더샘

내추럴 컨디션 탄산 립 앤 아이 리무버

포인트리무버부문 11위

수분공급

워터프루프 스모키도 문제없는 립 앤 아이 리무버 - 제주 탄산 온천수와 활성 수소 워터가 함유된 2층상의 리무버가 워터프루프의 진한 메이크업을 깔끔하게 클렌징해주고 촉촉하게 피부 수분을 지켜줍니다. - 메이크업을 지워주는 오일층이 6, 피부 노폐물을 클렌징해주는 수상층이 4의 비율로 2층상을 이루는 듀얼 리무버입니다.

형우니와쪄여 (27세/복합성)

싸고 좋음. 이 가격에 뭘 더바람? 더 바라면 양심리스라고!!!!!!! 키스미가 이렇게 깨까시 지워지는데?????? 얌전히 화장솜에 듬뿍 요놈을 올려서 눈에 뚜아아아아아아!!!!!! 슼푸 클렌징 밀크 썻던 나병신을 매질해본다

글로우픽중독 (25세/지성)

이거 좋아요!!!

키토산 (38세/건성)

이거 왜 평이. .없냐. . 세일 때 클렌징워터 사러갔다가 직원이 눈화장 진하게 하시냐고 그럼 이거 진짜 좋다고 강추한다고 해서 세일 중이니 하나 샀는데 이거 좋음. 아직 풀워터프루프화장을 안지워봤지만 눈도 안아프고 펄섀도우 펄라이너도 말끔이 지워짐. 그리고 눈화장 지우고 아이봉하면 마스카라 가루든 뭐든 이물질이 보이는데 이건 거의 안나옴. . 담번 세일 때 쟁여놔야할 템

따르릉 (25세/지성)

눈 안 따갑고 한번에 스윽 닦이고 가성비도 좋고!! 더샘 세일 기간에 그냥 구매하쉐이~~

새콤달콤복숭아맛 (31세/민감성)

피현정님 추천으로 쓰게 된 제품! 눈에 들어가도 안아플 정도로 순해요~ 성분이 넘나 착해서 맘에 들어요. 아무래도 눈에 쓰는건 세정력도 중요하겠지만 성분이 무엇보다 중요한듯. 그렇다고 세정력도 빠지지 않아요! 키스미 마스카라도 잘 지워지더이다ㅎㅎ 두통째 쓰고 있슴당:) 더샘에 은근 꿀템이 너무 많아서ㅎㅎㅎ 골드샘인 나는 내 글픽 리뷰에 더샘밭이구나ㅋㅋㅋㅋ

다엔 (22세/중성)

그렇게 잘 지워지는지도 모르겠는데다가 건조하다...

밍아0.0 (27세/지성)

한때 내 아라를 지워주던 이쁜이👍 잘 지워지고 참 좋앗엇어용!

해법 (20세/복합성)

스킨푸드 리무버 사용하다가 새로운걸 써보고싶어서 사용해봤는데 세정력도 좋고 눈도 안따가워서 너무 조음♡스킨푸드만큼 좋은게 이거임ㅎㅎ

혀언수우 (19세/복합성)

저가 리무버를 한번도 안써봤는데 저가 아이라인도 워터푸르프여서 잘안지워지고 클렌징으로 몇번해도 섀도우도 맨날 펄이 조금씩 남아있어서 이걸썻더니 한번딱 쓱했는데 쓱 지워진거있죠 진짜 놀래서 바로 후기 씁니다 짱이에요

hsseo (24세/건성)

순하고 세정력좋고 눈도 많이 안아프고 좋아요~~~

앞으로뒷태 (21세/복합성)

가성비 꿀템입니다b 똑같은 화장품 계속 쓰는걸 안좋아해서 전에 쓰던 것도 괜찮았지만 비우자마자 평점확인하다가 샀는데 오일층 특유의 기름맛도 안나고 아이메이크업 지워도 눈 전혀 안따가워요! 세정력도 좋아요 뭐살지 고민되시면 그냥 이거 사도 후회안할거 같아요

리쓰시 (24세/복합성)

진짜 립앤아이리무버계의 인생템임 에뛰드꺼 쓰다가 추천받아서 갈아탔는데 진짜 세상 좋음 자극적이지고 않고 키스미마스카라까지 싹지워짐 세일 안할때 사도 돈 하나도 안아까움

히힣ㅎ (24세/지성)

너무 좋아용.. 항상 어퓨꺼 쓰다가 더샘 세일도 하고 살것도 많아서 사는김에 같이 산건데.. 어퓨꺼는 싼맛에 쓰긴했지만 엄청 잘지워지는 그런건 아니었는데 이건 엄청 잘지워지고 눈도 안시리고..! 키스미도 부드럽게 쓱쓱하면 바로 지워져용~~ 완전 인생템!!!!

CEOCHEF (33세/지성)

더샘 그린티 립앤아이 리무버를 직원 추천 받아서 썼는데 잘못해서 눈에 들어가면 따갑고 생각만큼 클렌징이 잘 되지도 않더라구요.. 그러다가 여기서 바로 이제품이 좋다고 하길래 세일 때 속는셈 치고 사봤는데!!! 일단 눈에 들어가도 하나도 안따갑구요!!ㅜㅜ (저는 눈화장 완전 초보라 클렌징도 서툴러서 눈에 잘 들어가거든요) 클렌징도 그린티 제품에 비해 너무 잘 돼요!! 클렌징 다 하고 면봉으로 닦아봐도 묻어나오는 게 하나도 없어요 진짜 많은 사람이 좋아하는 데는 다 이유가 있다 싶어요! 정말 강추합니당

쁘니요밍 (22세/건성)

자극없이 깨끗하고 잘지워져용

퓨후 (22세/복합성)

키스미 마스카라도 지워지고 순하지만 오일리한게 좀 아쉽 ㅎㅎ

16시간 전 0
    swsw04 (15세/건성)

자극없이 잘지워져서 무난하게 쓰기 좋아요!!

ㅈㅎㄱ (22세/복합성)

정말잘지워짐 키스미고뭐고 마스카라도싹지워짐 눈에들어가도자극하나도없고 피부에도자극하나도없고 정말잘지워짐....별로할말없음ㅜㅜ 단점을찾자면 용기가뭔가불편 엄청한방울씩나옴

탐티 (24세/중성)

완전 좋아요 ㅎㅎ 저자극이어서 눈에 들어가도 따끔하지 않아요!! 그리고 심하게 오일리하지도 않고 세정력도 짱!!! 세일해서 샀는데 또 살거에요 ㅎㅎ

kacang (23세/지성)

너무 좋아요~자주 쓰는 제품이에요