메디힐

워터마이드 하이드롭 에센셜 마스크 REX

마스크시트부문 3위

수분공급

피부고민별 맞춤 케어! 피부를 매끄럽고 촉촉하게! 워터마이드 하이드롭 에센셜 마스크

앙뫼비우스띠 (26세/복합성)

올영 세일때 10개 샀는데 더살걸 후회중 에센스 완전 넉넉히 들어있어서 팩 하고 얼굴 전체 3번 발라줌 얼굴에 올리고 30분 있어도 인중부분 제외하고는 아직 촉촉히 남아있음 떼고나서도 건조함 없이 수분 꽉꽉 찬 느낌으로 촉촉함 에센스 3번 칠해주고 뭐 따로 더 안바르고 바로 취침 들어갈 수 있을 정도로 부족함 없는 보습력 진짜 하고나서도 부담없고 얼굴 붉어짐이나 자극 없는것도 너무너무 좋음 다들 메디힐 좋다고할때 아웃오브안중이였는데 이제서야 처음으로 메디힐을 만납니다 그때 논란 터지고 지금은 다 자동화 기계 도입해서 만든다니까 위생적으로도 안심이구요 피현정 선생님이 지적했더니 바로 파라벤 빼주는거 보면 성분도 신경쓰는것 같구요 메디힐 맘에 들어부러따

채쪼꼼 (24세/민감성)

첫리뷰!!!!! 사세요 진심 시트 부드럽고 좋은건 말할것도 없고!!! 요즘같이 얼굴에 열올라오고 유분기가 답답할때 이거하고 크림안발라도 얼굴이 쫀득쫀득하고 속까지 쿨링감+촉촉으로 꽉참 이번에 새로나와서 믿고쓰는메디힐^^이니까 두장 사봤는데 후회중 올영 모바일샵에서는 천원이니까 득템꼭하시길!!!!! 울엄마꺼까지 나도 20장 새로 주문해놨음ㅎㅎ 개개개개좋다 근데 이거 정가 천원이 아닐껀데.. 할인해서 천원일껀데..

삐응이 (31세/건성)

조금 끈적이지만 피부가 쫀쫀해지고 화장 잘먹어요!

계진완댜님 (16세/건성)

진짜 내 얼굴에 너무 잘 붙어서 엄청 놀람 촉촉하고 최고다 계속 사서 쓰고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

곰곰마미 (22세/복합성)

수분가득해짐. 부담없이 쓰기 좋은 팩.

ㅇㅅㅇㅅㅇㄹㄹㅇㄴㅇ (21세/건성)

굿굿

설레 (27세/복합성)

아 이거 메디힐거중에 진짜 괜찮은거 같은데 후기가 별로 없네 (´•_•`) 그냥 딱 수분만 가득한 팩이예요 다른거 다 필요없고 촉촉하고만 싶다하면 이 팩 추천! 왜 한장만 샀을까....... 에센스도 많이 들어있어서 빨리 마르지도 않고 시트도 밀착력 좋아서 딱 붙는게 정말 사랑입니다

연재야 (25세/건성)

얜 한 마디로 수분 마스크 팩인데 수분공급 뿐만 아니라 미백에 리프킹 기능까지 갖추고 있다고 한다. 팩을 붙일 때 볼과 턱선쪽을 끌어올리듯이 (리프팅되게) 붙이면 리프팅케어가 가능하다고 함. 난 딱히 효과 본게 없지만은 수분공급은 짱 잘 되는 듯. 시트가 되게 보들보들하고 에센스에 엄청 젖어있어서 얼굴에 올려놓으면 정말 축축하다. 시간이 다 지난뒤에 떼어내면 촉촉! 좋음 진짜. 자극도 없었고 웬만하면 다들 만족할 듯.

양세형 (20세/지성)

내피부가팩빨을잘안받는지는모르겠는데사람들이좋다고한팩들을쓰고한번도피부가나아진적이없는데사실메디힐에이팩말고다른파란색팩사려다가잘못산건데존나좋아!다른팩들은거의다그냥피부위에막을쳐놓은듯한느낌이었는데이건그냥가벼움ㅎㅎㅎ그리고다음날피부상태도좋아졌어ㅜㅜㅜㅜ♥앞으로이거계속써야지ㅎㅎㅎ+이거2000원이예요..1000원아니예요..

쪄니쬬 (21세/복합성)

피부가 여드름이 많고 속은 건조한데 겉은 유분이 있어서 수분 충전을 중요시하는 사람인데 여드름 진정시키고 싶을 때마다 이거 하고 자요! 진짜 좋은 거 같아요! 가격이 막 비싸지는 않지만 매일매일 하기에는 조금 무리가 있어서 피부가 심각할 때 집 앞 올리브영에서 사서 써요!

15시간 전 0
    콩순이0 (19세/복합성)

좋습니다!!매일매일해도 좋을거같은??

19시간 전 0
    사과아미 (17세/중성)

역시 메디힐!!!

서혜빈 (18세/지성)

진짜 매일 써도 부담스럽지 않은 마스크팩❣ 수분수분 하고 하고 나면 기분이 조음

남아영 (15세/건성)

데일리로 사용하기 무난무난하고 에센스도 많이 들어있어요 !

sobeauti88 (31세/건성)

가성비 좋은 마스크팩으로 인정합니다. 촉촉하고 피부결이 정돈되고 환해지는 느낌이 들어요. 가격도 착해서 부담없이 1일1팩으로 손이가는 제품입니당!

김이랑랑 (29세/복합성)

수분수분한 마스크팩이었어요 메디힐 진파랑색 팩보다는 유분감 없어서 가볍게 쓰기 좋아요!

ksmark (28세/복합성)

끈적거리는거 싫어하는데 잘맞아서 좋았고 밀착력 크기등도 좋았습니다.

딸부자집마님 (45세/복합성)

가격 대비 촉촉하고 좋아요.

냠냠얌얌 (29세/건성)

팩 안에 에센스가 많아서 힐링 가능한 팩

순데렐라공주 (33세/복합성)

메디힐수분팩은 믿고사용합니다. 늘 가격도 부담없고 확실히 요거쓰면 화장도 잘먹어요 겨울철 건조한데 들뜸현상도 없고 너무 좋네요.