디올

스킨 포에버 익스트림 컨트롤 팩트

팩트부문 9위

팩트타입

피부는 화사하게 빛나며 모공의 흔적 없이 하루 종일 아름다운 베이스 메이크업이 유지됩니다. 포에버 익스트림 컨트롤의 포뮬러는 높은 온도와 습기 속에서도 강력한 지속력과 최적의 오일 컨트롤 기능을 선사합니다. 디올만의 혁신적인 스킨케어 성분이 풍부하게 함유되어, 외적 유해 요인들로부터 피부를 보호하고 밸런스를 지켜줍니다.

히메나무 (27세/지성)

비싼값을 한다고느낀제품 잘못하면 엄청 두껍게 화장이되보이는데 잘만컨츄롤하면 이쁩니다 많이요

여신째영 (30세/건성)

진짜진짜옛날에 3개나 비운 인생템이였음 물론 그땐 물광피부보단 스모키유행하는 무결점피부가 트랜드였음 확실히 보송보송 실키한 피부가됨 양조절잘못하면 주름끼임있음 파데대신에 쓸때아주 좋음. 파데위에올리려면 퍼프쓰면 큰일남 화떡됨

zkwmak (35세/민감성)

피부에 밀착이 잘됨 초민감성인데도 트러블이 안남 촉촉하고 수분감이 있어서 많이 매트하지않음

끼러기 (29세/민감성)

이건 한번 사보고 안삿던 제품이네요. 엄청 피부랑 따로 노는 것 같달까요? 저랑은 안맞았어요. 원래 팩트를 잘 안써서 그럴 수도 있는데 금방 날아가고..ㅜㅜ 얼굴 둥둥..각질부각.. 전 못쓰겠더라고요.

wowoowooo (28세/복합성)

주변에서 왜 이제품을 많이 들고다니기에 구매해서 사용해보니 많이쓰는 이유를 알겠네요 팩트라서 번들거림만 잡아줄줄알았는데 커버도 잘잡아주고 너무 건조하지도 않아서 사용하기 좋아요 피부결이 매끄러워보여요~

r2zzo (24세/복합성)

그냥저냥 쓰는 제품

hy915 (36세/지성)

너무 유명한 제품이라 긴 리뷰는 사치 가벼운 화장 좋아하는 사람에겐 좀 묵직한듯한 느낌이 들수도있겠지만 갠적으로 매우 만족하며 계속 사용하는 제품중 하나

손미콘 (24세/건성)

요거 선물 받았는데 넘나 좋은것 하지만 쿠션만 따로 살수 없어서 아쉽다

안뇨오오옹 (29세/복합성)

쏘쏘

아르미꽃 (31세/민감성)

곱게 도자기피부처럼 만들어주는 팩트~ 수정용으로 고쳐도 방금 화장한것처럼 표현됨

feb1g93 (25세/복합성)

좋다니까 씁니다... 원래 맥 파데팩트 썼는데 그때가 더 좋았어서 다 쓰면 갈아탈거예요.

문꾸꾸 (28세/복합성)

팩트는 디올 뭉침도없고 밀리지도않음 커버력 어느정도있고 지속력도 나쁘지않음 가을에 사용하기 좋은듯

망모찌 (24세/복합성)

이거 좀 되게 특이한거 같아요.. 화장 수정할때는 되게 안예쁘게 떡칠? 되고 뭉쳐서 안이쁘게 되는데 이게 오히려 시간이 지나고 보면 뭉쳤던게 다 가라앉아서 피부에 완전 밀착되서 피부 표현이 좀 깔끔해보이고 신기.... 근데 각질있는 부분에는 부각되고 이마 부분은 항상 화장이 날라가 있어요.. 그리고 확실히 퍼프는 라텍스 부분으로 사용하는게 더 좋네요 벨벳면하고 별 차이 못느껴서 벨벳면으로 쓰다가 아 또 이쁜 쓰레기 장만했네 싶었는데 라텍스 부분으로 사용하면 좋은것 같아요

쫑닝 (26세/복합성)

23호 선물 받아서 잘 쓰고 있어요. 이마, 눈가, 코 부분 한번 더 톡톡 해주면 좀 더 뽀송하게 해주는 느낌이예요! 잘 안 뜨고 좋은 것 같기는 한데 가격 때문에 굳이 이걸 또 쓸지는 모르겠네용 ㅋㅋㅋ

몰랑한몰랑2 (29세/복합성)

다들 좋다고 하던데 제 피부와는 안 맞나 봅니다.. 아무리 기초를 단디하고 잘 흡수시키고 각질관리 제 때 하고 어쩌고 해도 진짜 뭔짓을 해도 들떠요 OTL 같은 피부상태로 한 쪽은 이거, 다른 쪽은 다른 팩트 써보면 이거 쓴 쪽만 들뜨고 뭉쳐있어요. 간혹, 아주 간혹 저같이 안 맞는 피부가 있나봅니다..

늉블리 (24세/건성)

두번 샀다 두번 다 쉽게 바스르르 사라진 제품임. 정말 도자기마냥 피부가 달걀마냥 예쁘고 곱게 표현되지만 너무 잘 부서짐... 메포처럼.. 잘가...

KABAE (34세/건성)

백화점에서 테스트 하는데 퍼프로 광대 부분 두드리니 모공 싹 메워지고 피부가 너무 고와 보여서 질렀었죠T^T ;;; 막상 구매후 사용 하려니 너무 축축하게 두꺼운 느낌! 썬크림만 바르고 팩트로 베이스 끝내려고 했는데 떠요. 촉촉한 느낌은 들던데 유물이 된 엄마 트웬케익 바른 느낌! 브러쉬로 발라 보면 나을까 싶었는데 솜털 부각만 심해지고 제가 얼굴이 솜털 많은걸 삼십 중반 다 되어서 이 아이 덕에 알게 됐어요T^T ;;; 궁여지책으로 찾은 방법은 손가락으로 비벼서 수정하고 싶은 부분, 눈썹 주변이나 입가 콧망울 옆 등을 쓸어주면서 두드려요! 다만 수정용 컨실러 따위로 쓰기에는 부피가 참으로 크다 정도?

퓨슝 (17세/복합성)

부드럽게 발려서 딱 적당히 보송한 마무리에 피부결이 도자기처럼 표현됨. 단점은 오로지 가격이지만 성분따지면 원료가 워낙 비싸서 납득 감.

민블리91 (27세/민감성)

수정용으로 파우치에 넣고다니다가 어느날 열어보니 다박살 나있던 이거 원래 잘깨지나요....? 그냥 딱히 좋지도 나쁘지도 않은 제품

Atist_0892 (22세/복합성)

친구에게 생일선물로 받은아이인데 아직까지도 정말 잘쓰고있어요! 음 .. 입자가무엇보다 매우 고와요 !! 그래서 커버가 잘되는듯 싶고 잘무너지지 않는 ?? 그런것인데 역시 단점은 가격입니다 .. 써보고싶으신분들은 가격부담좀 당해내셔야할것같아요.. ㅎㅎ 재구매의사 있습니다 '-' !!