해피바스

비어스파 오리지널 페일에일 바디워시

바디워시부문 75위

보습 윤기부여 피부유연

맥주 추출물과 홉 추출물을 함유한 비어스파 바디워시로 촉촉하고 즐거운 맥주 샤워! 1. 맥주 추출물과 벨기에산 홉 추출물이 피부를 한층 더 촉촉하고 활력있게 2. 고보습 오일과 워시의 2층상 처방으로, 바디워시는 물론 입욕제까지! 3. 3가지 천연유래 오일(아르간/올리브/해바라기씨 오일)을 함유하여 샤워 후에도 당김없이 촉촉하게 4. 따뜻한 오리엔탈 캐릭터의 페일에일 맥주 향이 그대로 느껴지는 즐거운 맥주 샤워

신기한 바디워시 딱히 좋은것도 향도 걍 그럼 ; 그냥 신기함 가격이 싸고 지금 원쁠원이니 쏘쏘줌(이걸 이만원 받아쳐먹으면 바로 최악줫음)

핡 진짜 역시 바디는 해피배스가 짱짱맨ㅠㅠ 요즘 시험 준비하느라 화장품도 못사고 펜만 잡고 있는 나에게 유일한 낙은 밤에 욕조에 물 받고 목욕하는 건데 이 입욕제 때문에 하루하루가 너무나도 행복함 ... 물 틀어놓고 입욕제 뿌리면 거품 엄청 풍성해짐 !!! 우선 입욕제 뿐만 아니라 샤워젤(?)로도 사용할 수 있고 양도 300ml로 대용량인데 일반 가정집 욕조로 따지면 이거 약 4-5회는 사용가능함!! 나는 은은하게 퍼지는 걸 좋아해서 약 먹고 1/5만 넣는데도 진짜 향이 장난아니게 퍼지고 특히 바디로션 바르기 귀찮은 더운 여름에 사용하기 너무 좋을 것 같은게 샤워 후에 보들보들하게 촉촉한 느낌 아세요? 이게 그래요ㅠㅠ 그래서 이걸로 목욕하면 바디로션 안발라도 되고 향 지속력이 좋진 않지만 몸에 은은하게 살짝 남아있는 정도로 남아요! 그리고 거품은 막 영화처럼 풍성하게 나진 않아요. 제가 소량을 사용해서 그런것도 있겠지만..? 거푸 풍성한 목욕을 원하신다면 러쉬로!!! 마지막으로 제품 추천을 하자면!! 은은하게 퍼지는 상큼한 향은 자몽이랑 유자! 근데 개인적으로 자몽이 더 젛앙ㅎㅎ 그리고 카카오는 향이 정말 진해서 소량만 넣어도 됨... 그리고 무슨 자연적인 향(?) 같은 거 있었는데 그것도 좋은 살냄새 같은 향임!! 또 에스프레소는 개인적으로 별로에요ㅠㅠ 내가 아무리 아메리카노를 달고 살지만, 에소프레소 향은 인위적인 커피향이라 역하다고 해야하나? 그리고 대박인 건 5.31까지 1+1이니까 매장으로 달리세요!!!!!!

홍조왕김홍조 (20세/지성)

술 거하게 취했을때 마주치면 원샷해버릴거같은 비주얼..

지나가던코덕 (23세/지성)

진짜 술같음 신기... 흔들면 색이 막걸리 같이 변함ㄲㅋㅋㅋ 거품도 되게 잘 나고 향은 뭔진 모르지만(향알못) 좋음... 오일에서 느낄법한 향인데 근데 난 이 계절엔 상큼청량한 향이 좋은데 그쪽이랑은 좀 거리가 있는거같음 그리고 촉촉하고 보습력있는 바디워시라고 하는데 씻고나니까 그건또 아닌거같고(다 그렇겠지만)

소금마늘파 (24세/건성)

향은 남자스킨향이라 씻고 나면 남자와같이 있는 묘한기분이듬. 씻을때 거품도 풍성하고 보들보들함. 모든면에서 그냥 평타는 치는 제품

내닷 (27세/건성)

이쁨. 관상용ㅋㅋㅋㅋ 그냥 일반 샤워젤이다. 향이 썩 좋은지 모르겠구. 그냥 신기해서사봣구. 입욕제로는 안써바서 모르겟다

프레디 (27세/복합성)

이거 마뉴팍투라 미투 제품같아요 ㅋㅋㅋ 특히 오리지널은 향이 비슷

카스타듕 (22세/복합성)

오 저는 이거 별로더라구요...... 그 본품은 어떤지 모르겠는데 조그만 미니 샘플을 받아서 써봤는데 향은? 기억이 안나요 맥주향은 아니었던거 같음 (설마 몸에서 술냄새가 만들진 않았겠죠.. 와인도 아닌데) 근데 내용물이 너무 물이어서 여행에 쓰려고 가져간건데 바디워시를 너무 빨리 다 써버렸어요..;;; 버블메이커에 쓰신다는 분도 계신데 그렇게 써야 할 것 같아요... 그냥 딥다 부으면 너므 헤프게 쓸듯 근데 다 따지면 제돈으로 살일은 없을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늘항상언제나 (38세/민감성)

