마녀공장

블루 비타 아쿠아 젤 폼

클렌징폼부문 58위

저자극

세안 후에도 당김없이 촉촉한 온가족 안심 저자극 약산성 세안제 엄선된 자연성분으로 자극 걱정 없이 산뜻하고 순하게 노폐물을 제거해주어 피부 pH 밸런스 조절은 물론이고 블루 비타 콤플렉스 성분이 피부를 한층 밝고 생기있게 가꾸어주며 히아루론산과 각종 보습성분들이 강력한 수분보습막을 형성해주어 세안 후에도 당김없이 촉촉한 저자극 약산성 세안제

꼬트리 (31세/복합성)

#단종되면_1인시위 이 약산성 세안제 너무 성분좋고 순해요 향도 레몬향이라 시원하고 상큼함 거품도 약산성치고 부드럽게 잘나는 편이구요 이걸로 씻은날은 정말 자극없지만 말끔하게 세안한 느낌 이거 알게된뒤로 아크웰 비쉬 이니스프리 등등 다 빠이빠이 마녀공장제품이 저한텐 대체로 극상으로 좋거나 극하로 최악이거나한데 이건 진짜 매우 극상 재구매의사 많이많이있어요

미양 (27세/복합성)

클렌징젤을 아벤느?꺼에서 바꿨는데 둘이비슷하게 촉촉하고 세안도 잘되고 오일쓰고 젤쓰시면 강추합니다 특히 건성분들에게 추천드려요!!

유yu진jin (19세/복합성)

이거 진짜 인생템 벌써 3통째임 눈에 들어가도 전혀 안아픔 메이크업 웬만한게 다 잘 지워짐 아침세안용으로도 괜찮음 가격이 쎄긴 하지만 성분도 좋고 순함

깅다쯔 (28세/지성)

원래 아침세안으로 쓰려했는데 저녁세안용으로도 괜찮음ㅋㅋㅋ 물론 클렌징오일로 1차 세정 함! 약산성이라 더 마음에 들고 이걸로 클렌징 바꾼 이후로 요철있던 부분이 많이 부드러워진 느낌? 트러블도 안 나고 일단 한 통 다 써볼 생각!

장품넘홀릭 (28세/건성)

이건 약산성제품이예요!!!!!! 뽀득뽀득 하게 씻기지 않고 세안후 닦으면 아예 안 당기긴 하지만 다른제품보다는 매끈매끈합니다!!! 이번에 새로나온제품인데 거품두 너무 잘나가지구... 세안할때마다 자꾸 코속으로 들어가는 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침 세안용으로 적극 추천합니다!!! 저녁에도 좋아요!!!

초롱롱롱 (24세/복합성)

이거 일주일 넘게 쓰고 지루성피부염 초기증상 다 없어짐. 이때까지 클렌징을 너무 세정력강한걸로 했나봄. 이거쓰니까 첨엔 씼기는거야 마는거야?? 했지만 이틀지나니까 세수하면 얼굴 새빨개지는것도 없어짐. 한동안 이거쓰면서 피부장벽을 복구해야겠음.

24시간 전 0
    goodstar (22세/복합성)

쓰고 뽀득한 느낌은 아니고 좀 남은 느낌? 보습감?여튼 지우고 마지막에 뽀득한느낌 좋아하시는 분은 안 좋아하실수 있어요 개인적으로 쏘쏘

songc (27세/복합성)

이 폼 정말 좋다... 너무너무... 약산성클렌저인데, 거품도 잘나고. 양도 많고. 쇼셜 딜가격으로 사서 쓰기에 좋은 제품^^

내끄둥이샬량 (40세/지성)

이아이는 정말 사랑스런 아이임^^ 첫출시때 사서 써보니 향도좋고 성분대박 차카고 소량으로 거품 풍성하고 세안하고나고 촉촉함. 미끌거리거나 그런거없이 아주잘썼음. 내꺼엔 왠만하면 손안되는 언니도 이제품을 아침마다 나몰래써서 금방 없어져서 속상했지만 또사면되니까~하고 세일할때까지 기다린제품^^ 마녀공장 세안제품은 다른제품에 비해 꽤 오래써왔음. 여자이다보니 오래쓰다면 좋다는 다른제품에 눈돌려 사서 쓰게되는데도 이아이는 계속 꾸준히 쓸만큼 기분좋은 아이임^^ 세일한다는 톡받으면 바로 2개쟁여놓음^^ 그만큼 요아이는 자주 세일을 안하다보니 2개정도는 가지고 있어야 맘이 편안해짐^^지금을 다쓰고 없어서 재구매해야하는데 아직 세일안뜸ㅠㅠ 세일뜨면 필수인 폼^^요아이대체폼으로 현재는 에너자이징 베리워시쓰고있음^^다른제품들도 진짜 많이 써봤는데 리뷰쓰고 싶어도 기억이안나서 ... 다른제품들도 사서 써보고 리뷰남겨야겠음^^

