바세린

리프팅 리페어 로션 건성용

바디로션부문 84위

보습 피부탄력

촉촉한 보습 공급은 물론 피부를 탄력있고 건강하게 1. 탄력있는 피부 2. 지속적인 보습 효과 3. 산뜻한 사용감

ckd960 (23세/복합성)

팔꿈치 등등 건조해지는 곳에 다 바름! 보습 킹왕짱 바세린.

소보로뽜앙 (16세/복합성)

이거 진짜 인생템! 정말 여름에 발라도 끈적거리지않고 산뜻함 진짜 좋으뮤ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

메렁맘마 (44세/건성)

건조한편이라 바디로션을 달고사는데 이것저것 많이 써봤는데 이제품도 괜찮은거 같아요 너무 뻑뻑하지도 않고 로션타입이라 몇번만 롤링해줘도 흡수가 잘되는거 같아요 향도 그리나쁘지않고 잔향이 진하게 오래가지 않아서 저같이 잔향 오래머무는 제품 싫어하시는 분들에겐 좋은거 같아요 저는 바디오일 바르고 그위에 바디로션 바르는데 이렇게바르니 건조한감도 많이 없고 촉촉하니 좋아요 건조하면 피부가 막가려운데 이제품쓰고 나서 별로 가려움 못느낀거 같아요 가격도 저렴해 둠뿍발라도 부담없어요 저렴한거격에 괜찮은 제품같아요

바나나비누 (49세/건성)

가격 저렴하면서 건조한 피부에 확실한 제품. 향도 무난하고 거친 피부에 좋아요

yeo12 (24세/건성)

확실히 촉촉해요. 바디로션은 넓게 자주 바르기때문에 가성비가 중요한데 싼가격에 효능도 정말 좋아요. 향도 좋긴한데 막 오래가고 그러진 않아요. 그냥 무난하게 쓸 수 있는 아이템인거 같아욤

IRANG (28세/건성)

추석에 집에 내려갔는데 엄마가 쓰고있더라구요ㅎㅎ평소에 엄마는 손을 비롯해서 몸에다가는 찝찝하다고 뭘 안바르시거든요. 근데 요즘 나이들고 온몸이 건조해지셨다고 싼거 하나 그냥 사온거라해서 별기대안하고 발랐는데 생각보다 괜찮았어요. 열흘동안 열심히 막 쓰고옴ㅋㅋㅋ 보습력도 나쁘지않고 무엇보다 바르고나서 끈적거리지않고 흡수 잘돼여 지금은 제 바디로션이 이것저것 너무 많아서 안 사고 있지만 이 가성비라면 다음 바디로션은 이게 될거같네여ㅋㅋㅋ막 쓰고 막 바르기 좋은듯ㅋㅋ 나중에 언제가 될진 모르겠지만 제 돈주고 사서 써보고 다시 수정하러 올게요 일단 첫 느낌이 좋아서 굿굿!!

스칼렛오하라 (48세/지성)

가격도 저렴하고 온몸에 부담없이 바를수있어요 순해요

슬구구구 (25세/민감성)

다른 화장품 어플에서 성분 봤을 때 그다지 나쁘지 않았고 부드럽게 잘발리고 촉촉해요 이정도 촉촉함에 가성비 짱이에영

dlrhdms (19세/복합성)

요즘 몸이 너무 건조해져서 인터넷으로 샀는데 씻고 나와서 살짝 물기 있는 몸에 바르면 다음날까지 좀 촉촉해요 향은 잘 모르겠는데 용량도 많고 겨울에도 잘 쓸거 같아요

반잉 (25세/건성)

일년내내 바디로션 바르는 저에게 가장 가성비갑 제품!바세린 바디로션들 중 향이 제일 좋아요 가격도 저렴하고 보습력도 나쁘지 않아서 이 제품을 제일 많이 사용해요

JSSuh (35세/건성)

이것만 세통 썼음 지금 또 쟁여놓으려고 폭풍검색중 밖에 어디 안 나가는 날에는 그냥 얼굴에도 막 발라요 ㅎㅎㅎ 완전 더운 한여름만 아니면 일년 내내 쓰기 좋아요! 샤워하고 물기 완전히 제거하지 않은 상태에서 마구마구 발라주면 넘넘 좋음

최고아라 (26세/복합성)

바세린 로션중 냄새젤좋음 프레쉬하고 플로랄느낌임 이거바르면 기분이너무좋음 바세린이랑 섞어서 쓰기도 좋아요 가격도 착하고 바디로션 바꿀의향을 없앤아이임ㅋㅋㅋㅌ

예서쨩 (17세/민감성)

이건 로션으로써 충실한로션 촉촉하고 냄새도 좋아용♥

란블링 (28세/민감성)

싼맛에 써야지 했는데, 좋은데? 했던 제품 보습 짱짱하게 잘되고 , 향도 나름 무난무난 겨울철 팍팍 쓰기 좋음

가을k (21세/중성)

용량도 많고 가격도 저렴한 로션! 향기도 좋고 샤워 후 바르면 촉촉함과 부들부들함이 오래가요 두번째 쓰고 있는데 좋습니다

madgad (41세/지성)

인터넷에서 완전 저렴하게 사서 부담없이 팍팍 쓰는 중인데 촉촉하고 발림성도 좋네요. 인공적 향은 별로네요.

웅지웅지 (24세/민감성)

씻고 매일 바르고있어요! 냄새도 좋고 짱이에요!

공놀이 (28세/중성)

11번가에서 1+1으로 샀어요ㅎ 저는 지성과 중성을 왔다갔다하는 사람인데 건성용을 사버렸네요. 여름에 바르는데도 답답하거나 꾸덕하지 않게 잘 발려요! 리프팅과 리페어는 모르겠지만 잘 쓰고 있어요. 근데 건성용이 맞는지 등드름에는 안 바르는게 좋을 것같긴 하더라구요 하하하