홀리카홀리카

젤리도우 블러셔 [구데타마&홀리데이]

블러셔부문 31위

쿠션타입 크림타입

말랑말랑한 젤리 반죽 텍스쳐가 두 뺨에 사르르 녹아들어 속은 촉촉하게, 겉은 매끈 투명하게 표현해주는 신개념 블러셔! 1. 두 볼의 숨겨진 형광등을 켠듯, 트렌디한 컬러감! 2. 젤리 to 파우더로 매끈 보송한 마무리감 3. 피부 밀착력 UP! *전성분은 01호 자몽젤리를 기준으로 등록되었습니다.

kingay (26세/복합성)

그저...보자마자 매대에 있는 구데타마들을 하나 하나 오구오구 그래 우리집에 가자꾸나 오구오구 하면서 집어올 수 밖에 없었던 것이었지요...

바보언니 (32세/복합성)

구래 이렇게 마케팅 하라구!!!!

걍 케이스만 보면 흐뭇하다 제품 수준은 그냥 평타 ㅇㅇ

rkd2643 (23세/복합성)

네, 저는 색조화장 할 일 없는 남잔데 색상별로 하나씩 샀습니다. 왜냐구요? 케이스가 목적이었거든요 ㅋㅋ

제2 (20세/민감성)

앗 첫리뷰인가요😮저는 자몽구매했습니다!!! 구데타마 넘나 사랑해서 바로가서 테스트도안하고 집어왔습니다ㅎㅎ... 일단 질감이 뛰드 베리딜리셔스랑 비슷할줄 알았는데 많이다르더라구요!! 이건 누르면 파인다구해야하나?....모양이 확달라지는편인것같아요!! 발색 굉장히잘되구 색도이쁩니다 딱 자몽이라는말이 맞는것같아요!!! 짱짱👍 그리고 정말 너무 귀여워요😂😂ㅜㅜ

문채원사마 (18세/복합성)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 바닐라코가서 계란이랑 콜라보한블러셔 어딨냐고 그랬네.... ㅇㅏ.. 죄송해요 매장언니.. +)제일 비슷한 에뛰드블러셔랑 비교를해보자면 에뛰드꺼랑 확실히 질감이달라요 이게좀더 부드러운 느낌? 그리고 색이 대부분 흰끼가 좀 들어가있는것 같아여 케이스 때문에 홀려서 샀지만 에뛰드께 갠적으로 내용물이 더 좋은것 같아요ㅎㅎ

뚜기뚜기찹찹 (25세/복합성)

케이스를 본순간 살수밖에없었다

다인21 (18세/복합성)

일단 디자인 최고~~♡너무 귀여워서 사용 못 하겠으무ㅜ개봉 전 스티커가 베이컨인게 너무 귀엽.. 1호 자몽젤리색 샀는데 색조차 이쁨 2호는 딸기우유색? 내 피부색과는 어울리지 않음 가격도 이정도면 착함 사용했을때 퍼프가 팡팡하면서 잘 발리고 바를땐 촉촉한데 바르면 보송보송해짐

유재석 (19세/건성)

홀리카홀리카에서는 이제품이 첫 구매인데 성공적인 첫구매라 너무 좋다. 일단 디자인 ..디자인 미쳣다.. 너무 귀여워 처음 딱 바르려할때 망설여짐 아까워서 하지만 써야하므로 발라보면 속은 촉촉 겉은 뽀송한 텍스처인듯하다 스펀지도 그 닦아쓰는에어퍼프 아시려나? 그런느낌으로 코팅되어있어서 블러셔를 많이 흡수하지않음! 세척해서 쓰기도 편할거같음 ㅎㅎ

워럽문스타 (21세/복합성)

전 구데타마 더쿠 입니다.. 저렇거 저를 쳐다보는데 안 데리고 올수 없더라구요.. 그래서 블러셔 기대도 안했는데ㅣㅣ 은근 좋아서 애용중💕💕

물어본사람 (16세/복합성)

구데타마 덕후인 나에겐 정말 천국같았음 이번 시리즈 중 가장 나은듯♡

논리여신 (25세/지성)

솔까 졸귀;;

지나가던코덕 (23세/지성)

구데타마 에디션 출시된거 보고 바로 달려가서 샀음ㅠㅠ 내가 산건 1호 자몽젤리! 홈페이지에 발색샷있는데 그거랑 똑같음 연한 코랄색 디자인은 2가 더 깔끔하니 이뻤지만 너무 쿨한거같아서 패스 나는 특히 블러셔 초심자들에게 강추함 반죽같은 제형이라 양조절이 아주 쉬움 삐끗하다 퍼프에 왕창 묻힐 염려도 없고 그냥 살짝 톡톡톡 두드린다음에 얼굴에 대충 호도독 해줘도 완벽함 퍼프때문인지 블렌딩도 자연스럽게 잘되는거 같음ㅋㅋ 밀착력도 좋고 향도 남 레몬향 비슷한거 단점이라면 지속력이 내가 기대한 바에 비해 그렇게 좋은건... 아님ㅋㅋ 그치만 많이 짧지도 않음 그리고 제형상 먼지가 많이 붙음 지금 2번 썼는데도 벌써... 먼지가... 근데 다 필요없고 정말 귀여우니까ㅠㅠ... 다른건 몰라도 블러셔는 꼭!!! 사길 세젤귀인 패키지에 내용물도 평타 이상이니까 짱짱줌 +) 2차로 나온 제품은 기존 출시된 자몽, 플럼색까지 리뉴얼됐음! 퍼프디자인도 바뀌고, 무엇보다 플라스틱 덮개가 생겨서 넘나 좋음 기존꺼는 내가 테이프로 붙여놨는데...ㅎ 오늘 가서 다 한번씩 발라봤는데 말랑말랑한 제형이나, 색감, 냄새 다 차이가 없음 그냥 케이스만 리뉴얼한듯 자몽은 있어서 상큼살구 사왔는데 집에와서 발라보니 황달

romeosgirl (26세/복합성)

