해피바스

비어스파 오리지널 페일에일 바디워시

바디워시부문 72위

보습 윤기부여 피부유연

맥주 추출물과 홉 추출물을 함유한 비어스파 바디워시로 촉촉하고 즐거운 맥주 샤워! 1. 맥주 추출물과 벨기에산 홉 추출물이 피부를 한층 더 촉촉하고 활력있게 2. 고보습 오일과 워시의 2층상 처방으로, 바디워시는 물론 입욕제까지! 3. 3가지 천연유래 오일(아르간/올리브/해바라기씨 오일)을 함유하여 샤워 후에도 당김없이 촉촉하게 4. 따뜻한 오리엔탈 캐릭터의 페일에일 맥주 향이 그대로 느껴지는 즐거운 맥주 샤워

신기한 바디워시 딱히 좋은것도 향도 걍 그럼 ; 그냥 신기함 가격이 싸고 지금 원쁠원이니 쏘쏘줌(이걸 이만원 받아쳐먹으면 바로 최악줫음)

핡 진짜 역시 바디는 해피배스가 짱짱맨ㅠㅠ 요즘 시험 준비하느라 화장품도 못사고 펜만 잡고 있는 나에게 유일한 낙은 밤에 욕조에 물 받고 목욕하는 건데 이 입욕제 때문에 하루하루가 너무나도 행복함 ... 물 틀어놓고 입욕제 뿌리면 거품 엄청 풍성해짐 !!! 우선 입욕제 뿐만 아니라 샤워젤(?)로도 사용할 수 있고 양도 300ml로 대용량인데 일반 가정집 욕조로 따지면 이거 약 4-5회는 사용가능함!! 나는 은은하게 퍼지는 걸 좋아해서 약 먹고 1/5만 넣는데도 진짜 향이 장난아니게 퍼지고 특히 바디로션 바르기 귀찮은 더운 여름에 사용하기 너무 좋을 것 같은게 샤워 후에 보들보들하게 촉촉한 느낌 아세요? 이게 그래요ㅠㅠ 그래서 이걸로 목욕하면 바디로션 안발라도 되고 향 지속력이 좋진 않지만 몸에 은은하게 살짝 남아있는 정도로 남아요! 그리고 거품은 막 영화처럼 풍성하게 나진 않아요. 제가 소량을 사용해서 그런것도 있겠지만..? 거푸 풍성한 목욕을 원하신다면 러쉬로!!! 마지막으로 제품 추천을 하자면!! 은은하게 퍼지는 상큼한 향은 자몽이랑 유자! 근데 개인적으로 자몽이 더 젛앙ㅎㅎ 그리고 카카오는 향이 정말 진해서 소량만 넣어도 됨... 그리고 무슨 자연적인 향(?) 같은 거 있었는데 그것도 좋은 살냄새 같은 향임!! 또 에스프레소는 개인적으로 별로에요ㅠㅠ 내가 아무리 아메리카노를 달고 살지만, 에소프레소 향은 인위적인 커피향이라 역하다고 해야하나? 그리고 대박인 건 5.31까지 1+1이니까 매장으로 달리세요!!!!!!

홍조왕김홍조 (20세/지성)

술 거하게 취했을때 마주치면 원샷해버릴거같은 비주얼..

지나가던코덕 (23세/지성)

진짜 술같음 신기... 흔들면 색이 막걸리 같이 변함ㄲㅋㅋㅋ 거품도 되게 잘 나고 향은 뭔진 모르지만(향알못) 좋음... 오일에서 느낄법한 향인데 근데 난 이 계절엔 상큼청량한 향이 좋은데 그쪽이랑은 좀 거리가 있는거같음 그리고 촉촉하고 보습력있는 바디워시라고 하는데 씻고나니까 그건또 아닌거같고(다 그렇겠지만)

소금마늘파 (24세/건성)

향은 남자스킨향이라 씻고 나면 남자와같이 있는 묘한기분이듬. 씻을때 거품도 풍성하고 보들보들함. 모든면에서 그냥 평타는 치는 제품

내닷 (27세/건성)

이쁨. 관상용ㅋㅋㅋㅋ 그냥 일반 샤워젤이다. 향이 썩 좋은지 모르겠구. 그냥 신기해서사봣구. 입욕제로는 안써바서 모르겟다

프레디 (27세/복합성)

이거 마뉴팍투라 미투 제품같아요 ㅋㅋㅋ 특히 오리지널은 향이 비슷

스륵스륵 (24세/중성)

맥주향이 난다ㅋㅋㅋㅋ 이런건 처음봄ㅋㅋㅋㅋ 기능은 다른 바디워시들이랑 비슷하다

킴킴옒 (22세/중성)

뭔가 보이는 게 예뻐서 사고 싶은 욕구를 끌어올리는 제품?! 막상 사용하면 거품이 일단 잘 안나요!! 저게 분리 돼 있는게 오일층 뭔 층 이렇게 나누어져 있다고 꼭 흔들어 써야한다고 해서 열심히 흔들어 썼음에도 몽글몽글한 그런 풍성한 거품이 안났어요 ㅠㅠ 솔직히 샤워는 몽글몽글 그 거품과 향 때문에 하는 건데,,(저는!) 향은 그 샴푸 ‘리엔’ 오리지널 향 같아요! 약간 한약재 냄새?? 거슬리는 향은 아니였어요!!

