아이오페

듀얼 립 블렌더

글로시 보습 생기부여 수분공급 입술진정

촉촉하게 물든 듯 자연스러운 그라데이션을 연출해주는 듀얼 립 블렌더 워터핏 립스틱 & 워터핏 틴트립밤의 조합 화사한 컬러표현과 동시에 촉촉하게 입술케어를 해주며, 안쪽에서부터 물든 듯 한 자연스러운 그라데이션 룩 연출이 가능합니다. 코어 립스틱 > 고광택의 풍부한 윤기와 부드럽게 발리는 사용감 풍부한 글로시와 오일 성분 함유로 윤기 있게 빛나는 고광택 립스틱으로 입술을 도톰하고 탄력있게 연출하여 볼륨감을 더해 줍니다. 미끄러지듯이 발리는 발림성이 우수한 글로시 립스틱입니다. 라운드 틴트립밤 > 입술 컨디션에 따라 발색되는 스마트 틴팅 발색과 입술 보습 케어 입술 수분도(pH) 에 따라 최적의 입술 컬러를 찾아주는 "스마트 틴팅" 과 수분 보호막의 "파워 보습케어"로 나만의 촉촉하고 생기 넘치는 입술색을 연출해주는 틴트 립밤입니다.

글류류류 (25세/건성)

투톤립바 모델 이성경 쓸돈으로 이거나 광고하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ개답답 ㅠㅠㅠㅠ 이거 꿀템임다 여러분!!

ckangj (25세/복합성)

이런 꿀템이 왜이렇게 소리소문없이 나왔는지 의문 개인적으로 라네즈 투톤립바보다 훨씬 좋습니다 가운데 쨍하고 부드럽게 발색잘되고 겉에 립밤이 촉촉하게 해줘서 부담스럽지도 않고 자연스럽고 쫀쫀해요 최고!

인터스텔라 (21세/복합성)

모든칭찬을 다 가져다 쓰고 싶은데 그 중에서도 고를 수가 없다 이건 망설이면 안됨

혦2 (20세/중성)

음.... 사실 패키지가 마음에 들었..... 그래서 샀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀더 추가해서 리뷰 붙이자면, 부드럽게 샥 발리는느낌? 약간 라네즈 투톤립바같이 느껴질줄 알았는데 의외로 블렌딩이 부드럽게 잘되서 좋았다는! (블렌더니까 당연하겠지ㅋㅋㅋ..) 그리고 겉에 있는 립밤덕에 입술에 항상 각질이 내려앉아있는 나는 항상 립밤을 어디서든지 가지고 다니는데 이건 원딜로 끝! 간편함도 가지고있고 패키지도 신기하구 색깔도 잘뽑음!! 어쩌면 한통 다 쓸 수 있는 내 애기템이 될 수도 있을거같다는 생각이 듬..♥

윤경스 (19세/중성)

진짜 아이오페는 이 명물을 왜 광고를 안하는지.... 걍 대충 슥 바르고 입 음파 한번하면 걍 꿀!!!! 각지부각따위 없습니다 그냥 사세요!!

#평가단 리뷰 입니다 3호 받앗구요 평가단 되기전에 먼저 사서 써보잇엇습니다 색깔은 꽃핑크? 라고 보시면 될꺼같아요 봄에 어울리는 색인데 잘못바르면 좀 촌스러운색이고 피부 하야면 이쁜색 ㅎ ㅎ 질감은 다들 아시다 시피 립밤이 들어있어서 굉장히 촉촉해여 들어잇는 립스틱도 워터핏이라 엄첨엄청 촉촉하고 발색도 잘댐 역시 근데 묻어남 지속력은 개똥입니다 립밤과 립스틱이라 블랜딩은 굉장히 잘되는편 장점은 정말 마니 촉촉해요 발색두 잘되는편 단점은 묻어남 지속력 인듯 개인적으로 이상품은 겨울에 나왔으면 2배는 더 잘팔렸을꺼라 생각함 여름이라 딱히 촉촉한 립제품이 필요없는데 필요이상은 촉촉한 제품을 만들엇ㄷ ㅏ#평가단 리뷰

jsyid (26세/복합성)

