베네피트

3D 브로우톤즈

아이브로우-마스카라&리퀴드부문 11위

마스카라타입

빗 모양의 어플리케이터에 투명한 젤 포뮬러가 묻어난다. 는썹결 방향대로 바르면 눈썹이 한올 한올 코팅되어 입체적으로 연출이 가능하다.

고코맘 (30세/지성)

이 매장에서 요새 자신에게 맞게 눈썹그리는 법을 가르쳐주더라구요~. 이거 다른 아이브로우 마스카라랑 차원이다릅니다. 다른 것들은 바른 후에 딱딱히 굳어서 클렌징할때 지우개가루처럼 묻어나서 불편하고 눈썹이 뽑힐것같은 느낌이 나는데 이건 바르고 나서 시간이지나도 보기싫게 굳지도않고 아이브로우컬러가 마치 본래의 눈썹색깔마냥 자연스럽게 칠해지는데 지울때도 전혀 문제없이 쓱지워주면 끝! 정말 강추합니다! 베네피트 브로우징을 먼저 칠한 후 사용해야 훨씬 좋습니다!

비프 (22세/민감성)

브로우바에서 왁싱 받고 직원분이 추천해주셔서 엄마랑 같이 쓰려고 2호인가 샀던것같아요! 살에 안묻어서 좋고 잘지워져서 좋습니다 발색도 좋아요

큐티러브 (17세/지성)

흑발이라 3호로 구매했는데 색깔은 너무 예뻐요. 화장한 티가 많이 나는 걸 안 좋아해서 머리는 검은데 눈썹만 브라운인 걸 싫어해요. 그런데 3호 컬러가 진짜 예쁘게 잘 빠졌어요. 카키색인데, 브라운보다 훨 자연스럽고 블랙만큼 쎄보이지도 않아서 색깔은 너무 만족스러웠어요!! 잘 뭉치지도 않고 색도 잘 입혀지고 어플리케이터도 가끔 피부에 묻는것만 빼면 만족스러운데, 지속력이 좀 아쉬워요. 원래 눈썹이 잘 지워지는 편이긴 한데 그래도 저렴이보다는 나아야되는 거 아닌가 싶어요. 키스미가 더 지속력도 좋고 양도 많은 것 같아요!! 또 케이스가ㅜㅜㅜ 디자인은 개취로 예쁜데 잘 세워지지가 않아요ㅠㅠ 계속 쓰러져서 화장대 정리할때마다 암걸릴 것 같아요ㅠㅠ

우리집개이름냠 (21세/복합성)

내 인생템 내가 재구매 했던 화장품은 딱 두개밖에 없다 랑콤 쿠션, 이거 두통 썼음 ㅠ 짱 자연스러움 ㅠㅠ 색깔 넘 좋아요 난 이거 브러쉬에 뭍혀서 앞에 눈썹 한올한올 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 내가 말하는 자연스러움 =화장한 티는 안나는데 전후는 많이 달라야 하며 그렇다고 해서 화장한 티가 나면 안됨. 많이 까다롭죠? 그 조건에 맞게 충족한 얘입니다. 히히 엄마가 안사줌 ㅠ 돈없어 ㅠㅠ

샐리젤리 (25세/복합성)

내눈썹은진하고숱많고 관리안해주면 아주숲을이루고 짱구가됨 그만큼 혼자관리가어려워서 브로우바이용하고 가끔뿌염할때 눈썹염색도하는데 브로우바언니가 염색은따깝지않냐며 펜슬로 끝부분살짝그려주고 2호로 칠해줬는데 솔도작고 솔끼리안뭉치게띄엄띄엄있다고해야하나 다른거랑좀다름 그리고끝부분이살짝다른데 눈썹좁은부분에칠하라고되어있음 살에칠하는경우는 없을듯 굳 또 시간지나도눈썹끼리안뭉치고 튼튼하고 입구가작아서 적당량만나옴 펄도 살짝들어있어서당황스러웠으나 별로신경안쓰이고 언니한테 영업당해서 비싼가격에도 집어옴 헤헤 초보자도 쉽게슥슥가능!

ramiiiii (31세/민감성)

만족하면서 잘 쓰고 있는 제품

영나영나이 (19세/복합성)

색이 자연스럽고 좋은데 눈썹에서는 좀 뭉치는감이 없지않아 있네요 ㅠ

wlgpwkd (25세/건성)

이거 색깔이 자연스럽고 뭉치지않고 잘 발려요!! 이게 브로우마스카라 첫 제품인데도 어렵지 않게 잘 사용해서 최근에 재구매했습니다!!!

thsk22 (25세/지성)

브로우 마스카라는 계속 이걸로 갈것같아요 그동안 썼던건 똥처럼 뭉치고 화장솜으로 쓱 지우면 뭉친 똥들이 보였는데 이건 부드럽게 잘발리고 화장솜으로 지워도 섀도 지운거마냥 입자? 가 고운게 느껴져요 써보신분들은 아실듯! 조금 아쉬운건 제 눈썹털이 굵고 억세다보니 털에 염색되는게 아니라 그밑 살부분을 칠하는식으로 되더라구요 저희엄마는 저랑 반대로 얇고 부드러워서 염색하듯이 자연스럽게 칠해지구요 그거외에는 만족스러워요 거의 매일 엄마랑 저랑 같이 쓰는데 1년 넘게 쓰는거보니 양도 많고 좋습니다

jina97 (22세/건성)

잘 뭉치지않고 예쁘게 발려요! 지속력도 정말 좋아서 수시로 덧바르지 않아도 되요!

