오렌즈(o-lens)

시크리스 3콘 내츄럴 브라운

컬러렌즈부문 3위

허니비 (24세/복합성)

데일리로 사용할 렌즈를 찾는다면 완전 추천! 처음 사용해본 쓰리컬러 렌즈인데 디자인 자체가 깔끔하니 예뻐서 눈동자가 또렷해보임. 그렇다고 전혀 과하지도 않고 딱 적당히 자연스러워서 눈동자가 원래 갈색인 사람은 컬러렌즈 낀 티가 별로 안 남. 과장 조금 보태서 본인 눈이 원래부터 이렇게 또렷한 것처럼 보이게 해주는 효과?! 아무튼 직경은 살짝 큰 편이지만 문제 될 수준은 아니고 훌라현상도 딱히 없는 편. 이것만 낄 땐 잘 몰랐는데 나중에 다른 제품들이랑 비교해보니까 확실히 얘가 눈이 편한 게 느껴짐. 물론 컬러렌즈 특성상 오래 끼면 뻑뻑한 느낌이 드는건 어쩔수 없지만 못참을 정도는 아니라서 인공눈물 몇 방울이면 해결됨! 꽤 여러 번 재구매했음.

ye37on (23세/건성)

이거 1위에 친구도 예쁘다 해서 샀는데 진짜 극혐이에요.. 일단은 이물감이 장난아니구요 낀 당일날은 끼자마자 눈아픔에 두통까지 너무 심했어요.. 빼고 약먹고 잤구요.. 그다음에 이렇게 그래픽이 조금 화려?한 애들은 그래픽이 있는데 최대한 작게 만드려다 보니까 시야에 그래픽이 넘어와서 뿌얘질 수 있는데 그 설명을 해주는 곳도 있는데 제가산 곳은 안해주더라구요.. 시야 뿌얗고 훌라 심하구요 진짜 여러모로 최악이에요 케바케이지만요 전 너무 싫어요.. 돈아까워요ㅜㅜ 안나수이 착용감 너무 좋아서 계속 그거만 끼다가 이게 더 직경이 조금 작다길래 자연스럽고 예쁠거같아서 사봤는데 딱히 불편함 감수할만큼 실제로 껴보면 그래픽 예쁘지도 않구 착용감 너무 불편해요.. 만원 보태서 안나수이 드레시브라운 살걸 미친듯이 후회중ㅜㅜ 저처럼 동공 약간 크고 예민하신 분들 참고해주세요 워낙 칭찬뿐이 없어서리.. 착용해본 렌즈 중에 브라운 렌즈는 안나수이 그레이 렌즈는 샤이닝 그레이가 장시간 껴도 편안하고 시야방해도 없고 예쁘고 자연스러웠어요 +++ 끼다보니 적응해서 착용감은 괜찮았고 사진찍으면 존예인데 실물로 보면 약간 그래픽 티나는데 좀 예쁘게 티나는것이 아니라 뭔가 개취적인 느낌으로 제맘엔 좀 아쉬웠기 때문에 쏘쏘로 올립니다

yeera (24세/복합성)

원데이 브라운 렌즈중에 제일 이쁘고 무난함. 렌즈 직경이라는게 크다고 좋은게 아니기 때문에 결국 나한테 가장 좋은 사이즈를 찾는 여정이 필요한데, 적당히 인간같은 눈알을 가진 내 눈에는 딱 맞는 직경이었음. 그래픽이 너무 화려하지도, 그렇다고 렌즈 낀 티 안나지도 않고 딱 예쁜 느낌을 줌. 끼다가 안끼면 굉장히 서운하고 섭섭해짐. 글로리 시리즈가 원데이로 나오지 않는 한 얘는 영원히 재구매할듯. #단종되면_1인시위

한땀 (26세/지성)

이거끼면 사연있어 보인다고 남친이 조아해여

민씨네다섯째 (18세/복합성)

오렌즈 일회용은 미스티 로맨틱 헤이즐 제품이 너무 내 눈과 안 맞고 아파서 ㅠㅡㅠ 찾지 않고 있었는데 이 제품은 너무 예쁘다! 같은 라인 그레이 컬러도 너무 존예로움 내가 써 봤던 일회용 컬러렌즈 중 아큐브 다음으로 눈이 편안하고 (아큐브는 컬러렌즈라고 하기도 좀 그럼...... 너무 자연스럽다) 인공 눈물도 많이 안 썼음! 다들 눈동자 색 예쁘다고 한마디씩 해 준다 쓰리컬러 입문으로 튀지도 않고 착용감이 굳이라 추천함 🖒

아탱 (29세/민감성)

원래 렌즈끼면 단백질같이 눈꼽끼는데 이건 눈꼽도 안끼고 훌라도 없고 뻑뻑한느낌도 없어요 열시간넘게끼니깐 아무래도 건조함이 있더라구요ㅜㅜ 8시간정도까진괜찮더라구요ㅋㅋㅋ인공눈물 한번씩넣어주면 훨씬괜찮아요! 색상도 완전자연스럽고 화장했을때 더돋보여요! 가격만 쫌더싸면 진짜쟁이고싶어요

baba615 (20세/지성)

내사랑 진짜진짜 이뻐요 직경도 적당하고 색도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠ가격도 이정도면 만족!