🍳자몽젤리! 제품 특징🍳 젤리도우라는 이름처럼 젤리처럼 말랑말랑함 수분감이 있어서 만지면 촉촉함 다만 먼지가 잘 붙을수있으니 조심! 덮개로 만들면 더 좋았을것같다 케이스가 구데타마 콜라보여서 귀여움 향은..... 좋지않음 색은 자몽코랄의 느낌임! 자몽색과 핑크색이 섞인! 🍳사용후기🍳 만지면 촉촉해서 쿠션블러셔처럼 발리겠구나 하고 발랐는데 퍼프가 에어퍼프가 아닌 쫀쫀한퍼프여서 (이니스프리 밀착퍼프랑 비슷) 마무리감이 보송하게되고 퍼프에 묻는게 진하길래 어?불타는고구마 되는거아냐? 하고 발랐는데 의외로 색이 은은하게 발색되어서 양조절이 어렵지않음 그렇지만 향이......아주 싼 레몬향화장품향느낌이었음... 그리고 다소 텁텁하게 표현이 됨 말갛게 되는 블러셔는 아님 좀 뿌얘짐 건성임에도 불구하고 지속력이 참 약하다고 느껴졌다 금방 사라짐...^^ 🍳제품 성분🍳 색조화장품에 완벽한 성분은 없다고 생각함 하지만 디메치콘 함유량이 높고 향료가 들어갔으므로 예민한 사람은 테스터해보세요 🍳총평🍳 발색력⭐⭐⭐⭐ 발색은 잘되나 지속력.. 발림성⭐⭐⭐⭐ 양조절쉬움 지속력⭐ 지속력약함(건성피부임) 케이스⭐⭐⭐⭐⭐아주귀여움❤👍 덮개였으면... 색상 ⭐⭐⭐⭐ 색상 예쁨 코랄자몽 향 ⭐ 향 진짜.....👎 가성비 ⭐⭐ 세상은 넓고 블러셔는 많다!

은진m (16세/복합성)

눌렀을때 폭신폭신하고 만져보고 촉촉함 자몽색 구매했는데 손등테스트하고 색도 취적 그리고 막상 바르면 촉촉보다는 뽀송해서 진짜 좋았음 ⚽그리고 퍼프가 제품을 많이 먹는타입이 아니라서 계속 덧발라도 진해지지않아서 좋음 ---------------추가-------------------- 케이스 한번 떨어뜨렸는데 두동강났습니다ㅠㅜ

밤비콩 (27세/건성)

플럼d(T.T)b 피부 하얀분들 사지않더라도 테스트만이라도 해보세요 돈안드니까 가서 색만이라도 확인해봐여.. (난 안해보고 디자인만 보고 삼) 열어보기까지도 시간 개오래걸림 바라보느라고.. 열면 심장찢어짐 ㅜㅜ퍼프가 왜이렇게 귀여울일인지? 손가락으로 꾹 누르면 움푹 들어간다는데 감히 그렇게 못해보고 퍼프도 애끼느라 웨지퍼프로 두드려요 에뛰드 생크림블러셔랑 비슷한 빤질빤질한 퍼프예요 근데 블러셔 질감은 에뛰드랑 다름 에뛰드가 더 단단하고 부슬부슬한 느낌이고 얘는 좀더 반죽같음 개인적으로 내장퍼프는 베이스화장을 떼어가서 안좋아함 웨지퍼프로 살살 두드리면 진짜 물먹은듯이 발색됨 ㅠㅠ♥ 사라애.. 요즘 블러셔는 얘만 쓰고있음 사랑해내계란

dhyun (23세/민감성)

플럼젤리 쿨톤 인생템입니다 쿨톤분들 꼭사세요! 바르는순간 얼굴이 뽀얘짐 케이스만보고 생각없이샀는데 의외로 인생컬러라 바르고놀람;;; 진짜 꼭사세요 제발..

고구마호박 (23세/복합성)

ㅠㅠㅠ 시즌2로 리뉴얼된 디자인은 시즌1에 비해 씹덕미가 몇배는 더 팡팡 터집니다 ㅠㅠ 특히 안에 중간덮개에 컬러마다 구데타마가 하고있는 행동, 말이 다른게 제일 씹덕 ㅠㅠ 난 자몽, 체리샀음. 자몽은 중간덮개에 아...자몽다.. 라고 써있고 체리는 정신체리!! 라고 써있음 ㅠㅠ 그리고 내장퍼프에 구데타마 얼굴 뙇ㅠㅠ 못쓰겠음 ㅠㅠㅠ 너무 귀여워...ㅜㅠ 심장에 좋지 않아 ㅠㅠ 디자인은 뭐 우리모두의 구데타마니까 여기까지 하고! 내용물은 젤리도우같은 질감의 블러셔라 퍼프로 바르면 좀 짙게 바로바로 올라오고 브러쉬로 바르면 좀더 여리여리하게 올라오는 편임. 예전에는 퍼프로 즐겨 썼는데 요즘은 브러쉬로 쓰는게 더 좋은듯 ㅎㅎ 가장 큰 장점은 가루날림이 없다는 점 ㅎㅎ 크 단종되지 마라주라ㅠㅠ

phin (22세/복합성)

내용물이 중요한가요?이렇게 귀엽게나오면 진짜 전색상 다 사버린다구요ㅠ이놈의 수집병..

remiky (40세/복합성)

언니 손잡고 집에가자