예쁜화장 (28세/복합성)

눈썹을 어느정도 다듬어 주시고 그냥 눈썹에 갖다대고 슥슥 문질러주시면 되요 결따라서 슥슥 발라주세요 가루날림도 없고 클렌징하는것도 간편해요 그냥 폼클렌징으로 지우면 깨끗이 지워져요

뽀로리리 (29세/건성)

브로우 마스카라 떡지는 것 때문에 스트레스 받으셨던 분들... 이거 꼭 사세요ㅜㅜ 톤 마스카라라서 절대절대 떡지는 일이 없어요ㅠㅠㅠㅠ 얘는 진짜 안고 갈 템 다 쓰면 무조건 재구매예요 색도 예쁩니다♥︎ 사라사!!!!!!!

emmaxx (28세/복합성)

눈썹산이 심한 형이라 강제 아치형인 1인 얼굴은 순딩하게 생겼는데 눈썹이 넘나 쎈언니라 고민고민 중이얐음. 왁싱 받던 지점에 새 언니가 와서, 얘기해보니 바로 컬러의 문제얐단 것! 나는 타고난 흑+송충이 눈썹이였던 지라 마스카라로 부드럽게 풀어주면 쎄보이지 않고 시원해 보일거라고!!!!!! 맨날 브로우 마스카라가 눈썹에서 뭉쳐서 짱구되기 쉽상이었는데 (김미브로우) 3디는 다르다,, 뜯자마자 진짜 이렇게 안 뭉치는구 첨봄. 여기에 누을란다. 요새 눈썹 때문에 거울보눈게 즐겁다. #단종되면_1인시위

chloe89 (30세/복합성)

진짜 미세한 펄감이 있지만 펄감은 바르면 1도 티가 안난다 솔이 특이해서 살에 잘 안묻어서 좋다!! 톤다운 하고 4호 사용중

깡구르릉 (24세/복합성)

양도 일정하게 묻어나오고 바를때 하나도 안뭉친다ㅜㅜㅜㅜ 가끔 시간이 지나면 뭉치는 애들이 있는데 이건 시간지나도 그대로 자연스럽다

lsh831 (17세/복합성)

이거 쓸때마다 아무리 저렴이라도 백화점꺼만 못하다는 느낌이 든다 에뛰드 브로우카라쓰다가 이걸로 바꿨는데 정말 좋다 특히 브러쉬가 뭉침없이 잘발린다

쭤니니 (24세/민감성)

전에 다른 거 쓰다가 그건 피부에 너무 잘묻고 그 부분에 트러블이 잘 생겨서 사용안했었는데. 이건 피부에 잘 안묻어서 좋습니다. 색도 자연스럽고 이쁩니당

야돈. (23세/복합성)

제가 눈썹숱이 앞에는 많고 뒤에는 없는 반토막난 눈썹의 소유자라 눈썹에 굉장히 신경을 많이쓰면서도 두껍고 진하게 그리는편이라 브로우를 쓰면 항상 욕심을 과하게 부려서 터치해서그런가 앞눈썹은 떡져있고 뒤쪽은 기존에 그려놓은 라인이 지워지거나 피부에 다 묻어서 더러워졌는데 이건 브로우 솔 자체가 아무렇게나 슥슥 문질러서 눈썹을 빗어줘도 절대 떡지지않고 피부에도 안묻고 깔끔하게 톤만 바꿔줘서 저같은 메이크업 금손이 아닌 사람도 유용하게 쓸수있는 템입니다

나니냣 (23세/복합성)

2호쓰구요 이거진짜신기... 어퓨나미샤꺼브로우카라썼는데 떡지고약간답답한느낌이었는데 이거쓰면서는1도못느낌..ㅠㅠㅠ거기다가브러쉬가독특하게생겨서앞에뾰족한(?)부분으로꼬리였나?머리쪽할때쓰라고매장언니가팁알려줬는데.. 아무튼짱짱..답답하지도않고뭉치지도않고ㅠㅠ 가격만큼퀄도짱짱!!

아벨라장 (32세/건성)

브로우의 최강이 슈에무라라고 하면 브로우마스카라는 베네피트 이제품이라 말할수있다! 자연스러움의 끝