오렌즈(o-lens)

썸데이 그레이

컬러렌즈부문 16위

13.2~13.4mm 그레이 도수가능

*그래픽 직경 : 13.3mm 그레이 색감이 자연스러운 눈빛으로 보이게 도와주는 실리콘 폴리머 재질의 친수성 소프트콘텍트렌즈

앙뫼비우스띠 (25세/복합성)

티안나고 완죠니 자연스럽다ㅠㅠㅠ 그레이렌즈 사랑하지만 개눈깔 되는고 무서브서 맨날 갈색만 꼈는데 이거 넘나 자연스러워!!!!!!👏🏻👏🏻 진짜 남친도 자연스러운 화장 좋아하고 그래서 렌즈도 자연스러운 브라운 낀거 좋아하는데 데이트할때 이거 끼구 나갔더니 브라운보다 이게 더 이쁘다고 칭찬해줬다 ‼️ 진짜 자연스러워서 거리 좀 있으면 그래픽 잘 티 안나는 것 같은 정도(・∀・)ノ 아 물론 내 시력이 안죠음.... 1+1이라 왼,오 도수 달라도 각각 도수 맞출 수 있어서 넘 조타 😭❤️ 진짜 이벤트 자주해서 짱좋음! 훌라도 나는 못느꼈음 !!!!!!! 사실 약간 건조해서 오래 끼고 있으면 인공눈물 필수〰__φ(..) 뻑뻑하다는 단점이 있지만 너정도 감수할게 😭 내 평생렌즈하자.... 넌 내꾸야 .....🙏🏻 +++ 추가 짱짱 -> 굿굿 너 너무 건조해 .. 눈 너무 뻑뻑해 .. 근데 예뻐서 끼긴 계속 낄거야 .. 매일 사람들이 너 이름 물어봐 ,.

TTYLXO (18세/복합성)

진짜 너무자연스럽고 이뻐요!! 눈 작아서 렌즈끼면 이상하거나 개눈되시는 분들 꼭 사세요 자연스럽게 동공커보이는 인생렌즈입니다. 6통째 쓰고있어욥

셔다 (21세/복합성)

응 훌라심해.

선겨미 (21세/지성)

사세요!!! 두번 사세요!!! 아니 쟁여놓으세요!!! 수능끝나고 바로 롯데월드 가야되는데 1년동안 말라비틀어진 렌즈 쓸 수도 없고.. 중앙대 앞에서 급하게 들어가서 샀는데 인생렌즈를 만남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 오렌즈 브랜드도 첨 만났는데 원플원에 수험생할인까지 받아서 너무 신났음ㅠㅠㅠㅠ 거기에다 항상 브라운 끼던게 지겨워서 많이 나가는 거 물어보니 샤이닝 그레이 추천해주셨는데 그레이도 처음이였음!! 그런데 넘나 행복ㅠㅠㅠㅠ 눈까리 색깔이 너무 이쁩니다ㅠㅠㅠ 일단 브라운이든 핑크든 어떤 아이쉐도우를 얹어도 다 어울려요ㅠㅠ 그게 넘 행복하구요 직경도 막 안크고 동공이 쵸큼 작은 내눈에 잘 맞음ㅠㅠ 내가 넘신나서 판매원언니한테도 렌즈 너무 이뻐요!! 왕!!! 그러고 따른 그레이들 물어보면서 이거는요? 이거는요? 그랬는데 다들 직경이 크다구 그러셨음.. 그레이 중에 직경고민 있으시면 이거 무조건 사세요 아 그리고 튀는 그레이 사시고 싶으면 비추!! 안튀는 그레이 사고 싶으시면 진짜 꼭 사세요ㅠㅠㅠㅠ 제..제가 잘보면 그레이입니다(부끄) 이런느낌 원래 모든렌즈가 제눈엔 훌라가 있는데ㅠ 훌라가 없진않지만 비교적 적은편!! 위아래 훌라는 없고 좌우 훌라 조금 있어요 남친한테 내가 렌즈산거 넘 신나서 렌즈 잘샀다고 방방뛰고 나서 롯데월드 갔더니 거기 조명들이 워낙 빤짝빤짝 하잖아여 남친이랑 대화하다가 남친이 갑자기 오 진짜 눈색깔 원래랑 다르다(쌩얼 or 브라운렌즈만 꼈으니) 이뿌네 를 한 5번함 그리고 다놀고 나와서 힘들어서 건널목에 쭈그려 앉아있는데 힘들어? 하고 나쳐다보는데 위에서 날봐서 그런지 내눈이 더 잘보였나봄 갑자기 와.. 눈진짜 이쁘다..오 진짜 그레이야 짱 신기해 자기 진짜 렌즈 잘샀다 진짜 너무예뻐 그럼ㅎㅎㅎ(염장아니에요 렌즈리뷰임ㅎ) 결론 고민말고 사세요(가격도 적당하궁) 너무 좋아서 울면서 끝낼게요ㅠㅠㅠㅠ ++ 시간지나면 이물감이나 건조함이 있고 훌라 있네요.. 하지만 이쁘기 때문에 짱짱을 내리지는 않겠어요ㅠㅠ