늘항상언제나 (38세/민감성)

향기가 정말 잊지못할 뇌리에 박혀 계속 생각날 향입니다 촉촉함도 만족스럽구요 1+1해서 엄청 저렴하게 구입했더랬습니다 동생한테 하나 줬더니 향 너무 좋다고 그러더군요

꿀피부돌리도 (25세/복합성)

요즘같이 막 무덥지는 않지만 은근 일교차있고 슬슬 겨땀도 나기 시작하는 날엔 퇴근후 비어스파 해주며 개운함을 잃지않으려고 노력해요. 버블망에 두번만 춥춥해서 뭉실뭉실 거품으로 바디 쭉 덮어주면 은은한 페일에일향에 괜시리 몸이 스르륵 잘 준비를 먼저하는느낌? 모양새도 바틀부터 안에 맥주같은 것까지 은근 시각적인 데코도 괜춘하고 무난무난하게 좋아요~

레이아나 (27세/복합성)

알땀에서 원플원해서 산 제품 향은 뭐라그래야하나 어릴적 불량식품향...납니다 달달한향인대 싸구려달달이라그래야하나.... 그래도 거슬릴정도는아니고 씻을때도 촉촉한데 재구매는안할생각입니다

skmoon (20세/중성)

양이 좀 적긴 한데... 되게 부드럽고 파스와 맥주향이 섞인 신기한 냄새가 남. 냄새가 나름 괜찮았던 제품!

설탕에자몽 (50세/복합성)

샘플로 온 거 사용해보고 좋길래 세 통이나 사서 사용중이예요 사탕같은 향인데 향 좋아요 유리병인 줄 알고 깨질까봐 걱정했는데 역시나 플라스틱 통이더라구요

냐니냐나나냔 (24세/건성)

누가 선물로 줘서 가져와서 썼다가 오일성분 때문에 화장실 바닥 미끄러워져서 안쓰고 있었는데 클렌징 오일 다 떨어져서 뭐 없나하고 써봤더니 화장 잘지워짐 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 마아~ㄹ끔하게 지워지고 오일성분때문에 댕기는 것도없고 미끌거리지도 않음. 원래 용도로는 못쓰겠지만 이걸 클렌징오일 대용으로 쓴다면 용량도 짱짱한데다 가격도 괜찮으니 재구매의사 있음

choivelyyy (22세/건성)

누가 선물해주셔서 썼는데 되게 부드러운 편이였어요 👍🏻👍🏻

극혐맹길영 (30세/건성)

신기하게 생겨서 사 봤어요. 열면 맥주향이 나긴 나네요 근데 제품자체는 일반 바디워시랑 크게 차이 없어요~ 할인하면 살 만한 그런 제품

여름밤에우링 (31세/중성)

선물 받아서 쓰는중. 일단 생긴게 맥주처럼 생겨서는 향도 약간 맥주 향이 나는게 신기햇음 ㅋㅋ 선물용으로 좋을거 같지만 내돈주거 살거 같진않음. 해피바스 바디제풉 치고 가격대가 잇는거 같아서...

0424S2 (22세/민감성)

생긴 것도 신기하고 향도 좋음! 맥주냄새는 아닌것 같은데 묘하게 좋음 그러나 거품이 잘 안만들어짐 ㅠ 씻고 나오면 피부가 부들부들하게 됨 계속 이걸로 씻고싶음 ㅎㅎ

vaity (23세/건성)

내가 이거 리뷰를 안썼었나...? 기억이 희미하네... 예전에 잡지부록으로 300미리짜리 정품을 받아서 지금 거의 다 써감! 바디워시로 쓰기에는 너무 묽은것같길래 입욕제로만 썼다. 쉐킷쉐킷 흔들어서 섞은후에 목욕물받을때 한 두세번 짜서넣으면 거품이 욕조에 넘치도록 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 거품 잘 나는듯.... 향은 맥주향? 약간에 새콤한 느낌이라 개인적으로 맘에 든다ㅎㅅㅎ 신기한 건 여러번 쓰다보니 얘를 넣은 물로 몸불리고나면 때가 정말 잘 나오더라.... 때부자된 느낌☆ 단점이라면 꽤 헤프게 쓰게되는 제형 + 연약한 뚜껑덕에 어디 가방에라도 넣어 갖고다니려하면 다 줄줄 샐 거니까 무조건 집 화장실에 두고 거기서만 써야한다. 여행용 ㄴㄴ해.... + 성분을 찾아봤는데 좀 별루다ㅠ 그래도 나한테는 50퍼 할인하는 정도라면 사서 쓸만한 제품인듯! 근데 이제 학교근처에서 하숙하는데 하숙집엔 욕조가 없을 뿐이고!!! 부질리스..