엘리자베스아덴

그린티 넥타린 블라썸

여성향수부문 154위

50ml / 0원

머스크 오드뚜왈렛 프레쉬 플로럴

두근두근 설레임이 가득한 달콤상콤한 기분 좋아지는 향기! 그린 티 특유의 싱그러움과 주홍빛 복숭아꽃이 꽃바구니에 가득 담긴 듯한 사랑스러운 향수. 그린티 넥타린 블라썸으로 사랑스러운 여성이 되어보세요

Ashby (27세/복합성)

달콤상큼 좋은 향 나는데 20대 후반에 들어서는 나이에 쓰기엔 과한 프루티함이 부담스러움ㅠㅠ 어렸을 때 괜히 어른스러운 샤넬 쓰지 말고 이런 거나 쓸 껄 후회하게 만들만큼 너무 좋은 향임 지금은 조금 무거운 향수랑 섞어 쓰고 있는데 제이로 글로우랑 비율이랑 위치 잘 맞춰 뿌리면 안아주고 싶은 과일비누향남 가끔 화장실에서 비슷한 향 날 때가 있는데 당황하지 말고 화장실 방향제와 구별되는 내 향수의 고급스럽고 미묘한 차이를 찾으려고 노력하면 됨

코코냠냠 (30세/민감성)

난 요런향 좋더라 상콤상콤 과즙이 한가득 쭉쭉 나올것같앙ㅎㅎ 맛있는향 어지럽지않은 달달향긋

초코아라떼 (21세/지성)

완전 제 취향은 아니지만 가볍게 데일리로 쓰기 좋은 것 같아요! 금방 질리는 향이 아니어서 만족하면서 쓰고 있어요. 저는 그냥 기분전환용으로 요즘에도 쓰고 있는데 봄, 여름에 쓰면 좋을 것 같아요. 나이대는 10대나 20대 초반에게 어울리는 상큼한 향! 지속력도 괜찮구요.

아이언걸 (23세/건성)

원래 비누향을 좋아해서 이런 플로럴계열은 잘 안쓰는데, 달달한 꽃향기가 아닌 깔끔한 꽃향기여서 구매함! 봄에 여자여자하게 꾸미고 이거 뿌리면 잘어울림! 잔향이 좋지만 지속력은 딱히 좋은 것 같진 않음, 가벼운 향수는 다 그러니까 크게 문제되진 않는듯! 무난하고 깔끔한 여자향수임!

수뇨 (20세/복합성)

복숭아향이랬는데... 귤향나요 상콤한거 좋아하는데 그래서 맘에 들어요☺ 근데 지속력은 길진 않아요!!

얘린 (20세/지성)

첫 향은 진해서 좀 답답한 느낌이 있는데 시간 지나서 나는 잔향이 정말 좋다. 근데 너무 옅어서 나밖에 못느껴... 첫 향 진함+근데 지속력 별로임+잔향 코 박고 맡아야 느껴짐=지랄파티인데 잔향에 취향저격 제대로 당해서 업고간다. 잔향 그거 뭐 나만 맡으면 되지 뭐 하하

초하루 (22세/중성)

달달한 복숭아같은 과일 냄새가 나서 가볍게 향수뿌리고싶을때 가끔 뿌려요 ㅎㅎ 너무 가까이서 맡으면 차량방향제 냄새같아서 토할거같은데 공기 중에 디퓨저 대신에 살짝 뿌리거나 옷에 뿌리면 달콤상큼하답니다 뚜왈렛이라서 지속력은 거의 없지만 10대들이나 대학 새내기분들에게 잘 어울릴거같아요

햎채 (21세/민감성)

그린티 쓰고 나서 다음으로 샀던 향수에요 향은 넘나 조은데 지속력은 달라질게 없군뇨... 나가서 뭐 좀 하고 문득 정신차리면 향이 없슴다....ㅜㅜ 그래서 백미리짜 사서 향수공병에 넣어 칙칙 뿌려줬어요!