향기가 정말 잊지못할 뇌리에 박혀 계속 생각날 향입니다 촉촉함도 만족스럽구요 1+1해서 엄청 저렴하게 구입했더랬습니다 동생한테 하나 줬더니 향 너무 좋다고 그러더군요

꿀피부돌리도 (25세/복합성)

요즘같이 막 무덥지는 않지만 은근 일교차있고 슬슬 겨땀도 나기 시작하는 날엔 퇴근후 비어스파 해주며 개운함을 잃지않으려고 노력해요. 버블망에 두번만 춥춥해서 뭉실뭉실 거품으로 바디 쭉 덮어주면 은은한 페일에일향에 괜시리 몸이 스르륵 잘 준비를 먼저하는느낌? 모양새도 바틀부터 안에 맥주같은 것까지 은근 시각적인 데코도 괜춘하고 무난무난하게 좋아요~

레이아나 (27세/복합성)

알땀에서 원플원해서 산 제품 향은 뭐라그래야하나 어릴적 불량식품향...납니다 달달한향인대 싸구려달달이라그래야하나.... 그래도 거슬릴정도는아니고 씻을때도 촉촉한데 재구매는안할생각입니다

skmoon (20세/중성)

양이 좀 적긴 한데... 되게 부드럽고 파스와 맥주향이 섞인 신기한 냄새가 남. 냄새가 나름 괜찮았던 제품!

설탕에자몽 (50세/복합성)

샘플로 온 거 사용해보고 좋길래 세 통이나 사서 사용중이예요 사탕같은 향인데 향 좋아요 유리병인 줄 알고 깨질까봐 걱정했는데 역시나 플라스틱 통이더라구요

냐니냐나나냔 (24세/건성)

누가 선물로 줘서 가져와서 썼다가 오일성분 때문에 화장실 바닥 미끄러워져서 안쓰고 있었는데 클렌징 오일 다 떨어져서 뭐 없나하고 써봤더니 화장 잘지워짐 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 마아~ㄹ끔하게 지워지고 오일성분때문에 댕기는 것도없고 미끌거리지도 않음. 원래 용도로는 못쓰겠지만 이걸 클렌징오일 대용으로 쓴다면 용량도 짱짱한데다 가격도 괜찮으니 재구매의사 있음

choivelyyy (22세/건성)

누가 선물해주셔서 썼는데 되게 부드러운 편이였어요 👍🏻👍🏻

극혐맹길영 (30세/건성)

신기하게 생겨서 사 봤어요. 열면 맥주향이 나긴 나네요 근데 제품자체는 일반 바디워시랑 크게 차이 없어요~ 할인하면 살 만한 그런 제품

여름밤에우링 (31세/중성)

선물 받아서 쓰는중. 일단 생긴게 맥주처럼 생겨서는 향도 약간 맥주 향이 나는게 신기햇음 ㅋㅋ 선물용으로 좋을거 같지만 내돈주거 살거 같진않음. 해피바스 바디제풉 치고 가격대가 잇는거 같아서...

0424S2 (22세/민감성)

생긴 것도 신기하고 향도 좋음! 맥주냄새는 아닌것 같은데 묘하게 좋음 그러나 거품이 잘 안만들어짐 ㅠ 씻고 나오면 피부가 부들부들하게 됨 계속 이걸로 씻고싶음 ㅎㅎ

vaity (23세/건성)

내가 이거 리뷰를 안썼었나...? 기억이 희미하네... 예전에 잡지부록으로 300미리짜리 정품을 받아서 지금 거의 다 써감! 바디워시로 쓰기에는 너무 묽은것같길래 입욕제로만 썼다. 쉐킷쉐킷 흔들어서 섞은후에 목욕물받을때 한 두세번 짜서넣으면 거품이 욕조에 넘치도록 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 거품 잘 나는듯.... 향은 맥주향? 약간에 새콤한 느낌이라 개인적으로 맘에 든다ㅎㅅㅎ 신기한 건 여러번 쓰다보니 얘를 넣은 물로 몸불리고나면 때가 정말 잘 나오더라.... 때부자된 느낌☆ 단점이라면 꽤 헤프게 쓰게되는 제형 + 연약한 뚜껑덕에 어디 가방에라도 넣어 갖고다니려하면 다 줄줄 샐 거니까 무조건 집 화장실에 두고 거기서만 써야한다. 여행용 ㄴㄴ해.... + 성분을 찾아봤는데 좀 별루다ㅠ 그래도 나한테는 50퍼 할인하는 정도라면 사서 쓸만한 제품인듯! 근데 이제 학교근처에서 하숙하는데 하숙집엔 욕조가 없을 뿐이고!!! 부질리스..

바이야엘 (22세/복합성)

일단 향이 내취향이다 달달한데 흔하지않은 뭔가 오묘한 달달한향? 씻고나서 그렇게 건조하지도않고 매끈매끈한데 일단 굳이 흔들어쓰는게 번거롭고 점도 별로없는 묽은액체라 샤워볼에 짤때 주르륵 흘러내림ㅜㅜㅜ