이엘에프 코스메틱스(e.l.f Cosmetics)

블러시 브러쉬

브러쉬부문 6위

치크브러쉬

테이퍼드형의 블러쉬 브러쉬는 사용이 간편하며 정확한 발색을 돕습니다. 부드럽고 흡수력이 좋아 크림, 파우더, 리퀴드형의 제품과 함께 사용 가능하며 얼굴 전체를 커버하여 얼굴을 아름답게 다듬어 줍니다. 모 가로 3cm, 세로 3.7cm, 전체 16.5cm

쉐딩 꼼꼼히 하실 분이시라면 쉐딩 브러쉬로 강추합니다!!! 이사배님 영상 보는 분들은 알겠지만 쉐딩 섬세하게 넣을때 쓰시는 둥글납작통통한(??) 브러쉬 갖고 싶어서 쿠팡에서 구매. 와 일단 브러쉬 모양 자체가 부분적으로 섬세하게 쉐딩 넣어주기 너무너무너무 좋게 생겼음. 모질도 다이소 파우더 브러쉬랑 거의 비슷하게 부들부들하고 자극 없음.

백똔 (32세/복합성)

이거 진짜 좋은데 후기가 없네ㅠㅜ 사이즈가 딱 블러셔용이에요. 아이허브에서 샀는데 같은 블러셔용이라는 리얼테크닉스는 사이즈가 너무 커서 블러셔 영역잡기가 영 어려운 반면, 얘는 딱 좋은 작은 사이즈로 부드럽게 발려요 커피한잔 안먹는셈치고 사세요 아 그리고 발색은 물들이듯 되는 편입니다 뽝!뽝!되는고 원하는 분들은 다른거 사세요. 전 수채화같은 발색이 좋아서...ㅎ 아쉬운건 제품 커팅이 다 달라요 세개 사봤는데 세개 다 커팅모양이나 모량이 조금씩 달라요. 그치만 젤 꾸진것도 쓸만했음.....ㅠ 젤 잘 깎인것과는 차이가 있고요. 잘깎인거 걸리면 진짜 존좋임. 그리고 처음에ㅔ는 제품 자체의 유분기가 있어서 모여있다가 한번 빨고나면 퍼지는데 퍼진뒤가 모량이나 여러모로 바르기 더 편해요. 한번 빨고 쓰세요.

오래된초보 (35세/중성)

좋아요 엘프는 하얀색말고 까망 핸들의 브러쉬를 사면 후회없는듯 적당히 탄력있고 부드러운 모에 세척하다 망가져도 아쉽지않은 가격까지 최고

정말 쿠팡직구...그러슨....사랑...♡ 쿠팡직구로 2천원인가 3천원에 구매했는데 블러셔로도 하이라이터로도 정말정말 잘쓰고있어요 이정도 성능 브러쉬들은 많은거같긴한데 이정도 사이즈랑 모양이 왠지 흔하지않은것만 같은 느낌적인 느낌이 든다 발색이나 모질 다 괜찮은데 사이즈랑 모양이 가장 맘에들어요 얘 산 뒤로 블러셔랑 하이라이터 할때 기분이 더 안정적임 몇개 더사야지...

파란김가루 (22세/건성)

메이크업 좀 하는 사람이라면 어디에 사용하는 브러쉬던 작은 브러쉬가 하나씩은 꼭필요해짐. 나는 이걸 블러셔랑 파우더로 사용함. 한쪽은 파우더쓰고 한쪽은 블러셔씀. 옆광대 넘치는 여러분..우리는 블러셔브럿 아무거나 쓰면 안대요...좁은 영역 터치해줄수있는 브러쉬로 최곱니다 완전추천

햄토리얏 (28세/민감성)

이 브러쉬 없으면 나는 블러셔를 바르지못한다 ㅋㅋ 브러쉬에따라서 블러셔는 느낌이 완전다르게표현되고 똥브러쉬쓰면 불타는 고구마 되기 딱좋음 아무튼 블러셔 잘못바르는사람은 이 브러쉬를 써보세여 내가 화장을 못하는게 아니라 도구가 똥이었을지도 몰라여 ㅋㅋ암튼 블러셔 덕후가 강추 합니다 사세요 블러셔브러쉬 짱짱!!

디지몬칭구들 (24세/건성)

싼가격에 그냥저냥 쓸만함. 볼에 올리면 살짝 뭉치는 경향이 있어서 아쉽

pred (28세/민감성)

쿠ㅍ직구로 산 제품인데 가격대비 좋음 일단 브러쉬크기가 그냥 딱 크지도 작지도 않은 내 볼따구 기준 최적의 크기 엄청 곱게 가루를 긁어묻히는건 아니지만 그래도 요정도 가격이면 굉장히 괜찮다고 봄 가격만보면 이거 뭐 뭉치게 발색되는거 아니야 하겠지만 생각보다 고르게 됨. 단점이라면 이브랜드의 브러쉬들은 뽑기 운이 따라줘야한다는점...?

