엘리자베스

해서린 바이 엘리자베스 포어 클리어 3 STEP토탈 키트

코팩부문 102위

5ea / 20,000원

모공타이트닝 피지조절

굴곡 있는 코와 턱 모양을 위한 순면 맞춤 시트 1, 3단계의 맞춤 순면 시트가 코와 턱에 들뜨지 않고 밀착되어 효과적인 피지제거에 도움을 줍니다.

라온아띠 (22세/중성)

무난템 하지만 다신 안삼...

ㅅㅑ (1세/지성)

음...... 나 이거 왜 샀지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피지는 뽑히기는 뽑히는데 그닥....ㅎ 유일한 좋은 점을 말해보자면, 면봉 있어서 자극이 덜 되는 거 같은 기분이 든다

멸린말치 (27세/건성)

면봉이 이쁘고 좋음 그게 다임

tak030316 (23세/건성)

진짜 효과1도없다

뉸뉴냔냐눈누 (20세/중성)

화이트헤드 전.혀. 안뽑힘.... 세일했을때 사서 다행이다..

서별로 (28세/건성)

새벽에 정말 거지같은 경험이었다 애초에 1+1으로 묶어뒀던 테이프 뜯자 양세형 스티커가 나와서 아뿔싸 했다. 몇안되게 안좋아하는 개그맨이 양세형인데.. 이걸 선택한것부터가 너무나 잘못된 시작이었고 실수였다 여기서 유명하단 엘리자베스 코팩 사려고 갔는데 언니가 그거 별로라길래 순간 옆에있던 이것을 샀다 나는 몇단계가 추가된 같은 방식의 코팩이겠거니 했는데 애초에 얜 뜯어내는 종류가 아니었던 것이다 아무튼 뜨거운물로 충분히 열어주고 첫번째 팩 잘 밀착시켜 붙였는데 시간좀 지나니까 화끈거리고 아팠다 그래도 얘가 피지를 녹여내는중이겠거니 하고 제대로 효과보려고 20분을 참았는데 떼니까 전혀 달라진게 없었고 ㅋㅋㅋ 그대로였다 두번째 스텝의 하얀 면봉 두개는 피지를 문질러 닦아내는 척하면서 다시 코 안으로 밀어넣기 위해 존재하는 듯하다 지금 의미없는 진정팩이란걸 하면서 이걸 쓰고있는데 벌써 턱밑에 화끈거리던 부위에 트러블이 올라왔다 세수하고 오니 코옆과 턱은 울긋불긋하고 블랙헤드는 더 지저분해보이고 양세형 스티커가 날 비웃는거같다

HANNA0 (26세/복합성)

순하고~ 효과없고~ 달라진것 모르겠고~ 턱부위까지 관리된다는게 고맙긴한데.. 1-2-3단계 다그냥 그러네요ㅜㅜ

디셈버20 (28세/건성)

효과1도못봄ㅠㅠ 화이트헤드가 많아서 1제 쓰고 엄청 기대하고잇엇는데 잉? 모공 하나도 안열림 ㅜㅜ 그러니 2제 면봉은 아무 쓸모가 없었고 오히려 피부만 자극시킨듯 ㅠㅠ

휴야 (22세/건성)

잘 빠진다. 잘 빠져. 모공도 잘 좁혀줌! 그러나 가격이 비싸니까 반값할 때만 사여♡

쏘쏘도도 (20세/건성)

이거 자극 없이 코 각질이랑 블랙헤드 없에줌.. 코팩해서 모공넓어지는거 무서운 사람에겐 적극 추천!!!

네모박스 (22세/중성)

우연한 기회로 공짜로 얻게 되서 써봤습니다!! 그런데 제가 가지고 있는건 해서린 바이 엘리자베스인데 여기 등록된건 헤일리 바이 엘리자베스네요? 찾아보니까 공식몰에도 해서린 헤일리 브랜드이름이 섞여 있어요 아마 헤일리였다가 해서린으로 변경된거 같네요 (글로우픽에 확인후 수정해달라고 요청해놨습니다!!) 엘리자베스의 동생 브랜드라고 하네요! 흠.. 엘리자베스랑 뭐가 다른걸지... 사용방법은 1. 모공을 열어주는 코팩, 턱팩을 15~20분 사용 2. 면봉 두개로 피지를 닦아냄 3. 모공을 닫아주는 코팩, 턱팩을 5~10분 사용 입니다. 저는 따뜻한 물로 샤워를 오래 한 후에 1제를 붙여줬어요! 그런데 많이 따갑더라고요 ㅠㅠ 무슨 성분때문인지는 모르겠으나 제 피부에는 따가웠어요 사용시 주의사항에 자극이 있으면 사용을 중지하라는 말이 있지만 저는 무시하고 그대로 버텼습니다 😄😄 1제가 15~20분이라 생각보다 오래 기다렸어요.. 근데 떼보니까 음...? 생각보다 그리 뽕뽕 올라온게 없는걸요..? ㅠㅠㅠ 몇개가 스멀스멀 올라온 정도? 샤워까지 하고 나와서 했는데!! 게다가 이 면봉이라는거.. 검은색도 아니고 하얀색이에여... 아무리 굴려도 이게 피지가 정리된건지 아닌지도 모르겠고 😡 결국 하지 말라는 거는 다 하는 저는 그냥 집에 있던 압출기를 꺼내 들고 피지를 짜냈습니다....;; 3제는 적당히 코가 진정되는 느낌이었어요 나쁘지 않았습니다 결론적으로는 여기에 투자한 시간이 아까울 정도에요 ㅠㅠ 그나마 저는 공짜로 쓴거였지만 이걸 돈주고 샀다면 더 화났을듯... 코팩은 원래 1. 자극적이지만 눈에 결과가 확 보이고 쾌감 쩌는것 2. 조금 효과는 덜해도 덜 자극적인것 두가지여야 하지 않나요?? 얘는 자극도 주고 결과도 안보여서 좀 실망이네요 ㅠㅠㅠ +) 지금 양세형 콜라보로 양세형 띠부띠부씰 (스티커)을 주고 있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 양세형 스티커라니 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 솔직히 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비행기구름 (23세/건성)

왓슨스 세일 때 구매해서 써 봤는데 다신 안 살 듯! 화이트헤드 녹는다곤 써 있는데 효과를 눈으로 확인 못 하니 사실 전혀 모르겠음 중간에 스텝2에 면봉 들어있다고 되어있는데 평소에 쓰는 그 평범한 면봉 두개 들어있음^0^ 낚인기분 감출수없다 차라리 무스마스크를 사서 꾸준히 쓸 듯 돈아깝다 다른거나 사서 써 볼걸

윤도희 (23세/건성)

뭐야 면봉두개....우리집에도 있다...

포터 (31세/지성)

평점 왜 낮은지..오히려 자극적인 코팩보다 더 모공 안 넓어지고 1단계에서 화이트헤드가 쏙 나와서 정말 좋아요 2단계 면봉은 쓸 데 없고...1단계 에센스만 따로 팔면 그거만 사서 쓰고 싶음.

스텔라입니다 (30세/복합성)

하기 전과 한 후 뭔 차이가 있어야 돈과 시간을 들인 보람이 있는데 이건 좀 심한거 같음.. 스텝 투에는...그냥 면봉 두개 들어있어요ㅋㅋㅋ 제대로 안 보고 산 제 잘못 입니다. 참고로 뽑아내는 타입이 아니라 녹여내는 타입이라 더 효과 보기가 어렵네요. 재구매 의사 제로입니다.