세훈이내꺼 (22세/복합성)

ㅂㄷ....썸데이 브라운이 너무 예뻐서 그레이도 구매했는데 자구 실핏줄 터지고 동공 주변이 회색으로 물들어서 며칠동안 안경쓰고 다님..^^...... 안뜯은 썸데이 브라운 한통있는데 써야되나 말아야되나 아 그래픽은 예쁨 은은한 그레이라서 핑크 브라운 어떤 섀도우를 발라도 잘 어울림 but this is.....

유다라 (19세/복합성)

티나는 그레이가 아니어서 좋고 착용감도 7시간정도 꼈는데 안낀느낌이었움!! 근데 건조함이 살짝 있어서 인공눈물 한번 넣었음

비빙구탑 (25세/건성)

원래 원데이던 그냥 장기간용이든 훌라랑 이물감때문에 "아 내가 렌즈끼고잇구나"하고 느끼는 편인데 이건 끼고잇다가 "렌즈가 빠졋나?!?!"하고 깜짝놀라서 거울볼정도로 너무 편함 진짜 내 인생렌즈 발견!!!!

은쨔미 (19세/중성)

이거 어제쓰고 돌아댕겼는데 친구가 좀 멀리서보면 티안난다고할정도로 자연스러워요! 가까히보면 낀게티나긴하지만... 훌라가 있어서 굿굿으로 해요ㅜㅜ 티나는 렌즈끼고싶은분들에게는 별로 비추에요!! 하지만 자연스러운 렌즈에는 짱이라는 점!! 어제 9시간 끼고있었는데 안건조해서 좋았습니당!!!완전촉촉하진않았지만 좀 촉촉한 느낌?? 이제품이랑 썸데이 브라운이있는데 자연스러운거 끼고 싶은분들은 썸데이 그레이를 강력히 추천드려요!!!!!!!! 진짜 낀게 티가안나요!!!! 그리고 제눈이 예민해서 1년전에 투명렌즈꼈다가 결막염와서 의사쌤이 이제 렌즈끼지말라 했는데 요번에 또 결막염올까봐 걱정했는데 다행이 그런게없었어용!!!!!!!! 결론적으로 자연스러운거 끼고싶은거 바로사세여!!! 이글을 보시는분들☆ 힘들게 썻으니 좋아요 한번씩들 눌러주세요...♡(굽신굽신)

으닝이당 (26세/복합성)

애증의 썸데이... 브라운이나 그레이나 진짜 그래픽은 갑. 직경 패턴 매우 자연스러우면서 오묘하게 이쁜, 요새 사람들이 추구하는(?) 렌즈의 표본이라 할 수 있음. 문제는 착용감 ㅠ 훌라훌라춤을 추는건 둘째치고 일단 뻑뻑함. 렌즈는 자연스러운데 착용감은 인위적인 슬픔 정착템실패ㅠ

