베네피트

구프 프루프 브로우 펜슬

아이브로우-펜슬부문 4위

선명한라인 스크류브러쉬 오토타입 저자극 펜슬타입 발림성

피부 위에 미그러지듯 부드럽게 펴 발리는 부드러운 포뮬러의 펜슬 펜슬 표면이 다이아몬드 모양으로 디자인되어 눈썹 모양을 정교하게 그릴 수 있다.

이응ㅇ (22세/복합성)

이거 완전 슈에무라 하드 포뮬러 저렴이임!!! 아니 하드 포뮬러를 넘어섬ㅠㅠ 뭉침도 없고 발색도 너무 진하지도 너무 연하지도 않아서 진짜 짱짱 최고 개인적으로 하드 포뮬러는 눈썹 꼬리 뺄때 너무 연해서 살짝 부자연스러운데 이건 진짜 원래 내 눈썹인척 할 수 있음!! 이런 식으로 넙적한 브로우들 로드샵에도 많다고 생각할 수 있지만 ㄴㄴ 얜 그런 애들과 다름. 더 얇고 지속력도 짱이고 컬러도 예쁨. 가격도 슈에무라보다 착함ㅠ 사세요 두번 사세요 이건 진짜 입소문 나야하는 제품임.. 베네피트가 이번에 브로우 제품들에 칼 감

leesagan (28세/건성)

색상 다양 워터프루프 강력지속력! 슈에무라 하드포뮬라가 여리여리한 눈썹에 좋다면 이건 섬세하고 깨끗하게 눈썹 만들기에 좋아요

당신섀도너무많아 (23세/건성)

하드포뮬라보다 비싼데 왜 저렴이지? ㅋㅋㅋ 제품력은 완전 괜찮다~

watermsy (32세/지성)

슈*** 하***** 쓰다가 써봤는데 결코 뒤지지 않네요. 부드럽게 잘 발리면서 자연스럽게 눈썹이 그려져서 좋아요. 심이 다이아몬드 형이라 펜질을 안하고 써도 되고 심도 깍지 않아도 된다는 점이 마음에 들더라구요. 브러쉬와 일체형이라 따로 브러쉬를 안챙겨도 된다는 점도 마음에 들어요. 단점은 슈*** 하****보다는 조금 진한거 같은 느낌적인 느낌이 드네요. 힘빼고 그리면 괜찮긴해요.

초록이되자 (24세/건성)

하드포뮬러 5년인생을 접고 넘어오게 해준 아이브로우. 발림 지속력 다좋고 색상마저 좋다. 세가지 제품으로 나오는거마저 다 좋다. 그러나 치명적 단점이 있다. 잘 닳지않는 하드포뮬러에 비하여 너무 너무 너무 금방쓴다는것. 지금은 우선 계속 구매하여서 쓰고있으나 이게 심해지다보면 다시 갈아탈 느낌이다.

아임차 (23세/복합성)

엄청 부드럽게 슥슥 그려지는데 뭉침이 없어요! 색상도 넘 이쁘고 3호는 어두운갈색~ 흑발분들이 쓰면 좋을 것 같아요. 부드럽게 그려지는만큼 빠르게 눈썹을 그릴 수 있어요:) 지속력도 좋고 이번에 #베네피트 가 엄청 공들여서 제품들을 뽑은 것 같아요.

혜니쨔응 (27세/중성)

눈썹초보분들이나 눈썹이없어서창조하셔야되는분들이 쓰기에좋은브로우인거같아요 심이 대각선이여서 눈썹모양잡기도좋습니다 하지만유분에지속력이약하네요 ㅠㅠ그래서저는꼭마스카라도같이해줍니다 그러면 지워지거나그런건없습니다 그리고 저는3번썼었는데 색상이좀애매해요 특유의 백화점색상....맞추기어렵습니다 ㅎㅎ..

정국아내꺼해 (21세/복합성)

주변에서 추천을 많이 하길래 샀다. 사실 저렴한 제품에 비해 심이 단단해서 좋았는데 눈썹주변에 기름이 많이 올라오면 다 지워진다.. 당연한거겠지만.. 만약에 유분에 강해서 지속력이 좋았다면 인생템이었겠지만 그렇지 않으니 저렴이를 살것같다.

minomino (18세/건성)

엄청 부드럽게 잘 그려지고 아이브로우 키트로 두번 구매했는데 다 써서 또 재구매 할거같아용 너무 좋아요

꼬미언니:) (24세/중성)

이거 엄청 좋다고 해서 구매 했는데 제가 눈썹 숱이 많은 편이 아니라 그런지 그리기 너무 어려워요ㅠㅠ 심이 얇아서 그런감... 3호 사용 하는데 컬러는 괜찮지만 그리기가 힘드네용

프르프프러리 (25세/지성)

