베네피트

구프 프루프 브로우 펜슬

아이브로우-펜슬부문 4위

선명한라인 스크류브러쉬 오토타입 저자극 펜슬타입 발림성

피부 위에 미그러지듯 부드럽게 펴 발리는 부드러운 포뮬러의 펜슬 펜슬 표면이 다이아몬드 모양으로 디자인되어 눈썹 모양을 정교하게 그릴 수 있다.

이응ㅇ (22세/복합성)

이거 완전 슈에무라 하드 포뮬러 저렴이임!!! 아니 하드 포뮬러를 넘어섬ㅠㅠ 뭉침도 없고 발색도 너무 진하지도 너무 연하지도 않아서 진짜 짱짱 최고 개인적으로 하드 포뮬러는 눈썹 꼬리 뺄때 너무 연해서 살짝 부자연스러운데 이건 진짜 원래 내 눈썹인척 할 수 있음!! 이런 식으로 넙적한 브로우들 로드샵에도 많다고 생각할 수 있지만 ㄴㄴ 얜 그런 애들과 다름. 더 얇고 지속력도 짱이고 컬러도 예쁨. 가격도 슈에무라보다 착함ㅠ 사세요 두번 사세요 이건 진짜 입소문 나야하는 제품임.. 베네피트가 이번에 브로우 제품들에 칼 감

leesagan (28세/건성)

색상 다양 워터프루프 강력지속력! 슈에무라 하드포뮬라가 여리여리한 눈썹에 좋다면 이건 섬세하고 깨끗하게 눈썹 만들기에 좋아요

당신섀도너무많아 (23세/건성)

하드포뮬라보다 비싼데 왜 저렴이지? ㅋㅋㅋ 제품력은 완전 괜찮다~

초록이되자 (24세/건성)

하드포뮬러 5년인생을 접고 넘어오게 해준 아이브로우. 발림 지속력 다좋고 색상마저 좋다. 세가지 제품으로 나오는거마저 다 좋다. 그러나 치명적 단점이 있다. 잘 닳지않는 하드포뮬러에 비하여 너무 너무 너무 금방쓴다는것. 지금은 우선 계속 구매하여서 쓰고있으나 이게 심해지다보면 다시 갈아탈 느낌이다.

watermsy (32세/지성)

슈*** 하***** 쓰다가 써봤는데 결코 뒤지지 않네요. 부드럽게 잘 발리면서 자연스럽게 눈썹이 그려져서 좋아요. 심이 다이아몬드 형이라 펜질을 안하고 써도 되고 심도 깍지 않아도 된다는 점이 마음에 들더라구요. 브러쉬와 일체형이라 따로 브러쉬를 안챙겨도 된다는 점도 마음에 들어요. 단점은 슈*** 하****보다는 조금 진한거 같은 느낌적인 느낌이 드네요. 힘빼고 그리면 괜찮긴해요.

아임차 (23세/복합성)

엄청 부드럽게 슥슥 그려지는데 뭉침이 없어요! 색상도 넘 이쁘고 3호는 어두운갈색~ 흑발분들이 쓰면 좋을 것 같아요. 부드럽게 그려지는만큼 빠르게 눈썹을 그릴 수 있어요:) 지속력도 좋고 이번에 #베네피트 가 엄청 공들여서 제품들을 뽑은 것 같아요.

홍혜빈 (19세/중성)

펜이 얇아서 연장하기 쉽고 눈썹 따기 좋다 ❤️ 부드럽게 잘 그려진다 추천 ~!

제제06 (30세/건성)

좋아요.. 단지 하드포뮬러 쓰다가 쓰면 쉽게 뭉개지는거 같은 느낌은 좀 들어오

lolliechloe (22세/건성)

약간 단면이 비스듬하게 되어있어서 뾰족하거나 얇게 그릴 때도 좋고 넓은 면으로 펴바를 때도 좋아요! 3호 사용했는데 색깔이 붉은기 없는 애쉬 브라운 색이라 자연스럽게 블랜딩되고 쉐이드 넘 예쁨ㅠㅠㅠ 뒤에 빗같은거 달려있는데 그걸로 눈썹모 정리해줄 때도 편리하고 제형 자체가 엄청 부드럽게 발리는 제형이라서 하드포뮬라처럼 발색이 잘 안되는거같거나 밀리거나 하지 않아서 더 좋았습니다

오잉치크 (23세/복합성)

미니 버젼이 있길래 우선 미니로 한번 사봤음! 미니는 3호만 나오는 걸로 알고 있고 다행히 어두운 갈색모라 잘 맞았음. 사이즈도 작아서 파우치에 넣고 다니기 딱 좋음 ~! 얇고 작아서 부피도 차지하지 않음 양은 2cm 조금 안되게 들어있는듯 ㅜㅠ 양이 아쉽긴 하지만 원래 미니로 나온거고 휴대하면서 수정용으로 사용하려면 아주 딱 좋을 것 같음! 피부에 아주 부우우드럽게 슥슥 발림. 눈썹꼬리 뺄때도 쉽고 자연스럽게 잘 그려짐. 하드포뮬라를 사용하고 있었는데 조금더 자연스러운건 하드포뮬라 인것갘음. 근데 이거는 샤프닝도 필요없어서 편리함!

