더페이스샵

소울 시크릿 블라썸

여성향수부문 31위

프루티 플로럴

레몬잎과 그린티의 은은한 가벼움과 복숭아꽃의 풍성하면서도 달콤한 향이 어우러져 여성스럽고 우아한 느낌을 줍니다. 붉은 모란과 사향에서 뿜어 나오는 오묘한 잔향이 이 향수의 신비로움을 더해줍니다. 달콤함을 가지고 신선도를 한껏 더해주며 프레시한 향으로 꽃향과 레몬의 향이 느껴지고 시간이 지남에 따라 은은하고 잔잔한 향이 오래 지속됩니다.

미나룡 (21세/복합성)

아계속 여기서 전남친언급해서 미안하지만... 그놈이 내향이 너무 좋다 그랫음...(더이상 말은 삼가한다)

jjjjjy (21세/복합성)

냄새정말좋음!! 달콤하면서묵직한향이랄까 여름보다는 가을겨울에어울리는향. 로드샵저렴이향수라기엔 향도고급스럽고 지속력도꽤좋은편임 하루뿌리고다니면 다음에그옷입을때까지배어있는편 단점은케이스ㅜ 망할케이스!!!! 제발케이스리뉴얼좀해줬으면 좀더고급스럽게.. 뚜껑이그냥철뚜껑인데 고정되지도않는철뚜껑이라 있으나마나.. 그러다보니향수가금방날아가버림. 케이스빼면 100점짜리향수.

다래 (23세/복합성)

향수 잘 아는 친구가 맡고 페라가모 향수냐고 물어봤어요 비슷하게 달달한 향인듯? 지속력도 좋고 향도 너무 좋아요 특히 잔향 ㅠ.ㅠ 바틀이 좀 싼티나긴 하지만 가격이 저렴하니 뭐..! 너무 아끼는 향수에요 꾸준템 될듯 ㅎㅎ

뾰룽지 (22세/복합성)

나는 향이 무거워서 약간 중년느낌이 나던데 향 지속력은 진짜 좋음

랑방 에끌라 쌍둥이! 구분 거의 불가능하니 에끌라 자주 쓰시는 분은 휴대용으로 들고다니셔도 좋을듯. 또는 지갑이 가난할때 에끌라 대신 써도 무방할 정도.

carie (23세/건성)

친구에게서 익숙한 좋은향이 나길래 물어봐서 구입! 냄새는 진짜 좋다 달달한데 너무 달지만은 않은향? 한가지 단점은 지속력이 너무 구리다

봉봉보로봉 (22세/복합성)

아 학교에 사계절 내내 이 향수로 샤워하고 다니는애 있었는데 진짜 향이 너무 강하게 나서 이거랑 비슷한 향 나기만 해도 멀미날 지경 이거 향수 바틀보니까 또 그 시큰한 향이 코에 머무는거 같다 이건 정말 은은해야만 예쁜 향. 그 기억만 없었으면 나도 그냥 괜찮아했을 향임

플로럴 향은 너무 괜찮은데 지속력이 똥이라 진짜 아쉬움. ㅠㅠ 디자인도 조금 바뀌었으면 좋겠고 제발 지속력에 개선이 좀 됬으면 좋겠음... 이래서 향수는 로드샵 제품 안쓰게 되는 것 같아요.

황금오리알 (26세/지성)

글로우픽보고 세일이라 가서 사봤는데 향 너무 좋음. 주변에 민폐인것같아서 특별한 날 아니면 향수 잘 안쓰는데 이건 매일 써도 될만큼 은은하고 누구나 좋아할 향임!! 그리고 이거 산날 뿌리고 남사친 만나러 나갔더니 이거 그린라이트로 생각해도 되나 하더이다 ㅎㅎ 딱히 너때문에 뿌린건 아니지만 오해해도 괜찮아

왔다지름신 (18세/중성)

냄새진짜별로..내마음의별로..☆☆ 지속력 진짜 별로...진짜별로..

깜이 (24세/복합성)

냄새는진짜조음!!!!내남친도냄새좋다고 계속기억하다가 다시사준향수ㅎㅎㅎ냄새는진짜짱인데 가격도괜찮구 근데 지속력진심똥망ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌ몇시간후면다날아감ㅠㅠ글고 이거여름에뿌리고 땀내랑섞이면 진심..ㅎ최악...ㅠㅠㅋㅋㅋ가을겨울에어울리는향수 여름에 땀안흘릴수있는상황이면뿌려도좋아용

블레어 (28세/복합성)

조금 묵직한? 어린분들 보다는 20대 후반. 30대 초반 분들이 잘 어울릴거같은 향. 어디서 맡아본 향 같기도 함

skfo79 (22세/복합성)

단지 카카오프렌즈 네오가 그려져있단 이유로 세일하는 얘를 놔두고 비싼걸 집어왔어용. 캐릭터덕후라서 히히 냄새는 은은해서 괜찮은거 같아요. 지속력도 괜찮은거 같구요. 빠오링님 말대로 요즘 계속 무릎에 뿌리고 다니는데 슬슬 올라와서 좋아요!! 이렇게 뿌려보세요 다들~~ +흔한 향이라 그런가, 손이 잘 안간다ㅠㅠ저한텐 너무 달달한 느낌?

꽃송히 (27세/건성)

뿌리고 나간 날 향수 뭐 쓰냐고 물어봄 당한....? 적이 없는데 이젠 멍멍이나 음메나 다 쓰는 듯 하다

진이ㄴ (23세/건성)

글로우픽 보고샀는데 왜상위권인지.. 하루종일 머리아프고 토할거같았음 지나가다 이향수냄새나면 구역질남

이으네 (22세/복합성)

역시잇을줄알앗어~~! 냄새좋고 가격좋고 ㅎ 인생향수다

유너블 (25세/민감성)

랑방 아르페쥬 저렴이라던데 거의 흡사해요 지속력이 조금 아쉽지만 진짜 향 좋아요 완전 여성여성한 플로럴향♥

잡종개 (20세/지성)

달콤하고 그러면서도 가볍지 않은 향! '로드샵 향수'같지 않아요 추천추천

유D (23세/복합성)

주변에서 좋다는 소리를 너무 많이 들어서 그런가ㅠ 나는 그냥 쏘쏘..했음. 하루는 뿌리고 버스탔는데 내 향기에 멀미함ㅋㅋㅋㅋㅋ

이유자 (23세/지성)

작년에 친구 생일에 선물해 준 제품인데 친구가 엄청 좋다고 해서 올해 생일에도 또 사줬더니 좋아해요~ 향기가 거부감 없이 좋아요!