베네피트

프리사이슬리 마이 브로우 펜슬

아이브로우-펜슬부문 9위

오토타입 워터프루프 펜슬타입

이 가늘고 세밀한 펜슬로 눈썹의 빈 곳을 한 올 한 올 섬세하게 채워 자연스럽고 선명한 눈썹으로 연출 할 수 있어요. -간편한 오토타입 펜슬 -스풀리 브러쉬 내장 -12시간 지속, 워터프루프 아이브로우 펜슬

글류류류 (26세/건성)

내눈썹을 한올한올 장인처럼 그려주는 제품

수부지흑흑 (28세/지성)

눈썹이 듬성듬성 나셨다구요? 초보 시라구요? 한 올 한 올 그리는걸 좋아하신다구요? 이겁니다!!!!!!! 슈에무라랑 고민했는데 그 솔? 눈썹 빗는거 그거 때문에 이걸 샀어요 단단하고 좋길래요 얇아서 그리는것도 쉽고 눈썹을 진짜 못그려서 채우는것만 하는데 이야... 장인에겐 도구는 필요없다지만 저는 필요했네요

소이바닐라 (25세/복합성)

⚠참고로 이 제품은 가늘고 진한 브로우 펜슬⚠ 미국 베네피트 인스타보니까 미쿡 언니들 브로우에 최적화되어 있더라구요. 진하고 가는 브로우 펜슬이라 눈썹 모양 진하고 뚜렷하게 잡고 한올 한올 그려서 눈썹 채우더라구요. ☡ 매장 언니가 가늘어서 눈썹 숱 많으신 분 숱채우기 좋다고 하더라구요. 숱많고 눈썹 진하신 분 추천 ☡ 이거 전 좋은데 ㅎㅎㅎ 다른 분들은 아닐 수도~ 있어요. 전 눈썹이 모양만 있지 숱이 없어서 다 채워야하는데 ~ 이게 얇고 진해서 모양 잡기 편하고~ 손에 힘빼고 빈 곳 한올한올 그리고 뒤에 브러쉬로 풀어주면 좋아서 자주 애용해요. ⛧너무 진하신 분은 손에 힘 빼고 그리세요⛧

하치치맘 (29세/민감성)

얇아서 한올 한올 그릴 수 있다! 굿굿굿

ckd960 (23세/복합성)

로드샵에도 얇은 브로우 펜슬들이 나오지만 비싼애들은 그만큼 값을하는거같아요. 정말 자연스럽게 그려져서 너무 좋음... 하나도 안뭉치고 정말 자연스럽게 그려짐...ㅜㅜ 감덩쓰 +++이건 ㄹㅇ 인생템입니다... 엊그제 얘로 눈썹을 그리고 운동을 했는데요... 모나리자라서 눈썹은 포기할수없어서.. 근데 진짜 msg 하나도 안치고 엄청 살짝 지워졌을수는 있는데 정말 티도 안나요.. 그대로 남아있었어요 그렸을때랑 똑같이! 정말 인생템입니다... #색조애정템

화장품콜렉터 (24세/중성)

눈썹숱이 많은편이라 모양잡아줄때 쓰는데 얇아서 제가 원하는 모양대로 딱 그릴수있어요 그게 제일 큰 장점인거같아요 구프프루프 다쓰고 이거쓰는건데 둘다 제기준으로 절대 안지워지구요 숱별로없으신분들은 구프로 채우고 이걸로 모양잡으면 좋을거같아요

핑핑히 (19세/지성)

브로우바에서 매장언니가 눈썹정리끝나고 눈썹그릴때 써줬던거같은데 발색정말 찐해요

nancy1223 (22세/복합성)

색상은 괜찮은데ㅠ 지성분들은 비추 ..시간지나가면 지워지기 쉬워요~

보송보송악동 (16세/복합성)

아이브로우하면 백화점브랜드중 슈에무라가 제일 인기가많은데 그다음 인기가많은 제품은 베네피트 제품이죠! 유투브 윤짜미님이 추천한 제품이기도하고 요즘은 뻑뻑한 제품도 많아서 그리기 쉽지않은데 이제품은 정말 굿이예요! 완전 강추입니당!