뿌꾸쀼뀨 (23세/복합성)

너무건조하던데...원래렌즈끼면충혈같은거없는데이거끼고홍채주변으로빨간원처럼충혈됫어요;;

꼬꼬냥 (25세/건성)

그레이렌즈는 처음쓰는데 괜찮네요ㅎㅎ 대놓고 그레이란 느낌이 아니라서 입문자용?느낌? 이물감 시러서 일회용렌즈만 껴봤는데 실리콘하이드로겔이라 그런가 8시간착용 내내 인공눈물 안 넣어도 무난했어용! 대신 8시간 넘었더니 좀 뻑뻑해서 뺐습니당ㅜ 개눈 되는걸 세상에서 제일 싫어하는데 직경 13.2인가? 그래서 생각보다 괜찮았어요. 원래 막 12.9 이런것만 찾아 헤맸는데 원쁠원 싼맛에 쓸만한듯...? 그치만 갈색끼 도는 제 눈동자에는 티가 안 나도 좀 많이 안나서 4점으로..

회원21 (22세/중성)

그레이임에도 생각보다 튀지 않아서 좋지만 엄청 존예도 아님 호...ㅎ..ㅚ...ㅅ..ㅐ..ㄱ... 이런 느낌? 이건 회색도 아니여 브라운도 아니여 블랙도 아니여 어중간함; 직경 적당, 약간 건조

kiyopi (23세/복합성)

착용감 별로고 그레이렌즈 좋아하는데 이거는 전체적으로 흐릿해서 그런가 막상끼니까눈자체가 동태눈깔처럼보임....브라운은 안그럼. 이정도 순위라니 놀라울따름

살구복숭아 (21세/복합성)

이거 4팩째 썼는데 질려서 이제 안쓰지만 ㅋㅋ 착용감 개개좋음 존나 나 그레이다 !!!!!!! 이건 아니고 은은한 그레이정도 ? 완전 가까이서 안 보면 그레이인거 아무도 모르고 밝은데 가면 진짜 조금 티나는정도 ?.. 낄라고 렌즈 꺼냈는데 친구가 너 투명렌즈 끼는거 였냐고 했었음 그만큼 존나 자연스러운데 직경만 조금 컸으면 좋겠음 게다가 테투리도 흐려서 13.3보다 더 작게 느껴짐 직경만 좀 크게 나온다면 재구매의사 있음

캡틴아프리카 (21세/복합성)

편하구 썸데이는 브라운보다는 그레이가짱!!!

청초롱 (28세/복합성)

리뷰보고 예뻐서 집어왔는데 한달 착용치고 착용감도 좋고 색도 자연스러워 예쁨 벗 나에겐 직경이 너무 작아서 뭔가 삼백안 된 기분이랄까.. 자연스럽게 색내고 싶으신 분들 추천해요

곰팅팅팅 (23세/지성)

렌즈 직경도 적당하고 막 심하게 튀는 그레이가 아니어서 자연스러우면서 묘하게 이뻐요 저는 실리콘하이드로겔이라 일반 렌즈보다 더 착용감이 좋았어요 세일해서 싸게 잘 샀습니다~~

후름이 (21세/건성)

자연스럽고 예쁘지만 이것만 끼면 눈이 빨개져ㅠㅠㅠ

붕붕잉 (19세/건성)

장점:직경이 크지않고 그래픽이 튀지않아서 자연스러운 그레이렌즈를 원한다면 최고임 그리고 한달용렌즈치고 상당히 얇아서 착용감도 뛰어남 본인은 장시간 렌즈를 착용하는데 눈이 아프거나 그런거 하나도없엇음 이정도에 이가격이면 가격도 착하다고 생각함 특히 가끔 1+1행사할때 산다면 더할나위없이 이득임 단점:약간의 훌라...? 재구매의사 9/10

mina59 (20세/복합성)

너무너무조아.....색깔도이쁘고 착용감도 짱짱