더프트앤도프트

유브이 퍼펙션 멀티 베이스 SPF50+ PA+++

선블록부문 35위
메이크업베이스부문 9위

SPF40이상 미백 미백증진 자외선차단 피부톤보정

프라이머와 메이크업 베이스 효과를 한 번에~! 번들거림 없이 산뜻한 자외선차단제 (피부 자극 테스트 완료) 피부톤 보정 효과까지 겸비한 멀티 선크림 즉각적으로 피부톤을 환하게 해주는 미백기능성 바탕크림

민뱀 (24세/복합성)

저는 베이스 제품을 원래 잘 안썼어요. 몇년전에는 에뛰드 슈 어쩌고 썼는데 그거 쓰니 너무 하얘지고 화장이 다 뜨게 되더라구요. 그래서 아예 안쓰다가 평가단에 선정되고 5년만에 써봤어요. 솔직히 처음엔 베이스라길래 또 엄청 하얘질줄 알고 걱정했는데 하얗다기보단 환해지는 느낌? 자기 톤에 맞게 환해져요! 그리고 번들거리지않고 프라이머 기능도 있다고 하는데 제가 일부러 한쪽 손등만 바르고 다른쪽은 안바른채로 지켜보는데 바른쪽이 번들거리는게 확실히 적어요. 또 저는 스킨이나 로션 선크림 등 다 바르고나면 문지르는 버릇있는데 때로 밀려나올줄알았는데 안밀려요! 진짜 베이스로 적합한거같아요. 앞으로는 잘 챙겨발라야겠어용ㅎㅎ

규먕 (17세/복합성)

이거 제 인생템입니다. 모르는사람이 많아서 없어질까 두려워요ㅠ 1+1세일때나 면세점가면 무조건 2통정도 구매합니다 진심 좋아요 이거쓰면서 파운데이션 다 끊었습니다. 이게 더 맑고 자연스럽게 하얀 피부표현이되고 트러블은 컨실러 조금 바르면 완벽! 그리고 지속력이 엄청나요 한 6,7시간 이상 가는듯 진짜 거의 4통넘게 사용중인데 진짜 좋아요♡♡♡

빈이빈이빈이 (27세/지성)

평가단 리뷰 우선 처음들어본 메이커라 반신반의 기름지지 않고 깔끔하게 마무리되서 좋았음 엄마도 지성이라 쓰라고 짜드렸는데 원래 선크림만 바르고 다녀셔서 오후엔 기름이 좌르르~~ 하셨는데 이거는 피부표현 마음에 들어하셨음 일단 비교대상도 조금 더 써보고 수정하겠음

핑크조아조아 (26세/복합성)

평가단리뷰♡ 이번에 첨으로 평가단 당첨되어서 쓰게 되었음 첨에는 나한테 생소한 브랜드라서 혹시.. 하면서 걱정이 되었음. 기초화장 끝내고 써보니 헐!!! 왤케 뽀숑뽀숑한거져?ㅎㅎ 선크림이 끈적끈적하단 편견을 버려~~ 항상 선크림 쓰면 얼굴이 반들반들했는데 이건 다름ㅋ 톤업도 되고 개기름지지도 않고 죠흠^^ 향도 죠음~~ 맘에 쏙 드는 제품. 근데 가격보니까..내가 평소에 사용하는 제품들의 몇배...하..좋은값 한다이거늬ㅠㅠ

똥구구리 (31세/건성)

평가단 리뷰 . 이번에 당첨되서 쓰게 되었어요!! 제가 완전 선크림빠순인데요 신제품에다가 뽀송뽀송한 마무리? 베이스겸용이라고 해서 되게 기대가 많았어요. 자외선 차단지수도 많이 높아서 일반 선크림이랑 똑같은 효과인거 같고 일단 처음에는 목이랑 데콜테 라인에 발라봤어용 ! 제가 예민한 편이라서 ㅠㅠ 선크림이든 뭐든 얼굴에 잘못 바르면 바로 여드름이 올라오거든오....ㅠㅠ ... 완전 뽀송하다못해 오히려 살짝 건조한 느낌이 들 정도로 ..의 마무리구요! 색깔이 한톤 업 되서 되게 뽀샤시해 보여요 ^^ ! 짱이에요 ㅋㅋ 욕심나서 얼굴에 한번 발라봤는데 뭐 아직 트러블 없구요.. 가끔씩 발라볼려구요 얼굴에!! 저는 원래 얼굴에 선크림만 바르기 때문에 얘는 노출많을 때 팔에랑 무릎에 바르고 다니고 있는데 한톤 업 되기 때문에 태양 밑에서 더 환해 보이고 좋으니용 ㅠㅠ ... 아! 근데 저녁에 샤워하는데 잘 안 씻기고 아무리 씻어도 뭔가 파우더? 뽀드득하면서도 뭔가 묻어있는게 지워지지 않는 느낌이 드네요 ㅠㅠ .. 피부에 찰싹 달라붙어 떠러지지 않는 느낌? 얼굴은 이중세안 하니깐 괜찮은 거 같구요.... 글구 가격이 조금 쎈 거 빼고는 다 좋은거 같아욘! 디자인도 세련되고 내타입 ㅋ 맨날 갖고다니면서 바르고 싶을만큼 이뽀용 !

