에뛰드하우스

0.2 테라피 에어 마스크 티트리

마스크시트부문 8위

수분공급 피부진정

상쾌한 수분 + 피부 청정효과 끈적임 없이 시원하고 청량한 수분감의 티트리 마스크가 피부를 차분하게 진정시켜주어 오래도록 상쾌하고 촉촉한 피부로 가꾸어줍니다.

리쁜이 (26세/민감성)

그래 너의자매인 아리따움 이니스프리가 마스크팩으로 버는돈이 어마어마하니 너도만들줄알았어. 근데 성분도 너무좋네?!?! 열일한다 에뛰드 겅쥬님💋

니이이익넴 (24세/지성)

에뛰드 홈페이지에서 주문하는데 만원이 안채워져서 뭐살지 고민하다 산거에요!! 에뛰드 팩은 돈주고 사기 좀 겁났는데 화해앱에 유해성분이 0개라 빠르게 장바구니행!ㅋㅋㅋ 이 라인은 이걸로 첨 입문해봤는데 생각보다 괜찮았어요!! 팩이 얇아서 밀착력도 좋고 에센스가 피부에 엄청 무겁지도 않구요! 그리구 티트리치고 향이 그렇게 심하지도 않아서 좋았어요! 대신 그만큼 티트리치고 진정 작용이 대단하진 않았어요..ㅎㅎ 그래도 가격대비 품질이 좋아서 무난하게 써주기 좋은것 같습니당!! 이라인 자체에 대한 만족도는 높은데 티트리가 효능이 엄청 대단했던건 아니라서 굳굳 드려요~

minso (33세/복합성)

여드름 짜고 팅팅붓고 울긋불긋 붉은기 없애는데는 탁월하다! 단지 그뿐이다ㅋㅋㅋ 진정용으로 싼맛에 트러블없이 쓰기엔 아주 좋다~ 다른걸 시트마스크에 바라지말자 (여드름은 여드름연고나 스팟으로 잡자!) ㅋㅋㅋ 시트마스크쓰고 여드름 없어진다는건 다뻥이다 믿지말자~ (허나 진정되서 작아질뿐 ~ 없어지진않는다!) 아 티트리는 워터타입이라 끈적임없다! 대신 팩띠고 수분크림으로 코팅해주면좋아욤

닭다리두개 (22세/복합성)

마스크팩 오십프로때 열장사옴.진정효과는 잘 모르겠지만 쿨링 겸 토너로 사용하고 있음.액기스가 많은 편이라 마스크팩쓰고 그 안에 화장솜 넣어 놓고 수정화장이나 닦아내는 용으로도 씀!단!!!!빠른 내에 써야됨!!!!

미니언빔 (21세/복합성)

와.. 요새 로드샵제품 너무 상향표준화된거 아닙니까? 무슨 천원짜리가 밀착력이 이래.. 심지어 천원도 안하잖아요 세일때.. 요샌 천원짜리도 이정도는 되는거구나 에센스 너무 넘쳐서 공병에 담아놨어요.. 에뛰드 꿈요일때마다 쟁일겁니다 이제

romeosgirl (26세/복합성)

민감성이라 마스크팩도 아무거나 못붙이는 여자임 저자극 민감성용으로 나왔다기에 그냥 사봤는데 오???? 진짜 자극이없다????? 사세요 세일할때 사면 엄청싸요

코마니 (33세/건성)

이거 얇아서 좋긴한데 그래서 그런지 팩 자체가 많이 못머금고 후두둑 흐름 그래도 세일하면 500원이니 쓸만함 내가 1000원 짜리 팩 써보면서 이게 제일 좋았음 끈적끈적한 팩 극혐인데 이건 촉촉하고 끈적끈적하지도 않음 *티트리 이게 이 라인 팩들 중에서 평이 제일 좋지만 고만고만함

미역줄기 (18세/복합성)

시트가 얇아서 밀착력좋고 양도많아서 수면팩?으로 쓰고있음 저 라인 거의 다 좋고 생리전 트러블,여드름 이거하고나면 덜함 이가격에 내피부에 맞는 마스크시트를 찾았다!!

basdf (23세/민감성)

휴가갔다온 다음에 이거 붙이니까 존좋! 얼굴이 뜨끈뜨끈했는데 진정됐음ㅎㅎㅎ 그리고 촵촵 달라붙어서 좋아욤

미어구리 (24세/복합성)

가격도 싸구 남자친구가 다른 팩은 따가운데 이건 안 따갑대요 그만큼 순한것 같아용ㅋㅋ 앞으로 팩은 여기 정착♡

jinhey (27세/민감성)

