함마무리까지너무좋아요 아이소이 그냥 순한브랜드? 아무래도기능성케어를잘하는그런브랜드이미지랑은 조금거리가 멀게보여서 별로기대안하고썼는데 너무좋네요 디게좋은영양크림바르는거같아요 왜아이스크림 투게더같은 큰 아이스크림 막뜯어서 샥 긁어먹는그럼 소프트함과 쫀쫀함 기대안하고발라서그런지 너무좋습니다 이가격이면 재구매의사도 있어요

호요요 (29세/민감성)

어플리케이터가 쉽게 드러워져서 안 좋긴하지만 성분도 괜찮고 쫀쫀해서 좋아요. 다만 예민해진 피부에서는 살짝 화한 느낌이 들기도 했어서 피부 민감하신 분들을 테스트 해보시길 바래여

펭귄펭귄 (24세/건성)

아직 한통을 다 쓰진 않았지만 눈가에 주름이 생기는 걸 방지해주는 느낌이예요! 눈가가 건조하지 않아서 좋고 어플리케이터로 마사지해주면 시원해요