베네피트

프리사이슬리 마이 브로우 펜슬

아이브로우-펜슬부문 11위

오토타입 워터프루프 펜슬타입

이 가늘고 세밀한 펜슬로 눈썹의 빈 곳을 한 올 한 올 섬세하게 채워 자연스럽고 선명한 눈썹으로 연출 할 수 있어요. -간편한 오토타입 펜슬 -스풀리 브러쉬 내장 -12시간 지속, 워터프루프 아이브로우 펜슬

글류류류 (25세/건성)

내눈썹을 한올한올 장인처럼 그려주는 제품

소이바닐라 (24세/복합성)

⚠참고로 이 제품은 가늘고 진한 브로우 펜슬⚠ 미국 베네피트 인스타보니까 미쿡 언니들 브로우에 최적화되어 있더라구요. 진하고 가는 브로우 펜슬이라 눈썹 모양 진하고 뚜렷하게 잡고 한올 한올 그려서 눈썹 채우더라구요. ☡ 매장 언니가 가늘어서 눈썹 숱 많으신 분 숱채우기 좋다고 하더라구요. 숱많고 눈썹 진하신 분 추천 ☡ 이거 전 좋은데 ㅎㅎㅎ 다른 분들은 아닐 수도~ 있어요. 전 눈썹이 모양만 있지 숱이 없어서 다 채워야하는데 ~ 이게 얇고 진해서 모양 잡기 편하고~ 손에 힘빼고 빈 곳 한올한올 그리고 뒤에 브러쉬로 풀어주면 좋아서 자주 애용해요. ⛧너무 진하신 분은 손에 힘 빼고 그리세요⛧

하치치맘 (28세/민감성)

얇아서 한올 한올 그릴 수 있다! 굿굿굿

ckd960 (22세/복합성)

로드샵에도 얇은 브로우 펜슬들이 나오지만 비싼애들은 그만큼 값을하는거같아요. 정말 자연스럽게 그려져서 너무 좋음... 하나도 안뭉치고 정말 자연스럽게 그려짐...ㅜㅜ 감덩쓰 +++이건 ㄹㅇ 인생템입니다... 엊그제 얘로 눈썹을 그리고 운동을 했는데요... 모나리자라서 눈썹은 포기할수없어서.. 근데 진짜 msg 하나도 안치고 엄청 살짝 지워졌을수는 있는데 정말 티도 안나요.. 그대로 남아있었어요 그렸을때랑 똑같이! 정말 인생템입니다... #색조애정템

화장품콜렉터 (23세/중성)

눈썹숱이 많은편이라 모양잡아줄때 쓰는데 얇아서 제가 원하는 모양대로 딱 그릴수있어요 그게 제일 큰 장점인거같아요 구프프루프 다쓰고 이거쓰는건데 둘다 제기준으로 절대 안지워지구요 숱별로없으신분들은 구프로 채우고 이걸로 모양잡으면 좋을거같아요

핑핑히 (18세/지성)

브로우바에서 매장언니가 눈썹정리끝나고 눈썹그릴때 써줬던거같은데 발색정말 찐해요

nancy1223 (21세/복합성)

색상은 괜찮은데ㅠ 지성분들은 비추 ..시간지나가면 지워지기 쉬워요~

꾸끄 (24세/중성)

이번에 홀리데이 컬렉션으로 샀어요! 정말 너무너무 좋아요 지금까지는 매번 헤라 아이브로우 쓰다가 헤라게 조금 밝아서 이거 3호로 틀 잡아주고 헤라로 안에 채우고있는데 진짜 너무 한번에 잘 그려지고 틀도 잘 잡혀요 지금까지는 너무 얇아서 그리는데 오래걸릴거라고 생각하고 이렇게 심이 얇은 브로우는 안샀는데 이거 계속 쓰게 될것같아요 정말 너무너무 좋아서 처음에 딱 쓰자마자 아 이거 글픽에 후기 남고싶다 라고 생각했어요 ㅋㅋㅋ

오리와함께 (31세/건성)

진짜 좋아요! 펜슬이 얇아서 눈썹 잘 못그리는 저에게도 모양잡기 놓고 손에 힘빼고 쓱쓱 그리면 예쁘게 눈썹그릴수있어요

지빈치즈 (31세/복합성)

엄청 빨리 닳기는 하지만... 잘 그려지고 세밀해서 너무 좋음

Beeya! (27세/건성)

저도 3년동안 슈에무라 하드포뮬러쓰다가 프리사이즐리 펜슬로 갈아탔는데요, 제 눈썹이 숱이 많고 진한편이라 살짝 끝쪽만 섬세하게 정리해주는 느낌으로 쓰기 딱 좋더라구요. 너무 얇아서 부러질까봐 아주 살짝만 꺼내놓고 쓰는 중인데 만족합니다.

밍쭈잉 (17세/복합성)

슈에무라꺼쓰다가 갈아탐 이거민큼잘그려지는게없다 갑

욜로로호롤 (30세/복합성)

2호. 밝은갈색머리에 예쁘게 잘 어울리는 색이에요- 심이 얇아서 좋다는데 저는 너무 얇은느낌이였어요ㅠㅠ 부러질거 같은 느낌(부러뜨린적은 없음) 뭔가 엄청 조심히 그려야할거같은... 가격대비 너무너무 금방써서 점수 깍았어요ㅠ 하드포뮬라 하나로 일년내내 썼는데 이건 진짜 너무 금방 닳아서... 색이나 그려지는 텍스쳐? 그런건 아주 좋으나 지속력은 잘 모르겠... 가격대비 두번은 안살것같아요;

만경2 (24세/지성)

3호쓰는데 죠음ㅜㅜ근데 너무빨리씀ㅜㅠ쫌만 덜 닳았음..

유쁘니 (19세/건성)

진짜 색부터 너무 이쁘고 슈에무라보다 더 인생템인데 넘나 빨리 쓰는것...ㄸㄹㄹ 화장하다 더 빼서 그리려고 돌리는데 안돌아가서 깜짝 놀람...

dayun01033 (17세/복합성)

5호 사용하는데 짱짱 너무 좋아요.. 지속력도 칼러감도 검정머리에는 딱이고 얇아서 정확하게 잘 그려져요 .. 단점은 너무 빨리 달아요 ㅡㅡ

minomino (18세/건성)

키트로 구매했는데 심이 두까운거는 채울때, 이거는 모양 잡을때 쓰는데 부드럽게 잘 그려져서 너무 좋아요

슴샬 (23세/복합성)

면세에서 구매했어용 심이 얇아서 섬세하게 그릴 때 딱 좋아요! 제가 흑발인데도 불구 하고 색이 좀 진해서 당황... 조절 잘하시면서 그려야지 안그러면 짱구눈썹 됩니다! 발림성도 좋고 잘 그려 집니다! 양이 살짝 아쉬어요~

jywn07 (20세/복합성)

펜심이 얇아서 그리기 좋은데 가격대비 용량이 적어서 아쉬워요ㅠㅠ

지르콘 (20세/건성)

면세점에서 4호사서 썼었어요 일단 납작한 아이브로우를 잘 사용을 못해서 펜슬이 얇다는게 일단 너무 좋았구요. 색도 흑발이신분들 무난하게 사용가능한 짙은 브라운인데 양조절을 잘해주셔야해요 되게 진하게 나와서. 단점이라면 엄청 빨리 쓴다는거? 7월중순에 면세점에서 사온 다음날 부터 사용했는데 두달만에 다 써버렸어요. 가격이 좀 너무나도 너무하다는것도 단점이라면 단점인데 표현은 정말 예뻐요