면세점 찬스로 구매했어요! 02라이트였구요 (01은품절이어서ㅠㅠ) 엄청 부드럽게 잘 발라지고 색도 예뻐요. 하트 적게 준건 유지력이ㅠㅠ별로ㅠㅠ좋지 않어요ㅠㅠ이 가격이면 차라리 미샤나 네이처리퍼블릭이나 삐아 쓸듯..?ㅠㅠ 재구매의사는 없어요ㅠㅠ

lubbit (29세/중성)

3호 사용중인데, 브라운 염색모에 맞는 색입니당 밝아요!! 제품은 잘 그려지기때문에 애초이 브로우 펜슬로 눈썹 잘 그리는 분들이 쓰면 잘 사용할것같음 초보자들은 조절 어려우ㅓ요! 저는 그래도 슈에무라 하드포뮬러가 짱이라고봅니당..ㅎ.ㅎ... 돈있으면 그거 사는기 맞지라..

sujie (14세/중성)

이거쓰고있는데 3호를쓰는데 너무밝은것같아요ㅠㅠ근데되게잘지워지고 지속력도좋은것같고뭉침도별로없어서좋은것같아요 또얇아서저처럼눈썹잘못그리시는초보분들도잘그리실것같아요추천!!

쏘야쏘야쏘야 (20세/복합성)

평점만큼 좋은지 잘모르겠음..내가똥손이라서 그러는건지 다른 브로우와 큰차이를 잘못느낌..

홍혜빈 (19세/중성)

펜이 얇아서 연장하기 쉽고 눈썹 따기 좋다 ❤️ 부드럽게 잘 그려진다 추천 ~!

제제06 (30세/건성)

좋아요.. 단지 하드포뮬러 쓰다가 쓰면 쉽게 뭉개지는거 같은 느낌은 좀 들어오

lolliechloe (22세/건성)

약간 단면이 비스듬하게 되어있어서 뾰족하거나 얇게 그릴 때도 좋고 넓은 면으로 펴바를 때도 좋아요! 3호 사용했는데 색깔이 붉은기 없는 애쉬 브라운 색이라 자연스럽게 블랜딩되고 쉐이드 넘 예쁨ㅠㅠㅠ 뒤에 빗같은거 달려있는데 그걸로 눈썹모 정리해줄 때도 편리하고 제형 자체가 엄청 부드럽게 발리는 제형이라서 하드포뮬라처럼 발색이 잘 안되는거같거나 밀리거나 하지 않아서 더 좋았습니다

오잉치크 (23세/복합성)

미니 버젼이 있길래 우선 미니로 한번 사봤음! 미니는 3호만 나오는 걸로 알고 있고 다행히 어두운 갈색모라 잘 맞았음. 사이즈도 작아서 파우치에 넣고 다니기 딱 좋음 ~! 얇고 작아서 부피도 차지하지 않음 양은 2cm 조금 안되게 들어있는듯 ㅜㅠ 양이 아쉽긴 하지만 원래 미니로 나온거고 휴대하면서 수정용으로 사용하려면 아주 딱 좋을 것 같음! 피부에 아주 부우우드럽게 슥슥 발림. 눈썹꼬리 뺄때도 쉽고 자연스럽게 잘 그려짐. 하드포뮬라를 사용하고 있었는데 조금더 자연스러운건 하드포뮬라 인것갘음. 근데 이거는 샤프닝도 필요없어서 편리함!

Nilla (24세/복합성)

하드포뮬라를 계속 쓰던 충성고객(=호구)인데 펜슬 특성 상 주기적으로 깎아줘야 하는 게 귀찮기도 하고, 그 망할 샤프닝 서비스 때문에 ^^...이 제품으로 갈아탔습니당! 슈엠우라 보고 있나? 하드포뮬라보다는 조금 더 진하게 그려지지만 뒤에 솔이 있어서 뭉친 부분 풀어주는 데 좋아요. 오토 타입이라 막노동할 걱정 안 해도 됨! 용량에 비해 다소 비싼 감이 있다고 생각되지만 ㅇ"ㅅㅇ 그래도 지속력 좋고 잘 그려지니 걍 넘어갈래영...제가 돈을 열씨미 벌면 되니까요 하하하하하하 아! 내가 돈이다!

BLACKROSE (22세/복합성)

눈썹왁싱하려고 베네피트갔다가 매장언니가 추천해주셔서 샀던 제품이에요. 화장을 처음시작할 때 눈썹을 파우더타입으로그리고다녔는데 스킬이없어서 짱구눈썹으로 다녔던기억이있네요ㅜㅜ왜그땐 몰랐는지...ㅇㅁㅇ;; 베네피트의 다른제품인 젤타입으로된 것도 써보았는데 이 오토타입이 더 괜찮은 것 같아요.젤타입은 너무빨리굳고 뭉치기쉬워요ㅠ발색이연하고 뒤에달린스크류브러쉬도너무좋습니다! 단점이있다면, 뚜껑이 약해서 잘떨어지는것인데ㅜㅜ그래도 제품은너무좋아요 초보자분들께 추천합니당! :)