베네피트

구프 프루프 브로우 펜슬

아이브로우-펜슬부문 4위

선명한라인 스크류브러쉬 오토타입 저자극 펜슬타입 발림성

피부 위에 미그러지듯 부드럽게 펴 발리는 부드러운 포뮬러의 펜슬 펜슬 표면이 다이아몬드 모양으로 디자인되어 눈썹 모양을 정교하게 그릴 수 있다.

이응ㅇ (23세/복합성)

이거 완전 슈에무라 하드 포뮬러 저렴이임!!! 아니 하드 포뮬러를 넘어섬ㅠㅠ 뭉침도 없고 발색도 너무 진하지도 너무 연하지도 않아서 진짜 짱짱 최고 개인적으로 하드 포뮬러는 눈썹 꼬리 뺄때 너무 연해서 살짝 부자연스러운데 이건 진짜 원래 내 눈썹인척 할 수 있음!! 이런 식으로 넙적한 브로우들 로드샵에도 많다고 생각할 수 있지만 ㄴㄴ 얜 그런 애들과 다름. 더 얇고 지속력도 짱이고 컬러도 예쁨. 가격도 슈에무라보다 착함ㅠ 사세요 두번 사세요 이건 진짜 입소문 나야하는 제품임.. 베네피트가 이번에 브로우 제품들에 칼 감

sjlkhs (23세/건성)

미국 세포라에서 5호 구매햇어요!! 머리를 흑갈색으로 염색햇는데, 4호 사고 싶엇는데 품절이라 테스터로 4호 5호 비교해봣는데 비슷한 느낌이라 5호 삿는데 눈썹에 실제로 발라보니 좀 어두운 느낌이 잇네요ㅠㅠ 원래 눈썹색을 머리색보다 조금 밝게 발라야 더 어려보이고 강한 이미지가 덜하다 해서 브라운? 계열로 그리는데, 5호는 좀 어두운 느낌 ㅠㅠ 그래도!! 발색력 좋고 부드럽게 잘발리고 지속력도 굿굿 밀리거나 번짐 1도 없어요!! 아나스타샤 아이브로우랑 비슷한 느낌 ☆☆☆ 차이점이라면 아나스타샤 아이브로우는 동그랗게 얇은 심이고 베네피크 아이브로우는 각진 사각형이라 눈썹 끝에 그리기 더 수월한 한끝 차이? ㅎㅎㅎ 4호로 다시 구매하려구요 얘는 언더 애교살 그릴때 쓰려고요 블렌딩해서 ㅋㅋㅋㅋ 참고로 케이스가 너무 이뻐요 헤헿 다이아몬드 깍인 느낌? ☆

당신섀도너무많아 (24세/건성)

하드포뮬라보다 비싼데 왜 저렴이지? ㅋㅋㅋ 제품력은 완전 괜찮다~

leesagan (29세/건성)

색상 다양 워터프루프 강력지속력! 슈에무라 하드포뮬라가 여리여리한 눈썹에 좋다면 이건 섬세하고 깨끗하게 눈썹 만들기에 좋아요

watermsy (33세/지성)

슈*** 하***** 쓰다가 써봤는데 결코 뒤지지 않네요. 부드럽게 잘 발리면서 자연스럽게 눈썹이 그려져서 좋아요. 심이 다이아몬드 형이라 펜질을 안하고 써도 되고 심도 깍지 않아도 된다는 점이 마음에 들더라구요. 브러쉬와 일체형이라 따로 브러쉬를 안챙겨도 된다는 점도 마음에 들어요. 단점은 슈*** 하****보다는 조금 진한거 같은 느낌적인 느낌이 드네요. 힘빼고 그리면 괜찮긴해요.

초록이되자 (25세/건성)

하드포뮬러 5년인생을 접고 넘어오게 해준 아이브로우. 발림 지속력 다좋고 색상마저 좋다. 세가지 제품으로 나오는거마저 다 좋다. 그러나 치명적 단점이 있다. 잘 닳지않는 하드포뮬러에 비하여 너무 너무 너무 금방쓴다는것. 지금은 우선 계속 구매하여서 쓰고있으나 이게 심해지다보면 다시 갈아탈 느낌이다.

