베네피트

프리사이슬리 마이 브로우 펜슬

아이브로우-펜슬부문 16위

오토타입 워터프루프 펜슬타입

이 가늘고 세밀한 펜슬로 눈썹의 빈 곳을 한 올 한 올 섬세하게 채워 자연스럽고 선명한 눈썹으로 연출 할 수 있어요. -간편한 오토타입 펜슬 -스풀리 브러쉬 내장 -12시간 지속, 워터프루프 아이브로우 펜슬

글류류류 (25세/건성)

내눈썹을 한올한올 장인처럼 그려주는 제품

소이바닐라 (24세/복합성)

⚠참고로 이 제품은 가늘고 진한 브로우 펜슬⚠ 미국 베네피트 인스타보니까 미쿡 언니들 브로우에 최적화되어 있더라구요. 진하고 가는 브로우 펜슬이라 눈썹 모양 진하고 뚜렷하게 잡고 한올 한올 그려서 눈썹 채우더라구요. ☡ 매장 언니가 가늘어서 눈썹 숱 많으신 분 숱채우기 좋다고 하더라구요. 숱많고 눈썹 진하신 분 추천 ☡ 이거 전 좋은데 ㅎㅎㅎ 다른 분들은 아닐 수도~ 있어요. 전 눈썹이 모양만 있지 숱이 없어서 다 채워야하는데 ~ 이게 얇고 진해서 모양 잡기 편하고~ 손에 힘빼고 빈 곳 한올한올 그리고 뒤에 브러쉬로 풀어주면 좋아서 자주 애용해요. ⛧너무 진하신 분은 손에 힘 빼고 그리세요⛧

하치치맘 (28세/민감성)

얇아서 한올 한올 그릴 수 있다! 굿굿굿

ckd960 (22세/복합성)

로드샵에도 얇은 브로우 펜슬들이 나오지만 비싼애들은 그만큼 값을하는거같아요. 정말 자연스럽게 그려져서 너무 좋음... 하나도 안뭉치고 정말 자연스럽게 그려짐...ㅜㅜ 감덩쓰 +++이건 ㄹㅇ 인생템입니다... 엊그제 얘로 눈썹을 그리고 운동을 했는데요... 모나리자라서 눈썹은 포기할수없어서.. 근데 진짜 msg 하나도 안치고 엄청 살짝 지워졌을수는 있는데 정말 티도 안나요.. 그대로 남아있었어요 그렸을때랑 똑같이! 정말 인생템입니다... #색조애정템

화장품콜렉터 (23세/중성)

눈썹숱이 많은편이라 모양잡아줄때 쓰는데 얇아서 제가 원하는 모양대로 딱 그릴수있어요 그게 제일 큰 장점인거같아요 구프프루프 다쓰고 이거쓰는건데 둘다 제기준으로 절대 안지워지구요 숱별로없으신분들은 구프로 채우고 이걸로 모양잡으면 좋을거같아요

핑핑히 (18세/지성)

브로우바에서 매장언니가 눈썹정리끝나고 눈썹그릴때 써줬던거같은데 발색정말 찐해요

nancy1223 (21세/복합성)

색상은 괜찮은데ㅠ 지성분들은 비추 ..시간지나가면 지워지기 쉬워요~

daisy5 (31세/복합성)

생각보다 발색이 너무 안되서 꽤 불만이었음. 열심히 눌러써야해서 피부가 아팠는데 댓글들 보니 나만 그랬나봄. 굵기도 얇고 길이도 짧아서 금방 다 썼지만 재구매의사 없음. 같이 샀던 브로우카라도 발색 완전안됨

나니냣 (22세/복합성)

유명템인건알고있었지만ㅋㅋㅋ 보여주려고간매장에서브로우왁싱받고얘네까지사고나온내모습을보았닼ㅋㅋㅋㅋ 진짜얇아서저처럼산적눈썹도부담스럽지않게그릴수있더라구요ㅋㅋ 눈썹정리하고 그리는법도알려주셨는데 짱좋...ㅎㅎ 저는머리엄청밝은컬러라밝은색써야될줄알았는데 매장언니가2호쓰라고하셔서 2호샀슴당!!!눈썹이확밝아지는건아닌데 브로우카라까지하니까숯검댕이가더옅어져서인상도부드러워보이고좋더라구요ㅋㅋㅋ (근데요즘로드샵도이런거나와서..별차이못느끼겠지만..디자인도독특하고하니면세쟁임용으로굿굿)

cailin9704 (21세/복합성)

