키스미

히로인 메이크 아이래쉬 세럼 (속눈썹 영양제)

픽서/영양제부문 6위

속눈썹영양제 속눈썹탄력 수분공급 윤기부여 컬링

겟잇뷰티 속눈썹영양제 블라인드 테스트 1위 제품. 이슬을 머금은 듯 촉촉하고 윤기나는 속눈썹으로 만들어 주는 제품입니다. - 6가지 고농축 오일 앰플 에센스! : 속눈썹 최적화된 6X 고농축 오일 앰플 개발! : 약한 속눈썹을 인한 인텐시브 마스크팩! : 속눈썹에 촉촉하고 윤기있게! - 키스미 기술력의 완성품! 허브&로얄제리 성분 믹스! : 로즈힙 오일 카모마일 오일 로얄제리 엑스트라 인삼뿌리 엑스트라 비파나무잎 엑스트라 달맞이꽃 오일 - 속눈썹 겉에 맴도는 영양제 NO! 고밀착! 고침투! : 속눈썹 끝까지 스며드는 속눈썹 에센스! : 속눈썹 표면에 고밀착으로 윤기 탄력 UP! : 바르고 나면 촉촉하게 빛나는 속눈썹 완성! - 촉촉하고 윤기있는 속눈썹을 원해요! : 풍성하고 짱짱한 속눈썹을 위한 Must Have Item! : 이슬을 머금은 듯 촉촉하고 윤기나는 속눈썹! : 탱탱하고 탄력있는 파워 속눈썹으로!!

dhyun (23세/민감성)

한통째 사용중인데 끝쪽 속눈썹들이 길어졌어요! 숱도 나름 많아진듯..근데 이거 쓰고나니까 왜이렇게 속눈썹 빠지는게 잘보이는건지; 속눈썹에 신경쓰기 시작해서 자주 보이는건지 이걸써서 잘빠지는건지 혼란옴

khho_o (25세/복합성)

길어지는 건 잘 모르겠고 확실히 귀찮음

딸기둠칫 (24세/지성)

솟아나라 눈썹눈썹 빨리 속눈썹이 자랐으면 좋겠음 아직 좋은지는 잘모르겟고 눈에들어가면 따가움

임쏘 (22세/지성)

z(`o`)s 개 길어짐 아 개 까지는 아니고 오죽했으면 친구가 나보고 사슴속눈썹이라고 할까 하지만!!!! 아쉬운점이 솔이 너무 거침 다이소에 파는 1000원짜리 바닥닦는 솔 같달까 속쌍커풀은 이거 바르고 위에 보면 쌍커풀 라인까지 묻음 내가 너무 많이 발랐나 바를때 공평하게 바르세여 아니면 들쑥날쑥 자람

김모씨 (32세/민감성)

이걸 너무 속눈썹 뿌리 부근으로 바짝 바르면 눈이 피로해진다. 모르고 눈 비비면 헬게이트가 열리며 저승사자랑 하이파이브 할 거 같음. ★절대 눈을 비비면 안됨★ 효과는 잘 모르겠고 저 솔에 액이 얼마나 묻어나오는지도 모겠다. 일단 케이스가 불투명해서 얼만큼 내가 사용했는지 보이지 않는 게 제일 큰 에러인듯하다.

띠로리영 (24세/복합성)

그냥저냥쓸만한데 효과를본진모르겠다 중간중간 귀찮아서 안바르다보니

이응ㅇ (22세/복합성)

솔이 너무 거칠어서 바를때 조금 따가워요. 스키니 마스카라 같은 솔이었으면 바르기도 훨씬 쉽고 아프지도 않았을텐데 정말 보고 당황했을정도로 솔이 커요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 보통 키스미 마스카라 사이즈기만 했어도 더 좋았을걸... 바를때 따가움ㅠㅠ 솔이 하얀색이라 액이 잘 묻어있는지도 잘 모르겠고 눈 뜨는 순간 눈꺼풀에 액이 다 묻어요. 이제 여기에 효과도 없으면 별로나 최악으로 떨어지는건데 효과는 있어서 굿굿줬어요. 속눈썹이 빠지는건 더 신경쓰셔서 그러는게 맞는것같아요. 전 속눈썹이 이미 길지만 자꾸 빠져서 숱이 줄었길래 영양 줄려고 사용했거든요. 사용전이랑 속눈썹 길이는 똑같은것 같은데 빠지는건 전보다 확실히 덜 빠져요.