핵이쁨...색도 이쁘고 촉촉하고 빠지는거 없음 컬러립밤 같은 느낌이 아닌게 여러번 덧바르면 발색도 짱잘된당 지속력이 쪼금 아쉬운데 뭐 먹지만 않으면 괜찮은듯

에이린 (24세/건성)

아니 마케팅 팀 뭐하세요 이런 아이를 광고 안하시고!!ㅠㅠ 나온지도 몰랐다가 글로우픽 평가단 제품에 올라온 사진보고 심쿵해서 바로 달려가 오렌지색 구입! 투톤립바도 만족스럽게 썼는데 그라데이션을 원하시면 얘가 더 예쁜듯..♡ 투톤립바는 결과적으로 음파음파 하면서 섞여야 이쁜것같고 얜 딱 그라데이션 잘됨! 촉촉하고 색도 너무 예쁩니다♡ 촉촉한만큼 지속력은 엄청 좋지는 않지만 원래 촉촉함을 절대적으로 따지면 지속력을 포기해야하는거기에 상관 안함! 내 입술에는 각질부각 느껴지지 않았고 발림성 짱짱♡ 촉촉한 립 좋아하시는 분들 당장 달려가서 사세요! 나도 가서 색 몇개 더 사와야지..♡

밥스b (21세/복합성)

색도 이쁘지만 비싼 립스틱이 갖고있는 느낌이 있다고 해야하나 되게 촉촉하기도 하고 좋습니닿ㅎㅎ

애바 (23세/중성)

*평가단 리뷰로 주관적인 제 생각입니다* !!!!!엄청나다.라네즈에서 투톤에 뒷통수맞고 더이상 투톤은 싫어라고 외치던 나였음.근데 이건 나의 평생템이다.핑크색상이 와서 더 좋았음❤ 내 피부톤에 딱 맞는 컬러고 자연스럽게 바르고 싶으면 톡톡톡 찍어서 바르고 그냥 쓱 바르면 색깔이 똭!! 나타남. 촉촉해서 요즘 내 입술 상태가 별로 좋지않음에도 불구하고 각질도 잠재워주고 하..더 대박인건 지속력이 장난아닙니다.쓱 바르고 학교에서 자고 일어났는데 남아있어!! 게다가 밥먹었는데도 남아있어!! 촉촉한데 지속력 좋고 색깔 예쁘고.. 너 다 해먹어라

remiky (40세/복합성)

사고싶은데 색이 엄한거 밖에 없는 느낌.. 5종류뿐이고.. 오렌지가 핑크로 착색된다는 말을 듣고 고를거 없는 그 중에 오렌지블렌딩 구입 발색하니 핑크코랄같은색이 나옴. 개인적으로 진짜 좋아하는 색이라 다행임.. 주름부각 각질부각 없고 촉촉한데 색좀 더 늘려줬으면 하는바람입니다 아니.. 진짜... 사고싶은데 색이 다 좀 그렇다니깐요??

나연둥이 (26세/복합성)

라네즈꺼 밀지말고 이거나 밀어주지 완전 짱임 진짜 그냥 대충 슥슥 바르고 음파 하면 그라데이션 되 잇음ㅎㅎ

늘VIP (22세/건성)

쿨톤인 우리 엄마에게 3호를 사드렸는데 굳굳!! 진심 알땀 알바생인데 왜 아무도 안사갈까 아쉬움ㅠ 이 제품은 [라네즈 투톤립바로 고통받은 알땀회원들이 투톤에 대한 부정적인 인식 + 27000원이라는 알땀립 중에서는 고가에 해당되는 립제품 + 색상도 5가지밖에 없어서 알땀의 주특기인 "니가 뭘 원할지 몰라서 많은 색을 준비해봤어^^"가 X] 이라는 3가지 단점이 있어서 아쉽다ㅠ 16년 8월달에 VIP대상으로 30퍼 할인하고 있으니깐 한 번 발색해보시고 쟁이세요!

