오렌즈(o-lens)

시크리스 3콘 내츄럴 그레이

컬러렌즈부문 1위

정바리 (31세/복합성)

나이도 먹고 하니까 직경 큰건 싫고 너무 튀는건 싫고 적당히 튀는걸 원하면 이거끼셈 레알 자연스럽고 오묘하니 코랄그레이보다 훨씬 이쁨 사실 코랄그레이 사러갔다가 직원 오빠가 이게 더 잘어울릴것 같다 그래서 샀는데 잘하셨네...

니이이익넴 (24세/지성)

동생이랑 같이 쓰려고 샀어요!! 살 때 고려했던 기준은 직경이 부담스럽게 크지 않은 것+일회용+자연스러운 회색 딱 이거 세 개 였는데 얘가 조건도 다 만족하고 글픽 후기도 칭찬일색이길래 겟!! 동생이 끼면 진짜 오묘하니 예뻐요~ 태양광이나 형광등 바로 아래 같이 눈에 빛이 바로 들어갈만한 밝은데선 솔직히 쪼~~끔 티나요! 하지만 살짝만 어둡거나 얼굴에 약간만 그림자 져도 원래 눈마냥 자연스러운데 오묘해서 눈동자 다시 쳐다보게 되는 그런 느낌이 들어요!! 데일리로 적합하죠~ 근데 제가 끼면 느낌이 또 좀 달라요... 전 그냥 회색렌즈 낀거 같아요..ㅠㅠ 그래픽 티가 제법납니다ㅠㅠ 무슨 차인지는 모르겠지만요!! 착용감은 나쁘진 않아요!! 두껍거나 눈 따갑거나 이런건 전혀 없답니당~ 근데 낀 초반에 살짝 흐릿하게 보이는 느낌이 들구 이물감도 조금 느껴져요..! 둘다 크게 불편할 정도는 아니지만요ㅋㅋ 훌라는 거의 없는데 째려보다시피 하면 좀 있어요! 근데 렌즈가 연한 색이다보니 약간만 훌라있어도 눈에 잘 띄는 것 같아요@.@ 여튼 착용감 중상은 되고 색이 동생이 끼면 진짜 너무 예뻐서 굿굿줍니당!! 대신 저는 굳이 찾아끼진 않는걸로..★

브긍 (22세/복합성)

그래요, 결국 리뷰그 너무 쓰고 싶어 등록해버리고 말았습니다! 원래 코랄그레이 사러 갔다가 도수가 다 빠져서 신상이라고 종로 오렌즈 직원분 추천해주신.. 코랄그레이랑 다 같은데 직경만 작아요. 색도 넘나 예쁘고 무엇보다 직경이 안커서 자연스러움! 훌라도 없고 눈 이물감도 적은 편.. 넌 사랑이야..

서뉴뉴 (24세/복합성)

안건조해서 너무 좋아요. 이거끼구 한 8시간 정도 밖에 싸돌아 다녔는데 건조하다는 느낌이 하나도 안들었어요 넘 좋음!

ㄴㄱ닉 (18세/복합성)

하...인생렌즈에요 리뷰보고 반신반의하면서 에라모르겠다 이러고질렀는데 어머어머어머어머세상에세상에 원래 렌즈관리하면서 한달착용렌즈들 찝찝해서 데일리선호하는데 이건 20p에 30000원이면 가성비대비나쁜것도 아니고 정말 사랑스러워요*♡♡♡♡♡ 원래 눈동자색이 되게밝아서( 사람들이 이미렌즈낄줄아는정도로) 걱정했는데 웬걸 덕분에더자연스러워보였던것같아욯ㅎㅎㅎ 사람들이 다이쁘다고난리꺄하하핳 게다가 말안하면 렌즈낀줄도 모르더라고요 이거끼고 오늘예쁘단소리 한 20번은들은것같아요 사세요 당장사세요 정말 삼만원투자한보람잏ㅎㅎㅎㅎ

리오리우스 (22세/복합성)

후기가 좋아서 사봤는데 나한텐 별로인듯.. 눈도 너무 시리고 눈알 쪼이는(?) 느낌이고.. 렌즈 자체는 예쁜데 나랑 안어울림..