꽃신예약 (26세/복합성)

좋아.. 좋다... 3호 샀는데 색상부터 발림성 지속력 자연스러움 귀엽고 특이한 패키지까지 전부 다 맘에 쏙 들어서 베네피트랑 사랑에 빠짐;;; 베네피트에 그 유명한 블러셔 틴트 프라이머 다 별로 안끌려서 안사고 요 브로우만 샀는데 너무 좋아서 블러셔도 사고싶어짐.. 나는 어떤 브랜드에서 하나가 좋으면 다른것도 궁금해져서 꼭 과소비를 하게됨 크흡 그치만 자연스럽게 잘그려진 내눈썹 때문에 거울볼때마다 행복해서... 역시 블러셔도... 살듯...ㅎ 전 이제 베네피트 블러셔 글픽 후기 정주행갑니다 글픽 후기는 불난마음에 부채질해주는데 최고죠!^^

고양이과 (34세/지성)

구프프루프 미니가 색이 진한걸로 하나밖에 출시안된데다 스크류브러쉬도 따로갖고다녀야해서 좀 불편하긴했음. 그건뭐 내가 본품용량을 안사서 그런거긴함... 근데 본품가격은 일반 브라우펜슬치고 너무 비싸고 오래쓸거같아서 미니를선택한건데 미니도 용량이 충분히 많아서 매일써도 줄어드는지도 모르겠다 그래서 후회는 없음. 윤곽잡아주려고 샀는데 쓰다가 심이 뭉툭해져서 그 용도로는 비추고 원래쓰던 하드포뮬라가 발색이 약해서 그걸 보완하는 용도로 쓰는중. 발림은 구프가 낫기때문에 아침에 바쁠때 쓰기에 좋다 부드럽게 잘 발리는것 치고는 지속력도 좋은편. 근데 날렵하질않아서 눈썹끝 빼기가 힘들어 프리사이슬리도 구입해버림 헿. (이러니까 맨날 텅장신세지...) *추가* 지속력: 구프프루프 > 프리사이슬리 브로우

아임차 (24세/복합성)

엄청 부드럽게 슥슥 그려지는데 뭉침이 없어요! 색상도 넘 이쁘고 3호는 어두운갈색~ 흑발분들이 쓰면 좋을 것 같아요. 부드럽게 그려지는만큼 빠르게 눈썹을 그릴 수 있어요:) 지속력도 좋고 이번에 #베네피트 가 엄청 공들여서 제품들을 뽑은 것 같아요.

2si2 (22세/건성)

진짜얇고 부드럽게 잘 그려짐

흐뮤흐뮤 (20세/건성)

이걸 접하고 화장 인생 1년동안 그린 눈썹은 진짜 눈썹이 아니었음을 깨달았습니다.. 제 인생 평생 가장 깔끔하고 자연스러운 눈썹을 그릴 수 있게 되었어요. 원래는 하드포뮬라 저렴이인 아리따움 제품을 사용했는데, 경계가 너무 흐릿하고 발색이 잘 안돼서 브로우 제품을 고민하다가 면세에서 살거라서 샤프닝이 어려운 하드포뮬라 대신 이걸로 구입했어요 이건 샤프닝도 필요없고 특이한 모양덕에 선 그리기 편해요 4호 쓰는데 발색은 생각보다 진했어요 파데 바르고 그 위에 파우더 처리하는데도 너무 잘그려져서 깜짝 놀랐습니당 그래서 약간의 힘조절이 필요해요 그리고 모양이 특이해서 한 이틀 정도의 적응 기간이 필요합니다 뒤에 달린 스크류는 제가 쓰던거보다 강해서 아직 적응하지 못했어요... 하지만 힘조절을 잘한다면 좋을 것 같습니다

리덩 (25세/복합성)