영나영나이 (19세/복합성)

베네피트에서 영업당했습니다 물론 하드포뮬라랑 비교해서 샀는데 하드포뮬라는 제가 기대를 너무 많이 하고 가서 그런지 좀 생각보다는 실망이었어요 저는 눈썹이 좀 있는 편이고 꼬리만 잘 그리면 돼서 사게됬는데 정말 부드럽게 잘그려지고 샤프하게 잘그려지는거같아요 짱짱 강추

쇼히두야차드 (25세/건성)

동원참치존잘 (20세/건성)

제주도 여행갔다가 면세점에서 삼! 진짜 이거 사고 나서 매일매일 이걸로 눈썹 그리니까 3개월만에 다씀... 장점은 되게 부드럽게 그려지고 심이 얇아서 한올한올 그리기 쉽고 자연스럽게 그려져서 좋음! 지속력도 어마무시함!! 이걸로 선따고 안에 채워주고 엄청나게 좋은 제품!! 한 번 메이크업을 하면 최소 12시간동안 메이크업을 하고 있는대도 눈썹은 안 지워짐ㅋㅋ 단점은 가격이 비싸다... 양이 좀 적다는 느낌을 받음... 그 외에는 없다!

지현1205 (48세/복합성)

구프 프루프와 함께,앞의 한올 한올 채우는 부분과 끝을 빼는 용도로 사용중인데 발색력도 좋고 가늘어서 선을 그리기 쉽다.브로우는 아나스타샤라고 생각했었는데 아나스타샤만큼 제값을 하는 제품.

lunnie (27세/민감성)

색상도 많아서 머리색과 비슷한 색상으로 선택 할 수있어서 좋았음! 얇아서 원하는 모양을 그리기 쉬운데, 아쉬운건 금방 다씀ㅠ.ㅜ

jinnyjenny (26세/복합성)

#면세추천 #해외여행추천 칼같은 아이브로우 표현에 딱이에요 ㅋㅋ 쎈언니 화장할때 좋아욯ㅎㅎㅎ 하지만 전 데일리 화장=쎈언니 화장 이기에 ... 갠적으로 인생템이라 할수있음!

고양이과 (34세/지성)

하드포뮬라는 색이약하고(월넛브라운 사용) 그걸 보완하기위해 구프 프루프도샀는데 두께감이 있어서 끝과 눈썹 윤곽을 잡기가 힘들때가있어서 테스트해보고 사온 브라우펜슬임. 얇고 자연스럽게 발리는데 지속력도 괜찮음. 이거하나만쓰기 부담스러우면 윤곽이나 끝 마무리는 이걸로 하고 눈썹앞머리나 사이사이 채우는건 하드 포뮬라로 하면 꽤 퀄(?)높은 눈썹 메이크업 가능. 뒷쪽에있는 스크류브러쉬도 힘있고 모가짧아서 다그리고 나서 한번 자연스럽게 뭉친곳이나 경계진곳 살살 펴주기 좋음. 단지 매장에서 3호 추천받아서 샀는데 너무진한느낌...2호살걸 약간 후회중.

massal92 (29세/복합성)

심이 얇아서 눈썹꼬리 그려주기 너무 좋아요! 저는 앞에서 중간까지는 두꺼운 브로우로 쓱쓱그려주고 꼬리와 더 정리할 부분을 요 제품으로 그러주면 깔끔깔끔 좋아요👍

지나온봄 (17세/지성)

진짜 얇게 그려져서 얘로 선을 따고 파우더로 채우면 굉장히 자연스럽다! 컬러가 약간 밝은감이 있지만 브로우 마스카라가 있으니깐❤️

셰일란 (19세/지성)

얊아서 선따기 너무너무 좋은 아이에요:)길게 뽑으면 부러져서 아주 적게 뽑아서 눈꼬리랑 눈썹 슥슥 그려주고 빈부분 파우더로 채워주면 오래씁니당!두세개씩 쟁여놓는 필수테뮤ㅠㅠ가격은 좀 있지만 좋아요!!

두리미 (24세/복합성)

심이 매우매우매우 얇은 편이라 눈썹이 얇은편인 저한텐 되게 잘 맞는 제품이에요 슈에무라 하드포뮬러는 심이 살짝 두꺼운 감이 있어서 꼬리를 정교하게 그리기에는 별로였거든요... 이걸로 뾰족하게 꼬리 그려주고 다른걸로 채워주면 좋아용ㅎㅎㅎㅎ 머리 어두우신 분들은 5호 사세요:-)