매혹홀릭 (33세/복합성)

일회용렌즈만 쓰는 1인 색이 너무 예쁨 진짜 과하지도 않은 예쁜 그레이 코랄보다 어두운 그레이 적당한 두께 훌라가 많이 없음 평소에 전 아큐*만 사용 눈이 예민해서 얇은 렌즈아니면 못낌ㅠ 오랜만에 타브랜드 도전 타브랜드 일회용 렌즈바꾸려고 많이 써봤지만 반나절 지나면 눈충혈되는 예민한 눈임ㅠㅅㅠ 이건 그래도 반나절보단 쪼매더 오래갔음 그래도 좀 아프긴함 인공눈물없인 안되긴함 반나절 이상 지나니 이물감이랑 건조해지는건 나만 그럴수도 있음 나의 예민한 눈때문일까...ㅠ 두께는 아큐*보단 두꺼워 눈이 피곤하긴 하지만 두꺼워서 그런지 훌라현상이 많이 없어서 좋았음 여름이라서 밝은 컬러 도전하려고 오렌즈 몇몇컬러 구입했는데 코랄그레이보다 색감은 휠씬 자연스럽고 예쁨 코랄. 내츄럴중엔 난 내츄럴이 더 예뻐서 더 자주낌 이건 나의 인생템이 될듯

yestoall (24세/건성)

여행 갈 때 무조건 챙겨가는 렌즈에요 이거 끼고 15시간 넘게 돌아다녔는데 이물감 피로감 하나도 없었어요 숙소 돌아와서 다 씻고 스킨 바를 때까지 끼고있었네요 착용감 너무 좋아서 걍 내 눈인줄.. 거울보고 식겁해서 얼른 빼버림 그래픽도 예뻐서 더 좋아요 튀어보이는데 막상 끼면 티 별로 안 나고 자연스러워요 오렌즈 망하는 일 없었으면 좋겠다 평생 낄 수 있게

슈바류 (26세/복합성)

아ㅜㅜ 이거 진짜 너무 죠아여ㅠㅠ 끼면 눈 완전 이쁨!!!

휘휘v (23세/복합성)

그레이는 처음 껴보는데 부담없이 착용가능하고 렌즈 사이즈도 잘 맞는데 착용하면 눈 앞이 거슬리게 뿌옇고 이물감이 심하게 든다..ㅠ 재구매 의사 없다..

우청 (22세/지성)

우와... 이거 글픽에서 좋다길래 써봤는데 정말 좋네요. 컬러렌즈류중에 가장 편한 착용감인거 같아요! 하루종일 인공눈물 넣지 않고 버틴 렌즈는 얘가 처음이에요. 어느 순간 제가 끼고있는거 까먹을때도 있을 정도의 착용감...😮 그리고 이게 이름처럼 내츄럴한 그레이 컬러여서, 눈동자가 회색이 된다기보단 전체적으로 검은색에 회색빛이 약간씩 비치는 정도로 바뀌어요. 자연스러운 렌즈 좋아하시는 분들은 좋아하실 것 같아요! 아아주 가끔씩 시야 바깥에 회색빛이 보여서 굿굿 드립니다! 그래도 써본 렌즈 중 단연 최고의 착용감이네요!😉👍

땅코마 (14세/지성)

이거 넘후넘후넘후 옢흠 앞으로 이거 많이 쓸거임 완죤 옢흠 가격비쌴 만큼 좋음

이루달 (18세/복합성)

정말착용하면 색이뻐요ㅜㅠㅠ 인생템!!!

뉵뉵 (26세/건성)

바둑알 안되고 브라운이나 블랙 아닌 색상의 컬러렌즈 중에 상대적으로 자연스럽긴 하지만 막 자연스럽진 않아요. 오히려 자연스러운 걸로만 따지면 수지그레이가 색은 더 자연스러운 것 같기도하고 수지그레이가 직경이 좀 크긴하지만 아무튼 착용감은 괜찮아요 근데 20개에 3만원인가 그래서 딱히 싸다고 느끼진 못했습니다 ㅎㅎㅎㅎ 근데 저한테는 약간 그레이가 안어율려서 ㅎㅎㅎㅎ아쉬웠어요

꾸잇 (16세/민감성)

이건 진짜 데일리로 끼기 딱좋아요!!먼가 안낀것같은대 낀 그런 자연스러움을 가지고있는 그레이 찾고계시면 이거 쓰시면 됩니다@@완전 강추 해요!!