둡두루루룹 (23세/복합성)

각질 부각안되고 촉촉하고 립밤같고 다 좋은데 오렌지색이 왜 핑크로 발색되니...... 오렌지립만 쓰는 나로썬 손이 잘 안간다ㅠㅠ

라미욘 (22세/민감성)

여러분 2호 버건디는 나중에 코랄처럼 발색되고 4호 오렌지는 형광 핑크가 됩니다 립밤이랑 립스틱 붙여놓은 느낌이 나서 쓰긴 합니다만 정직한 발색을 기대하면 좀 실망... 8ㅅ8

새우새우해 (21세/민감성)

전 입술각질 별로 없어서 그런건 별로 신경 안쓰고, 지속력이랑 발색을 많이 보는데 제 기준 통과 단지 제 취향을 섞자면 애들 색이 왤케 찐해요(살짝 부담) 4호 오렌지가 그나마 연하고, 제일 내 스타일이더라ㅎㅎㅎ사실 오렌지 색 안나고 핑크 섞은 연한 레드 더라구요;; 색이 더 다양했다면 짱짱 줬다 (결론: 오렌지 발색되는 오렌지 주세요)

오리얀 (23세/중성)

전 평가단 된지도 모르고 있다가 집 대문에 우유넣는 봉투에 있어서 뭔가 하고 봤는데 립블렌더가 와서 좋아서 방방 뛰었어요!! 쓰고 싶었거든요ㅋㅋㅋ 뛰고 난리 피우다가 엄마한테 등짝을 맞았지만... 암튼 뽑아주셔서 감샤함다♥ 먼저 받았을때 디자인은 깔끔하다는 생각이 들었어요! 또 입술이 어떻게 발렸나 잠깐씩 볼수도있고? 근데 지문인식이 잘되네용 열었을때 색은 핫핑크가 많이 가미되어 있었고 저는 당연히 어느 립제품과 비슷하게 핑크레드일줄 알는데 이건 그렇지 않다는 것!! 발라보면 보여지는 색깔이랑 똑같이 발색됩니당! 레드립을 좋아하는 저는 레드끼가 하나도 없어서 조금 아쉬웠어요. 그래도 자연스럽게 그라데이션 되니까 부담스럽지 않게 보였고, 무엇보다도 쫀쫀해서 제일 좋았어요!! 촉촉한 립을 선호해서 항상 립밤을 챙기는데 이건 바른 뒤에도 입술이 건조하지 않아서 좋았고 한가지만 쓱싹 바르면 되니까 편리하다는것! 아리따움가서 몇가지 더 테스트 해봤는데 1호 레드 블렌딩 5호 로즈골드 블렌딩도 탐나더군요.. 후하... 이거 가셔서 테스트 해보셔요 정말 후회 없는 것! 추천합니당ㅎㅎ

어피칭 (21세/복합성)

평가단리뷰!! (03 핑크블렌딩) 평소에 이런거 잘 당첨 안되는편인데 당첨되서 너무 좋아요!!ㅎㅎ 잘쓰겠습니다!! 디자인:개취로는 별로....ㅎㅎ 20대보다는 30대나 40대가 쓸듯한? 나는원래 아리따움틴트 같은 디자인을 좋아해서...(취존..ㅎㅎ) 그래도 뭐 내용물만 좋으면 됨!!ㅋㅋㅋㅋ 발색:생각보다 연하지만 촉촉해서좋음!! 그라데이션도 조녜...♥ 하지만 사진의 핑크보다는 약간보랏빛?도는 핑크임!!(심하지는×) 쿨톤 사세요!! (웜톤도갠춘!! 근데 쿨톤분들이 좀 더 잘어울릴듯 해요) 원래 핑크가 나한테 잘 안어울려서ㅜㅜㅜ 누구 줘야하나 고민중!! 결론: 1호인가?레드 조녜던데 레드살거임!!

잘살고있다 (23세/건성)

라네즈 이후에 투톤의 투자만 봐도 질색 팔색을 했는데 이 제품 나오고 못 이기는 척 테스트해 본 나를 칭찬해주고 싶다 쓰담쓰담

vaity (23세/건성)

드디어 아모레가 제대로 된 걸 내놓았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라네즈 투톤이든 에뛰드 반밤이든 별로였...ㅎ... 나같이 입술건조하고 자연스럽게 그라데이션하는거 젛아하는 사람들이 살만함!! 다만 아이오페인지라 가격의 압박이 조금... 2만7천원내고 사기는 좀 그래 ㅇㅅㅇ... 그래서 만원할인받아서 만7천원으로 구매!ㅋㅋㅋ 좀만 더 저렴하면 여러가지 색 살텐데ㅠㅠ 난 1호 레드로 샀는데 색 예쁨!!