미샤

NEW 모던 섀도우_쉬머

아이섀도우부문 32위

단색 펄함유

감각적이고 세련된 펄감과 풍부한 색감으로 다채로운 아이 메이크업을 완성해주는 쉬머 섀도우 1. 선명하고 풍부한 컬러 발색 단 한번의 터치로 풍부한 컬러가 표현되어 선명한 발색을 자유롭게 조절가능 2. 부드럽고 실키한 터치감 실리콘 코팅 파우더가 뭉침 없이 부드럽고 소프트한 느낌으로 미끄러지듯 발색 3. 완벽한 밀착으로 컬러 유지 피부부착성을 높여주는 파우더를 사용하여 풍부한 펄감과 선명한 컬러를 유지 * 전성분은 산타바바라를 기준으로 등록되었습니다.

원래 롣샵 섀도우 중 제일 안정적인 퀄리티로 잘 뽑히는 제형이 쉬머임. 매트는 뭉치거나 얼룩지기 쉽고, 글리터는 온 얼굴이 펄지옥이 되지만 쉬머 타입은 밀착력도 좋고 얼룩지거나 뭉침현상도 훨씬 적음. 더군다나 미샤 리녈된 후로 품질 혜자해진거 다들 아시잖아용? 매트도 좋은데 쉬머 좋은거야 더 말할 필요도 없움

kizuna (34세/복합성)

모던섀도우 리뉴얼이후 너는 더럽♥ 글리터는 개인적으로 에뛰드가 훨 나음.

유쏭 (23세/복합성)

진짜 리뉴얼되고 케이스도 고급지고 컬러도 가루날림이 적어진듯해요! 컬러가 좀 독특한게 많고 펄도 촤르르하게 예쁜거 많아요. 저는 이제 모노아이즈와 빠빠이 했습니다. 이게 갑👍

kjs1338 (33세/복합성)

아리따움 못지않게 색잘뽑는듯. 난 갠적으로 모노아이즈보다 미샤꺼가 더 이쁜듯

위스덤 (26세/민감성)

은은한데 맹한 내 눈을 영롱하게 만들어줌 발색도 잘되고 가루날림도 없고 지속력도 갑 아예 색별로 사서 팔레트만들어 쓰고이뜸 사람들이 나보고 섀도우 뭐냐고 맨날 물어봐뜸 애기들도 나보고 샘은 눈이 너무 예뻐여!!!! 이래서 너네도 커서 이쁜 화장품쓰면 나보다 더 이쁠거야 이렇게 말함 진짜니까..^^ 글리터살거면 그돈으로 쉬머사세영~ 진심

오로라냐옹 (41세/복합성)

눈 주변 다크써클 있는 사람 미샤 피치블라썸 꼭 사세요!! 나는 다크써클 뿐 아니라 눈 주변 거뭇거뭇한... 원래부터 짙은 쌍꺼풀 있는 사람들은 내 말뜻 알것임... 사람들은 이거 쓰면 컨실러 쓰면서 끼는 거 스트레스에서 벗어날 수 있습니닷!!! 다크써클 가려주고 덤으로 화사하고 청순해보임 이거 쓰면서 주변에서 어려뵌단 소리 엄청 들었어요!!!

냐앙 (23세/지성)

허니허그 진심 존예!!! 어느 색이랑 같이써도 예쁩니다ㅠㅠㅠ

액흑 (28세/중성)

모던섀도우 쉬머라인으로 글로우픽에 새로 등록됐네요 ㅋㅋㅋ 미샤 쉬머 매트 글리터 다좋아요 ㅋㅋㅋ크림은 안써봐서 잘 모르겠고 여튼쉬머라인 정말 촤르르한게 유명한 템들도 많아요 ㅋㅋㅋㅋ

fkejfk (20세/중성)

색을 잘못 선택해서 그렇지 발색도 나쁘지 않고 이쁜거 같아요

pt0326 (18세/복합성)

굿굿굿

뭉믕 (23세/지성)

미샤 섀도우 질이 너무 좋아져서 잘 쓰고있어요ㅠㅠㅠ 번트시나몬을 제일 많이 사용하고있는데 한번만 쓱 해도 눈에 발색이 잘되니까 자주 쓰고있어요ㅎㅎ 지속력도 나쁘지않고요 세일할때는 꼭 쟁기고있어요!