Nilla (24세/복합성)

하드포뮬라를 계속 쓰던 충성고객(=호구)인데 펜슬 특성 상 주기적으로 깎아줘야 하는 게 귀찮기도 하고, 그 망할 샤프닝 서비스 때문에 ^^...이 제품으로 갈아탔습니당! 슈엠우라 보고 있나? 하드포뮬라보다는 조금 더 진하게 그려지지만 뒤에 솔이 있어서 뭉친 부분 풀어주는 데 좋아요. 오토 타입이라 막노동할 걱정 안 해도 됨! 용량에 비해 다소 비싼 감이 있다고 생각되지만 ㅇ"ㅅㅇ 그래도 지속력 좋고 잘 그려지니 걍 넘어갈래영...제가 돈을 열씨미 벌면 되니까요 하하하하하하 아! 내가 돈이다!

queenapis (30세/건성)

단단한 펜슬이라 꼬리뺄때 짓눌리지 않아서 좋고, 단단하지만 부드럽게 그려지고, 무엇보다 지속력이 좋습니다👍

캘리여신 (34세/민감성)

지인 추천으로 구입하게 된 펜슬! 쓱쓱 샥샥 그리면 손쉽게 짝눈썹 보정하여 주는 브로우펜슬이에요. 저의 눈썹은 구프프르푸 브로우 펜슬 전후로 나뉜다해도 과언이 아니에요. 지속력은 쏘쏘입니다. 탈색머리에 3호를 쓰니 자연스러워요.

cocomis (21세/지성)

정말 부드럽게 잘 그려짐!! 한번만 쓱 그어도 눈썹 모양이 잘 잡히고 부드러워서 그릴 때 아프지도 않고 이때까지쓴 브로우 제품 중 가장 좋은 제품!!

girl__9297 (17세/복합성)

진짜 가늘고 눈썹 끝부분이랑 쫌 세심하게 그릴때는 무조건 구프프루프 또 살 계획!!

쏘야쏘야쏘야 (20세/복합성)

평점만큼 좋은지 잘모르겠음..내가똥손이라서 그러는건지 다른 브로우와 큰차이를 잘못느낌..

내일은해적왕 (22세/지성)

베네피트에서 왁싱 서비스받고, 파운데이션에 틴트에 이것저것 좀 많이 샀더니,,,영등포 신세계 매장에서 샘플 왕창 챙겨주시더라구용! 그중에 이 제품도 받아서 야무지게 잘 쓰고 결국 본품 구매했슴당,, 제 모발은 흑발~자연갈색 중간의 색상이고 3호 사용했어요! 브로우 심이 물방울 모양의 다각형(?)같이 생겨서 뾰족한 끝 부분으로 눈썹 꼬리 빼기도 쉽고, 전체적인 라인 잡기도 쉽고, 빈부분 채워주기도 부족함이 없다고 생각합니다!🖒 저는 아직 하드포뮬라를 써보지않아서 구프 프루프는 꽤 심이 단단한 편이라고 생각했는데 리뷰보니까 그렇지 않다는 분들도 계시네요 ㅎㅅㅎ 이 부분에서는 개인차이가 있나봐용! 메이크업할 때 제일 어렵고 까다로운 부분이 눈썹이라고 생각했는데 이 제품 사용하고 나서는 그냥 제품 생긴모양대로 그리다 보니 어느덧 얼굴의 지붕이 완성되어있었슴당,, 신기방기,,심지어 색상도 넘나 자연스럽게 발색이 되어서 짱구눈썹 될 걱정도 없어용!😉👌 이런저런 장점들로 짱짱주고싶지만,,매일 쓰는 브로우 제품이 3만 4천원이라는게,,지갑 사정에 부담되기 때문에,,한단계 낮춰서 굿굿 주고가요ㅜ^ㅜ,, 가격이 조금만 더 착했다면 묻지도 따지지도 않고 짱짱줄 수 있었을텐데,,😭 힝,, 그래도 제품력은 짱짱^^b💕

별빛천사님 (18세/민감성)

얇아서 좋고 무엇보다 예뻐서..그리고 자연스러움 가격은..흠..살짝..아쉽..

성현영 (24세/건성)

쉽게 정말 잘 그려지고 빈 곳 채우기도 너무 좋음. 손에 힘빼고 살살살 그리면 자연스러운 데일리 눈썹으로 잘그려짐. 다른 펜슬들에 비해서 맨살에도 엄청 잘 그려진다. 단점이 있다면계속 쓰다보면 뭉퉁해지고 뭉그러 져서 텁텁하게 그려지는데 깎을 수있는게 없음.. 그리고 양이 너무 적다.

파타르 (27세/건성)

얇은 프리사이슬리인줄 알고 샀지만 나름 만족함 물방울모양?이라서 꼬리그리기가 좀 불편하긴해도 발색이며 색깔이며 발림성이며 다 좋아서 눈썹빈자에게 참 좋음