카드캡쳐체리 (20세/건성)

항상 2,3달용 렌즈사서 꼈는데 자주끼는게 아니라서 돈이너무아까웠는데 원데이는 이쁜게 많이없어서 못사고있었음ㅠㅠ 근데 이거사고 완전...이거다...!! 사세요여러분 그레이라고 막 튀지도않고 내눈같은자연스러움! 그렇다고 안낀거같지는않음 진짜예뻐요

예쭈리 (25세/복합성)

그래요 이게 내 렌즈에요. 머리 색 까맣게 바꾸고 난 다음에 도저히 밝은 갈색렌즈를 못 끼겠어서 고민고민하다가 회색렌즈 도전했어요! 시크리스 코랄그레이(?)와 고민 했는데 제 눈에는 이게 더 예뻐보이더라구요. 제가 살 당시에는 코랄그레이?? 가 더 윗 순위였는데 지금은 이게 일위네요! 기쁨!٩(๑´0`๑)۶ 개눈도 안 되고~ 파충류 같지도 않아요!! 진짜 예쁨 넘침...❣️ 직경도 적당하고 정말 예뻐요. 왜 안사요?!!! 진짜 다른 분위기 내고 싶을 때 하나씩 까서 쓰는데 존예... 물론 눈만..☺️

회원가입끝 (23세/복합성)

글픽 보고 사길 잘했어요! 직경 좀 작은 축에 속하는 거 사고 싶어서 계속 찾다가 질렀는데 무엇보다 사진 찍을 때 진가가 발휘되어요 착용감은 좋은 편이라고 생각합니다!

ㅁㄹㄹㅁ (21세/복합성)

얼마전 2+1기회때 코랄그레이, 내츄럴그레이, 내츄럴브라운 하나씩구매! 원래 쓰던 렌즈는 아큐브 디파인 래디언트 차밍 이었는데 좀 더 화려하고 예쁜 렌즈를 찾고자 세일기간에 새로운 렌즈들을 구입해봄 전체적으로 착용감이 되게 좋았고 훌라도 없었음! 1.코랄그레이: 3콘렌즈의 대표주자...! 테두리가 뙇뙇 자기주장이 강함 남자친구가 이 렌즈를 꼈던 날 눈 색이 3개라고 신기해하며 바라봤었음 엄청 화려하고 눈에 띄는 렌즈라 놀러갈때나 눈에 힘 좀 주고싶을때 낀다 근데 개인적으로는 글픽1위길래 너~~무 기대했는지 몰라도 (세일때 코랄그레이를 목표로 샀었음) 기대만큼까지는 아니였다. 근데 색이 예쁘게 뽑혔음! 예쁘긴함 진짜 2.내츄럴그레이: 이건 내 인생렌즈가 될 것 같다. 혹시나 코랄그레이가 너무 부담스러울까봐 이걸 끼고 간 날이 있었는데 보는 사람마다 예쁘다고 해줌 코랄그레이가 3개색이랑 테두리가 뚜렷하다면 내츄럴그레이는 경계가 다 그라데이션 되어있는느낌? 분명 렌즈낀게 티는 나는데 진짜 자연스럽게 눈에 얹어짐 징짜ㅠㅠㅠ평생 안고가고싶은렌즈ㅠㅠ이거끼면 그레이계열이라 그런지 고양이 눈이 완성됨 근데 자연스러움 ㄹㅇ예쁘다 진짜 3.내츄럴브라운: 내츄럴라인답게 얘도 엄청 자연스러움! 근데 본인 눈이 원래 갈색계열이라 이거끼면 진짜 너무 자연스러움 자연스럽게 눈 크기 커지는 느낌? 처음엔 너무 자연스러워서 조금 실망했는데 계속 보니까 자연스러우면서도 브라운 색이 너무 예쁘게 빠져서 눈이 정말 예쁘게됨! 내츄럴그레이보다 더 데일리렌즈! 부드럽고 깊은 인상의 눈을 만들어쥼 뭔가 좀 격식있믄 자린데 예쁘고싶을때 끼면 티도 많이 안나고 좋을듯해보임 암튼 얘도 짱예ㅠㅠㅠ 개인적으로 내츄럴라인이 쵸큼 더 맘에들어용 그래도 코랄그레이 계속 들고가고싶긴하지만 내츄럴라인은 ㄹㅇㄹㅇ평생 안고 가야할듯

picoes (24세/복합성)

예뻐요...❤직경도 딱 적당하고 앞으로 최애가 될거같은 느낌적인 느낌💘