오렌즈(o-lens)

시크리스 3콘 내츄럴 그레이

컬러렌즈부문 1위

정바리 (31세/복합성)

나이도 먹고 하니까 직경 큰건 싫고 너무 튀는건 싫고 적당히 튀는걸 원하면 이거끼셈 레알 자연스럽고 오묘하니 코랄그레이보다 훨씬 이쁨 사실 코랄그레이 사러갔다가 직원 오빠가 이게 더 잘어울릴것 같다 그래서 샀는데 잘하셨네...

니이이익넴 (24세/지성)

동생이랑 같이 쓰려고 샀어요!! 살 때 고려했던 기준은 직경이 부담스럽게 크지 않은 것+일회용+자연스러운 회색 딱 이거 세 개 였는데 얘가 조건도 다 만족하고 글픽 후기도 칭찬일색이길래 겟!! 동생이 끼면 진짜 오묘하니 예뻐요~ 태양광이나 형광등 바로 아래 같이 눈에 빛이 바로 들어갈만한 밝은데선 솔직히 쪼~~끔 티나요! 하지만 살짝만 어둡거나 얼굴에 약간만 그림자 져도 원래 눈마냥 자연스러운데 오묘해서 눈동자 다시 쳐다보게 되는 그런 느낌이 들어요!! 데일리로 적합하죠~ 근데 제가 끼면 느낌이 또 좀 달라요... 전 그냥 회색렌즈 낀거 같아요..ㅠㅠ 그래픽 티가 제법납니다ㅠㅠ 무슨 차인지는 모르겠지만요!! 착용감은 나쁘진 않아요!! 두껍거나 눈 따갑거나 이런건 전혀 없답니당~ 근데 낀 초반에 살짝 흐릿하게 보이는 느낌이 들구 이물감도 조금 느껴져요..! 둘다 크게 불편할 정도는 아니지만요ㅋㅋ 훌라는 거의 없는데 째려보다시피 하면 좀 있어요! 근데 렌즈가 연한 색이다보니 약간만 훌라있어도 눈에 잘 띄는 것 같아요@.@ 여튼 착용감 중상은 되고 색이 동생이 끼면 진짜 너무 예뻐서 굿굿줍니당!! 대신 저는 굳이 찾아끼진 않는걸로..★

브긍 (22세/복합성)

그래요, 결국 리뷰그 너무 쓰고 싶어 등록해버리고 말았습니다! 원래 코랄그레이 사러 갔다가 도수가 다 빠져서 신상이라고 종로 오렌즈 직원분 추천해주신.. 코랄그레이랑 다 같은데 직경만 작아요. 색도 넘나 예쁘고 무엇보다 직경이 안커서 자연스러움! 훌라도 없고 눈 이물감도 적은 편.. 넌 사랑이야..

ㄴㄱ닉 (18세/복합성)

하...인생렌즈에요 리뷰보고 반신반의하면서 에라모르겠다 이러고질렀는데 어머어머어머어머세상에세상에 원래 렌즈관리하면서 한달착용렌즈들 찝찝해서 데일리선호하는데 이건 20p에 30000원이면 가성비대비나쁜것도 아니고 정말 사랑스러워요*♡♡♡♡♡ 원래 눈동자색이 되게밝아서( 사람들이 이미렌즈낄줄아는정도로) 걱정했는데 웬걸 덕분에더자연스러워보였던것같아욯ㅎㅎㅎ 사람들이 다이쁘다고난리꺄하하핳 게다가 말안하면 렌즈낀줄도 모르더라고요 이거끼고 오늘예쁘단소리 한 20번은들은것같아요 사세요 당장사세요 정말 삼만원투자한보람잏ㅎㅎㅎㅎ

서뉴뉴 (24세/복합성)

안건조해서 너무 좋아요. 이거끼구 한 8시간 정도 밖에 싸돌아 다녔는데 건조하다는 느낌이 하나도 안들었어요 넘 좋음!

yeera (24세/복합성)

컬러렌즈는 주말 외출시에만 사용하는 내게는 원데이렌즈만이 수지가 맞는다. 단언컨데 원데이 중에는 시크리스 내츄럴 라인이 제일 눈도 편하고 자연스럽게 쓸수 있었음. 그래픽 직경이 적당하기 때문에 개눈현상은 전혀 없었고, 그레이색상도 쨍쨍해서 진짜 이쁨. 상대적으로 브라운을 더 자주 써서 아직 좀 남았지만 재구매의사 있음.

