클리오

워터킬 틴티드 립

립틴트부문 27위

프로페셔널하게 태양과 바다를 이겨낸다! -시선을 압도하는 고발색 컬러 -안 바른 듯 가벼운 고밀착 피팅 -하루 종일 즐길 수 있는 고지속 효과 *전성분은 핫샷레드를 기준으로 등록되었습니다.

아리님 (22세/건성)

난이거 완전좋은데?! 여름꿀템등극. 내가 원래 매트립을 좋아하지만 여름에는 아무래도 더 매트를 찾게되는 것 같다. 우선 제형은 페리페라 잉크 벨벳하고 비슷한데 그것보다 더 얇게 입술에 밀착된다. 제형자체가 페리페라보다 덜꾸덕함. 워터까지는 아니더라도 가벼운건 맞다. 입술에 올렸을때도 되게 싹~발리는 느낌. 근데 좀 묻어나긴함. 그 액체가 묻어난다기 보다 매트해지고나서 가루? 같은 느낌으로 만지면 손에 묻어남. 그래도 일당 색 엄청 쨍하고 매트해서 치아에는 잘 안묻고 난 좋음. 이거 한정이라던데 세일할때 3호도 살껄그랬엉ㅜ 클리오 립스틱부터 시작해서 립제품 유명하고 잘만드는것 같다. 쟁이고싶은제품

우스미 (25세/건성)

남친이랑 물놀이가기로해서 한번사봤는데 립에 신경못쓰는날 쓰기좋은 인생템각ㅎㅎ 여름템 맞는게 진짜 쨍쨍함. 그냥 보는대로 발색됨. 메컵초반에 한번 발라서 풀립으로 착색시켜놓구 메컵마무리할때 싹 닦고 다시 얹혀주면 진짜 밥먹어도 남아있음여..!!!!!! 물놀이하고 뽀뽀하고 매운탕에 쏘주한잔 걸쳐도 안지워짐bbb 대애박 아참! 벨벳립특성상 바른직후는 묻어나여.. 립바르고 바로 나가지말고 티슈에 음파음파하고 가쎄용~♡♡ 지울땐 리무버로 꼼꼼히 지우시구여

잔듸 (25세/복합성)

색도 다양하지 않은데 순전히 패키지가 너무 이뻐서 산제품 ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 너무 예쁘게 발색되고 발림성 좋게 발르고 나니 뽀송해져서 바르기도 쉬운데 외관으론 뽀송하니 자연스럽게 그라데이션 발르면 넘 예쁨 ..매트립 진짜 많은데 지속력도 좋고 가볍게 밀착되고 여름한정인 이유가 있음 ㅇㅇ

엘리비 (21세/건성)

여름한정이라 아쉬운 제품. 팝한 컬러에 텍스쳐가 마음에 든다. 얇고 스무스하게 도포되면서 마무리감이 확 보송보송해지는데 에뛰드 컬러핏의 상위 업그레이드 버전??요즘은 로드샵에서도 매트립이 잘 나오는것 같아서 좋다

그그그그소녀 (17세/건성)

내가 쓰기에 별로 좋지는 않았는데 친구가 사랑함...

흰돌이네 (34세/복합성)

여름에 쓰기 좋은듯~색도 쨍하고 바른후 보송보송해지는 느낌 바른직후에는 묻어나지만 음파하거나 말리고 나서 뭐 먹고나하면 잘 안지워짐 먹방을 많이 하는뎁 그대로 다 남아있진 않지만 60%정도 남아있는듯

ㄹ어ㅗ올 (22세/복합성)

와.... 이거는 진짜 인생템 진짜 입술에 촥 밀착되서 잘 안지워져요 여름한정인게 너무 아쉬울정도 버닝 오렌지샀는데 1호 완전 쨍한레드도 살걸그랬어요 진짜 아침에 입술한번바르고 저녁까지 어느정도 남아있어서 입술에 신경을 안쓰게되요 각질은 어느정도 있지만 그렇게 신경쓰일정도는 아니여서 사용하는데 문제없어요

차수 (22세/건성)

여름에 딱 어울리는 제품! 색상도 쨍하고 지속력도 강해서 물놀이 갈때 딱이다. 아쉬운점은 그라데이션이 힘들다는거..?

