헤라

셀 에센스

에센스부문 60위

미백 보습 생기부여 영양공급 피부결정돈 피부투명 피부활력

하루 동안 피부에 필요한 에너지를 매일 충전하여 투명하고 생기 넘치는 피부로 회복시켜주는 에센스입니다. 피부와 친화적인 물인 생체수 모사 성분을 통해 투명하고 매끄러운 피부로 개선시켜 주며, 매일 밝고 매끄러워진 피부 변화를 체험하실 수 있습니다.

토꺼빙 (25세/지성)

정말 좋은제품... 비싼값함 엄마가 두개 사서 나한테 주셨는데 매일매일 귀찮아서 그렇지 진짜일주일? 발랐는데 피부 애기피부... 매끈매끈해지고 정말 짱이었음! 뭐 세포에 어떤 작용을 하긴 하나봄 진짜 추천 가격이 비싸서.. ㅠㅠ 진짜 짱짱

리여니쨩 (29세/건성)

셀 같은 소리하네..

명혜 (28세/지성)

좋아요. 진짜 좋아요. 끈적거리지도 않고 촉촉하고. 단지 가격이 사악해서 ㅠㅠ 그래도 만족하며 재구매햇어요.

오들 (32세/건성)

세안 후 바로 화장솜에 뭍혀서 얼굴닦아내는 마지막 클렌징 그 이상도 그 이하도 아닌 제품.. 아무변화도 느끼지 못했던... 개인적으로 아이오페가 더 잘 맞았어요~

안녕이라우 (27세/복합성)

갠적으로 바이오보단 셀추천 흡수되는면도그렇고 가격이똑같다면 셀써보시길! 음흠 3통정도썼는데 아이오페바이오 헤라셀 리코티티중 가장만족! 가격은사악함....피부좋아진다는느낌이드라마틱할정도는아니지만안쓰면 안쓴티가나는정도?

Luna:D (30세/중성)

2주 정도 쓰고 있는데 트러블 안나고 화이트헤드도 거의 없어짐 피부가 매끈 매끈 ! 톤 개선이나 결 보정에 효과 있는 듯! 대용량 면세에서 사서 사용하길 추천!

루루룬수 (23세/복합성)

내인생최고의에센스 세통째쓰는중 맨 처음 바른날 바르자마자 부드러워지던 피부의촉감이 잊혀지지않음...진심 쩜...

산시야 (27세/민감성)

어머니 쓰시던거 우연히 뺏어서 몇 번 써보다가 한 병 샀어요. 브랜드 자체가 어린 친구들 쓰긴 그렇다 싶었는데, 보름 꾸준히 써보니 확실히 피부결이 너무 좋아지는 느낌이 들어 써요. 다른건 잘 모르지만, 해외 브랜드에 사악한 가격도 아닌데 단기간에 이정도 효과가 만족스러워 강추.

Rosen (26세/지성)

이거 너무 좋아요 찐득하지않게 피부에 흡수되는데 쫀쫀하게 피부를 잡으면서 탱탱하게 만들어준다고 해야하나?? 여튼 에센스 중에 이만큼 좋은 에센스를 본적이없어요!!

강냉이털리규 (22세/복합성)

워터에센스 중 최고!

zieunn (25세/복합성)

아이오페 바이오 쓰다가 좋다길래 갈아탔는데 훨씬좋은듯 쓴지 일주일도 안되서 피부결 좋아진거 보이고 오랜만에 본 지인이 왤케 피부좋아졌냐며 놀랐음 이것때문만은 아니겠지만 그래도 바이오보단 좋은게 확실 난 계속 쓸 예정

gksk4125 (27세/민감성)

제 첫 워터에센스 입니다. 이걸 처음 쓰고 와~너무 좋다 어떻게 이렇게 좋지? 이런 생각을 했어요 지금은 가성비 때문에 프리메라를 쓰고 있지만...겨울되면 요 아이로 다시 돌아 올듯해요 선물하기도 좋은 가격대고 이래저래 이쁜 아이입니다

뷰티이 (19세/지성)

스킨이니 에센스니 가격은더럽게비싸네...

소세지햄 (22세/건성)

좋은지 잘 모르겠음 ㅋㅋㅋ 그냥 그저 그럼

차유짱 (25세/건성)

좁쌀 여드름 없애주고 큰 여드름 생기게 해주는 마법의 에센스~

메씨캉 (23세/복합성)

이거 쓰고 우와!!!완전 촉촉하다!!!이랬는데 다음날 피부 뒤집어짐....여드름 6개나 올라옴..

쩡둥이 (24세/건성)

이거 처음 쓰면 피부결 부터가 달라지고 진짜 좋아요. 저는 건성인데 지성인 친구도 같이 경험함. 그 후로 저희는 셀에센스 찬양하게 됐는데 2통 3통 비울수록 처음보다 효과 없는 느낌.. 그러다 몇달 안쓰고 쓰면 또 좋음 주기 정해놓고 써야 좋은 제품 같음

향듸 (23세/복합성)

샘플받음. 통에 써야하는 양표시?가 있음. 프리메라거가 한 눈금 당 2번 양이라길래 얘도 그냥 그렇게 씀. 한번할때 뭔가 양이 많아서 아깝긴 했지만 샘플이니까..하고 씀(6만원짜리인지 몰랐음;) 오늘부로 다썼음. 프리메라 것 보다는 조금 더 무거운 느낌임. 바를 때 살짝 자극적이었고(기분탓일수있음) 더 수분이 오래 가는 기분?? 짱짱을 주는 이유는 톤업이 미쳤음 거울을 보는데 자꾸 얼굴이 하얘지길래 뭐지?했는데 얘 때문임.(다른 기초는 바꾸지 않고 얘만 추가했음) 그리고 결이나 피부자체의 수분감이 증가함...ㅠ6만원만아니면 또 쓰고 싶다

헤시 (28세/건성)

제형은 제가 썻던 에센스 중에 제일가벼워요ㅋㅋ 지금도 의문인게 과연 얘때문에 좁쌀여드름이 사라진걸까...합니다. 눈에 띄는 효과는 모르겟는데 속에서부터 채워주는거 같아요. 한달 가량 아침저녁으로 사용중인데 헤어라인부터 광대까지 꼬박꼬박 채워줫던 좁쌀여드름은 거의 없구요, 이마는 아직이지만 꾸준히 써볼 생각입니다.

올리비아핫세 (20세/복합성)

미스트공병에 담아서 수시로 뿌려줬는데 나한테서는 큰 효과를 보여준 제품임 피부 화끈거리거나 트러블났을때 화장솜에 적셔 올려두면 다음날 가라앉곤했었음