에뛰드하우스

0.2 테라피 에어 마스크 히아루론산

마스크시트부문 7위

보습 수분공급

수분 보유력이 뛰어난 히아루론산이 피부에 집중적으로 수분을 공급해주어 매끄럽고 촉촉한 피부로 가꾸어줍니다.

니이이익넴 (24세/지성)

일단 성분이 좋아요!! 유해성분 1도 없습니당:) 심지어 20가지 유해성분 제외하고도 다 안전등급(?) 좋은 것만 들어 있어서 좋았어요!! 원래 이니스프리 스킨클리닉 라인이 성분도 비교적 괜찮아서 (유해성분 1개 포함) 1일 1팩으로 쓰고 있었는데 얘가 성분도 더 좋고 가격도 싸서 감동이에요ㅠㅠ 느낌에도 순하다는 느낌이 들어요! 그래서 이걸로 갈아타려구요!! 또 시트도 얇아서 밀착도 잘되고 에센스도 쏙쏙 잘 흡수됩니다!! 아쉬운 점이라면 시트가 얇은데 이니스프리 스킨클리닉에 있는 필름지 같은게 없어서 팩 펼치기가 조금 어렵다는거..? 근데 그거 있음 단가가 올라가겠죠?! 그것말곤 불만도 없고 가격도 저렴해서 좋아요!! 단지 에뛰드 기초를 쓰는 것에 대한 거에 대한 거부감이 진입장벽으로 작용해서 덜 유명한것 같은데! 이건 믿고 쓰셔도 될듯 합니다!!

코마니 (33세/건성)

이거 얇아서 좋긴한데 그래서 그런지 팩 자체가 많이 못머금고 후두둑 흐름 그래도 세일하면 500원이니 쓸만함 내가 1000원 짜리 팩 써보면서 이게 제일 좋았음 끈적끈적한 팩 극혐인데 이건 촉촉하고 끈적끈적하지도 않음 *히아루론산 이거 뭔가 겉 포장이 맘에 들어서 삼

인생템원정 (27세/복합성)

의외의 발견이랄까... 새로 오픈한 에뛰드 갔다가 오픈행사로 받은건데 써보고 넘 좋아서 놀랬다.... 뭐야이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀착 완전 잘되고 수분 가득 흡수가 잘돼서 팩 떼어내니까 얼굴이 탱탱해져있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰쓰러 오니까 이거 티트리도 순위가 높아서 히아루론산이랑 티트리랑 결제 바로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수경수 (22세/중성)

대박 시트 얇아서 진짜 초밀착이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에뛰드 초밀착 팩 중 제일 에센스 많고 촉촉해요!!! 얼굴 울긋불긋 뭐 나려고 할 때 쓰기 좋아요!! 그리고 에센스가 너무너무너무 많아요..! 마스크 시트 쓰고나서 이걸로 스킨팩같이 해주시면 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1석2조 알뜰살뜰 창조경제,,,,! 마스크팩 쓰고 에센스 뚝뚝 떨어지는거 아까워서 몸에 바르고 하잖아요..ㅠㅠ 저는 마스크 시트 쓰고 봉지 안에 올리브영 2겹 화장솜 2장 넣어주고 다음날 아침에 씁니다 화장하기 전에 얼굴에 붙여주고 10분뒤에 떼어내면 화장 잘 먹게 촉촉해집니다!!! 에뛰드 이 팩이 진짜 그거 하기에 너무 좋은게 에센스가 너무너무너무 많아서 ㅠㅠ 다른 팩들은 잘안돼요 에센스가 부족해서..ㅠ 2겹솜에 스며들질 않아요 근데 이건 짱 ㅠㅠ 완전 촉촉 축축 넉넉하게 잘 스며들고 잘 안말라요 ㅜㅜ... 대박임 가성비 짱입니당 로드샵 천원짜리 마스크팩 중 최고같습니당! #중건성추천템

미니맹추 (30세/복합성)

가격 좋고, 밀착 잘되고, 얇은 시트면서 금방 마르지도 않고, 촉촉하고 빠질게 없다. 신기했던건 떼고나서 좀 있다가 화장했는데, 피부가 쫀득하다고 할까 화장이 쫙 붙었다. 일시적인지 아닌지는 더 써봐야할 것 같다.

