베네피트

카 브로우

아이브로우-마스카라&리퀴드부문 8위

워터프루프 지속력 크림타입 사선브러쉬

눈썹의 선명도를 높일 수 있는 크림 제형의 브로우 젤. 땀과 유분에도 색상이 지워지지 않아 또렷한 눈썹 모양을 오래 유지할 수 있다.

leesagan (28세/건성)

이러 뭉친다는 분, 결 방향으로 펴 바르면 금방 뭉친거 풀려요! 24시간 지속 워터프루프 강력지속력! 색상도 이쁘고 괜찮아요 슈에무라 하드포뮬라가 여리여리한 눈썹에 좋다면 이건 또렷하고 깨끗하게 표현하기에 좋아요

린사랑 (23세/건성)

신제품 테스트 해보고 왔는데 음 그닥 모르겠던 베이스 위에서 확실히 뭉침이 있구요 발색이 약한 편이 아니라 조절을 잘해야할듯 내장브러쉬 질도 그닥..

섹도시발 (18세/지성)

지속력도 괜찮고 제품 자체도 괜찮은 듯 나 오늘 눈썹에 힘 좀 줬다 이런 느낌 없이 그리는 거 좋아하는데 자연스럽게 그려져서 좋음! 저는 3호를 샀고 엄마는 1호를 가지고 계신데 1호 미침 눈썹이 하얘지고 눈썹 본 색이 지워짐...; 이런 거 처음 봄 엄마가 욕 하셨슴다... (테스트 다 해봤고 탈색모도 아니고 그래서 1호 안 고르고 2호 골랐는데 그 분이 1호 주셨음 모르고 뜯어서 바꿀 수도 없었음...ㅠ)

쉬쮸잉 (22세/복합성)

탈색모라 가장 밝은 컬러 집어왔는데 너무나 별로인것... 애초에 브러쉬는 쓰레기고 다른 브러쉬로 긁으면 잘 안 떠짐 ^^^^대환장파티~~@₩₩@&@₩@ 많은 욕을 하고싶었는데 내가 사온거라ㅠㅠ 왜 매장에서 발라볼땐 그렇게 좋아보이고 예뻤을까ㅜㅜ흑흑 이거 살바에 다른 젤브로우 두세개 사세요

ryung! (15세/민감성)

원래 메이크업의 포인트는자연스러운 눈썹과 자연스러운 피부표현이라고 생각한는사람이라 그런지 모르겠지만 눈썹을 자연스럽게 채워줘서 저에게는 완전 짱이었던것 같아요!

도미노피자 (21세/복합성)

아 이토록 적절한 색과 적절한 텍스쳐의 아이브로우를 만나게 될 줄이야.... 처음 썼을 땐 양조절도 잘 안되고 뭔가 잘 안 묻어나서 별로네 했는데 유튜브에서 유ㅌㄹ님 영상보고 연습해서 쓰니까 와 전문가의 힘을 빌린 듯한 눈썹이 되었습니다. 진짜 눈썹만보면 역적의 이하늬언니가 생각나요 눈썹만..^^...

딩동땡 (23세/지성)

하드포뮬라 쓰다가 궁금해서갈아타봤습니당ㅎㅎ일단 염색안한 자연모입니다. 4호 쓰고있는데 그냥 머리색이랑 아주 똑같네여. 머리색보다 조금더 밝은컬러 원하시면 4호는 안됩니다..나는 좀 진한컬러 바르면 짱구가된다!하시는분들은 매장에서 테스트 추천드려요! 저는 만족하면서 잘 쓰고있어요 지속력도 좋고 내용물도 쓱쓱 잘발리고 뭉치지않고 좋아요! 눈썹 앞머리 블렌딩도 잘됩니다. 다만 펜슬만 쓰다가 팟타입 처음쓰시는분들은 좀 귀찮으실수있어요. 쪼금찍어서 슥슥 그리고 또 쪼끔찍어서 그리고 해야되기때문에 그리는 시간도 처음에는 좀 오래걸릴거예요ㅎㅎ그래도 패키지가 이뻐서 너무 좋네요ㅠㅠ

