디올

스킨 포에버 익스트림 컨트롤 팩트

팩트부문 14위

팩트타입

피부는 화사하게 빛나며 모공의 흔적 없이 하루 종일 아름다운 베이스 메이크업이 유지됩니다. 포에버 익스트림 컨트롤의 포뮬러는 높은 온도와 습기 속에서도 강력한 지속력과 최적의 오일 컨트롤 기능을 선사합니다. 디올만의 혁신적인 스킨케어 성분이 풍부하게 함유되어, 외적 유해 요인들로부터 피부를 보호하고 밸런스를 지켜줍니다.

히메나무 (27세/지성)

비싼값을 한다고느낀제품 잘못하면 엄청 두껍게 화장이되보이는데 잘만컨츄롤하면 이쁩니다 많이요

여신째영 (30세/건성)

진짜진짜옛날에 3개나 비운 인생템이였음 물론 그땐 물광피부보단 스모키유행하는 무결점피부가 트랜드였음 확실히 보송보송 실키한 피부가됨 양조절잘못하면 주름끼임있음 파데대신에 쓸때아주 좋음. 파데위에올리려면 퍼프쓰면 큰일남 화떡됨

zkwmak (35세/민감성)

피부에 밀착이 잘됨 초민감성인데도 트러블이 안남 촉촉하고 수분감이 있어서 많이 매트하지않음

boroborobo (28세/복합성)

너무 뜸 건조한 피부 표현을 원했는데 떡지고 각질 올라오고 돈아까움 ㅠㅠㅠㅠ

끼러기 (29세/민감성)

이건 한번 사보고 안삿던 제품이네요. 엄청 피부랑 따로 노는 것 같달까요? 저랑은 안맞았어요. 원래 팩트를 잘 안써서 그럴 수도 있는데 금방 날아가고..ㅜㅜ 얼굴 둥둥..각질부각.. 전 못쓰겠더라고요.

wowoowooo (28세/복합성)

주변에서 왜 이제품을 많이 들고다니기에 구매해서 사용해보니 많이쓰는 이유를 알겠네요 팩트라서 번들거림만 잡아줄줄알았는데 커버도 잘잡아주고 너무 건조하지도 않아서 사용하기 좋아요 피부결이 매끄러워보여요~

민블리91 (27세/민감성)

수정용으로 파우치에 넣고다니다가 어느날 열어보니 다박살 나있던 이거 원래 잘깨지나요....? 그냥 딱히 좋지도 나쁘지도 않은 제품

홍홍시 (32세/민감성)

가격대비 좋은지 모르겠어요. 케이스떨어진적없는데 깨짐..

r2zzo (24세/복합성)

그냥저냥 쓰는 제품

hy915 (36세/지성)

너무 유명한 제품이라 긴 리뷰는 사치 가벼운 화장 좋아하는 사람에겐 좀 묵직한듯한 느낌이 들수도있겠지만 갠적으로 매우 만족하며 계속 사용하는 제품중 하나

손미콘 (24세/건성)

요거 선물 받았는데 넘나 좋은것 하지만 쿠션만 따로 살수 없어서 아쉽다

형우니와쪄여 (26세/복합성)

비싼값 하는 유일한 팩트...크흡.... 내 최애템....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커버나 유지력 여윽시 실망시키지않으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 여름에는 내장 퍼프 사용을 추천하고, 겨울에는 브러쉬 슬슬 쓸어서 쓰는게 좋을거임!!!! 지복합인 나도 겨울엔 얘가 살짝 땡길때가 있어서 브러쉬사용함!!!!!!!!!! 지성은 닥 디올이야...어디가지마...얘야...그냥 눌러살어.....얘는 ... 실망을 안겨주질않어... 요태까지그래와꼬 아패로도 걔속

수부지흑흑 (27세/지성)

울엄마 최애 팩트 몇통째 몇년째 쓰시는지도 감이 안잡힌다 그래서 나도 20대 초반에 사서 한통 다 썼었는데 그냥 무난하다고 생각했었지. 재구매까지 했는데 그때부터 디올 팩트만 바르면 얼굴이 간지러워서 쓰지 않았다. 가격도 비싼데 글쎄? 갸우뚱?...

roroly77 (32세/복합성)

팩트에 양 치고는 가격이 있지만 이만한 커버력이면 추천입니다~ 저는 13년애 첫 구매후 쭈~욱 사용하고 있습니다

싱비이 (26세/복합성)

얘는 진짜 물건인게, 완벽한 팩트처리를 해 줌 물론 가루압축팩트?라서 당연하겠지만 하나도 뜨지 않고 도자기같은 피부를 만들어줌! 보송보송하게 피부 표현하는 걸 엄청 좋아하는데, 그런 나의 바람을 완벽하게 이뤄줌. 어디가서 나 화장했어요, 피부 이쁘죠? 라고 외치고 다닐 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말롱롱 (30세/복합성)

커버력 최고 매트한 피부표현을 좋아해서 오래도록 사용중인 최애템 티존만 지성이라 티존에 집중 사용하는데 보송해져서 너무좋음~! 건성에겐 비추

룰루픽 (28세/중성)

이건 왜유명한걸까.. 예전부터 의구심이 컸었음 어떻게발라도 두껍게 발리고 떡지네요ㅠㅠ 어머니 드리니까 좋아하시더라구요 중장년층에 적합한 사용감 같았습니다..

helto (29세/복합성)

들뜨지도 않고 너무 좋아요^^ 벌써 세통째 다써가요~ 디올 팩트 쓰고 부터는 디올에 정착해가고 있어요~

안뇨오오옹 (29세/복합성)

쏘쏘

아르미꽃 (31세/민감성)

곱게 도자기피부처럼 만들어주는 팩트~ 수정용으로 고쳐도 방금 화장한것처럼 표현됨