sun218 (25세/복합성)

사진관에서 일하는 지나가는 알바입니다 요즘원서 사진 찍으러 많이들 오시는데요 넹 저도 이렌즈 있어요 브라운도 있구요 렌즈 자체는 너무 예뻐요 이렇게 밝은 종류의 렌즈, 혼혈렌즈등 어떤걸 끼든 본인들 자유인데 그런거 끼고🌟증명사진🌟좀 찍지마세요 조명에 반사판까지 받아서 이구아나 눈같을거라고 분명말하는데 찍고 나와서 보고 충격받고 포토샵으로 눈색좀 바꿔달라느니 다시 찍겠다느니 하지마시구용 헤헤 그리구 100프로 시간지나고 보시면 촌스러울거니깐 자연스러운색 렌즈 끼구오세요

지두웅 (23세/민감성)

라섹 수술을해서 원데이만 자주끼는데 강추!!재질도 퍼스퍼콜린재질이라서 실리콘보다 더 좋은재질이라고했어요! 직경도 13.1이라 작은편이지만 3콘이라서 넘나 이뻐요👍🏻👍🏻

grepo (22세/건성)

눈이 밝은갈색인데 이 렌즈 끼니까 섞여서 약간 푸른빛 청록색처럼 보여요 흑흑..원하던 느낌이 안나온... 남친은 귀신눈같다네요ㅋㅋㅋㄱㄲ

말랑말랑감 (27세/민감성)

서클렌즈 처음입니다. 저에겐 직경이 살짝 커요. 하지만 그 그래픽이 참으로 오묘하고 이쁨니당 크크

yestoall (24세/건성)

여행 갈 때 무조건 챙겨가는 렌즈예요 이거 끼고 15시간 넘게 돌아다녔는데 이물감 피로감 하나도 없었어요 숙소 돌아와서 씻고 스킨 바를 때까지 끼고있었네요 착용감 너무 좋아서 걍 내 눈인줄.. 거울보고 식겁해서 얼른 빼버림 그래픽도 예뻐서 더 좋아요 튀어보이는데 막상 끼면 티 별로 안 나고 자연스러워요 오렌즈 망하는 일 없었으면 좋겠다 평생 낄 수 있게

휘휘v (23세/복합성)

그레이는 처음 껴보는데 렌즈 사이즈는 잘 맞는데 색깔이 부담없이 사용하기엔 튀고...ㅠ 착용하면 눈 앞이 거슬리게 뿌옇고 이물감이 심하게 든다..ㅠ 재구매 의사 없다..

ㅁㄹㄹㅁ (21세/복합성)

얼마전 2+1기회때 코랄그레이, 내츄럴그레이, 내츄럴브라운 하나씩구매! 원래 쓰던 렌즈는 아큐브 디파인 래디언트 차밍 이었는데 좀 더 화려하고 예쁜 렌즈를 찾고자 세일기간에 새로운 렌즈들을 구입해봄 전체적으로 착용감이 되게 좋았고 훌라도 없었음! 1.코랄그레이: 3콘렌즈의 대표주자...! 테두리가 뙇뙇 자기주장이 강함 남자친구가 이 렌즈를 꼈던 날 눈 색이 3개라고 신기해하며 바라봤었음 엄청 화려하고 눈에 띄는 렌즈라 놀러갈때나 눈에 힘 좀 주고싶을때 낀다 근데 개인적으로는 글픽1위길래 너~~무 기대했는지 몰라도 (세일때 코랄그레이를 목표로 샀었음) 기대만큼까지는 아니였다. 근데 색이 예쁘게 뽑혔음! 예쁘긴함 진짜 2.내츄럴그레이: 이건 내 인생렌즈가 될 것 같다. 혹시나 코랄그레이가 너무 부담스러울까봐 이걸 끼고 간 날이 있었는데 보는 사람마다 예쁘다고 해줌 코랄그레이가 3개색이랑 테두리가 뚜렷하다면 내츄럴그레이는 경계가 다 그라데이션 되어있는느낌? 분명 렌즈낀게 티는 나는데 진짜 자연스럽게 눈에 얹어짐 징짜ㅠㅠㅠ평생 안고가고싶은렌즈ㅠㅠ이거끼면 그레이계열이라 그런지 고양이 눈이 완성됨 근데 자연스러움 ㄹㅇ예쁘다 진짜 3.내츄럴브라운: 내츄럴라인답게 얘도 엄청 자연스러움! 근데 본인 눈이 원래 갈색계열이라 이거끼면 진짜 너무 자연스러움 자연스럽게 눈 크기 커지는 느낌? 처음엔 너무 자연스러워서 조금 실망했는데 계속 보니까 자연스러우면서도 브라운 색이 너무 예쁘게 빠져서 눈이 정말 예쁘게됨! 내츄럴그레이보다 더 데일리렌즈! 부드럽고 깊은 인상의 눈을 만들어쥼 뭔가 좀 격식있믄 자린데 예쁘고싶을때 끼면 티도 많이 안나고 좋을듯해보임 암튼 얘도 짱예ㅠㅠㅠ 개인적으로 내츄럴라인이 쵸큼 더 맘에들어용 그래도 코랄그레이 계속 들고가고싶긴하지만 내츄럴라인은 ㄹㅇㄹㅇ평생 안고 가야할듯

