베네피트

하이 브로우 글로우 눈썹 하이라이터

하이라이터부문 20위

leesagan (29세/건성)

이거슨 마술봉!!!! 눈썹을 연하게 그려도 이걸로 눈썹 아웃라인 테두리 전체를 따라 그려주면 눈썹이 돋보인다! 컨실러 역할도 되기 때문에 살짝 튀어나간 부분은 요걸로 다듬으며 코렉팅할 수 있다 눈썹 외 인중 애교살에 쓰기에도 good!!!! 저렴이 제품으로도 이런 하이라이터 많이 나왔겠지만 차이는 얼마나 펄이 자연스럽고 컬러가 은은하게 블렌딩되느냐다!! 가끔 그릴 때 뭉치는 감이 있지만 그래도 이 컬러감과 펄감을 따라갈 저렴이는 없다 **난 리뉴얼된 디자인도 짱 좋다~~~~

뭉이랑험미 (32세/복합성)

사배님이 리뉴전 모델 쓰는거보고 샀는데 이건 별론듯. 애교살에 바를려고 샀는데 잘안발림. 이거 바를려다 눈가주름 생길것같음. 눈썹하이라이터라서 그냥 애교살에만 쓰기엔 반짝반짝이 덜함.

애미야물좀 (27세/복합성)

잉? 이거 리뉴얼 됐나? 원래 노란색인데 촌스럽게 바꼈네...아무튼 이거 눈썹아래,인중,눈아래,턱,코,이마 그냥 얼굴 밝혀야할 곳 어디든 바르면 환해져요 부드럽게 발리고 보통 이런 타입들은 잘못하면 파데랑 안 섞여 굉장히 인위적이잖아요 경계 생겨가지고ㅠㅠ근데 이건 그런거 하나도 없음 완전 자연스러워요 이거 베네피트에선 눈썹아래 바를용도로 내놨는데 발색,발림성이 너무 좋아 하이라이터 대신 쓰기 딱 좋음♥︎

minomino (19세/건성)

펄감이 엄청 자연스러워서 눈밑에 발라주는데 자연스럽게 애교살생기는거같고 좋아요

네네네네1 (31세/건성)

이사배 추천템이라 바로 구매했는데 은은한 반짝임이 자연스럽고 내츄럴합니다. 애교살하이라이터 자연스럽게 주기도 좋고 멀티로 사용하기좋아요. 근데 고체타입 하이라이터라 잘 펴발라야하는데 원래 가루타입 잘쓰시던 분들이 쓰면 좀 귀찮을수도 있어요

이벤트다당첨 (21세/지성)

아치형 눈썹을 그리는 나에게! 눈썹뼈에 한 번! 입술산을 중요시 하는 나에게! 입술산에 슬슬 한 번! 모든 섀도우를 생략하고 눈 앞코너에 펄만 얹는 나에게! 눈앞머리부터 스윽 한 번! 세 번의 터치로 역할을 끝내었노라

디듀쭌 (24세/복합성)

이건 여기저기 필요한 부분에 사용할수있어서 좋아여 브로우메이크업 하다가 실수한 부븐 수정할때 터치해도 좋고 입술라인 한번 눌러줄때 사용해도 좋고 뷰투버 레나씨가 메이크업할때 하는 언더 뒤쪽 점막 채울때도 좋고 저는 애교살엔 안써봤지만 애교살에 사용한 리뷰도 좀 있네요

루루자봉 (37세/건성)

이거 눈썹아래 바르는 용도인줄몰랐음. 이제까지 펜슬형 하이라이터인줄알고 썼네요 애교살에 요거짱좋아요. 쓱쓱 바르기만하면되구요,펄감도 자연스럽구 발림성도좋아요 애교살 가루날림조금만있어도 눈안에 들어가는데 펜슬타입이라 가루날림걱정은 아예없구요. 펄감이 굵으면 부자연스럽게 애교살부분만 덩그랗게뜨는데 자연스럽고 미세한펄로 예쁘게 돋보입니다 오늘 눈썹산 아래부분도 발라봤더니 예쁘게 하이라이팅되네요 간편해서 매일쓰고있습니다 추천합니다

켈리킴 (25세/민감성)

허바나 사러 갔다가 직원분이 메이크업 다 수정해주셨는데 그때 영업당함... 눈썹 위아래로 바르면 눈썹이 깔끔해보인다고 해서 샀음 잘 못하면 뭉쳐서 스킬이 필요하지만 코랑 인중, 입술산에 슥슥 그려주면 예쁨! 특히 애교살에 바르면 정말 자연스럽게 화사하게 예쁨 정작 눈썹뼈엔 안쓰게됨...