딸기묵어봐 (20세/복합성)

미국에서 저렴하게 구입했는데 달달한 향이 기분좋게 만드는 그런 향수임!!!! 특히 20초반에게 강추...! 달달하니 증말 좋아요!!!!

칭얼돼지 (40세/지성)

그린티 향수 참 좋아해서 향기별로 모아요. 이 제품은 시원하고 신선한 그린티향에 달달한 복숭아 통조림같은 향이 가미돼 있어요. 그린티가 좀 중성적인 향이라면 요건 살짝 여성스럽고 사랑스러워요.

링링xoxo (27세/복합성)

십대나 이십대초중반에 쓰면 좋을 향수. 이효리 향수로 유명한 이브로쉐제품보다 난 이게 더 좋았음! 조금 덜 달달하고 더 깔끔하달까ㅎㅎ 지속력도 딱히 나쁘지않았고 잔향이 은근이 깔릴때는 정말 매력이따

별을따줄께 (17세/건성)

이거 100ml 사다가 쓰고 있는데 향기가 꽃향이 나서 매우 기분이 좋아욤:)!! 용기도 진짜 색감짱이고♡ 지속력도 꽤 있어서 뿌리기 좋은 향기 같아요!!!

현세 (22세/중성)

선물받아서 쓰는데 달콤상큼해서 마음에 들어요! 원래 가지고 있던 향수는 완전 찐하고 달달한 향이었는데 이 제품은 좀 더 가볍고 상큼하고 복숭아 과즙 같은 향이에요. 향이 오래 가지 않는 점이 아쉽고 개인적으로 패키지도 취향이 아니지만 봄, 여름에 잘 어울리는 것 같아서 자주 씁니다.

갸앍 (24세/민감성)

선물로 받았는뎁 향이 강하지 않아서 좋응ㅇㅇㅇ 문제는 지속력이 좀.. 그래도 향이 좋아서 굳!!

내일아침 (23세/중성)

엘리자베스 아덴 특유의 비릿하거나 쿨워터 같은 향이 일단 없음!! 약간 갓 딴 살구냄새랑 유사한 느낌인데 겨울빼고 잘어울릴 향임 내가 약간 풋풋한 냄새에 집착하는 경향이 있는데 정말 풋풋한 살구냄새느낌임 ㅎ 엘리자베스 아덴 향수 50퍼 세일할때 백화점 가서 긁으면 짱짱 개이득!

정루인 (26세/복합성)

가격대비 향이나 패키지 너무 이쁘구요, 지속력은 약하지만 향이 상큼하고 달달해서 데일리로 뿌리기 좋아요! 단향 별로 안좋아하는데도 괜춘! 10대분들이나 20대 대학생분들이 입문향수로 괜찮을 것 같네요 :)

starcanndy (18세/복합성)

나만이거 방향제같다고 느꼈나봄.... 다시 맡아봐야 할 각ㄱ

부들여니 (21세/중성)

은은한 향 좋아하는 사람들에게 추천하는 향수 저거 대학교 새내기때 뿌리고 다녀서 가끔 뿌리면 새내기 느낌이 난다. 좋은건지 안좋은건지 모르겠지만 암튼 복숭아향?이라고 해야하나 같은 라인 그린티보다는 여성여성한 향이 난다. 다음엔 그린티 써봐야지

슬사 (20세/건성)

플로럴향인데 너무 심하진 않고 적당히 그린티 냄새가 좋아서 안질리고 뿌렸어요! 여자여자한 느낌이예요

코토초꼬 (31세/건성)

첫 향보다는 잔향이 훨씬 좋은향수에요! 처음엔 상큼하고 발랄한 느낌의 복숭아향이지만 시간이 지나면 은은하고 고급스런향이 올라와요:D 첫 향이 좀 아쉬워서 굿굿 드려용!