귀요미얌헤헤 (24세/지성)

젤폼이라고해서 거품이 잘 안날 줄 알았는데 소량만 써도 거품 엄청 잘나구요! 신기하게 이걸로 세안하면 뽀득뽀득 하지않고 매끌매끌해요! 촉촉하구요!!! 약산성이라서 그렇다고 하네요! 약산성이라 그런지 이 폼을 쓴 뒤로 트러블도 잘 안나고 세안할때마다 자극도 없고 피부가 편안해지는 느낌이 들어요! 너무 좋습니당!

두둥실둥실 (29세/건성)

제 인생템이에요!!! 약산성이라 세안후 부들부들하고 촉촉한 피부를 만날수 있어요. 세정력은 그리 좋진 않으나 클오 사용후나 아침에 쓰기 좋아요!

블랙로지 (32세/복합성)

투명한젤 제형으로 문지르면 아주살짝 거품나서 그거품으로 씻으면 하나도 당기지가 않아요 아침에 씻기좋고 이중세안해도 왠지 보호막 씌워주는 느낌. 근데 뽀득뽀득한 맛이 없네요ㅠ 순한것같아서 자꾸 손이가요

inhee100 (38세/건성)

나이드니 건조해져서 약산성써봄니다 믿을수있는 마공으로 샘플써보고 샀어요 핫딜하길래 미끌미끌 거품 많아요

호탕 (25세/복합성)

피지 각질이 고민이라고 하니 직원분이 추천해주신 제품이었어요. 약산성다운 부드러운 마무리에 거품 잘생기네요. 약산성폼 치고 많이 나는 편 같아요. 레몬에 베이킹소다같은 냄새가 납니다. 냄새는 개인적으로 불호.. 세정력 좋고 용기가 펌핑기라 좋았습니다. 민감성 피부도 잘 사용했어요.

무지컨설트쪼꼬 (15세/지성)

이걸루 피부도 반톤업 됬구요 생기도 돌아요! 냄새도 살짝 상큼한게 좋습니다! 얼굴 트러블로 조금 가라앉았어요

YOU꽃 (28세/지성)

제일 맘에드는건 기분좋은 향이나요 은은하게 상쾌한향이 개운하게 씻겨줄것같은 기대감이 마구마구 생겨요 촉감은 뽀드득은아니고 부드러우면서 저자극인 제품이에요 쓰다보면 용량이많은 느낌은아니지만 쇼셜에서 판매할때 찜해두고 재구매하고싶을정도로 좋았슴당 👍🏻

x4477y (39세/민감성)

이건 울 아들 썬크림 바르고 세안할때 써요 순하니까 약산성이니까 아이에게도 짱

떠뱌 (26세/복합성)

부들부들하니 거품이 잘 나고 씻고나면 당기지도 않고 촉촉하긴 한데, 비싸네 넘0.0 가성비는 아쉬운듯...

huggable (35세/복합성)

이 듣보잡은 뭐야? 라고 생각했지만 가벼운 거품이 잘 일어나고, 산뜻하고 정말 초크초크한 약산성 클렌저라 깜놀함 (진심충격) 가격이 싼 편은 아닌데 품질 정말 좋은 것 같다

뭘로할까나 (25세/복합성)

마침 피부가 난리여서 약산성이라길래 써봤어요 향은 약간 상큼한 레몬향 나고 거품이 손에서 잘 안나긴한데 낼 수 있는만큼 내고 얼굴에 올려서 세안하면 잘나요 막 엄청 뽀드득느낌은 아니고 그냥 느낌상 개운한 느낌이에요 실수로 입에 들어왔는데 엄청 써요ㅋㅋㅋ