바닐라코

서울 폭스 테일 듀얼 아이라이너

아이라이너-리퀴드부문 46위

0.6ml / 18,000원

듀얼타입 붓펜타입 워터프루프 스펀지팁

강한 워터 프루프! 2 in 1 듀얼 라이너로 부드럽게 스머징 된 소프트 눈매, 앙큼하고 도도한 눈매 모두 간편하게 완성하세요!

다인21 (19세/복합성)

* 평가단 리뷰 * 블랙생상 택배 받고 3일동안 사용해봄 처음 제품받고 손등 테스터할려고 뚜껑 딱 열었는데 두부분 다 아이라이너로 되있어서 매우 신기했음. 한쪽부분은 브러쉬도 되어있고 다른 한쪽은 마커로 되어있다. 이틀은 그냥 평소처럼 화장하고 잘 다님 저는 많이 번지는 아이라이너만 사용하지 않으면 평소에도 잘 번지지는 않는 타입 마커로 되었어서 한번에 쭉 그리기 편하고 브러쉬부분으로는 꼬리 뺄때 편함 날씨가 너무 더워서 땀 뻘뻘 많이 흘렸는데 수정화장 한번도 안하고 저녁때 거울보니까 살~~짝 번진것 이외에는 없었음 그리고 하루는 일산에 있는 워터파트로 놀러갔는데 이 아이라이너로 사용했다 워터프루프 테스트도 할겸! 결과는 매우 만족!! 진짜 잘 안번짐 얼굴에 물 엄청 튀고 물 많이 맞았었는데 언더에 조금 번지긴 했는데 이 정도는 수정 한번이면 다 지워졌었음 꼬리 그린것도 잘 살아있었고 막 때처럼 나오는것도 없었음 조금 가루날림이 있었던거 같긴함 지속력도 괜찮고 물에도 강함 하지만 디자인이 별로임 플라스틱 느낌이 많이나고 빨강 아이라이너.. 내 스타일은 아니었음

꽁기꽁 (27세/건성)

난 눈에 눈물이 많아서 그어떤 아이라이너를 써도 번짐 워터프루프라고 하는 화장품들 아무리써도 다 번졌었음 그래서 큰 기대는 없었는데 오늘 화장하고 운동할일이 생겨버려서 운동했는데 눈밑에 살짝 번짐 근데 마커부분 너무 편함 두껍게 안그려도 쓱 하고 그리면 편하게 잘 그려짐 원래 붓펜타입쓰다가 여름에 땀 때문인지 자꾸 지워져서 펜슬로 바꿨는데 이 라이너 생각보다 안번지는 아이라이너임 근데 진한 화장 하는날 아니면 손이 안갈가같다 워낙에 자연스러운 화장을 추구해서 이거 쓰면 "나 오늘 눈화장 했어요~~~~~" 이느낌임... 원래 캣아이로 화장하시는분들은 사시면 좋을듯! 추가------------ 공연때문에 분장용으로 썼는데 아무리 울어도 안지워지고 두껍고 진하게 아주아주 잘그려짐 공연용으로 최상템,,

망고맘혜징 (23세/복합성)

ㅠㅠㅠ눈 건조해서 계속 눈물나고 해서 파운데이션 사러갔다가 언니가 지워지면 자기가 환불해준다고 해서 산제품인데... 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집에 갔더니 없어뎠던데요?..... 그래도 그냥 저냥 쓰고 있었는데 가방에서 뚜껑 열려서 증발..해버림 안녕 내 18000원....

갉갉 (29세/복합성)

(체험단리뷰) 붓 부분도 슥슥 점막 채우기에 좋고, 무엇보다고 마커부분이 맘에 듭니다. 부드라우면서도 새카맣게 발색이 좋네요. 유분엔 조금 약한 거 같고, 수분에는 강한 거 같습니다.

