오렌즈(o-lens)

시크리스 3콘 내츄럴 브라운

컬러렌즈부문 2위

ye37on (23세/건성)

이거 1위에 친구도 예쁘다 해서 샀는데 진짜 극혐이에요.. 일단은 이물감이 장난아니구요 낀 당일날은 끼자마자 눈아픔에 두통까지 너무 심했어요.. 빼고 약먹고 잤구요.. 그다음에 이렇게 그래픽이 조금 화려?한 애들은 그래픽이 있는데 최대한 작게 만드려다 보니까 시야에 그래픽이 넘어와서 뿌얘질 수 있는데 그 설명을 해주는 곳도 있는데 제가산 곳은 안해주더라구요.. 시야 뿌얗고 훌라 심하구요 진짜 여러모로 최악이에요 케바케이지만요 전 너무 싫어요.. 돈아까워요ㅜㅜ 안나수이 착용감 너무 좋아서 계속 그거만 끼다가 이게 더 직경이 조금 작다길래 자연스럽고 예쁠거같아서 사봤는데 딱히 불편함 감수할만큼 실제로 껴보면 그래픽 예쁘지도 않구 착용감 너무 불편해요.. 만원 보태서 안나수이 드레시브라운 살걸 미친듯이 후회중ㅜㅜ 저처럼 동공 약간 크고 예민하신 분들 참고해주세요 워낙 칭찬뿐이 없어서리.. 착용해본 렌즈 중에 브라운 렌즈는 안나수이 그레이 렌즈는 샤이닝 그레이가 장시간 껴도 편안하고 시야방해도 없고 예쁘고 자연스러웠어요 +++ 끼다보니 적응해서 착용감은 괜찮았고 사진찍으면 존예인데 실물로 보면 약간 그래픽 티나는데 좀 예쁘게 티나는것이 아니라 뭔가 개취적인 느낌으로 제맘엔 좀 아쉬웠기 때문에 쏘쏘로 올립니다

허니비 (24세/복합성)

데일리로 사용할 렌즈를 찾는다면 완전 추천! 처음 사용해본 쓰리컬러 렌즈인데 디자인 자체가 깔끔하니 예뻐서 눈동자가 또렷해보임. 그렇다고 전혀 과하지도 않고 딱 적당히 자연스러워서 눈동자가 원래 갈색인 사람은 컬러렌즈 낀 티가 별로 안 남. 과장 조금 보태서 본인 눈이 원래부터 이렇게 또렷한 것처럼 보이게 해주는 효과?! 아무튼 직경은 살짝 큰 편이지만 문제 될 수준은 아니고 훌라현상도 딱히 없는 편. 이것만 낄 땐 잘 몰랐는데 나중에 다른 제품들이랑 비교해보니까 확실히 얘가 눈이 편한 게 느껴짐. 물론 컬러렌즈 특성상 오래 끼면 뻑뻑한 느낌이 드는건 어쩔수 없지만 못참을 정도는 아니라서 인공눈물 몇 방울이면 해결됨! 꽤 여러 번 재구매했음.

민씨네다섯째 (18세/복합성)

오렌즈 일회용은 미스티 로맨틱 헤이즐 제품이 너무 내 눈과 안 맞고 아파서 ㅠㅡㅠ 찾지 않고 있었는데 이 제품은 너무 예쁘다! 같은 라인 그레이 컬러도 너무 존예로움 내가 써 봤던 일회용 컬러렌즈 중 아큐브 다음으로 눈이 편안하고 (아큐브는 컬러렌즈라고 하기도 좀 그럼...... 너무 자연스럽다) 인공 눈물도 많이 안 썼음! 다들 눈동자 색 예쁘다고 한마디씩 해 준다 쓰리컬러 입문으로 튀지도 않고 착용감이 굳이라 추천함 🖒

아탱 (29세/민감성)

원래 렌즈끼면 단백질같이 눈꼽끼는데 이건 눈꼽도 안끼고 훌라도 없고 뻑뻑한느낌도 없어요 열시간넘게끼니깐 아무래도 건조함이 있더라구요ㅜㅜ 8시간정도까진괜찮더라구요ㅋㅋㅋ인공눈물 한번씩넣어주면 훨씬괜찮아요! 색상도 완전자연스럽고 화장했을때 더돋보여요! 가격만 쫌더싸면 진짜쟁이고싶어요

baba615 (20세/지성)

내사랑 진짜진짜 이뻐요 직경도 적당하고 색도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠ가격도 이정도면 만족!

뉵뉵 (26세/건성)

그레이보다는 이게 더더더 자얀스러워요 브라운이라 그레이보다 당연히 자연스러운 것도 있지만 음 밝은 브라운이랑 그레이 색상 모두 어쨋든 컬러가 뚜렷한데 이 모델이 컬러가 딱 보이면서도 더 잘 어울어지는????ㅎㅎㅎㅎ이거 끼면 오늘 뭔가 분위기가 달라보인다 아니면 예쁘다 라는 소리 많이 들었어요 ㅎㅎㅎㅎ렌즈 예쁘다가 아니라 오늘 뭔가 예쁘다 라고 하는거 보면 그만큼 자연스럽다는 거겠죠?!?

