에스쁘아

패뷸러스 블러쉬

랭킹정보없음

생기부여 압축형

* 이 제품은 블러쉬로 리뉴얼 되었습니다 자연스러운 윤기와 화사한 컬러가 매끈하게 밀착되어 본연의 혈색을 표현해주는 원컬러 블러셔 - 명도와 채도가 뚜렷한 코팅 피그먼트를 사용하여 한 번의 브러싱으로도 맑은 컬러 표현이 되어 피부에 생기를 부여 - 세범 컨트롤 파우더를 함유하여 땀과 피지에도 변함 없이 화사하고 선명한 컬러를 깨끗하게 유지 - 최적의 오일 바인더 배합을 통해 피부에서 녹는 듯 가루날림 없이 자연스럽게 밀착 *전성분은 펑키를 기준으로 등록되었습니다.

꾸루꾸미 (26세/복합성)

예전에 구매해 놓고 서랍속에 방치되어 있었어요 근데 요즘 다시 꺼내 쓰는데 넘나 이쁜것.. 지속력도 좋고 발색도 넘나 예뻐요 웜톤인데도 딜리셔스는 여리여리핑꾸핑꾸 구러나 요즘 로드샵도 색 참 잘뽑쟈냐요? 양이 줄지 않아 같은 색을 살 일은 없겠지만 다른 색 블러셔를 살때라도 꼭 에스쁘아를 고집하고 싶진 않아용 그치만 제품 자체만으론 짱짱임!

아리에스 (21세/복합성)

여쿨들 다 에스쁘아에서 유콜잇러브 샀으면 좋겠다... 이거 단종소식 들리면 쟁일거임ㅠ 나스 게이어티랑 제일 비슷하지 않을까 생각합니다. 발색도 잘됨. *핫핫-디자이어, 유콜잇러브-게이어티 이렇게 비슷한듯

쀼링쀼랑 (23세/복합성)

짱짱! 너무색이이쁨.. 웜톤인데 연핑크?코랄인데 핑크끼있는? 색쓰는데 너무 색도이쁘고 곱게잘발림! 매일바름 선물받았는데 너무 잘쓰고있음!

논리여신 (25세/지성)

매우 건조한 느낌 윙키, 유콜잇 러브 그냥 다 발라보면 무난한 색

하쁘 (28세/중성)

딜리셔스 존예보스💃🏻 무조건 사세요

mellie (23세/건성)

*유콜잇러브 사용 균일하게 발색이 잘 되고 색상도 채도 높은 쿨톤 핑크인데 진짜 짱짱 예쁨.. 평생 고민이 생기없는 안색인데 이거 바른 날에는 내 기준 복숭아가 됨. 내 기준 ㅇㅇ 내 기준. 지속력도 좋은 편. 그렇지만 발색이 정말 진하게 잘 되기 때문에 전문가적인 세심한 터치 감각이 필요함. 난 초수라서 그런 거 없어 (당당)

뽀가온다 (22세/지성)

워후 픽서때문인진 모르겟지만 지속력이 좋당 딜리셔스 바른 날 남친이 얼굴이 귀엽다며 깨물어 뜯어버림. 존예 사랑스러움으로 남친의 폭력성을 볼 수 있는 예뿐 발색력!

soosu (24세/복합성)

텐더링 핵존예.. 봄봄하고 소녀스러운 볼을 만들어줌. 근데 2만원이라... 가격 좀 깎아라 솔직히 그 정도 아니잖니?

ariel0513 (27세/건성)

쿨톤, 겨울쿨톤 핫핫 사세요... 핫핫 진짜 핫하고 쨍한 핑크인데 볼에 올라가면 세상에... 쿨톤을 위한 블러셔가 많지 않아서 더 소중한 핫핫! 발색 어마어마하니까 범위 잘 정해서 톡톡해주세요 안그럼 피카츄...ㅎㅎ