또미킁 (25세/복합성)

이거 그냥 바로 사셔야됩니다 진짜 자연스럽고, 물들듯이 발려용 모도 훌렁훌렁하게 발리는데 자극도 없고 하 진짜 저는 블러셔 깔별로 쟁일껍니다.

지코사랑 (25세/복합성)

가격에비해 부드럽고 발색도잘되요 그런데제품이 모가고르지않고삐죽삐죽하고 대충만들어진브러쉬같아요

azxswe805 (22세/지성)

평가하신분등이 많은데 최악이랑 별로가없는 제품이니 얼른사세요!!!@ 나는 여드름때문에 블러셔를 못...하......그래서 발색은 잘모르겠음 모질은 엄청엄청부드럽고 자꼬 만지고싶음 밀착력도 높음. 피니시파우더바를때 쓰는데 눈썹 눈 코 그리고 눈앞머리밑에있는 그....볼은 아닌데 아무튼 거기만 해주는데 다이소브러쉬는 너무 펑퍼짐하기도하고 밀착력도 이것보단 떨어쟈서 이거사용중임. 정교하게 브러쉬칠 할수있음!@@ 시험삼아 두개를 샀는데 하나는 코섀딩용으로 도전할까말까 고민중임 쓰고있는 브러쉬도 맘에들어서 ㅇㅅaㅇ 아무튼 흠잡을게없는 브러쉬임.

뷰엉 (28세/복합성)

작고 부드러워요. 도구에 비싼돈 막 쓰기 아까운 저같은 화장초보가 리얼테크닉스(넓은범위 여리하게 바르는 용도) 하나 엘프 하나 (원하는 부위에 얹는 용도) 구비해놓으면 좋은듯 합니다.

마크팬 (19세/건성)

발색 가루날림 모질 뭐하나 빠짐없이 다 좋음 ㅠㅠ! 엘프 브러쉬 가성비 짱짱이시다 모가 부들부들해서 좋아용 ㅠㅠ

김썬 (17세/지성)

정말 좋아요,,, 부드럽고 좁은 형태라 블러셔 바를때 개존좋 2년 전에 쿠팡글로벌에서 샀는데 세척해도 안망가지고 굳

거시기털 (21세/복합성)

블러셔 처음 쓰는 사람이 저렴하게 살 만한 브러쉬를 추천해달라 하면 무조건 이거다 직구로 사면 3천원대로 살 수 있는데 절대로 3천원 퀄리티가 아니다 살짝 납작한 형태에 끝이 모아진 모양인데 크기도 살짝 작은 편이라 원하는 영역에 정확히 발색내기 수월하고 살짝 살짝 밀듯이 짧게 터치해주면 블랜딩도 잘 됨 급할 땐 이걸로 코쉐딩도 가능하다 코쉐딩은 브러쉬 옆면(좁은 부분)으로 톡톡 쓸어주면 된다 브러쉬 크기가 하이라이터 바르기에도 용이하다 앞면 옆면 모두 활용하면 얼굴 전체에 사용할 수 있읍 집에선 각 영역별로 브러쉬를 나눠 쓰지만 파우치엔 여러가지 넣어다니기 보다 멀티로 쓸 수 있는 제품이 좋은데 이게 딱이다 가격이 너무 저렴해서 파우치에 넣어 다니면서 막굴려도 괜찮음 여분을 쟁여두고는 있는데 모가 쉽게 망가지지도 않는다 처음 사면 브러쉬 구관이랑 핸들이 덜렁거리다 쑥 빠지기도 하는데 글루건으로 다시 붙여주면 다시 떨어지지 않음

중경삼림 (22세/지성)

아,,,크기도 딱이고 모도 이 가격에 상타인데,,, 털빠짐이 너무 심해요ㅠㅠ 리뷰보니 뽑기같은데 여러개 쟁여서 골라야겠네요 따흐흑

swim (20세/복합성)

부드러워요! 근데 저렴해서 그런지 좀 부실해요ㅠ 몸통도 좀 까딱거려요ㅜ 발색도 막 그렇게 엄청 대박은 아니예요ㅜ

lusypop (25세/민감성)

가격도 저렴하고 발색도 잘 올라와서 좋아요! 모가 검정색이여서 블러셔 가루가 얼마나 남았는지 알수 있어서 편해요 크기도 적당해서 사용하기 좋아요

허디니 (27세/복합성)

얘도 부드럽고 elf브러시 다 좋더라구요 저는 ㅋㅋ 매일매일 단델리온과 함께 사용중입니다!

hyony5 (27세/민감성)

그냥저냥 무난해요 가볍게올라가서좋아요! 딱히 뛰어난 건없어요ㅜㅜ무난무난