옹새미로 (19세/복합성)

직경도 딱적당해서 부담스럽지도않고 색깔도 연한 브라운 같아서 되게 자연스러워요 일상에서 쓰기 좋은 아이템인듯 시크리스 3콘 내츄럴 브라운 끼고 화장하면 이뻐서좋아요😍

보거미부인 (19세/복합성)

눈동자가 작은편이라 어떤렌즈를 껴도 부담스러웠는데 이렌즈는 색도 너무 예쁘고 자연스럽고 가격이 부담되긴하는데 렌즈 자체가 너무 예뻐요! 동동뜨는 브라운이 아니라 적당히 부담스럽지않은 브라운이라서 렌즈 초입자 분들에게도 좋을것같아요. 또 착용감도 엄청 편해요!

2HE2 (18세/복합성)

착용감 짱좋고 훌라없어요! 보통 착용감 좋은 애들은 뺄때 어려운데 얘는 그런거도 없네요 최고의 렌즈임!

MK (28세/건성)

컬러렌즈중 뭐꼈냐는 질문 제일 많이 받은 제품! 너무 티안나는 렌즈는 선호하지 않고 은근하게 이뻐서 굿굿

닭발요정 (19세/건성)

그래픽이이뻐요!색이저한테는좀밝아서잘안쓰는데 꽤 착용감도좋고훌라도없습니다!

밈길 (15세/지성)

이거 이거 제가 썼던 렌즈 중 탑 파이브 안에 드는 렌즈입니다!!!!! 소리 지르세요!!!!!!!!!!! 일단 이 렌즈가 원데이라서 가끔씩 끼시는 분들에게 좋을 거 같구요 색이 진짜 너무 예뻐요 이게 갈색이랑 다른 갈색이랑 섞여서 오묘한데 분위기 갑입니다 하앜 이거 끼고 도도한 척 사진 찍어서 인생짤 건졌습니다 여러분......!! 근데 가격이 조금 부담스럽긴 해요 삼 만원... 삼...... 만원... (풀썩) 제 한달 용돈과 맞먹는 아이입니다...,,. 그만큼 예쁘니 분위기 있는 그런 어? 막 분위기녀가 되고 싶다면 당장 사세요 나우!!!!!!!!

이러 (22세/건성)

데일리로 쓰기 너무 좋아요 직경도 자연스럽고 그래픽도 3콘인 만큼 또렷해보입니다. 제 눈에서는 이물감도 크게 없었어요. 렌즈 이물감은 케바케가 너무 커서 단정지을순 없지만 미용렌즈치고는 괜찮은것 같아요. 그리고 투쁠원이라서 (상시이벤트인지는 모르겠네요) 가격도 괜찮아요.

달려달려건성 (20세/건성)

이거 진----짜 좋아요. 티나는 렌즈 별로 안좋아하는데 이건 직경도 딱 제눈같고 쓰리컬러라 눈이 정말 또렷해보여요! 원데이렌즈라 가격이 저에게는 조금 부담되지만 그래도 벌써 세통째 쓰는중.. 썸데이 브라운도 나한테는 부담스러웠는데 이건진짜 최고

진호구 (23세/민감성)

이런 써클렌즈 처음껴보는데 갈웜?인나에게 크 예뻤다 첨엔 어색해서 그런지 개눈같았는데 시간지나면서 오묘하게 예쁘더리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 직경이 안커서 더예쁘다 자연스럽고

뚜비삐뺘 (20세/복합성)

개인적으로 눈동자 색이 진갈색이어서 그런지 색 변화가 크게 없어서 아쉬운 제품. 밝은 브라운을 기대하신다면 추천하지 않아용. 그래도 데일리로 쓰기엔 무난무난합니다! 착용감도 나쁘지 않구여

파일럿 (16세/건성)

#짱예쁨 #진짜예쁨 #미치게예쁨 봄이잖아요? 사시면 됩니다!

준림 (23세/건성)

아주좋음 색깔존예탱 직경자연스러워서 개눈될일없고 여자애들은 알아보지만 남친은 렌즈낀줄 잘모르더라 남친이 저번에 술마시다가 갑자기 눈알예쁘대서 렌즈라고 슬쩍 알려줌

미나룡 (21세/복합성)

제 첫렌즈입니다! 13.5의 직경이지만 저에겐 딱맞는 직경에 색상은 밝은 브라운이나 오묘하면서 부담스럽지않습니다 이뻐보인다 그랬습니다 15년지기 남사친이 21년 나의 남동생이 그럼 말다했죠 얼른사세요

인클 (17세/복합성)

직경도 딱 적당하고 색상도 밝은브라운이여서 완전네츄럴까진아니에요! (살짝 티나는정도)무엇보다 저는 안구건조증이있고 눈꼽도 많이끼고 렌즈끼면 30분마다 안약넣을정도거든요 근데 이거끼는날은 6시간까진 아무문제없이 꼈어요 훌라도 거의없고 별로건조하지도 않고 이래서 원데이 끼나 싶었어요 재구매의사100%입니다~!