이엘에프 코스메틱스(e.l.f Cosmetics)

블러시 브러쉬

브러쉬부문 7위

치크브러쉬

테이퍼드형의 블러쉬 브러쉬는 사용이 간편하며 정확한 발색을 돕습니다. 부드럽고 흡수력이 좋아 크림, 파우더, 리퀴드형의 제품과 함께 사용 가능하며 얼굴 전체를 커버하여 얼굴을 아름답게 다듬어 줍니다. 모 가로 3cm, 세로 3.7cm, 전체 16.5cm

쉐딩 꼼꼼히 하실 분이시라면 쉐딩 브러쉬로 강추합니다!!! 이사배님 영상 보는 분들은 알겠지만 쉐딩 섬세하게 넣을때 쓰시는 둥글납작통통한(??) 브러쉬 갖고 싶어서 쿠팡에서 구매. 와 일단 브러쉬 모양 자체가 부분적으로 섬세하게 쉐딩 넣어주기 너무너무너무 좋게 생겼음. 모질도 다이소 파우더 브러쉬랑 거의 비슷하게 부들부들하고 자극 없음.

백똔 (31세/복합성)

이거 진짜 좋은데 후기가 없네ㅠㅜ 사이즈가 딱 블러셔용이에요. 아이허브에서 샀는데 같은 블러셔용이라는 리얼테크닉스는 사이즈가 너무 커서 블러셔 영역잡기가 영 어려운 반면, 얘는 딱 좋은 작은 사이즈로 부드럽게 발려요 커피한잔 안먹는셈치고 사세요 아 그리고 발색은 물들이듯 되는 편입니다 뽝!뽝!되는고 원하는 분들은 다른거 사세요. 전 수채화같은 발색이 좋아서...ㅎ 아쉬운건 제품 커팅이 다 달라요 세개 사봤는데 세개 다 커팅모양이나 모량이 조금씩 달라요. 그치만 젤 꾸진것도 쓸만했음.....ㅠ 젤 잘 깎인것과는 차이가 있고요. 잘깎인거 걸리면 진짜 존좋임. 그리고 처음에ㅔ는 제품 자체의 유분기가 있어서 모여있다가 한번 빨고나면 퍼지는데 퍼진뒤가 모량이나 여러모로 바르기 더 편해요. 한번 빨고 쓰세요.

오래된초보 (34세/중성)

좋아요 엘프는 하얀색말고 까망 핸들의 브러쉬를 사면 후회없는듯 적당히 탄력있고 부드러운 모에 세척하다 망가져도 아쉽지않은 가격까지 최고

디지몬칭구들 (23세/건성)

싼가격에 그냥저냥 쓸만함. 볼에 올리면 살짝 뭉치는 경향이 있어서 아쉽

pred (27세/민감성)

쿠ㅍ직구로 산 제품인데 가격대비 좋음 일단 브러쉬크기가 그냥 딱 크지도 작지도 않은 내 볼따구 기준 최적의 크기 엄청 곱게 가루를 긁어묻히는건 아니지만 그래도 요정도 가격이면 굉장히 괜찮다고 봄 가격만보면 이거 뭐 뭉치게 발색되는거 아니야 하겠지만 생각보다 고르게 됨. 단점이라면 이브랜드의 브러쉬들은 뽑기 운이 따라줘야한다는점...?

또미킁 (24세/복합성)

이거 그냥 바로 사셔야됩니다 진짜 자연스럽고, 물들듯이 발려용 모도 훌렁훌렁하게 발리는데 자극도 없고 하 진짜 저는 블러셔 깔별로 쟁일껍니다.

지코사랑 (24세/복합성)

가격에비해 부드럽고 발색도잘되요 그런데제품이 모가고르지않고삐죽삐죽하고 대충만들어진브러쉬같아요

azxswe805 (21세/지성)

평가하신분등이 많은데 최악이랑 별로가없는 제품이니 얼른사세요!!!@ 나는 여드름때문에 블러셔를 못...하......그래서 발색은 잘모르겠음 모질은 엄청엄청부드럽고 자꼬 만지고싶음 밀착력도 높음. 피니시파우더바를때 쓰는데 눈썹 눈 코 그리고 눈앞머리밑에있는 그....볼은 아닌데 아무튼 거기만 해주는데 다이소브러쉬는 너무 펑퍼짐하기도하고 밀착력도 이것보단 떨어쟈서 이거사용중임. 정교하게 브러쉬칠 할수있음!@@ 시험삼아 두개를 샀는데 하나는 코섀딩용으로 도전할까말까 고민중임 쓰고있는 브러쉬도 맘에들어서 ㅇㅅaㅇ 아무튼 흠잡을게없는 브러쉬임.

뷰엉 (27세/복합성)

작고 부드러워요. 도구에 비싼돈 막 쓰기 아까운 저같은 화장초보가 리얼테크닉스(넓은범위 여리하게 바르는 용도) 하나 엘프 하나 (원하는 부위에 얹는 용도) 구비해놓으면 좋은듯 합니다.

햄토리얏 (27세/민감성)

이 브러쉬 없으면 나는 블러셔를 바르지못한다 ㅋㅋ 브러쉬에따라서 블러셔는 느낌이 완전다르게표현되고 똥브러쉬쓰면 불타는 고구마 되기 딱좋음 아무튼 블러셔 잘못바르는사람은 이 브러쉬를 써보세여 내가 화장을 못하는게 아니라 도구가 똥이었을지도 몰라여 ㅋㅋ암튼 블러셔 덕후가 강추 합니다 사세요 블러셔브러쉬 짱짱!!

