레브론(revlon)

크림 블러시

블러셔부문 174위

크림타입

가볍고 크리미한 텍스쳐의 블러시가 두 뺨 위에 선사하는 생기있고 환한 컬러의 아름다움

망구리 (26세/건성)

이거 리뷰 쓰고 싶어서 맨날 검색했는데 ㅋㅋ 리뷰 신청해 주신분 감사합니다. 이거 자연스럽고 지속력도 꽤 괜찮아요. 혹시 금방 사라질까봐 파우치에 넣고 다녔는데 중간에 바를 일이 없어요. ㅋㅋ 왠만한 블러셔 다 사보신 분들께 추천합니다. 색 진짜 예쁘고 용량도 많아요. 이런 상태라면 영원히 쓸꺼 같은 양이예요. 150 챰드 쓰는데 그냥 핑크 같아 보이는데 차분한 색이예요. 스킨푸드 자두?? 그 6호 그 색 섞은거랑 색은 좀 비슷한데 써본 크림 블러셔 중에 진짜 마음에 들어요. 추천합니다.

alice0129 (27세/복합성)

이거 진짜 숨은 꿀템 ㅜ ㅜ 참드 컬러는 되게 차분한 로즈 컬러이구 핀치드는 되게 차분한 코랄 컬러라 되게 얌전한 룩에도 어울리고 사람이 되게 깨끗한 인상을 만들어준다 웜톤에게 강력 추천한다 약간의 펄이 있지만 부담스럽지않고 오히려 피부가 좋아보인다 코랄리프는 아주 형광기가 살짝 도는 다홍색인데 개인적으로 가루타입보다는 양조절이 쉬워서 이 제품이 나스 보다 좋았다강하게 올려도 사랑스러운 컬러다

멍이나 (23세/복합성)

제가 이거 리뷰쓰려고 등록신청했습니다!!!!!!! 가격대가 좀 있는 편이긴한데 세일도 가끔하고 면세점에도 있습니다 용량이 짐승이라서 대대손손 쓸수있어요 이거를 물먹인 똥퍼프로 톡톡 두들겨서 볼에 살짝살짝 터치해주면 발그레한 볼 완성! 드럭스토어에도 팔아요 참드 색 진짜 이쁜 말린 장미색 블러셔에요 테스트하시면 사게 되실겁니다!

산토리늬 (22세/지성)

쓰다보니 이상한 냄새가 나기시작했고 발색도 너무 연함.. 참드색상 자연스럽긴하다만 별로였어요

낑깡쿠 (22세/복합성)

🌟23호 갈웜 가을딥 < 가을 트루-뮤트🌟 400 nude 컬러 구매 존좋템 컬러자체는 에스쁘아 모디스트에 흰색 한방울 떨어트린 색이에요 제형이 특이한데 크림보다는 무스타입에 가깝구요 마무리는 약간 광나는 매트느낌? 무스타입이다보니까 물먹인 퍼프로는 잘 안올라가서 주로 손으로 올리고 고르게펴바르는것만 퍼프로 해요 모디스트같은 누드계열이랑 바르고 눈에 힘주면 분위기있는 메이크업할수있구요 레드립이랑 쓰면 자연스럽게 쓸수있어요

스폰지밥빱 (21세/복합성)

존예인걸 모든사람이 알았으면좋겠는데ㅠㅠㅠ 핀치드를 조금 더 기대하고 샀는데 참드가 진짜 이쁘네요 핀치드는 아주 약간 형광기 도는느낌이고 참드는 차분한느낌이에요 색알못이니까 참고만 하세요 발림도좋고 되게 투명하게 발려요 이때까지 써본 블러셔가 별로없긴하지만 이런게 수채화가 아닐까싶네요 진짜 예쁩니다ㅠㅠ 참드는 핀치드에 비해 발색이 잘되용 코코넛몰에서 8900원에 단종세일하는중이니까 비싸서 고민하시던분들은 사셔도 좋을것같습니닿ㅎ

밍i총총 (16세/민감성)

진짜 용량도 너무 많아서 이거 언제 다쓰지?할 정도이구여ㅎㅎ바를때도 완전 느낌 짱짱맨! 색감도 지금같은 봄날씨에 딱인 상큼한느낌 아시죵?정말좋아여!ㅎㅎ♡

쮸야후야 (25세/건성)

그냥 가격값하는!!

예빈예빈 (23세/민감성)

저 이거 100호를 사서 써봤는데.. 색깔이 존예에요.. 음.. 코랄오렌지? 같은 색깔인데 진짜 너무 예쁜거에요.. 그래서 가격이고 뭐고 바로 사서 써봤는데 진짜 너무 예쁘네요.. 예뿌다는 말밖에 안나와요.. 볼에 바르자머자 바로 밀착되서 완전 자연스럽게. 그냥 거의 내 볼처럼 그런말이 어울릴것 같네여 진짜 무조건 사세요!!!! 밑에 제 총 평점하고 별점 보여드릴게요! 평점 장점: 진짜 자연스러움 / 색깔이 너무 예쁨 단점: 가격이 조금 부담스러울 수 있음 총 별점: 🌟🌟🌟🌟🌟

눈꽃마시마로 (23세/중성)

100호 150호 가지고 있어요. 크림치크중 거의 갑에 속한다고 생각해요. 용량도 엄청난데다가 발색도 딱 적당하고 무엇보다 완벽히 물먹은표현 수채화 표현 그자체. 블렌딩도 잘되고 밀착력도 좋고 지속력도 평타이상. 다른 색상 구매의사 100퍼에요ㅋㅋ 100호는 우선 자글자글한 펄감이 은근 화려한 코랄오렌지? 귤오렌지? 색상이에요. 펄감때문인지 진짜 묘한 색감을 보입니다. 본품 봤을때랑 발색했을때랑 색상차이가 있어서 발색샷 체크해보시는걸 추천해요. 이게 펄감이 자글해서 부담스러울 수 있다 생각했는데 의외로 볼에 올렸을때 진짜 은은히 반짝거리고 이뻐요. 봄여름에 데일리로 쓰기 너무 이쁜 색상. 150호는 정말 흔하지 않은 드문 색감의 블러셔에요. 딱 포도스러운 레드에 가까운 블러셔. 이것도 은은히 펄이 있지만 100호보다는 적어요. 데일리스럽지는 않지만 독특해서 소장욕구 뿜뿜하는ㅋㅋㅋ 스킨푸드립앤치크6호에서 가장 진한색보다 명도가 높고 덜 진해요.

nenekiki (29세/복합성)

다홍빛으로 된거 샀는데 개존좋ㅎㅎㅎㅎ 이거 좋음ㅎㅎㅎ 발색도 잘되고 피부톤 환하게 해주고 지성녀가 써도 괜찮았음

닉넴은대충 (30세/복합성)

전 이거 추천받아서 사봤는데 진짜좋아요 가격이좀쌘거같은데 그만큼 양이 엄청나... 차라리양을좀줄이고 가격도줄였으면 ㅜㅜㅜㅜㅜ