엘리자베스

헤일리 바이 엘리자베스 3 STEP 티트리 코팩

코팩부문 55위

5ea / 20,000원

모공관리 모공타이트닝 블랙헤드제거

티트리추출물/녹차수/편백수 코 블랙헤드 집중케어 마일드하고 상쾌한 피지제거 유분이 과다한 피부를 위한 피지제거 허브계열의 은은한 향

꺄아아아ㅏ (17세/지성)

개인적으로 토니모리 거보다 안 빠졌음 (토니모리도 그렇게 잘 빠지지는 않지만..) 진짜 쬐끄만거 한두개 빠짐.. 1제 했을 때부터 피지가 하나도 안 올라오고 오히려 폼으로 세안했을 때가 더 많이 올라옴 2제는 엘리자베스 화이트 코팩보다 쓰레기임 똑같이 물만 묻혀도 화이트가 더 많이 빠질듯 3제는 어느정도 괜찮았음 진정되는 느낌? 어쨌든 자극 받는 건 마찬가지인데 더한 피르가즘을 느끼고 싶다면 그냥 엘리자베스 화이트 코팩 쓰고 알로에 젤이나 토너로 정리해주는 게 나을 듯

재중이여친 (18세/복합성)

지금까지 써본 코팩중 가장 맘에들음. 3단코팩은 이거전에 토니모리밖에 안 써봤는데 퀄리티부터가 다르다..이건 진짜 원스텝도 기가막힘 토니모리땜에 쓰리스텝 별 기대 안 했는데 진짜 이거 원스텝하니까 코에 피지가 스멀스멀 나옴. 투스텝은 그냥 코팩같고 쓰리스텝은 좀 끈적거려서 손을 씻어야하는 번거로움이 있지만 하고나니 반질반질하고 모공을 닫아준 느낌이 나서 좋음.. 여기서 제일 좋았던건 원스텝!!!!! 엄청 오랜만에 한 코팩이라 그런건진 몰라도 정말 맘에듦! 한번하는데 4천원이라는 엄청나게 사악한 가격이지만 세일 때 롭스에서 이천원주고사면됨!!! (이것도 싼 건아니지만 ㅠ)

뜌삠삠 (20세/건성)

뽑히긴 뽑힘. 근데 엘리자베스 코팩 그 화이트? 그것보다는 좀 시원하게 안 뽑히는듯... 그냥 저냥 무난하게 뽑힘.

치즈퐁듀 (15세/지성)

뽑히긴 뽑히는데 3단계 다하면 시간이ㄷㄷ

lylatic (27세/복합성)

첫번째 모공열어주는건 그닥. 모르겟고 (스팀타올이 나아) 두번째 피지 빼주는건 그냥 단품으로 사는게 훨 싸고 많이 들어있고 더 잘뽑힘. 마지막 모공 닫아주는건 좋던데.. 요고만 따로 팔아주면 좋겟다

조메주 (24세/지성)

항상 1단계로만 된 코팩 사용하다가 모공이 넓어질까 무섭기도 하고 3단계로 된 코팩은 효과도 좋고 뭔가 다르지 않을까라는 기대감으로 구매했어요. 근데 1단계보다도 더 블래헤드랑 화이트헤드 제거가 안 되는거 같더라구요. 재구매의사 절대 없습니다.

레인제이 (23세/복합성)

압출기때문에 사긴했는데 원래쓰던것보다 잘뽑혀요 3제가 딱붙어있는 제형은 아니라 내려가서 굿굿했어요

221324 (23세/지성)

아 진짜 돈버렸어 이제까지 써본 3단코팩 중 성능이 제일 후짐 ㅡㅡ 그나마 제값 안주고삼 + 압출기 사은품 때문에 1점은 못주겠다... 진짜 1제가 다 잘해놓으면 뭐하냐 2제에서 하나도 안뽑히는데

76 (16세/건성)

실제로 재구매도 몇번 했었고 잘뽑히는것같아서 정말 괜찮은 제품임 피지가 많으신 분들한테 추천해주고 싶음

movie같은비투비 (15세/건성)

음... 그냥 그래요 블랙헤드가 잘 안뽑히는게 단점인듯..

뿜부 (16세/지성)

써본 코팩중에 젤좋앗고 나만그런가 잘뽑히던데 ,,?

삐삐당 (22세/복합성)

붙일때 잘붙이면 매우잘뽑혀요!

ㅇ이유 (16세/복합성)

하나도 안 뽑히고 그냥 떨어지네요,,,,

myeonghi (27세/지성)

그냥..그래요

오순 (23세/중성)

굉장히 오랫동안 코피지 관리 안해주다가 사용해서 그런진 몰라도 큰거작은거 골고루 아주 잘 뽑혔어요. 관리 해주는 중에 사용하면 어떨지 모르겠지만 더 써보고 별로다 싶으면 점수 다시 주러 올게여

정우정우 (21세/지성)

1단계 : 생각외로 화끈화끈하진 않음. 그저 시원시원... 근데 진짜 모공 불어나서 극혐이었음ㅠㅠ 면봉으로 대충 훑어줌 2단계 : (잘못붙임ㅠㅠㅠ) 그래도 의외로 잘뽑혀서 기분좋아짐 3단계 : 말캉몰캉해서 기분좋은 마무리단계ㅎㅎ 촉쵹해서 좋았음 재구매의사는 있지만 가격좀 낮춰주라주.....ㅠ

연졔 (22세/복합성)

돼지코팩이 훨씬좋아요 돼지코팩쓰고 이거선물로받아서해봤는데 모공늘어난거같아요ㅡㅡ짜증나

똥님 (22세/지성)

양세형 콜라보 제품 할인하길래 하나에 천원 초반대로 샀는데 오올 개굳 티트리가 자극 안가게 도와준다는데 그건 모르겠고 코팩이 자극 안가는게 어디있나여ㅎㅎ 무튼 내가 구매한 가격정도면 가성비 좋은제품이었어요

쌈바 (22세/지성)

1단계하는데 티트리라서 그런지 엄청 화~한 느낌이 들고 눈이시린 느낌을 받아서... 코팩하다가 눈시리긴 처음이라...쏘쏘... 나머지 단계는 그냥저냥한듯

광광우럭왕 (21세/복합성)

그냥 저냥 다른 제품들이랑 비슷한 수준? 특별히 더 낫다 덜하다 논하기 애매함 무난한 제품 사용하고 싶으면 써보는 것도 나쁘지 않을 듯. 아쉽지만 재구매는 하지않을듯