jiyun1269 (21세/복합성)

썬크림인데 너무 좋아요 피부결도 훨씬좋아보이고 톤업에 산뜻하게 마무리 되서 제일아끼는 제품입니다 앞으로 썬크림 이것만 써야겠어요

뉸뉴난너 (22세/지성)

확실히 비르면 톤업이 확되고 파데 지속력이 길어짐 그리고 매트해서 지성한테 인생 썬크림이다

에벺벱베 (16세/복합성)

헐 이거 저희집 여자들 다 메이크업 베이스로 쓰는데 트러블도 안일어나는데(여자 4명 모두 예민한 피부)차단지수는 높고 메이크업 할때도 편해서 잘 쓰고 있어요!!!!

오리궁디팡팡 (20세/복합성)

이거 이번에 이벤트에서 당첨되어서 사용하게되었어요! 메이크업 베이스로 바를만한 것이 없었는데 이거 당첨되가지고 얼마나 좋았는지ㅠㅠㅠ♡♡♡♡택배 받자마자 꺼내서 손등에 먼저 발라봤는데 미백현상은 아주 조금있더라구용 근데 메이크업 베이스용이라서 그런지 제 기준으로는 아주 미백현상이 심한것보단 은은하게 피부색에서 한톤정도 밝아지는게 좋아서 되게 좋다고 생각해요 그리고맘에들었던적은 항상 선크림을 사서 바르긴 하지만 가끔 귀찮으니까 안바를때 저게 선크림 지수가 SPF50+ PA+++이더라구요 무려!!!! 그래서 잠시 밖에 나갈때 간단하게 이거 하나만 바르고 나간적도 있었습니다..하지만 커버력은 있는편이 아니었어요 아무래도 하얀색이니까 커버력은 1도 없었음........... 그리고 마지막 마무리가 끈적이지않고 보송보송해서 진짜 좋았어요..♡ 그래서 저는 갠적으로 좋았습니닷!

갈등을빚자 (30세/복합성)

평가단리뷰 일단 제 피부타입은 u존은 물부족국가 t존은 만수르급 유전을 보존하고있는 수분부족형지성임. 발림성은 손등에 덜었을땐 되직한제형일줄 알았는데 발라보니 로션같은 꽤나 가벼운타입임 처음에 딱 발랐을땐 아..뭔가 기름터지겠다 싶었으나 몇초지나니 뽀송해져있음 이거바르고 파데바를때 밀리거나 그런느낌은 없었음.. 베이스기능이 있다보니 톤보정과 프라이머 역할까지 해줘서 파데가 아주 쪼오오오오끔 잘먹는 느낌이랄까 시간지나도 평소만큼 유분이 올라오거나 하는건 오히려적었음 그렇다고해서 건조한것도 아니어서 나같은 수분부족형지성 또는 복합성 피부에게는 잘맞을듯함 근데 생각보다 가격이 비싸서 놀람... 재구매의사는 가격때문에 망설여지기는 하나 가격만 아니면 재구매의사 있음!

ㅎㅇ~ (26세/건성)

베이스제품을 써본적 없는데 자외선 차단지수도 높아서 백탁심한 선크림처럼 되지는 않을까 걱정했어요 근데 일단 손가락에 짜보니까 엄~~~청 하얗고 냄새도 "나 선크림이다!!!!!!!!!" 하는 제가 별로 좋아하지 않는 냄새여서ㅠㅜㅠㅠ 좀 별로였어요... 근데! 얼굴에 바르니까 백탁도 없고 완전 보송해서 넘나 놀라운것!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 그리고 베이스기능이 있는게 정말 대박인게 제가 원래도 좀 하얀 피부이긴 한데 홍조랑 뾰루지때문에 맨얼굴은 좀 붉은기가 돌거든요.. 근데 이거 바르고나니까 딱 제 피부처럼 전체 다 환해지고 밝아지더라구여! 급할때느 생얼에 이거만 발라도 생얼인듯 짱일거 같아요~~ 앞으로 화장전에 애용할거에요!! 💞👍🏻

자켄 (20세/복합성)

제가 원래 로션바르고 바로비비를 바르는편인데 이베이스평가단에 선정되어서 써봤어요! 너무번들거리면 어쩌나싶었는데 많이발라도 보송해지고 피부톤업도 되더라구요 제개인적으론 향도 상큼하게 괜찮았어요~ 베이스를 안발랐을때보다 화장도 좀더 오래지속되는거 같았어요!저는 이베이스찬성입니다 피부에 자극도없다고해서 뒤집어진다는 부담은 하실필요없을것같아요~