마음이같다면 (26세/민감성)

리뷰가 많지 않으나 믿고 샀다가 잘 못 쓰는 중인 템 ㅜㅜ 쓰던게 바닥나서 급하게 아무거나 산 건데 지속력이 별로라 큰맘먹고 찾아보던 중 지속력이 하드포뮬라를 넘어섰다는 리뷰들을 보고 3만원 넘는 돈을 주고서.. 테스트도 안해보고 바로 사왔었는데... 색이 안.맞.다.!!!!!!!!! 4호 구입했는데, 회빛도는 검정색으로 눈썹을 채우던 나에겐 넘나 고동색인 것.. 사람들이 자연모에 브로우카라 안 쓰는 사람이면 4호가 딱이라던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 붉어서 스스로 어색하다. 그리고 나는 눈썹 숱이 많은 편이라 가벼운 정돈+빈 곳 조금+꼬리빼기가 끝인데 거기만 붉은 기운이 도니까 더 어색... 나만 아는 어색함일까..후 하드포뮬라 사려다 이거 샀는데 ㅜㅜ 이러다간 하드포뮬라 또 살 각.. 아직 돈 아깝고 해서 그냥 어케든 써보고 있다. 발색 잘되고, 지속력 좋다. 컨트롤만 좋다면 엄청 좋을 듯. 나는 눈썹은 초보라..ㅎ 연습중이고 느는것같긴 한데 급한 순간엔 원래 쓰던 오토 아이브로우로 쓱쓱 마무리하고 나가게 됨ㅋㅋㅋㅋ 나도 인생템 찾고 싶다..

우아아아앙 (26세/복합성)

지속력이 생각보다 별로에요ㅠㅠ 자연스러워서 처음에 틀 잡는 용도로 써요!

한수배워가요 (21세/건성)

우리나라에 아직 안들어온건지 내가 못찾은건지 모르겠지만 외국 세포라 나갔을때 6호를 써보고 그 이후에 다른 브로우 제품에 손을 못대고 있는 사람입니다.... 평소 눈썹화장을 서양인들 처럼 난 존나 눈썹이다!!!! 내가 바로 눈썹이야!!!! 를 좋아하고 파워지속력을 원한다 그렇다면 바로 이제품을 사셔야 합니다~~ 저는 현재 4호를 쓰고 있구요 짙은 브라운색 모발 그리고 흑발도 사용가능합니다 2호 색깔이 특히나 탈색하신분들 쓰시기 너무 예쁜 색깔입니다 ㅠㅠㅠㅠ 그릴때 뭉치거나 어렵다는 분들이 많으신데 이 제품은 양조절이 가장 중요합니다! 한번 브러쉬에 묻힌 양을 덜어내도 눈썹하나를 자연스레 다 그릴정도로 발색력이 강하니 눈썹 뒤꼬리 부터 시작해서 앞쪽으로 점점 그라데이션 해주셔야하고 뭉칠시에는 쓰고있는 브러쉬를 눈썹 결데로 움직여주시면 금방 풀립니다 ( 뭉친다고 스크류 부러쉬를 사용하면 젤이 굳는 형식이라 오히려 가루가 떨어질수가 있습니다!!! ) 지속력은 제가 땀이 많은 활동을 하는데 땀을 하루종일 흘리고 밤까지 샜는데 완벽히는 아니여도 그린 형태는 그대로 남고 색깔만 흐려진정도로 지속력이 굉장히 강합니다 돈들여서 한번쯤 사시길 추천드립니다 ㅠㅠ

chk1033 (35세/건성)

와... 염색 모발인데 눈썹이 너무 튀어서 염색하고 색상이 애매해서 고민하던차에 2번 구매하게됨 너무자연스럽고 예쁜 눈썹이 됨 34000원주고 샀는데 안아까움 쓰다보면 얼마안써도 브러쉬가 너무 거지가되서 리필좀 넣어줬으면 좋겠어요 평범한 헤어 컬러는 3번쓰고 밝은 모발에는 2번 4번은 흑발 1번은 탈색모 강추

시엔누 (34세/복합성)

다른제품 살때 테스터해보고 같이샀음. 뭉치는건 잘 모르겠고 자연스럽게 잘 발리고 사실 그냥 통 이뻐서 샀어요. 로드샵에도 좋은제품 많이 파니 꼭 이 가격에 사지 않아도 좋은 제품 많잖아요. 간김에 같이사면 모를까 단독으로 이 제품사겠다고 매장 가진 않을 것 같아요.

