온더바디

더 내추럴 레몬버베나 바디워시

바디워시부문 78위

900g / 0원

시트러스

-비타민의 보고라 불리는 레몬 및 레몬버베나 성분 함유 -부드러운 코코넛 유래 세정 성분 -푸르른 정원속에 있는 듯 상큼한 시트러스 향

월하진하 (18세/건성)

향은 그냥 평범한 레몬향이고요. 진하거나 오래가지 않아 그렇게 좋아하지는 않지만, 양이 많아서 평소 무난하게 잘 쓰고 있습니다. 딱히 큰 장점은 없지만 그렇다고 눈에 띄는 단점이 있지도 않은 제품입니다. 한 마디로 평타는 쳐요

으니으니야 (23세/복합성)

기부니가 좋아지는 상큼상큼한 향임! 재구매해서 두 통째 쓰고 있어요

뀨잇뀨뀨 (23세/건성)

거품도 잘나고 향도 상큼하고 좋아요 또 헹구고 나서 미끈거리지도 않아욤 근데 향이 헹구고 나면 사라지는 기분? 지속력은 없어요

최선의삶 (25세/민감성)

향도 좋고 가격도 무난하니 좋은거 같아요 나중에 마트에서 세일하거나 하면 재구매할듯.. 바디제품은 솔직히 비싼거 써도 똑같을거 같아서..ㅋㅋ

사용가능한닉네임 (25세/복합성)

바디워시를 딱히 가려가면서 사는 편이 아니라 마트에서 마침 제일 가격대비 좋게 세일하는 이 제품을 사봤는데... 갠적으로 향이 상큼하고 너무 좋았어요 씻을때마다 기분이 좋아져요~~ 초반엔 이 향때문에 얼른 샤워하는 날이 기다려질 정도..... 세정력이나 뭐 등등은 그냥 무난무난한거같아요 ㅎㅎ 아 글고 저는 물로 행구고 나서 살들을 서로 비비면 좀 미끈거리긴 하더라구요

하트젤리입술 (28세/민감성)

상큼함 오짐 특히 여름에 맡으면 굿 마무리 촉촉한 편

닭꼬치 (23세/복합성)

매우 싸고 양이 많음 왓슨스네서 3000원? 정도에 구매했다 약간 건조하고 묽어서 퐁퐁 느낌남ㅠ

jiew (23세/건성)

온더바디 바디워시 너무너무너무 좋아요ㅠㅠ 거품도 잘 나고 촉촉하고 향도 너무 좋아요. 바디워시 중에서는 온더바디가 최고인 듯 합니다

hbhbhbjhb (18세/민감성)

향 정말 좋아요

파시엘 (23세/민감성)

아보카도 바디워시 다쓰고 향이나 기능적으로도 만족해서 레몬버베나 샀는데 아보카도에 비해서 향이 인공적인 느낌이 강하지만 상큼하면서 달달한게 기분좋아요ㅋㅋㅋ거품도 잘나고 이 바디워시 쓰면 항상 피부가 보들보들하더라고요.물론 씻고나면 향이 없어지는게 아쉽지만요..ㅜ용량도 많고 민감한 피부인 저한테도 잘 맞아서 추천드려요!

제노버 (21세/복합성)

향은 라임향인데 살짝 인공적인 느낌이지만 상큼하고 좋음 샤워가 끝나면 없어지는향이지만...

황제미년 (19세/지성)

상큼한 향 좋아하는 저로서는 즐겁게 썼습니다

제페토 (26세/지성)

레몬향이긴 한데..... 상큼하긴 한데....... 뭔가 퐁퐁이 떠오르는 향ㅎㅎㅎㅎ 나는 다시 안 살듯!ㅎㅎㅎㅎ

숨수미 (19세/건성)

샤워가 하고싶은향! 미끈미끈 거리지도 않고 샤워할때 넘넘 상콤하고 조아요 재구매율 70퍼!

베라애플민트 (26세/건성)

록시땅 레몬버베나 향을 기대하면 안됨. 그것보단 좀더 풀냄새에 가까운 냄새가 남. 록시땅에 가까운것을 기준으로 하면 향은 스킨푸드 레몬버베나 향이 더 좋았음. 근데 셋중에 보습력은 제일 낫다. 온더바디니까...☆ 재구매는 안하고 다른 레몬향/레몬버베나향 바디워시를찾아 유목민이 될 예정... 여름에 쓰기 좋은 가벼운 타입. 겨울엔 보습제품이 더 필요할듯

미네랄드 (34세/복합성)

새콤상큼해 해피바스 자몽워시보다 좋아

다그닥다그다 (30세/건성)

향이 상큼터짐ㅋㅋ 여름에 산뜻하게 쓰기 좋음. 이거랑 코코넛 바디워시랑 두개샀는데 기대한 이것보다 코코넛이 향이 대박 좋음.

이무채 (23세/건성)

레몬 향이라 샤워하면서 너무 기분 좋아요!!! 거품도 충붖히 나는 거 같구!!!!! 가격에 비해서 정말 향 좋고 양이 혜자에옹

으네잉 (26세/건성)

우선 이제품 할인을 자주하기때문에 착하고 가격도 착해 그리고 향이 너무너무좋음 샤워할때마다 레몬향이 올라와서 기분좋아짐 상쾌해요 샤워또하고싶엉

ㅂㅈㅈ (28세/복합성)

거품 잘 안 남... 아예 안 나는건 아니지만 성에 안 참 그리고 거품이 금방 꺼짐 몸 닦고 있다보면 거품이 사라짐 향도 그닥... 흔하고 가벼운 향이라 ㅂㄹ 빨리 써버리고 다른거 사고 싶음 재구매의사ㄴㄴ