mkplv (22세/복합성)

지속력이 훌륭하진 않고 얼굴에 잘 그려지긴 하는.그게 끝인 제품

댕씨 (23세/지성)

이사배님이 추천해주신 제품이라 면세점에서 구입했었는데, 제가 똥손이라 그런지 다양한 용도로 사용하지도 못했을 뿐더러 질감도 거친 느낌이었어요..! 뭉치는듯한 느낌이 들었고 색도 저에게 어울리지 않아서 그런지 예쁘다는 생각이 들지 않았습니당 ㅠㅠ

다랑랑 (30세/민감성)

하이라이터 필요해서 샀는데 하이라이터보단 애교살용으로 쓰고있다 색도 은은하고 바른 눈과 안 바른 눈 차이가 확실해서 잘 쓰고있는데 제품이 좀 무른편이라 잘 닳는다 하지만 그만큼 부드러움 여행갈때는 이거로 하이라이터도 다 하면되니 편함 수정용으로 들고다니기도 좋음 다쓰면 재구매 고민할듯(가격때문에)

방방033 (21세/건성)

애교살 하이라이터로 사용하려고 샀는데 정말 자연스럽게 발림.여태까지 섀도우들은 너무 나 애교살 불렸어요 자랑하는거 같을 정도로 부담스러웠는데 이건 진짜 자연스럽게 애교살 키워줌.굿굿.;역시 베네피트

묘연리 (25세/지성)

애교살 하이라이터용으로 샀으나 펄감이 너무 자연스러워 별로 한거같지않은것 같아서 그냥 콧대랑 이마 턱끝 위주로 사용중이네요..

하늘보리 (27세/지성)

멀티템! 콧대 인중 턱에 쓱쓱 긋고 톡톡 두드리면 하이라이터처럼 쓰구요 애굣살에도 바르면 애굣살이 살아나요! 부드러워서 애굣살에 발라도 아프지두 않구요 !가격값합니다 강력추천해요

ksliebe77 (37세/복합성)

컬러가 은은하니 예뻐요. 너무 갖고 싶어서 면세찬스로 사서 사용중인데 이사배님처럼 잘 써지지는 않네요. (역시 금손이십니다 ㅠ) 눈썹밑 하이라이터로는 잘 쓰고 있어요. 자연스럽고 예뻐요^^ 사배님은 눈썹외에도 콧대나 여러가지로 사용하시던데 브러쉬로 하이라이터를 써왔던저는 잘 되는지 모르겠더라구요. 컬러가 워낙 은은하니 그런것 같기도 해요. 하지만 휴대용으로는 짱 인듯해요. 여행갈때도 요고 하나면 쓱쓱 편해요~!!! 좀더 사용하면 잘 쓸것 같긴해요~^^ 있으면 잘씁니다~

boroborobo (29세/복합성)

눈밑에 포인트 주려고 샀는데 거칠어서 눈에 주름 생길가 같아요 원래 제품 목적대로 눈썹밑에도 써봤는데 파데바르고 바르니까 뭔가 부자연 스러워요 이걸 어쩌지?

밍주 (22세/복합성)

설명서와 펜슬 뒤쪽 그림만 보아도 눈썹 산 밑을 밝혀주어 깔끔한 눈썹라인을 연출해주는 제품이라고 써잇던데 저는 눈썹밑에는 잘 안쓰고 별로였ㅇ요 제 얼굴에는 눈썹밑에 쓰면 뭔가 더 눈이 부은거 같더라구요... 애교살과 하이라이터로 쓰면 굿굿

일품 (21세/복합성)

오잉 그냥 하이브로우랑 무슨 차이인지 모르겠으나.. 내가 쓰는건 사진과 같이 은색이고 캡이 같이 있어서 리뷰를 여기에도 쓴다. 지속력 꽝이고 뭉침이 심하다.. 나는 그래서 꼭 약지로 살살 펴발라준다. 펴바르기전엔 흰색으로 뜨는데 약간 펴바르면 조금 투명해지면서 은은하게 빛나는 느낌으로 연출할 수 있다. 처박템이었지만 요샌 앞머리부근을 밝히는데 요긴하게 쓰는중.

팀타미 (25세/복합성)

여기저기 만능처럼 쓸 수있는 하이라이터. 애교살에 쓰기에는 쬐끔 두껍다. 잘 블렌딩해주면 넘나리 자연스럽게 얼굴이 입체적으로 변해서 굿굿