🍒 6호 사용했어요 🍒 장점 - 슬림해서 얇게 빼기도, 한올한올 그리기도 좋아요 - 흑발이신분들 6호 드세지 않고 예뻐요 - 지속력 갑이에요! 오토 브로우 불호인데 이 제품 너무 좋아요ㅠ 🍒 단점 - 오토브로우 금방 사용해서 또 사기엔 가격부담..크 🍒 그렇지만 재구매는 꼭 할래여

여신째영 (30세/건성)

6호구매! 흑발중이라 흑색브로우찾았는데 제일 덜 짙고 자연스러움 흑색은 너무 짙게발색되면 짱구눈썹되기쉬운데 잘그려지면서 색도 잘뽑았음!! 심이얇아서 너무너무편함 부드럽게잘그려짐!! 뭉침없음!! 파우더처리하면 지속력좋던데 파우더처리안하고 조금 광나나?한 파데바르면 지속력은 보통인편

티머니 (26세/중성)

저는 5호 샀고요. 4호, 5호, 6호 손에 다 발색해보고 샀는데 (눈썹에는 테스터를 못했었어요ㅜㅠ 꼭 눈썹에 발라보고 사세요!) 머리가 검정색이라 6호 그레이랑 고민했지만 너무 진할까봐 갈색 중에 제일 어두운 5호 샀는데 집 와서 눈썹에 해보니 살짝만 어두운 갈색이에요. 생각했던 것보다 갈색이라 놀랐지만 그래도 너무 검정보다는 낫다 생각하고 잘바르고 다니고 있습니다. 머리색이 초코브라운이거나 톤 다운된 갈색이시면 5호 하셔도 될 것 같아요~ 지속력도 좋고 엄청 얇아서 선 따기도 좋아요~! 재구매 의사도 있습니다. 추천해욤!

쨈욤 (22세/건성)

얘가 오히려 카브로우? 그 젤터입 브로우보다 지속력 더 세다 ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 더 오래감... 눈썹을 창조해야되는 사람이 한올한올 그래서 원래 눈썹이 뒤에 있는 것 처럼 그리기 좋음

mmnndd (26세/복합성)

진짜 지속력오래가요.색상도 미디엄3했는데 딱맞아요. 면세품 쟁일품목 또 생겼네요

bbvbb (26세/복합성)

아나스타샤보다 지속력도 좋고 뭉치는 느낌도 덜 함 거의 없음 뭉치는게! 3호 쓰는데 자연갈색 모발에도 자연스럽게 잘 맞고 여러번 덧발라도 자연스럽게 그려짐 로드샵 제품은 안 써봤지만 뭉친다는 의견이 많으니 아마 이거 쭉 쓸 것 같음 근데 구프랑 가격은 똑같은데 양은 왜... 그래도 단단한 편이라 잘 닳지 않아 다행쓰

용투 (23세/복합성)

아나스타샤보다 오래가는 느낌.. 아나스타샤는 뭐랄까 지속력은좋은데 연한 발색에 기름뜨면 금방 사라질랑 말랑하는데 요거는 발색도 진하구 젤펜슬 느킴이라서 오래가요!! 추천!!!!

겨울동화룰루 (17세/건성)

그리기쉽고 예쁘게그려져용!!!~~~!!

앤디 (22세/건성)

얇고 잘그려지고 블렌딩도 잘 됩니다 근데 요즘 로드샵에서도 아이브로우 잘 나와서 딱히 이걸 살 필요는...

ddalgiuyu (21세/건성)

진짜 눈썹그리기 참 쉬어요. 얇아서 그런지 자연스러워 보이고요. 색상도 너무 많음에 들어요! 가격이 좀 비싸긴하지만 사면 후회는 안하는 제품인것같아요.

키토산 (37세/건성)

생각보다 순위가 낮아서 깜놀이네요. 눈썹이 숯검댕이라 약간 채우기만 하면 되기에 계속 슈에무라만 썼는데 눈썹을 잘못깍아 라인을 그려야하는 상황이 발생. 슈에무라가 라인그리기가 빡세 찾다가 이거 주문했는데 신세계가 펼쳐짐. 라인그리기도 너무 쉽고 지워지지도 않고 색상도 맘에 들고 완전 만족 중. 얘때문에 하드포뮬라를 짱박아 놓음. 재구매의사 100%