아임차 (23세/복합성)

생각보다 완전 대박지속력은 아니었고, #카일리제너메이크업 처럼 뷰티유튜버들이 서양인 메이크업 따라할 때 눈썹그리기 좋은 브로우같닼ㅋㅋ 동양인보다는 서양인들이 많이 쓸 것 같은 타입의 제품.. 우리나라는 아무래도 펜슬이나 파우더가 보편적이니까 ㅋㅋㅋ

ylang (25세/지성)

후기가 별로 좋지 않네요 ㅜㅜ 저는 파워 땀녀에 기름녀인데 좋았어요 젤타입 팟타입이지만 무르지 않고 파워발색이 아니라서 맘에 들었어요 저는 머리가 검정에 가까운 흑갈색인데 짱구눈썹을 싫어해서 2호 샀는데 딱맘에 들었어요 약간 슈에무라 씰브라운 컬러 !!! 나중에 운동해보고 얼마나 버티는지 다시 후기 남길게요 !!

방방033 (20세/건성)

이거!!!레알!!!진짜!!!대박!!!짱 좋음.개인적으론 슈에무라 하드포뮬라 보다 손이 더 가게 됨.나같은 똥손중의 똥손도 짱구가 안됨.진심 인생템.베네피트 홀릭 하게 된 템임.짱짱.색상은 2호로 했는데 5호도 살 계획임.

14시간 전 0
    JiTrotter (32세/건성)

슈에무라펜슬이랑 이것 번갈아가면서쓰는데 요거 아주괜찮음! 아치형으로그릴때 딱 부드럽게 싹 빼기좋고 발색잘된다. 내장브러쉬가 뭔가구린듯?생겼지만 은근 그게또잘그려짐ㅋㅋ 이걸로 라인잡아주고 섀도로채우거나한다음 슈에무라눈썹마스카라로완성!

지빈치즈 (31세/복합성)

프리사이즈로 딱 그리고 이걸로 채우면 딱임... 완전 좋고 색깔도 완전 딱임 염색 안했는데 3호가 아주 기가 막힘

annanna (28세/복합성)

와...이거 젤이라서 엄청 잘 그려지는데 신기하게 짱구눈썹이 안됨. 심지어 펜슬보다 더 얇고 섬세하게 그려진다. 내 눈썹은 모가 굵고 털도 길고 숱도 많은편이라 눈썹 끝 꼬리 모양 잡는것만 잘 그려주면 되는데 선명함과 지속력이 항상 문제였던걸 얘가 드디어 해냈다! 젤타입이라 그리기 더 힘들줄 알았는데 한번터치로 선명하게 그려지니까 더 빠르게 그려짐ㅋ 3호로 사니까 어두운 갈색부터 탈색하신분들까지 두루두루 잘 쓰시는듯 브로우는 이제 여기에 누울생각이다ㅋ 가격이 비싸지만 극소량으로 다발리기 때문에 한번 사면 굳지 않은 이상 1~2년은 쓸듯? 눈썹 깔끔하고 선명하게 그려지는걸 좋아하시는 분들 추천합니다. 지속력은 아주는 아니지만 쏘쏘 괜춘.

닉넴은대충 (30세/복합성)

보면은 발색이 젤라이너마냥 진할거같은데 생각보다 발색이 진하게안되서 컨트롤하기 쉬운편이에요! 쓰기전에 파우더처리잘하고 프라이머바른다음 이 제품바르면 지속력 쩔어줍니당

빕씨 (22세/복합성)

잘지워지지도않구 색도 이뻐요ㅠㅠ 붓은.. 기대하지말구 다른붓으로 쓰세욯ㅎㅎㅎ 갠적으로 스킨푸드꺼가 모가 짧아서 잘 맞는거같아요!!