피부어캄 (24세/민감성)

*평가단 리뷰* 내 눈이 다른 타 아이라이너도 잘 번지는 유분기가 많은 눈인데도 불구하고 이건 잘안지워졌다!! 그리고 좋은게 눈을 그리기 편하다는것이 장점이다!!! 나는 앞에는 얇게하고 뒤에 꼬리는 조금 두껍게하는 편이여서 아이라이너를 굵은거하나 얇은거 하나 이렇게사서 따로따로 사용하고있는데 이거는 하나로 해결 다 되고~공간의 활용도되서 너무 좋습니다!!>_< 짱짱

오ㅗ (25세/민감성)

이거쓰기전에는 바닐라코 쿠션 아이라이너 계속 쓰고있었는데요! 이 제품쓰니까 아이라인이 또렷하게 그려져서 바꿨습니다. 듀얼로 한쪽은 마커 한쪽은 일반 펜아이라이너 형태로 되어있는데 저는 마커부분이 좋아서 샀어요! 일반 붓펜아이라이너랑 다르게 빳빳?한 형태라서 반듯하게 라인 그릴때 좋은 것 같아요! 정말 형광펜 끝부분처럼 생겼어요ㅋㅋㅋㅋ 저는 쓰기 편했습니다! 번지는것도 전 잘 못느꼈어요! (제눈은 펜슬아이라이너 빼고 대부분의 아이라이너들이 잘 번지지는 않았어요)

징닝 (21세/민감성)

넓은 면적으로 한방에 그리고 섬세하게는 붓으로 그릴수 있어서 다 좋은데 난 얼굴에 기름이 좀 있는 편이라 눈 위에 파우더 처리하고 아이메이크업을 하는데 파우더위에 아이라인이 안그려짐 .., 이것만 아니면 다 좋음 잘 안지워지고 지속력도 좋고 굳임

듀히^^ (21세/지성)

색이 진짜 진해요! 개인적으로 브라운같은 색상이 나왔으면 좋겠다는 생각이 들었어요! 개인적으로 마커부분은 좀 두꺼워서 그리기 힘들었어요ㅠㅠ

서뚱이 (26세/건성)

마카 부분 두껍게 아이라인 그리는 분은 편하나 얇게 그리는 분에게는 최악. 이상한 방향으로 엇나갑니다.. 그리고 번지는건 얼마나 번지게요....... 지우기도 겁나 힘들고 뭔가 눈썹 타투 처럼 지울때 초록이 돼요..

슈디니니 (25세/복합성)

??내가 여태껏 썼던 모든 아이라이너중에 이게 두번째로 잘번지는데 여기는 왤케 안번진다는 얘기가 많은거지??;;;;;;,,너무 당황스러워서 땀이 다 나네;;;;이거쓰고 한 두시간만에 눈두덩이에 무슨 스모키한 것 마냥 다 번져서 엄청 고생했는데ㄷㄷ. . . . . 하기 전에 유분기 잡아줘도 번져서 더 당황;; 케바케지만 나는 이 제품 다시는 안쓸듯ㅎ

화장품덕휴 (32세/복합성)

절대안번져요 너무 마음에 듭니다.

lizzil (25세/중성)

빨간 껍질 벗겨져서 자꾸손에묻음 제품도 번지고 개번지고 잘 그려지지도 않음 쓰레기템...

닉넴안해 (25세/민감성)

저는 별로였어요... 나같은 똥손이 쓰기에 너무 어려웡 ㅠㅠ 속눈썹 사이사이 채우기도 어렵궁 마카부분은 모양 잘 잡아서 그리기 어려웡 ㅠㅠ 그래도 제품자체가 좋았다만 굿굿주고 내 똥손을 탓할 텐데 제품도 그닥... 번지진않지만 사라져요!! ㅋㅋㅋ 힘들게 공들여서 눈꼬리 예쁘게 빼놓고 그날 너무 기분 좋아서 돌아다니다가 화장실가서 봣는데 어머 내 눈꼬리 오디감ㅋㅋㅋㅋㅋ

안윤갱 (19세/복합성)

마커랑브러쉬가 양쪽으로나뉘어져있어서 처음엔좀신기했음ㅋㅋㅋㅋ 장점은지속력좋고잘안지워지고(지울때빼고)번짐이없었음👍 (어느정도냐면..언니야가 한번화장안지우고잔적있는데 그대로였음-좀잘번지는눈임) 근데쓰다보면가끔뚜껑이알아서열릴때가있고 매일쓰면몇달밖에못쓸꺼같은느낌..?

