미샤

NEW 모던 섀도우_쉬머

아이섀도우부문 28위

단색 펄함유

감각적이고 세련된 펄감과 풍부한 색감으로 다채로운 아이 메이크업을 완성해주는 쉬머 섀도우 1. 선명하고 풍부한 컬러 발색 단 한번의 터치로 풍부한 컬러가 표현되어 선명한 발색을 자유롭게 조절가능 2. 부드럽고 실키한 터치감 실리콘 코팅 파우더가 뭉침 없이 부드럽고 소프트한 느낌으로 미끄러지듯 발색 3. 완벽한 밀착으로 컬러 유지 피부부착성을 높여주는 파우더를 사용하여 풍부한 펄감과 선명한 컬러를 유지 * 전성분은 산타바바라를 기준으로 등록되었습니다.

원래 롣샵 섀도우 중 제일 안정적인 퀄리티로 잘 뽑히는 제형이 쉬머임. 매트는 뭉치거나 얼룩지기 쉽고, 글리터는 온 얼굴이 펄지옥이 되지만 쉬머 타입은 밀착력도 좋고 얼룩지거나 뭉침현상도 훨씬 적음. 더군다나 미샤 리녈된 후로 품질 혜자해진거 다들 아시잖아용? 매트도 좋은데 쉬머 좋은거야 더 말할 필요도 없움

kizuna (34세/복합성)

모던섀도우 리뉴얼이후 너는 더럽♥ 글리터는 개인적으로 에뛰드가 훨 나음.

유쏭 (23세/복합성)

진짜 리뉴얼되고 케이스도 고급지고 컬러도 가루날림이 적어진듯해요! 컬러가 좀 독특한게 많고 펄도 촤르르하게 예쁜거 많아요. 저는 이제 모노아이즈와 빠빠이 했습니다. 이게 갑👍

kjs1338 (33세/복합성)

아리따움 못지않게 색잘뽑는듯. 난 갠적으로 모노아이즈보다 미샤꺼가 더 이쁜듯

위스덤 (26세/민감성)

은은한데 맹한 내 눈을 영롱하게 만들어줌 발색도 잘되고 가루날림도 없고 지속력도 갑 아예 색별로 사서 팔레트만들어 쓰고이뜸 사람들이 나보고 섀도우 뭐냐고 맨날 물어봐뜸 애기들도 나보고 샘은 눈이 너무 예뻐여!!!! 이래서 너네도 커서 이쁜 화장품쓰면 나보다 더 이쁠거야 이렇게 말함 진짜니까..^^ 글리터살거면 그돈으로 쉬머사세영~ 진심

냐앙 (23세/지성)

허니허그 진심 존예!!! 어느 색이랑 같이써도 예쁩니다ㅠㅠㅠ

액흑 (28세/중성)

모던섀도우 쉬머라인으로 글로우픽에 새로 등록됐네요 ㅋㅋㅋ 미샤 쉬머 매트 글리터 다좋아요 ㅋㅋㅋ크림은 안써봐서 잘 모르겠고 여튼쉬머라인 정말 촤르르한게 유명한 템들도 많아요 ㅋㅋㅋㅋ

오로라냐옹 (41세/복합성)

눈 주변 다크써클 있는 사람 미샤 피치블라썸 꼭 사세요!! 나는 다크써클 뿐 아니라 눈 주변 거뭇거뭇한... 원래부터 짙은 쌍꺼풀 있는 사람들은 내 말뜻 알것임... 사람들은 이거 쓰면 컨실러 쓰면서 끼는 거 스트레스에서 벗어날 수 있습니닷!!! 다크써클 가려주고 덤으로 화사하고 청순해보임 이거 쓰면서 주변에서 어려뵌단 소리 엄청 들었어요!!!

pt0326 (18세/복합성)

굿굿굿

뭉믕 (23세/지성)

미샤 섀도우 질이 너무 좋아져서 잘 쓰고있어요ㅠㅠㅠ 번트시나몬을 제일 많이 사용하고있는데 한번만 쓱 해도 눈에 발색이 잘되니까 자주 쓰고있어요ㅎㅎ 지속력도 나쁘지않고요 세일할때는 꼭 쟁기고있어요!

이도 (22세/중성)

자몽비어 섀도 색 이뻐요ㅠㅠ색 잘 뽑네여 미샤...