미루몬 (26세/지성)

친구가 마스카라 사는데 옆에 얘가 같이들어있었어요 근데 친구가 제 속눈썹을 보더니 이건 너나 가져라 하면서 제 속눈썹 무시하면서 버려줬어요 근데 이거쓰면서 속눈썹이 튼튼해지고 길어졌어요 확실히 길어진게 눈에보였어요 친구년이 무시하지 못하게 이제 더 열심히 발라보려해요^^*

jjjiin (32세/건성)

아... 나만효과못본거같은 이느낌적느낌

유재석 (19세/건성)

마스카라랑 세트구성이 있길래 사봄! 기분탓인지는 모르겟지만 속눈썹이 좀더 숱이 많아지고 길러진 느낌이 들어요! 밑져야 본전이니까 앞으로 더 꾸준히 사용해봐야겟어요 근데ㅜㅜ 솔좀... 솔이 너무 따가워서 바르기 힘들어요ㅜㅜ

allach (25세/중성)

그냥...바르는 행위가 정신적 안정을 주는 그런 제품임

슬쪼 (27세/건성)

3주간 꾸준히 쓰는중ㅎㅎ 확실히 길어졌어요!!!!! 근데 솔부분이 딱딱해서 눈앞쪽바를때 자꾸 찔림 ㅠㅠ 솔이 넘 크고 딱딱함..

Ssong♡ (26세/복합성)

저는 아침에 기초단계에 한번, 자기전에 마무리로 한번씩 촉촉하게 발라주는데 확실히 길어진듯요. 뷰러할때 평소하고 다르게 걸릴 정도로 느껴짐. 다쓰면 또 살 생각중.

꽃밭영이 (23세/지성)

몇달전에 속눈썹이 너무 빠지고 숱이없어서 사서 3개월이상 발라봤는데 효과가 눈에 띄게 보이지는 않았어요..ㅜ 근데 속눈썹 빠짐은 확실히 줄었어요!! 에뛰드께 좋다는데 이번엔 그거써보려구요ㅎ

뭘로하지 (26세/민감성)

원래 속눈썹 연장한번하면 계속 하게되잖아요..진짜 속눈썹없는 거울속의내가 내가아니길 바라는정도로 연장의 힘은 대단하죠.. 그러다보니까 속눈썹은 자꾸빠지고 약해져서 그냥 지푸라기잡는심정으로 쓰기시작했는데 진짜 꾸준히 저녁마다 발라주니까 효과가있는듯해요! 이제 2통째 쓰고있는데 얇았던속눈썹이 튼튼해지고 듬성듬성 빠진부분도 자라고 저는 굉장히 만족했습니다! 길이가 길어지는거는 잘 모르겠으나 영양공급은 확실히 되는듯 해요!

Oh5 (28세/복합성)

길어졌어요 ~~ 느껴집니다 보이는 속눈썹 길이가 달라졌어요 ~

또아 (19세/건성)

확실히 튼튼해지고 길어지는 느낌이 나긴 함. 근데 솔이 좀 아프다 실수로 눈 점막 닿으면 너무 아파서 오열함 그리고 이거도 좋긴 한데 전 그냥 바세린바를래요.. 속눈썹 영양제가 모근에 영양을 주는게 아니라 속눈썹에 이걸 바르면 내 눈이 영양제를 '음 내 눈에 이물질이 들어오는군!이물질을 막기위해 속눈썹을 좀더 키워야징'이렇게 인식을 해서 길어지는거래용. 대기오염때문에 최근에 태어난 아기들은 속눈썹이 엄청 길다고 하죠? 그런의미로 전 막 여러가지 좋은 성분들고 비싼 그런거 보다는 그냥 성분 심플하고 싼 바세린 쓸래요..ㅎㅎ 제 눈에는 이거나 저거나 비슷비슷했음.

코코냠냠 (30세/민감성)

3개월째 쓰는데 ㅇ ㅏ.......... 모르겠다#_#

우개 (19세/중성)

좀 길어진게 눈에 보임.내눈에만 보이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 그리고 속눈썹 빠지는게 줄었다는거? 맘 놓고 마스카라 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 솔 누가 만들었니?

지아아님 (22세/건성)

어휴 이거 바른지 한 4일인가 5일됐는데 속눈썹 자체가 빠지지를 않네요 길어진것도 느껴지고.... 밑에 속눈썹에도 바르는데 길어졌어요 이거 사세요 근데 단점은 이거 해서 속눈썹이 튼튼해져서 그런지 뷰러가 잘 안집히네용...ㅎ