아이브로우를 비싸게 주고 사는 사람들을 바보라고 생각하며 살아왔음... 항상 스킨푸드 브로우만 사용해왔는데 이번에 면세점에서 선불카드가 생겨 비싸지 않은 면세템을 찾다가 사게 됨. 워낙 유투브나 이런데서 많이 봤기 때문에 샀지만 좋아봤자 얼마나 좋겠어!라는 생각으로 사용했는데... 이제 큰일이다 싶었음. 아이브로우는 계속 이거만 쓰게 될 듯. 돈이 아깝지만 이미 좋다는 걸 알아버렸기에...ㅠ 펜슬로 거의 그려본 적이 없음에도 예쁘게 그려지고 자연스러움!!!!! 이거로 바꾸고 눈썹 잘그렸다는 소리까지 들음. 내 기준에서는 아이브로우 주제에 비싸지만, 계속 쓸게요...

지혜이쁨 (16세/중성)

솔직히 이 아이브로우는 가격이 다른 아이브로우 제품들 보다는 좀 높긴하지만 그만큼 디자인과 발림성이 좋은거 같습니다. 아직 성인이 아닌 나이인 청소년이나 민감한 피부를 가진사람도 잘 쓸수있는 제품인거 같습니다. 제가 화장할 때 제일 중요하게 생각하는건 눈썹입니다! 그래서 아이브로우를 고를때 신중한테 이건 눈썹을 가장 중요시 하는 분들께 추천합니다!!!!

쇼히두야차드 (25세/건성)

BLACKROSE (23세/복합성)

눈썹왁싱하려고 베네피트갔다가 매장언니가 추천해주셔서 샀던 제품이에요. 화장을 처음시작할 때 눈썹을 파우더타입으로그리고다녔는데 스킬이없어서 짱구눈썹으로 다녔던기억이있네요ㅜㅜ왜그땐 몰랐는지...ㅇㅁㅇ;; 베네피트의 다른제품인 젤타입으로된 것도 써보았는데 이 오토타입이 더 괜찮은 것 같아요.젤타입은 너무빨리굳고 뭉치기쉬워요ㅠ발색이연하고 뒤에달린스크류브러쉬도너무좋습니다! 단점이있다면, 뚜껑이 약해서 잘떨어지는것인데ㅜㅜ그래도 제품은너무좋아요 초보자분들께 추천합니당! :)

혜니쨔응 (28세/복합성)

눈썹초보분들이나 눈썹이없어서창조하셔야되는분들이 쓰기에좋은브로우인거같아요 심이 대각선이여서 눈썹모양잡기도좋습니다 하지만유분에지속력이약하네요 ㅠㅠ그래서저는꼭마스카라도같이해줍니다 그러면 지워지거나그런건없습니다 그리고 저는3번썼었는데 색상이좀애매해요 특유의 백화점색상....맞추기어렵습니다 ㅎㅎ..

정국아내꺼해 (22세/복합성)

주변에서 추천을 많이 하길래 샀다. 사실 저렴한 제품에 비해 심이 단단해서 좋았는데 눈썹주변에 기름이 많이 올라오면 다 지워진다.. 당연한거겠지만.. 만약에 유분에 강해서 지속력이 좋았다면 인생템이었겠지만 그렇지 않으니 저렴이를 살것같다.

minomino (19세/건성)

엄청 부드럽게 잘 그려지고 아이브로우 키트로 두번 구매했는데 다 써서 또 재구매 할거같아용 너무 좋아요

꼬미언니:) (25세/중성)

이거 엄청 좋다고 해서 구매 했는데 제가 눈썹 숱이 많은 편이 아니라 그런지 그리기 너무 어려워요ㅠㅠ 심이 얇아서 그런감... 3호 사용 하는데 컬러는 괜찮지만 그리기가 힘드네용

프르프프러리 (26세/지성)

면세점 찬스로 구매했어요! 02라이트였구요 (01은품절이어서ㅠㅠ) 엄청 부드럽게 잘 발라지고 색도 예뻐요. 하트 적게 준건 유지력이ㅠㅠ별로ㅠㅠ좋지 않어요ㅠㅠ이 가격이면 차라리 미샤나 네이처리퍼블릭이나 삐아 쓸듯..?ㅠㅠ 재구매의사는 없어요ㅠㅠ