ㅁㅈk (22세/중성)

안번지고 좋긴한데 저 마카 쓸모없어욬ㅋㅋㅋ 그냥 붓만 쓰는게 속편해요

kjh9116 (22세/민감성)

브라운 색깔도 연하지 않고 마커타입 정말 쓱 그리기 너무 쉬움 ㅠㅠ 거기에 붓펜도 달려있어서 개꿀!! 번지지도 않고 짱짱 다쓰면 재구매 할꺼임

jjumii (25세/건성)

마커타입으로됭있는게 신기하고 써보고싶고 편할거 같아서 사봄 붓쪽은 힘이 좀 없어서 마커쪽을 더 자주 쓰고 붓은 섬세한데 미세한데에 씀 마커쪽이 색이 더 진함 잘 물로는 잘 안지워지는데 리무버로는 잘 지워짐

학교망했으면 (23세/복합성)

아이라인 꼬리못그리는 고자손인 내가 이 제품을 사고 두디어 얄쌍한 꼬리를 그릴수있게되옸다!!!!!@@야호~!~!~!~! 납작한부분으로 속눈썹뿌리매꾸기도좋고 일자로 쭉 아이라인그리기도좋당 마카부분으로 쭉 그어놓고 붓펜부분으로 눈꼬리 살짝올리기만하면되서 이 아이라이너 짱좋음ㅠㅠ 지속력도 좋은데 아이리무버로도 잘안지워졌다..ㅎㅎ그래도 난 이거좋음ㅜㅜ 꼬리얄쌍하게 그릴수있게된것에 감사♡♡

리를빝 (27세/민감성)

속눈썹이 촘촘하게 나있는 편이라 평소에 다른 아이라이너로 점막 채우라하믄 잘 안그려지기도 하고 점막보다 속눈썹에 뭍는 양이 더 많아서 결국 다 번지기때매 못채우는데ㅠㅠ 요고 쓰면 채울수있음!! 포장에는 마커부분으로 꼬리를 그리고 브러쉬로 점막을 채우라하는데 그 반대가 훨씬 편해여 마커를 눕혀서 점막부분을 콕콕 찍어주시면 겁나 간단하게 점막이 채워집니당

아이디까머굼 (26세/복합성)

블랙, 브라운 2가지 색상 모두 구매해서 사용중이에요. 그려지긴 잘 그려져요! 마커부분 사용하는데 처음에 연습이 좀 필요하지만 그래도 잘만 쓰면 붓펜 쪽보다 훨 나아요~ 오히려 붓펜 쪽은 덧칠하면 막 뭉쳐서 잘 안그려지더라구요ㅠㅠ 좀 오래되서 그런가.. 암튼 브라운은 색상도 괜찮고 심이 얇지도 두껍지도 않아서 꼬리빼기 좋아요. 단점이자 장점은 엄청 빨리 굳고 일단 굳으면 면봉으로도 잘 안지워지는 거랄까ㅠㅠㅋ 아침에 잘못그리면 애 좀 먹어요😱 근데 일단 픽스되면 아예 안지워진다고 보시면 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안지워지는게 중요하다 하시면 이거 진짜 강추👍🏻글구 점막이나 속눈썹 사이사이에 바르실때는 마를 때까지 눈 감으면 노노!!!!! 아래 다 찍혀요😵 참고하세요~ + 마커부분 잘 활용하실 수 있는 분만 추천해요..18000원이나 주고 사기엔 일반적으로는 붓펜만 쓰니까 좀 비효율적인 것 같아요ㅠㅠ 전 붓펜쪽이 별로여서 마커쪽 쓰는건데 일반적으로는 붓펜이 쉬우니까요..! 글구 뚜껑 잘 확인하세요! 매장에서 사신다면 사고 바로 그 자리에서 까서 확인하시길ㅠㅠㅋ 전 ak몰으로 샀는데 블랙색상 붓펜쪽 뚜껑 혼자 발사되서 환불도 못하고 걍 테이프로 봉인중이에요.....