헬룰루 (20세/복합성)

향도 좋고(이니스프리 노세범 파우더 비슷한 좋은향이나요) 뽀송하게 발려서 여름철에 복합성피부인 저에게는 정말 좋았어요 흰색의 썬밀크와 일반 썬크림 제형을 합친듯한 제형이라 펴바르기도 좋았고 트러블이 나지도 않았습니다! 진짜 끈적임이 없어서 신기했고 그 위에 파데를 올려도 잘먹드라구요! 요 선크림 기능중에 프라이머와 베이스기능도 있어서 그런가봅니다! 여름철에 진짜 좋은 선크림이예요!!! 백탁현상도 일반썬크림들과는 다르게 피부에 잘 흡수되서 되게 자연스럽게 하얘져요!! 메이크업하시는분들이나 안하시는분들이나 차이없이 모두에게 잘 맞는 썬크림으로 추천드려요♡

효니짜응33 (27세/복합성)

이거 인생 썬크림입니다. 이거 면세점에서 급하게 썬크림 필요해서 원플원이길래 샀다가 그저 그렇네 하고 묵혀두고, 안쓴 나머지 하나는 친구 줬는데...나중에 다시 써보고 너무 좋아서 친구준거 후회했을 정도예요... 이거 다써서 다른거 썼는데 피지가 하도 많이 올라와서 매일 저녁 피지제거를 위해 스크럽 했어야 할 정도인데... 그래서 급하게 이 썬크림으로 다시 갈아타고 확실히 기름이 덜 올라와요...피지 올라오는 것도 현저히 줄었어요. 다른거 하나도 안바꾸고 썬크림 하나로 지성피부 기름기 딱 잡았습니다. 이거 진짜 인생템이예요! 밀리지도 않고 하얗게 되지도 않아요!

sensitive코 (33세/민감성)

썬크림인데 톤보정도 되고 프라이머기능도 해서 하나만 바르면 되서 편하고 무엇보다 이거 바르고 파데 바르면 개기름이 좀 덜하고 얼굴이 깨끗해보여요 기름도 더러워보이는거 말고 예쁜 기름으로 보여요

prada0812 (36세/복합성)

복합성인데요 이거 밀리지도 않고 잘스며들고 톤보정되고 진짜 써본 선크림중 최고예요 원뿔할때 사서 쟁여두면 가격적인 부담두 없고 매일 둠뿍 바르는데 5개월에서 6개월은 쓰는듯해요

밍aldud (23세/복합성)

저와 제동생의 인생 선크림입니다! 제동생은 이것만써요! 일단 선크림인데 자외선 차단뿐만아니라 프라이머 기능이 뛰어나요 모공 진짜 한땀한땀 잘메워주고 톤업도 싸악 자연스럽게 시켜주고 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고에요 톡톡 두들기면서바르면 흡수도 정말잘되서 거울안보고 느낌만으로는 엥 발랐너? 싶을정도에요 보송보송한마무리가 장점이라 지성들한테 정말 좋을것같아요! 근데 살짝 당김있어서 기초 잘하고 발라주면 좋을것같아요

차차차챠 (25세/복합성)

이것과 파란색 두개다 사용해본결과 이거 정말정말 지성피부의 ☆화장하기전☆ 선크림으로 너무좋음 저는 극수분부족 지성인ㄴ데 수분은 부족해서 뻑뻑한선크림 바르면 위에 파데를 올릴수가없고 촉촉한 선크림바르면 더블웨어로 겨우겨우 버티는 엄청난 지성이라 그냥 선크림은 현 1위하고있는 싸이닉??으로 c존에만 바르고다님.(24살인데 안바르니까 세상에..기미가 생겨서 어쩔수없이..하) 얘는..얘는 ...너므 좋아.. 촉촉하게 슥삭 잘발리고 보송??해지는데 절대 뻑뻑한게아니라 보송임 보송!!!!! 그 뻑뻑한 선크림 특유의 얼룩짐? 같은거 없이 시간지나도 건조함 없는듯 ..! 무튼 써봐요 써봐 !!!! 독특하고 멋진 아이임!!!!!!

mercibenny (32세/복합성)

뒷목에 바를 선크림 찾다가 구매! 보송보송한 마무리 감이라서 좀 뻑뻑하게 발릴까봐 걱정했는데.. 발림성 매우 굳굳 :) 보이지도 않는 뒷목이라, 뭉치고 균일하게 안 발리면, 부끄부끄인데 이건 그렇지 않아서 좋음!!! 얼굴에 바르기엔 살짝 건조할 수 있겠지만, 뒷목에 바를 용으로 산거라서 만족합니당!!!

장따롱 (29세/복합성)

톤업. 썬크림 기능 만족. 촉촉. 약간 광이나는 피부표현을 해줌 ㅋㅋ 번들거리지 않음. 너무 만족하며 잘썼음. 재구매의사잇음