이엘에프 코스메틱스(e.l.f Cosmetics)

블러시 브러쉬

브러쉬부문 7위

치크브러쉬

테이퍼드형의 블러쉬 브러쉬는 사용이 간편하며 정확한 발색을 돕습니다. 부드럽고 흡수력이 좋아 크림, 파우더, 리퀴드형의 제품과 함께 사용 가능하며 얼굴 전체를 커버하여 얼굴을 아름답게 다듬어 줍니다. 모 가로 3cm, 세로 3.7cm, 전체 16.5cm

쉐딩 꼼꼼히 하실 분이시라면 쉐딩 브러쉬로 강추합니다!!! 이사배님 영상 보는 분들은 알겠지만 쉐딩 섬세하게 넣을때 쓰시는 둥글납작통통한(??) 브러쉬 갖고 싶어서 쿠팡에서 구매. 와 일단 브러쉬 모양 자체가 부분적으로 섬세하게 쉐딩 넣어주기 너무너무너무 좋게 생겼음. 모질도 다이소 파우더 브러쉬랑 거의 비슷하게 부들부들하고 자극 없음.

백똔 (31세/복합성)

이거 진짜 좋은데 후기가 없네ㅠㅜ 사이즈가 딱 블러셔용이에요. 아이허브에서 샀는데 같은 블러셔용이라는 리얼테크닉스는 사이즈가 너무 커서 블러셔 영역잡기가 영 어려운 반면, 얘는 딱 좋은 작은 사이즈로 부드럽게 발려요 커피한잔 안먹는셈치고 사세요 아 그리고 발색은 물들이듯 되는 편입니다 뽝!뽝!되는고 원하는 분들은 다른거 사세요. 전 수채화같은 발색이 좋아서...ㅎ 아쉬운건 제품 커팅이 다 달라요 세개 사봤는데 세개 다 커팅모양이나 모량이 조금씩 달라요. 그치만 젤 꾸진것도 쓸만했음.....ㅠ 젤 잘 깎인것과는 차이가 있고요. 잘깎인거 걸리면 진짜 존좋임. 그리고 처음에ㅔ는 제품 자체의 유분기가 있어서 모여있다가 한번 빨고나면 퍼지는데 퍼진뒤가 모량이나 여러모로 바르기 더 편해요. 한번 빨고 쓰세요.

오래된초보 (34세/중성)

좋아요 엘프는 하얀색말고 까망 핸들의 브러쉬를 사면 후회없는듯 적당히 탄력있고 부드러운 모에 세척하다 망가져도 아쉽지않은 가격까지 최고

또미킁 (24세/복합성)

이거 그냥 바로 사셔야됩니다 진짜 자연스럽고, 물들듯이 발려용 모도 훌렁훌렁하게 발리는데 자극도 없고 하 진짜 저는 블러셔 깔별로 쟁일껍니다.

지코사랑 (24세/복합성)

가격에비해 부드럽고 발색도잘되요 그런데제품이 모가고르지않고삐죽삐죽하고 대충만들어진브러쉬같아요

azxswe805 (21세/지성)

평가하신분등이 많은데 최악이랑 별로가없는 제품이니 얼른사세요!!!@ 나는 여드름때문에 블러셔를 못...하......그래서 발색은 잘모르겠음 모질은 엄청엄청부드럽고 자꼬 만지고싶음 밀착력도 높음. 피니시파우더바를때 쓰는데 눈썹 눈 코 그리고 눈앞머리밑에있는 그....볼은 아닌데 아무튼 거기만 해주는데 다이소브러쉬는 너무 펑퍼짐하기도하고 밀착력도 이것보단 떨어쟈서 이거사용중임. 정교하게 브러쉬칠 할수있음!@@ 시험삼아 두개를 샀는데 하나는 코섀딩용으로 도전할까말까 고민중임 쓰고있는 브러쉬도 맘에들어서 ㅇㅅaㅇ 아무튼 흠잡을게없는 브러쉬임.

뷰엉 (27세/복합성)

작고 부드러워요. 도구에 비싼돈 막 쓰기 아까운 저같은 화장초보가 리얼테크닉스(넓은범위 여리하게 바르는 용도) 하나 엘프 하나 (원하는 부위에 얹는 용도) 구비해놓으면 좋은듯 합니다.

뚱쥬 (22세/건성)

블러셔 브러쉬라고 하기에는 너무 모의 숱도 적고 힘도 세요!!! 빨간색 블러셔 바르려고 샀는데 볼에 얹었을때 생기는 붓 모양보고 얼마나 당황스럽던지.... 붓 자체는 가볍고 모도 부드러워서 괜찮은 것 같아요! 가격도 저렴하구여ㅎㅎ

수민님 (22세/지성)

블러시 브러쉬 ✨ 엘프 브러쉬 가격대비 최고에요. 저는 이 브러쉬 하이라이터 용으로 사용하는데 세워서 코에 효과주고, 눕혀서 볼 이마 턱 부분 쓸어줍니다. 엘프 브러쉬만 하나둘 늘어가는 중.

마음 (21세/복합성)

다이소 브러쉬 쓰다가 너무 넓고 베이스가 벗겨져서 이거한번 사봤는데 발색도 잘되고 베이스 벗겨지지도 않음 좁은부위에 하기 좋음

라용공쥬 (21세/건성)

입소문 그대로 너무나도 좋은 제품👍 모질이 정말 부드럽고요! 크림이든 가루타입이든 뭐든 수채화처럼 예쁘게 발려요!! 정말 가성비 갑인 제품입니다!

준누 (21세/지성)

블러셔 바르기 좋은 크기와 모양이에요 모도 따갑지 않아서 좋아요

희진s (30세/복합성)

여러개 사서 하이라이터 쉐딩 블러셔 하나씩 해서 쓰고 있네요ㅎㅎ 가격도 적당해서 좋아요!

xoxo11 (20세/건성)

블러셔 바르기 좋은 사이즈에요😄😄 발색도 잘 돼서 여러개 쟁여놓고 막 쓰고 있어요ㅎㅎ

태민태 (22세/복합성)

3달러짜리 브러쉬인데 모질도 좋고 발색도 잘되는 미친 가성비ㅠㅠ 여러개 사두고 너무 잘쓰고있어요

요밈 (24세/복합성)

진짜 작은 크기긴한데 너무 큰것보단 나은듯함 그냥 얼굴에 톡톡 넓게 두들겨주는데 블러셔 때문인지 브러쉬 때문인진 모르겠지만 너무 티 안나고 은은하게 발색돼서 좋음 그리고 가격도 싼데 모질이 진짜 부드러움 처음에 냄새가 좀 심해서 한번 세척하고 썼는데 바로 쓰는것보단 세척하고 쓰시는걸 추천해요

faitmaison (22세/건성)

가성비갑+ 큼지막한 파우더 브러쉬와는 달리 타원형으로 조그마해서 섬세한 표현을 하기 좋고 발색도 잘되고 좋아요

김HJ (18세/복합성)

블러셔 바를때도 좋고 헤어라인 쉐이딩, 파우더용으로도 좋고 걍 가루타입으로 된거 막발라도 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅃㅉㄸㄲㅆ (23세/건성)

가격이 정말 저렴한데 크기도 딱 모질도 딱 좋아서 블러셔할때 항상 씁니다 크기가 정말 블러셔 발라!!하는 사이즈라 좋습니다

노말랑 (25세/지성)

쿠팡에서 샀는데 가격에비해 디게 괜찮.. 톡톡 얹어주면 자연스럽게 잘 발색됨