다이소

브러시형 두피 마사지기

헤어소품부문 6위

기타소품

브러시형 두피 마사지기 입니다.

닭다리두개 (23세/복합성)

집에서 폐인같이 있을때 티비보면서 빗어주면 시간 후딱 갑니다‥

논리여신 (26세/지성)

탱글티저는 안 써보고 탱글엔젤만 써봤는데 찰랑찰랑하게 만들어주고 잘 빗김 근데 마감이 잘못된 불량품인가 좀 날카로워서 두피가 좀 따가움

uhbil (24세/복합성)

머리 감고 물기 있을때 빗는 용으로 사용

미니언빔 (22세/복합성)

엉킨머리만 풀어주려다가 파마한거 깜빡하고 계속 빗질하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컬이 사라져있는 걸 뒤늦게 깨달음 하지만 빗질이 잘되서 좋은걸 어떡한담!

놓지않을께 (30세/민감성)

엉킨 머리도 얘가 다 풀어줌

파란김가루 (22세/건성)

탱글티저있는사람으로 비교하자면 솔직히 비교되지 않을정도로 좋긴한데 20000원이 3000원으로 줄었는데 이정도 커버가능하다면 나는 차라리 이걸 재구매해가겠음

초코코코 (25세/중성)

잘 빗기고 차분해지고 너무 좋아요 가격도 저렴해서 망가지면 다시 사도 부담 안될듯 탱글이랑 별 차이도 못느끼겠어요 휴대성도 좋아요 가방에 쏙 넣어다녀요

쭈빗쭈빗 (18세/지성)

여러분 전 비듬 이걸로 해결했습니다!! 머리 샴푸후에 이걸로 앞뒤 벙가라가면서 2번씩 빗어주면 비듬이 완치되는 것은 아니지만 티가 나게 좋아지고 제 경우에는 머라는 돔 많아 뻐졌지만 머리 다 감고 빗을때 아주 잘 빗겨져 좋았고 개털에서 비단결은 아니지만 비단결애 조금 가까운 머리결로 변했음 이거 엄청추천!!! 샴푸만 했는데 도 머리결 좋아진 거임 린스, 트리트먼트, 팩 등 아무것도 안했는데도 좋아진 거임 명심하셈 모든게 저 브러시 덕분임

얘린 (21세/지성)

분홍색 구매. 결과적으로 말하면, 버렸다. 머리숱이 많은편이라 그런가 브러쉬 솔이 내 머리 양을 못버티고 두피에 닿기 전에 구부러진다ㅎㅎ...ㅋㅋ,,,ㅎㅎ!! 이걸로 두피를 시원하게 빗어본적이 없다. 마사지기라며? 이름값 못하네 증말 머리카락도 그닥 잘 빗기는편은 아니었다. 구부러지는 탄성있는 솔이 아니라 좀 더 단단했으면 좋았을 것 같아 아쉽다.

방구냄새 (20세/민감성)

크으ㅡㅡ피르가즘 보다 더한 엉킨머리푸르가즘?..을 느 낌

넬뉨쒸 (24세/지성)

우리집 막내가 머리숱이진짜많음. 단발인데도 머리가 막 엉킬정도임. 근데 빗질을안함.일반빗쓰면 머리카락 뜯기는거같이 아프다해서 저걸 사줬더니 엄청 좋아하면서 풍성한 머리카락을 샤라락 휘두르고다님ㅋㅋ 근데 내동생줄라고 삿는데 아빠가 더 좋아하심ㅋㅋㅋㅋ 이거 빗 찾아댕겻는데 아빠가 티비보면서 이걸로 머리빗고계셧음ㅋㅋㅋㅋ 아빠도 하나사드림ㅎ

바이올렛향기 (25세/건성)

이거 진짜시원햇는데ㅋㅋ머리감기전빗질하고 샴푸하면 개운함ㅋㅋ 가격도착하고 나쁘지않고 저녁에 두피마사지겸시원함이거쓰고 두피청결해짐 을느꼇고 시원한거 첨써봄

지욘지여ᆞ (29세/건성)

평소에 머리가진짜 잘엉키는데요 빗살이 가늘고기니까 덜아프게 잘빗을수있어서 좋아요 그렇지만 두피마사지하기에는 저는개인적으로아프지않나 싶지만 빗으로쓰기에 너무좋아요

서영쨔응 (18세/복합성)

이거 짱짱 그 이상인 제품이에요!! 아베다 브러쉬 사기전에 이거쓰고 있었는데 엉킨머리 잘 풀어주고 나름 시원하고 여튼 머리 잘 엉키는 저한테 한줄기 빛같은 제품. 오히려 엉킨머리에는 아베다보다 좋아요. #머리잘엉키는사람 #가성비좋은빗찾는사람 44444세요

곰구맘 (19세/건성)

진짜 잘 빗겨요!! 제 머리가 자주 엉키는데 이걸로 빗으면 언제 엉켰냐는 듯이 슥 잘 빗겨요 진짜 제일 좋은 점은 아무리 심하게 엉킨 머리를 빗어도 빗이 망가지지않아욤ㅎㅎ

끼토^^ (23세/중성)

시원하다

꾸까* (24세/민감성)

제가 머리도길고 결도별로여서 원래 머리가 잘안빗기는데 또 뿌리는 약해서 머리빗을때 시간도 오래걸리고 힘들었는데 친구꺼 탱글티저로 빗어보고 완전 반해서 저렴이라길래 삿는데 빗을때 탱글꺼랑 차이도 거의없고 일반빗보다 훨씬 잘 빗겨요!! 다만 탱글도 얘도 둘 다 끝이 뾰족해서 저처럼 두피약하신분들은 두피긁지않게 조심해서 사용해야되요

헤롱해롱 (24세/건성)

엉킨머리도 잘풀리고 머리카락도 잘안끼이고 고급 브러쉬들이랑 큰 차이를 못느낀 제품 이 가격에 이 퀄리티면 쟁여놓고 쓸만해요! 비싼빗 사기전에 한번사보시길 추천!

cys1030 (19세/건성)

우선 제품력자체는 3000원이라는게 안믿겨질정도로 좋음 두피마사지도되고 머리도빗을수있고근데 브러쉬 사이사이에 비듬이 끼면서 머리를빗을때마다 그 비듬이 빠져나옴 그래서 내머리위에는 비듬으로 눈내린것처럼됨 하지만 물로 씻어서 그냥쓴다

해어호ㅣ (24세/민감성)

탱글티저랑 다른게 도대체 뭔지 모르겠음 진짜 잘 쓰고 있음 부시시하다가 이걸로 빗으면 바로 가라앉고,, 진짜 비싼걸 살 필요가 없음을 얘 덕분에 자주 느꼈음