외안훼 (19세/지성)

바르기 힘들고 각질부각..너 탈락

m97 (21세/지성)

매트립치고 각질부각 별로 없고 색 괜찮음ㅇㅇ 이 시리즈 더 냈으면 좋겟음

예이미 (21세/건성)

좋음좋음!!! 원래 텐션립...? 밀리어네어 사러 갔다가 다른 오랜지레드를 찾다가 옆으롱 옆으로 가는 걸 보곤 직원이 추천해줬는데 발색 너무 맘에 들어서 겟!! 발색이 너무 좋아서 정말 소량만 사용하면되고 시작은 촉촉한데 마무리는 뽀송 매트하니 신기...! 매트립은 각질 부각 될 거란 걱정 때문에 안샀었는데 얘는 각질 부각도 하나도 없음...!! 세일 때 사니 행복하네요💕

통키 (23세/복합성)

여름한정제품 색은 1호레드 2호핫핑크 3호오렌지코랄 1호는 핑크빛 레드 맑은레드색상 2호는 그냥 핫핑크 3호는 오렌지코랄 이름은 버닝오렌지라는데 완벽 오렌지는아님 3가지 색이 굉장히 강렬함 찐함 처음에 발랐을때는 굉장히 촉촉하게 발리다가 시간이지나면보송보송해져서 아이스커피 기타등등을마셔도 빨대에 안묻는다. 실키드립이랑 비슷한거같은데 실키드립은 첫발림감부터 무겁다.너무 무겁다인데 이제품은 가볍긴가볍다 근데 착색이아쉽다 3가지다 핑크루 착색

남수콩 (19세/지성)

제가 등록했어요~!! 물틴트처럼 얇게 발리다가 마르면서 매트해져요! 저도 처음에 클리오가서 테스트해보다가 발견하게 됐는데 정말 좋아요! 매트립 정말 좋아하는데 이것은 포스터물감에 물타면 색은진한데 물같은 제형있잖아요~ 딱 그거에요!! 여름한정이라 그래서 너무 아쉽고 매트립성애자에게는 최고의 매트립이에요❤️

진진자라자라 (20세/지성)

핫샷레드 사용중인데 정말 지속력좋고 색감도 장난없고...! 와우 색은 정석레드인데 살짝 쿨한 레드고 얘 바르고 살짝 말리면 입술에 촥!달라붙어서 묻어나지도 않고 짱짱맨입니다 인생템 쾅쾅

솦히메 (25세/건성)

절대 안지워짐.. 발색 완전 짱짱하고 매트하게 표현되는 제품갑인거같음 밖에서 좀 오래있거나 화장 고치는 시간 많이 없는날에 주로 쓰는중

슬쪼 (27세/건성)

여름 필수템 발색도 발색인데 어쩜 지속력이... 물놀이하다가 수박먹다가 또 물놀이하고 핫도그먹었는데도 지속되면 말 다 한거 아님? 지속력 원한다면 꼭 사시오..

삼치구이 (28세/건성)

버닝오렌지 존예!! 개이뻐요!! 쩔어요!!

은형 (20세/복합성)

너무 좋으니까 색깔 여러개로 내주세요 클리오ㅡㅠㅠㅠ 나 진짜 이런 느낌 처음 받아봄 얇게 발리면서 착!!!!!!하고 달라붙는데 웬만하면 지워지지도 않음.. ❤️❤️ 문제는 색이다 완전 빨!강!! 핑꾸!!!! 오렌찌!!!!!같은 색 3가지 밖에 없다니... 클리오 버건디나 mlbb도 내줘요 ㅠㅜㅠㅠ 바르기 쉬운 맥 레트로매트타입 같다고 해야하나...근데 ㄹㅇ 너무 좋음 이번 여름을 기대하죠

fasnozzle (17세/복합성)

이거제 인생립이예요ㅜㅜ 왜 안유명한지모르겟다..다시사고싶은데한정이라서다시여름되기를기다리는중..물론다시할지는모르겟지만 1호레드색상썻엇는데 핑크끼도는맑은레드색상!내가핑크를정말싫어하지만이건너무이쁜핑크색이라너무좋다💚

십초면된다ㅋ (25세/중성)

지속력짱임 >_< 최고!!