코코냠냠 (30세/건성)

이거 진짜 좋은걸?! 챡 얇게 붙으면서 각질제거하고 나서 지금 올렸는데 하나도 안따갑다!!, 각질제거하면 내피부는 완전민감이가 되는데 올ㅋㅋㅋ 요거 물건일세 촉촉함이 가득함👍🏻

쀼찌뺘찌 (25세/건성)

가성비갑이시다 시트 얇아서 밀착 잘되고 자극적인 성분도 없다하니 이가격에 얼마나 혜자로운가 내가 살면서 에뛰드에서 마스크시트를 쟁여올거라고는 상상도 못했다구... 에뛰드 열일한다 뽜이팅

하카 (21세/건성)

이거 성분 좋고 얇아서 밀착 잘되고 엄청 촉촉해요!! 세일할 때 사면 진짜 좋음!! 원래 에뛰드 기초 미심쩍어서 잘 안쓰다가 찾아보고 성분 괜찮은 게 많아서 요즘 많이 쓰는데, 얘도 그 중 하나입니댜! 일단 마스크팩은 성분 좋은 게 다니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 세일할때 사보세요. 눈 안따갑고 딱 좋음

써낭 (24세/중성)

티트리랑 같이 왕창 사옴. 티트리는 얼굴에 뭐 올라왔을때 쓰고 이건 그냥 평소에 심심하면? 아니면 얼굴에 열 올라왔을때 씀. 에센스 양 많고 참 좋은것 같다 ㅠㅠ

희희락락 (21세/복합성)

요즘 방학이라 1일 1팩중인데. 생리때문에 올라온 여드름에.... 팩할까말까 고민하다가 아예 아무것도 안발라서 건조한게 더 안좋겠다 싶어 했어요 우선 시트가 얇고 밀착이 잘돼서 좋았구요. 에센스양이 정말루 많아요,...정말 점성인 느낌이 아니라 물같이 흘러여...!*' 그래도 가격도 저렴한편에 시트도 얇쌍하니 나쁘지 않아서 좋았습니당

00허쉬00 (22세/복합성)

진짜 좋음 샘플로 준거 써봤다가 세일할 때 20개사옴 진짜 얇고 촉촉해서 화장전에 해주면 화장잘먹음 진짜 수분뿜뿜하는 피부가 됨 여름은 괜찮지만 겨울엔 이걸로는 부족함 그래서 여름,화장전엔 에뛰드 쓰고 겨울엔 얼트루팩씀

힘을내시요 (27세/복합성)

에뛰드 팩 행사할때 구매했는데.. 행사가격 500원 잡고, 가볍게 하는팩 정도로보면 팩이 착 달라붙어서 좋더라구요~~

멍규 (26세/복합성)

히알루론산팩이긴하나 극건성에겐 부족할듯 수분감위주의 팩이라고 보시면 됩니다. 시트 자체는 얇아서 밀착력이 우수하고 안에 에센스양도 혜자스러워요. 전체적으로 봤을때 가성비 좋은 팩인건 맞지만 수분효과는 가벼워서 쏘쏘

박보검와이프 (20세/민감성)

이거 진짜 넘촏촉해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이제까지 했던 히알루론산 팩 중에서 젤 좋앗숨♡ 이거 하고나면 다음날 밤까지 피부가 아주 탱탱ㅎㅎㅎ 아주 탱글탱글 귤인줄~넘조아요 체고체고ㅎㅎ

fbdnldus (28세/복합성)

에뛰드기초는 많이 꺼렸었는데 이팩 하나로 생각이 바뀌였음 단종만 되지 말아다오...

슈가슈가밍 (15세/중성)

하악 죠타 너무 죠타 마스크계의 신세계다

ntw5ovo (19세/복합성)

이거 가성비 짱짱임 촉촉하고 다음날 화장도 잘먹고 진짜 한번만 써보세요

은선둥이 (19세/건성)

메디힐,snp 등등 여러 유명한 마스크팩들은 많이써봤는데 솔직히 별 기대안하고 써봤눈데 생각보다 너무 좋아서 놀랏음 1000원인데 세일기간엔 한장당 500원에 살수있고 가격대비 너무좋은 마스크시트임ㅎㅎ싸면서 좋은 마스크팩찾으시면 항상 이거추천함 에센스도 굉장히 많이들어있고 이라인중에서 히알루로산 굉장히 좋음 그리고 마스크시트도 얇아서 피부에착감기고 촉촉함이오래감 추천👍

인츄츄츄 (31세/건성)

눈썹틴트 사는김에 업어왔는데 진짜 얇아서 밀착력 젛아요! 에센스가 무척 듬뿍 있어서 온몸...까진 아니어도 여기저기 발랐다는ㅋ 자극없고 촉촉해서 또 사고 싶네요^^

고구마호박 (23세/복합성)

수분감 좋아서 여름에 (지금도 여름이지만) 더위가 내 피부에서 넘쳐흐르는 유분은 안가져가고 수분만 가져가서 기름만 폭발하고 건조할때 써봤는데 괜찮았음. 시트얇아서 밀착력 좋은데 에센스 양을 진짜 쫌만 줄여도 좋을거 같음... 저번 티트리때도 썼었는데 내피부가 먹는 에센스 양이랑 내 옷이 먹는 양이랑 얼마 차이 안날정도로...ㅋㅋ 이 제품이 워터제형이라 더 그러겠지만... 진짜 쪼끔만 에센스 양 줄이면 옷에 안흐를거같움!

10시간 전 0