이게 좋다고 해서 또 싸다고 그냥 대량구매 약 100개를 한번에 사버린 나는.... 울고있지요 이거 필요하신분있나요? 드릴께요 이거만 쓰면 얼굴이 간지러 워요 ㅠ ㅠ 빨개지구

가보영락 (18세/중성)

0.2 제품 진짜 애정하는 사람으로서 좋아할수밖에 없는 제품 일단 마스크 시트가 얇기 때문에 피부에 탁 감기는 느낌과 티트리 피부 진정 때문에 좁쌀 여드름이 점차 가라앉는 그런 효과 흡수도 잘 되고 그냥 진짜 애정하는 마스크 팩 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고구마호박 (23세/복합성)

밀착력 개쩔탱 진짜 시트도 얇고 다좋은데 물적신 휴지마냥 에센스가 뚝뚝... 아까워요 ㅠㅠ 진정효과 괜찮은데 이거 할때마다 나랑 내 옷이 에센스를 나눠갖을정도로 뚝!뚝!

어만지면위험 (22세/복합성)

성분도 좋고 글로우픽 순위도 엄청 높아서 사야겠다고 생각하고있었는데 마침 세일하길래 반값으로 삼 시트가 얇아서 펼치기힘들고 구멍이 너무 큼... 시트에 에센스가 가득이라 뚝뚝 떨어지는게 아깝다. 얼굴에 촵 하고 잘 달라붙고 촉촉하고 시원함 효과는 가격대비 좋은편! 이 팩 하면 여드름이 줄어듬 ㅋㅋㅋ

cys1030 (18세/복합성)

와......나는 정말 2000원3000원하는것보다 이게가장좋은듯... 세상 밀착이 촥! 증정용써보고 그다음날 에뛰드가서 이거 50개는산듯 요즘1일1팩에 너무꽃혀가지고 매일해주고있는데 피부진정효과도있는것같고 피부톤을 화사하게시켜주는것같아요 진짜 가장놀랐던게 밀착력이니까 팩할때 밀착력중요하게생각하시는분들! 에뛰드에서 10000원어치만사도 이팩주더라구요 증정용써보시면 반하실거에요 물론 증정용보다 에센스가 더많이 들어있어서 팔 다리 목 발라줘도 남아서 어디에발라줘야될지 모르겠어요 호호호 진짜 강추하니까 이거꼭꼭 써보셔용!

전아영 (17세/지성)

종류 가격 질 다마음에듬

mercibenny (31세/복합성)

마스크팩 전품목 50% 세일이래서 매장 가서 티트리 포함해서 이것저것 담아왔어요- 제일 먼저 쓴 건 역시나 이 제품! 쇼핑 때 봤을 때만 해도 1위였는데 후기 남기려고 왔더니 2위네요. 우선 에어시트란 컨셉에 맞게 0.2mm 진짜 얇아요 시트가~ 사이즈도 엄청 커서 저에게도 딱 좋네요! 사실 티트리 컨셉 마스크팩 쓰고 피부 뒤집어진 경험이 있기 때문에 (메디힐..) 글픽 순위 아니면 절대 안 썼을텐데.. 호기심에 써봤는데 이건 티트리 냄새가 강하지 않아요. 그리고 진정이나 여드름성피부에만 초점 안 맞추고 있어서 접근장벽이 조금 더 낮아진 거 같습니다~ 20ml 들어있지만 시트가 얇아서 내용물만 봤을 때도 넉넉합니다~ 그닥 거부감 드는 향도 아니고.. 약간 에센스액이 미끌미끌 한 거 빼고는 굉장히 무난해요. 500원 주고 산 마스크팩 치곤 단점이 크게 보이지 않네요~ 여럿이 길게 해외여행 같은거 갔을 때 여유있게 챙겨서 냉장고에 넣어뒀다가 매일 밤 붙이기에 무난한 제품?ㅎㅎ 티트리는 써봤으니 이제 다른 컨셉 제품을 써봐야겠어요! 굉장히 종류 많던데... 확실히 그 중에서 티트리가 상위에 있는 것만 봐도 글픽 이용자 나이대가 굉장히 영~ 한 것 같아요.

김종인마눌 (22세/건성)

시트진짜얇고 무슨짓을해도 절대 얼굴에서떨어지지않아요! 가격도저렴하고 다좋아요 30장에 만원할때 사기좋면좋을거같아요

초코촠 (20세/복합성)

에뛰드 히알루론산 마스크팩 하고 비슷한데 이건 좀 더 가뱌운 느낌? 지성이 쓰기 좋은 마스크 팩 같음

해민이 (15세/복합성)

조아요 팩 500원 할때 사면 짱