이도 (22세/중성)

자몽비어 섀도 색 이뻐요ㅠㅠ색 잘 뽑네여 미샤...

서리빛 (20세/중성)

자 자 자몽비어 너무이뻐요 저번 원쁠원때 못산게 한이되었습니다 +) 샀어요!!!!! 허니포테이토랑 같이 샀는데 허니포테이토를 더 많이 쓰고 있다는 게 함정

쵸크초크 (25세/건성)

자몽비어 웜톤분들 강추해요!💕

최아똥 (33세/복합성)

미샤 요즘 열일하는듯~~~~ 섀도는 이제미샤로 ㅎㅎㅎ

doojuu (27세/복합성)

내 눈은 똥눈인가 나는 이탈프리즘보다 왜 이게 더 좋았던거지.. 발림성도 좋았고 색깔도 다양해서 훨씬 손이간다 로드샵섀도우 거의 다 써봤는데 미샤가 제일좋은듯..?

꺄르륽 (18세/복합성)

여러분 미샤섀도우하면 '마룬엠버' '번트시나몬''메이플리프'이 세가지 꼭 기억하세요 와씨 번트시나몬은 1달동안 거의 맨날씀 친구들이 맨날 뭐발랐냐고 물어보고 우리할무니도 물어본다구요ㅠㅜㅜ 그리고 20%30%세일할때 사지마시고 2달에한번씩 원플원 하니까 호갱되지마시길,,,,,,,,,,☆ ♚마룬엠버 고냥 눈두덩이에 단독으로 쳐발쳐발해도 좋고 눈밑 애교살에발라도 좋다=사자 ♚번트시나몬 아이라인 덮어도 이쁘고 삼각존에 발라도 예부다ㅜㅜ 이거바르면 가을 메이크업 저리가랑>< 진짜 다른건 몰라도 얘는 꼭 삽시다 두번말해요 꼭사세오 꼭이에오 ♚메이플리프 에뛰드 취해버린 단풍와인이랑 비스꾸리한데 너무진해서 단독사용은......흠......... 하지만!!!!!! 눈밑 삼각존에 브러쉬로 톡톡해서 콕콕바르면 와.우. 진짜 버건디메이크업 작살남. 하지만 너무 많이바르면 ㄹㅇ한대쳐맞은거같아오. 적당히바르세오.

뚜잇뚜잇츄 (18세/중성)

생일선물로 받았는데 색 너므 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 마음에 들어요!

kayyy (17세/건성)

미샤 브라이덜 피치 이거 숨겨진 존좋템이니깐 당장 가서 사셈 일명 내가 지은 애교살섀도우라고 다른데 바르면 모르는데 애교살에 얹어주면 핵발림ㅜㅜㅜㅜ그 아주약간연한핑크끼가 돌면서 화사한 펄섀도우임ㅜㅜ진짜 눈에 발라봐야지 알아 나 한 두달동안 이 섀도우 안쓴적이 옶음ㅋ안쓸려고 해도 자꾸 눈이감ㅜㅜㅜㅜ진짜 애교살에 머바를지 고민하는 사람 너무 튀는가 시러하는 사람한테 추천함 약간 처음 만질때 이게 녹은건가? 하는 사람있을텐데 그냥 제형이 원래 그런거임ㅋㅋㅋㅎ

꾸기꾸기꼬기 (24세/복합성)

넘 좋음 케이스도 맘에들고 색도 많고 버밀리온 치아바타 그리고 이름 기억안나는데 캐치파이어던가 짱이뻐여