서리빛 (20세/중성)

자 자 자몽비어 너무이뻐요 저번 원쁠원때 못산게 한이되었습니다 +) 샀어요!!!!! 허니포테이토랑 같이 샀는데 허니포테이토를 더 많이 쓰고 있다는 게 함정

쵸크초크 (25세/건성)

자몽비어 웜톤분들 강추해요!💕

최아똥 (33세/복합성)

미샤 요즘 열일하는듯~~~~ 섀도는 이제미샤로 ㅎㅎㅎ

뚜잇뚜잇츄 (18세/중성)

생일선물로 받았는데 색 너므 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 마음에 들어요!

윤ㄴ지 (21세/복합성)

이거 진짜 좋은거 다들 알아줬으면ㅠ.ㅠ기본템이라 베이스 깔기도 좋고 화장하기 귀찮을때는 이것만 슥슥 바르고 아이라인 꼬리만 슥 그리고 나가도 이뻐요! 음영주기 아주 좋고 발색도 좋고!!다만 너무 많이 바르면 뭉치는 감이 있지만 그건 양조절을 잘하면 되는거니까용!!디자인도 이쁘고 양도 많고 안 살 이유가 없어요! 미샤 세일 많이 하니까 세일할때 가서 사세용!게다가 다른 아이섀도우랑 다르게 뚜껑이 잘 떨어진다거나 깨지지도 않아요!이거 많이 떨어트렸는데 아직도 완전 멀쩡합니다!여러분 이거 아주 조아용!

suziny (25세/건성)

로드샵 아이섀도우 최강자 미샤 아님?ㅋㅋ 에뛰드는 이상하게 다들 좋다하는데 나는 손이 잘 안감..ㅠㅠ 무펄도 잘 뽑았는데 쉬머라인도 어마어마함ㅋㅋ 가루날림 약간 있긴한데 로드샵이잖아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이정도쯤이야 색도 무난하게 잘 뽑았고, (무난한게 젤 손 많이 가잖아요 ㅎ 그리고 무난한게 젤 깔끔하고 예쁘잖아요...!) 독특한 애들도 있는데 가끔 포인트 메이크업이나 독특한거 하고 싶을 때만 사용하게 돼서..! 근데 내가 색 스펙트럼이 꽤 넓다고 생각했는데ㅠㅠ 알고보니 나는 봄브라이트... (봄브의 차선책은 겨딥, 그래도 여의치 않을 땐 갈브로 넘어가면 최악은 피함) 봄웜이랑 겨쿨이 색 스펙트럼이 굉장히 좁더라구요....? 그래서 그런지 찰떡인 색이 한두개 정도..? ㅠㅠ 조금 더 다양한 색을 출시해주시오ㅠㅠ 한가지 또 아쉬운건 오십퍼나 1+1 자주 해주세욤...ㅠㅠ 알땀은 엄청 자주하는거 같은데 미샤는 잘 안 함.. ㅠㅠ 그리고 행사 할 때 홍보도 진짜 못하고ㅠㅠ 홍보도 좀 기똥차게 때리자 미샤!

윤쨩이 (23세/복합성)

츄러스⭐️ 발색 대박...구리색 느낌인데 이걸 어떻게 알게 됬냐면 나스 이졸데 왼쪽 저렴이라 해서 궁금차에 사봤음 색은 정말 비슷함! 브러쉬로 발색해도 괜찮지만 정말 극적인 펄을 원한다면 손으로! 플라스틱 만지는 다른 로드샵느낌보단 촉촉한 느낌? 발색력 갑 모카브라운⭐️ 음영용으로 꼬리부분 사용하려고 삼 나름 평타 ㅎ

연덕 (15세/지성)

에뛰드 보다 낫다 1500 원 비싼 값을 톡톡히 한다 번트 시나몬 아몬드 파이 대존예다 아몬드 파이는 평생 써야 할 아이 속쌍인 내 친구는 펄 날림 엄청 있다던데 전 하나도 없어서 완전 짱짱 + 번트 시나몬 깨졌다 나랑 안 어울리는 색이라고 안 써 준다고 이렇게 패딩 주머니 안에서 깨지기 있냐 에뛰드 게 깨진 그 곳에서 전사했다 물티슈로 눌러서 다시 복구했는데 또 깨졌다 괜찮아 난 아몬드 파이만 안 깨지면 돼 ♡ + ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 아몬드 파이도 깨졌다 하루 차이로 둘 다 깨짐ㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 생각할 땐 내가 주머니에 넣고 다니면서 하도 딸깍거려서 그런 것 같다 수업 시간에도 딸깍거려서 깨질 수 밖에 없었을 듯 얘들아 미안해...

wlgp8515 (28세/민감성)

저렴이치곤 괜찮은거같다 ㅋㅋㅋ 로드샵중 섀도우 발색력 좋음