리오리우스 (22세/복합성)

후기가 좋아서 사봤는데 나한텐 별로인듯.. 눈도 너무 시리고 눈알 쪼이는(?) 느낌이고.. 렌즈 자체는 예쁜데 나랑 안어울림..

매혹홀릭 (33세/복합성)

일회용렌즈만 쓰는 1인 색이 너무 예쁨 진짜 과하지도 않은 예쁜 그레이 코랄보다 어두운 그레이 적당한 두께 훌라가 많이 없음 평소에 전 아큐*만 사용 눈이 예민해서 얇은 렌즈아니면 못낌ㅠ 오랜만에 타브랜드 도전 타브랜드 일회용 렌즈바꾸려고 많이 써봤지만 반나절 지나면 눈충혈되는 예민한 눈임ㅠㅅㅠ 이건 그래도 반나절보단 쪼매더 오래갔음 그래도 좀 아프긴함 인공눈물없인 안되긴함 반나절 이상 지나니 이물감이랑 건조해지는건 나만 그럴수도 있음 나의 예민한 눈때문일까...ㅠ 두께는 아큐*보단 두꺼워 눈이 피곤하긴 하지만 두꺼워서 그런지 훌라현상이 많이 없어서 좋았음 여름이라서 밝은 컬러 도전하려고 오렌즈 몇몇컬러 구입했는데 코랄그레이보다 색감은 휠씬 자연스럽고 예쁨 코랄. 내츄럴중엔 난 내츄럴이 더 예뻐서 더 자주낌 이건 나의 인생템이 될듯

김다슬1230 (24세/건성)

3콘 코랄 그레이 쓰다가 내츄럴 그레이가 더 평점 좋길래 사봤다가 후회했어요.. 눈 크신 분들에게는 작은 직경이에요ㅜㅜ; 전 렌즈 안낀거랑 거의 흡사할정도로 작아서 후회했고 착용감이나 눈 피로도같은것도 기존 코랄 그레이가 훨씬 좋아요.. 얘는 건조해지고 충혈되요ㅠㅠ 다쓰면 코랄그레이로 다시 갑니다..

vivistar (34세/민감성)

아 진짜 이거 대박템!! 어떤 메이크업과도 너무나 잘 어우러지며 심지어 쌩얼에도 튀지 않고 넘나 이쁨!! 1+1 행사때 산 나님을 칭찬함!! 왜 1위인지 진심으로 느껴지게 해줌

슈바류 (26세/복합성)

아ㅜㅜ 이거 진짜 너무 죠아여ㅠㅠ 끼면 눈 완전 이쁨!!!

우청 (22세/지성)

우와... 이거 글픽에서 좋다길래 써봤는데 정말 좋네요. 컬러렌즈류중에 가장 편한 착용감인거 같아요! 하루종일 인공눈물 넣지 않고 버틴 렌즈는 얘가 처음이에요. 어느 순간 제가 끼고있는거 까먹을때도 있을 정도의 착용감...😮 그리고 이게 이름처럼 내츄럴한 그레이 컬러여서, 눈동자가 회색이 된다기보단 전체적으로 검은색에 회색빛이 약간씩 비치는 정도로 바뀌어요. 자연스러운 렌즈 좋아하시는 분들은 좋아하실 것 같아요! 아아주 가끔씩 시야 바깥에 회색빛이 보여서 굿굿 드립니다! 그래도 써본 렌즈 중 단연 최고의 착용감이네요!😉👍

땅코마 (14세/지성)

이거 넘후넘후넘후 옢흠 앞으로 이거 많이 쓸거임 완죤 옢흠 가격비쌴 만큼 좋음