더샘

블렌딩 브러쉬

브러쉬부문 16위

아이브러쉬 인조모

[메이크업] 아이섀도우의 그라데이션을 자연스럽게 도와주는 포인트 섀도우 브러쉬

뀨쟁이 (25세/지성)

여러분 이 브러쉬를 섀도우용으로만 쓰시지마시고 제발 이걸로 컨실러랑 매트립 발라보세요!!!!!! 제발염ㅇㅅㅇ!!!!!!!!! 저 이거 세개 있는데 눈에 쓰는건 하나도 없어요...두개는 컨실러용이고요ㅇㅇ하나는 립브러쉬로 씁니다!!!! 눈에 쓰지말고 립브러쉬로 한번만 써주세요... 루비우도 모던레드도 유화 속에 있는 여인네들 입술처럼 물들듯이 발린다고요!!!! 어제랑 같은거 발랐는데 뭐발랐나고 다 물어봐유.... 매트한 립바를때 얼룩덜룩바르지말고 이거 하나더 사서 발라보세용ㅇㅅㅇ 보송보송 그림처럼 얹어진다구욧ㅇㅅㅇ!

아이시스 (24세/지성)

통통하고 부드러운 섀도브러쉬에요!! 베이스섀도우 바를때 잘 쓰고있구요 가끔 로드샵 브러쉬중에 거칠고 한것도 있는데 얜 안그래서 좋아요!! 퀄리티 괜찮은듯해요!!!

코덕코덕임 (25세/복합성)

이거 너무 맘에 들어서 내가 등록요청도 하고 2개 사둠. 납작모가 아니고 둥근 인조모인데 베이스섀도 넓은 영역에 바를때, 노즈 쉐딩이랑 아이 섀도랑 자연스럽게 연결할때 좋음. 내가 죽을때까지 쓸수있을 만큼 많이 사두고 싶은 제품임ㅋㅋㅋㅋㅋ.

haedal_ (23세/민감성)

이거 개쨩이다. 아 여러뷴 이걸 보시져? 그냥 사세여. 이건당신꺼에여. 아이섀도 베이스 깔기도 좋고 블렌딩하기도 좋고 노즈 쉬딩하기도 좋고 심지어 헤어라인 정리까지 좋다. 두개쯤사서 펄용/무펄용 구분해서 쓸정도면 좋을듯.

ckd960 (22세/복합성)

아이섀도우 블랜딩할때, 그리고 노즈쉐이딩할때 사용하는데 딱 적합한 사이즈이고 블랜딩이 쉽게 호롤롤롤 잘되서 만족!! 하나쯤 있으면 요긴하게 잘 쓸 브러쉬! 브러쉬 자체가 좀 발색이 쎈 브러쉬인거같다 (모가 좀 거친건가) 그래서 노즈쉐이딩할때 양조절 조심해야함!

yerinp (24세/복합성)

화장소품 비싸게 주고 사기엔 어차피 세척 귀찮아서 관리를 잘 안 할 걸 알기에.. 세일때 저렴이로 샀는데 그냥저냥... 털빠짐은 딱히 없고 발색이 막 잘되는건 아니고 집에 맥 블렌딩 브러쉬 있는데 그게 훨씬 예쁘게 수채화처럼 촥~블렌딩 시켜주네요 저렴이는 저렴한 맛!

철수씨 (14세/복합성)

이거 사놓고는 손으로만 섀도우바르고 그랬는데 한 번 써보자하는 마음으로 썼는데.. 와하우 손으로는 차원이 달라 달라 와아아아아아안전 달라.. 근데 이걸로 헤어라인 정리해도 괜찮던데ㅎㅎ 그냥 블렌딩해야 하는 곳 다 평타치는 만능인 듯

훗제니 (19세/지성)

이거 진짜 괜찮아요 이름그대로 딱!!블랜딩할때만 좋은데 정말 좋아요 진짜 좋습니다 모질도 너무 좋구요 가격도 괜찮고 여러번빨아도 처음처럼 멀짱합니다

odbfla (20세/복합성)

모질두 부들부들하고 코쉐딩할때쓰면 개꿀망치 ㅋㅋ

호우시우산 (16세/건성)

붓이 생각보다 부드러움

보리빵 (21세/지성)

이거진짜 부들부들 해요 ㅎㅎㅎ 그리고 하얘서 언제 빨아야겟다는 생각도 들고 섀도유 경계가 장ㄹ풀려요

휴헤 (16세/복합성)

모가 탄력있어서 엄청 탱탱함 발색도 잘되고 가격도 저렴해서 좋음!!눈가에 자극도 없음 사세여

썽남 (19세/복합성)

4세요 섀도가 눈에서 뭉쳐ㅠㅠㅠ 섀도는 문제없는데ㅠㅠㅠㅠ 방금발랐는데ㅠㅠㅜ 색이 안펴졌어ㅠㅠㅠㅜㅠ 4시죠 사 사라고 가격도 착한데 눈도안아픈데 그럼 뭐 사야지

루비두비두 (16세/건성)

방금샀는데 완전부들부들해요!노자극! 약간땅땅한편이고 눈쪽음영,코높이기,원래용도인븐렌딩까지 완전만족스러움bbbb

김벨 (23세/건성)

더샘 브러쉬가 다 괜찮은것같음! 브러쉬에 섀도 묻혀서 화장할때 쓰는게 아니라 그냥 섀도 바른거 경계 풀어주고 서로 자연스럽게 이어줄 때 쓰는데 괜찮아요

도욱잉a (18세/지성)

모가 약간퍼져있어서 섀도우 블렌딩할때 젤 좋은거같구요 노즈쉐딩하기는 좀 모가 넓어요 부드럽고 좋아요 추천추천!!

나은ㅇ (15세/복합성)

브러쉬가섀도우할때쓰기편해요

로미엘 (21세/복합성)

열심히 잘 굴려주면 블렌딩이 예쁘게 잘 돼요♥

프레니 (41세/건성)

아이섀도우 베이스 용도로 잘 쓰고 있음. 모가 탄력있으면서도 너무 지나치지 않음.

은아파우치 (25세/건성)

이거 코쉐딩할때도 좋고 블랜딩할때도 조아효