DaniP (27세/건성)

쿠팡에서 3000원대 였던 것 같은데 이 가격에 이 정도 질이라니 진짜 짱짱을 안 줄 수가 없음 국내 흔한 블러셔브러쉬같이 크지 않아서 원하는 영역에 톡톡 발라주기도 좋고 세밀하게 파우더 처리 하고 싶을 때도 유용함! 모가 부드럽고 흐들흐들해서 블렌딩도 잘되고👍 한 가지 아쉬운점는 브러쉬 구관?이 좀 약해서 쓰다보면 다이소것처럼 머리가 분리된다는거ㅜㅜ 이부분은 극저렴이 브러쉬들에서는 해결이 될수 없는거신가.....

lyk (21세/지성)

작아서 더 좋은거같음! 탱탱하고 부들부들함 발색이 좀 진하게 되는 편이라서 진한 블러셔 바를때 양조절하기 좀 힘든거같지만 좋음 ㅎㅎ

마카롱냠냠 (28세/복합성)

모양도 좋고 모질도 엄청 좋음 베이스 긁히는게 싫어서 옆면으로 호록호록 펴주는걸 좋아하는데 좁은 영역에 톡톡 쳐주기 좋은 모양임 사진으로 보니까 얘가 좀 통통해보여서 좀더 샤프하게 빠진 스몰테이퍼드로 사려고 했는데 받아보니 굳이 스몰테이퍼드까지 살 필요를 못 느꼈음 이거 진짜 괜찮아요 싸니까 사보세요ㅠㅠㅠㅠ 파우더 처리하기도 좋은 쉐잎인데 파우더가 잘 올라갈지는 안 써봐서 모르겠음ㅠㅠ 싼 맛에 쟁이기 좋음! 빨면 모질 상할 것 같아서 필요할때마다 수시로 갈아줘야겠음

소소한소소 (34세/복합성)

비교적 좁은 영역에 블러셔를 연하게 하기 위해서 구입. 위의 조건에 빈틈없이 딱 맞는다 게다가 가격까지 착함 수채화 까진 모르겠지만 연하고 부드럽게 표현되서 좋음 난 왜 블러셔를 넓게 하는게 안어울리는가..너무 슬픔ㅜ 이거랑 다이소 브러쉬 둘 다 연하게 발려서 나같은 경우는 도움됨 디올보다 좋았음 개이득 단점이라면 뽑기운이 있다는 것 두개 샀는데 하나는 중심이 오른쪽으로 이동해서 사선형이 되었고 하나는 괜찮음 그리고 직구해야 한다는 것 유산균제 비타민제 주문하면서 슥 구매 추천

앓음이 (26세/건성)

미샤 다람쥐 꼬리 브러쉬의 작고 납작한 버전인 느낌 부드럽구 뭉치지 않고 블러셔 섬세하게 바르기에 좋아요

rhea7 (23세/민감성)

처음에는 리얼테크닉스 블러셔 브러쉬를 썼는데, 그 제품은 서양 언니들 얼굴 골격에 맞춰서 나와서 그런지 너무 투머치하게 크더라구요ㅠㅠㅠ 내 볼 한가득에 블러셔 바르는거 말고 좀더 섬세하게 작은 부위에 정확한 발색을 하고싶어서 아이허브에서 직구했어요! 가격도 3,4천원밖에 안했던거 같고 모질도 보드랍고 베이스가 벗겨지지도 않고 브러쉬 모 크기도 진짜 딱 블러셔 하기 좋은 크기라서 가격대비 아주 좋은 브러쉬 인 것 같습니다!! 당연한 얘기지만 그냥 블러셔에 문지르는 것보다 브러쉬 모쪽을 잡고 블러셔에 문대면 좀더 강하게 발색할 수 있어요ㅎㅎㅎ

지오티세븐짜이 (24세/건성)

이거 엄청 부드럽고 앞볼에 쏙 들어가는 크기에여 블러셔 브러쉬 엄청 많은데 매일 매일 데일리로 쓰는건 거의 얘에여 작은 크기 블러셔도 묻힐 수 있고 블렌딩도 진짜 너무잘돼여 급할땐 얘만 들고 나가서 섀딩도 하고 아이섀도 베이스도 걍 얘로 다 깔아버림 삼천원이라고 믿기지 않는 가격 하나 더 살거에여

샤펜 (22세/복합성)

미국 갔을 때 샀는데 브러쉬 면적이 작아서 원하는 영역만큼만 바를 수 있어서 좋았어요 발색도 조절하면 원하는 대로 표현할 수 있어서 좋습니다

뚱쥬 (22세/건성)

블러셔 브러쉬라고 하기에는 너무 모의 숱도 적고 힘도 세요!!! 빨간색 블러셔 바르려고 샀는데 볼에 얹었을때 생기는 붓 모양보고 얼마나 당황스럽던지.... 붓 자체는 가볍고 모도 부드러워서 괜찮은 것 같아요! 가격도 저렴하구여ㅎㅎ

수민님 (22세/지성)

블러시 브러쉬 ✨ 엘프 브러쉬 가격대비 최고에요. 저는 이 브러쉬 하이라이터 용으로 사용하는데 세워서 코에 효과주고, 눕혀서 볼 이마 턱 부분 쓸어줍니다. 엘프 브러쉬만 하나둘 늘어가는 중.