아리님 (22세/건성)

정말 핫한 핫핫을 가지고 있음. 예전에 단종한다고 세일해서 샀는데 지금도 파나? 잘모르겠음. 색은 핫핫핫핑쿠색! 형광기 있는 엄청 쨍한 핫핑크로 마젠타 느낌도 나고 아무튼 많이 바르면 술취한 사람?처럼 보이니까 주의해야함. 발색도 엄청 잘되고 입자가 고운느낌. 그대신 가루날림은 좀 있음. 나스 게이어티랑 비슷한 색이라던데 게이어티가 없어서.. 아무튼 아무때나 막바를수 있는 색은 아니지만 맘잡고 화장해서 약하게 잘 바르면 생기있어보이는 예쁜색. 색 자체도 희귀해서 소장가치 있는 느낌ㅎㅎ

인봄 (19세/복합성)

예전에 핀업걸 컬렉션? 으로 나왔던 아임 글래드를 구입했었음. 내 얼굴에서는 색이 보이는 것 보다 붉게 올라왔는데 너무 흰기 도는 색 별로 안 좋아해서 색은 진짜 예쁘고 좋았음. 벗 피부 표현이 약간 텁텁한 느낌이고 살짝 흔한색임. 그래도 예뻐서 꽤 자주 썼음

catchy (25세/민감성)

6호 핫핫♡ 딱 쿨쿠루루루루쿨쿨핑크!! 발색 무지막지하게 되구 채도도높아서 정말 섬세하게발라야해용. 근데 바르면 얼굴에 형광등켜지는 컬러.....♡

엉치님 (25세/민감성)

세일기간에 스위트 70퍼센트 할인 가격으로 업어왔어요! 핑크빔에 부담스럽지 않은 펄이 섞여 이뻐요. 6000원에 득하니까 기분 좋았는데 아마 제값주고 사라면 돈 좀더 모아서 백화점 갔을 것 같아요. 색도 성능도 쏘쏘함.

로즈미미 (26세/복합성)

윙키 거의 맨날 바르는데;;; 힛팬이 안오려나 보다ㄷㄷ 좋게 말하면 발색이 은은해서 촌년안되고, 나쁘게 말하면 발색이 약한 것

냥톨이 (22세/복합성)

캬 발색도 너무 예쁘게되고 칼라도 다양하고 예쁨. 본통이랑 발색이랑 좀.. 차이가 있을수있으니 발색샷을 보고 살것!!

룰루리리라 (25세/복합성)

딜리셔스..딜리셔스도 너무너무너무 예쁜데 알아주면 안될까요ㅠㅠ 블러셔 10개 넘게 가지고있는데 근 2년간 제일 많이 사용하고있어요

돌쨔앙 (19세/민감성)

유콜잇러브 무조건사세요.. 게이어티 저렴이로 소문났는데 게이어티가 없어서 비교는 못하겠어요 색은 진짜 핫핑쿠

ㄴ징 (22세/복합성)

와일드 벗 스위트? 사용중입니다 일단 처음 브러쉬 대봤을때 가루날림이 전혀 없어서 감동받았고요 보기에는 되게 쨍한 핫핑크로 보이는데 발색해보면 생기도는 정도의 핑크로 올라와서 요즘 데일리로 씁니다

gy5017 (32세/복합성)

넘나이쁜것ㅋㅋ발색도 잘되고 지속력도 괜춘해요ㅋㅋ

찍짹찍짹 (26세/지성)

유콜잇러브 샀어요! 진짜 너무 예쁜 핑크 블러셔..☆ 뭔가 따뜻한 핑크보다 시원한 핑크색! 홍조가 있어서 라벤더빛 블러셔로 한번 쓸어주고 이거 발색하면 존예..☆ 발색도 은은하게 잘되서 바르기도 좋아요! 지속력도 나름 굳굳! 여쿨이시면 하나쯤은 꼭 구매해보시길...