무너네기 (27세/지성)

원래는 항상 한달용을 쓰다가 시력이 안좋아져서 원데이로 바꿨는데 색도 직경도 자연스러워서 좋아요! 착용감도 엄청 좋아서 장시간 끼고있어도 눈이 뻑뻑하지 않답니다 :)

간지러와 (31세/지성)

자연스러운 직경과 그래픽. 하지만 재구매는 없다. 너무 건조해

djlikemj (33세/건성)

그레이랑 같이 사서 써봣는데 데일리로 튀지 않고 쓰기 편해요~~눈에도 불편함도 없고 담에도 사서 쓰려고요

Kosney (22세/복합성)

그냥저냥 괜찮아요. 제가 원래 렌즈를 잘 안껴서 꼈을 때 답답함이 느껴졌어요. 장시간 착용시 이물감과 건조함에 눈이좀 아팠네요.. 색상은 이쁜데 생각보다 튀고, 직경이 그렇게 작은 편은 아닌 것 같더라구요? 제가 컬러렌즈를 즐겨 끼는 편이 아니라서 쌩눈에 익숙해서 그런 걸 수도 있지만.. 어쨌든 예쁜 맛에 한두 번 끼게 되는 것 같아요. 원데이라 되게 간편하고 좋습니다

MK (28세/건성)

컬러렌즈중 뭐꼈냐는 질문 제일 많이 받은 제품! 너무 티안나는 렌즈는 선호하지 않고 은근하게 이뻐서 굿굿

뉵뉵 (26세/건성)

그레이보다는 이게 더더더 자얀스러워요 브라운이라 그레이보다 당연히 자연스러운 것도 있지만 음 밝은 브라운이랑 그레이 색상 모두 어쨋든 컬러가 뚜렷한데 이 모델이 컬러가 딱 보이면서도 더 잘 어울어지는????ㅎㅎㅎㅎ이거 끼면 오늘 뭔가 분위기가 달라보인다 아니면 예쁘다 라는 소리 많이 들었어요 ㅎㅎㅎㅎ렌즈 예쁘다가 아니라 오늘 뭔가 예쁘다 라고 하는거 보면 그만큼 자연스럽다는 거겠죠?!?

옹새미로 (19세/복합성)

직경도 딱적당해서 부담스럽지도않고 색깔도 연한 브라운 같아서 되게 자연스러워요 일상에서 쓰기 좋은 아이템인듯 시크리스 3콘 내츄럴 브라운 끼고 화장하면 이뻐서좋아요😍

캐어럿 (35세/건성)

내눈에는 훌라도심했고 건조했는데 후기보니 나만 그런것같음 대신 컬러는 진짜 이뻐서 데일리로 낮에만 잠깐씩 끼곤함

pepsish (20세/복합성)

밝은모발, 갈색모발이신 분들께 잘 어울릴꺼 같아요 일회용이라 여행 갈 때 도 좋구요 저는 검은색모발에 평소 그레이렌즈 끼다가 이거 사봤는데 저한테는 안어울리더라구요ㅠㅠ 그리고 제 눈에서는 착용감이 아큐브나 클라렌에 비해서는 조금 별로 였습니다😌

헤웡잉 (20세/복합성)

진짜 너무 이쁭데 이물감 너무 심하고 훌라 심했어요...원데이렌즈라서 더 좋았는데 저하고는 안맞네요

포핀스ee (18세/민감성)

지금까지썻던렌즈중에서 가장편하고 이쁘고 직경도 적당하다고 생각합니다ㅜ 앞으로이거만 쓰고싶은데 가격이비싸요ㅜ20개들어있는 원데인데 삼만원..ㅜㅜㅡ

grepo (22세/건성)

원래 눈동자 색이 밝아서 크게 티는 안나지만 이뻐용

보거미부인 (19세/복합성)

눈동자가 작은편이라 어떤렌즈를 껴도 부담스러웠는데 이렌즈는 색도 너무 예쁘고 자연스럽고 가격이 부담되긴하는데 렌즈 자체가 너무 예뻐요! 동동뜨는 브라운이 아니라 적당히 부담스럽지않은 브라운이라서 렌즈 초입자 분들에게도 좋을것같아요. 또 착용감도 엄청 편해요!