에뛰드하우스

마이뷰티툴 버블 메이커

페이스소품부문 19위

세안도구

미세하고 풍성한 거품을 만들어 피부에 자극 업이 딥 클렌징을 도와주는 버블메이커입니다. 풍부하고 조밀한 거품으로 모공과 미세한 피부 솜털까지 부드럽고 상쾌하게 클렌징 해주세요.

미니언빔 (21세/복합성)

어퓨가 접근성이 똥이니 싸도 싼게 아니야.. 물론 인터넷으로 사면 되지만 팩사러 에뛰드갔다가 충동구매해버렸네요..ㅎ 물 조금 넣고 팡팡 하면 거품이 진짜 쫀쫀하게 나옵니다 머랭같아요 아주 조금 윗뚜껑이 고정이 안되서 아쉽긴한데 그래도 뭐 만족해용 엄마 써보더니 조용히 세수만 10분함 원래 귀찮다고 1분컷찍는 분인데 10분동안 화장실에서 안나옴.. 아주 머랭팩하는 기분들고 죠와요~ 영구적이라 더 죠와~~

LEN (23세/중성)

성능은 짱짱인데 굿굿인 이유는 1. 어퓨에 더 싼 물건이 있어서 2. 통이 작아서 손이 크다 싶은 분들은 거품 꺼내기 어려울 거 같아서 폼클렌징 뿐만 아니라 물묻혀서 거품나는 제품들(샴푸,바디워시 다 해봄)은 다 여기 짜넣고 물 아주쪼끔(많이 넣으면 성긴 거품이 나오니까 적게 넣는게 좋음) 넣고 위아래로 촵촵하면 아빠 면도거품 부럽지않은 쫜쫜한!! 거품이 완성됨♡ 거품망보다 거품이 쫀쫀하고 말릴 필요가 없어 위생적이고 물이랑 폼클 조금 넣으면 거품 많이 생기니까 폼클 쓰는 양도 줄고 여러모로 잘샀음! 그리고 촵촵하는거 너무 재밌음....이걸로 머랭도 칠수있을듯(농담)

ㅇㅈㅇ100 (23세/복합성)

정가주고 샀는데 좀 아깝다. 어퓨에 더 저렴한게 있었다니... 거품은 잘난다. 요즘 거품세안 잘 안해서 손이 안가고 브러쉬통으로 전락했으나 거품이 잘 나는 건 사실이므로 짱짱을 주겠노라

새싹찡 (24세/건성)

어퓨보다 비쌌네 젠장 고민하다 산거긴 한대 사용법 읽지도 않고 센카 백원어치 넣었더니 전신 사용할 만큼 거품 만들어냄..ㄷㄷ

Lyyyyyyy (21세/건성)

그냥 사세요 거품 잘나서 클렌징도 잘되고요 머리 감을 때 샴푸넣고 써도 좋고 바디클렌징 넣고 써도 좋아요 아 근데 어퓨가 좀 더 싸요

얘린 (20세/지성)

어퓨꺼 사려다가 에뛰드거가 더 튼튼하다는 말이 있어서 이거 삼 산지 일주일도 안돼서 세번인가 떨궜는데 말짱한거 보면 튼튼하긴 한듯 아무래도 손을 직접 피부에 닿게해서 문지르는 방식이 아니라 두툼한 거품으로 훑듯이 씻게돼서 세정이 덜 된다는 느낌이 있긴 하다만, 피부에는 이게 더 좋다고 들었음. 그러니 온전히 폼클렌징으로만 화장 지우는 분들보단 2차로 폼클 사용하는분들에게 더 적합할듯 난 물 말고 더샘 티트리 클렌징워터 넣어서 펌프질 하는데 이거도 나름 괜찮은것 같음. 마침 폼클도 티트리 향이라서 더블 티트리 오져따 통 입구가 좁다는 생각은 해봤는데 거품 용량이 모자랄 정도로 부피가 작다는 생각은 한번도 안해봤음. 폼클 평소 쓰던만큼만 넣어도 얼굴 전체에 다 도포하고도 남아서 쫀쫀거품 갖고 놀았는데..?!

밤비콩 (27세/건성)

내구성 좋음(ㅇㅍ보다 돈을 더 주고 샀으니 그렇다고 믿고싶다) 생크림 느낌으로 클렌징하려고 샀는데 진짜 밀도가 빽빽한 휘핑크림이 만들어짐 적은 양으로 넘칠듯이 거품이 만들어짐 너무 신기 ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 크림이 피부에 얹혀지기만 하는 느낌이고 클렌징이 덜되는 느낌 폭신폭신 보드랍고 피부에 자극은 적을것 같지만.. 폼클로 2차세안을 할경우 추천! 거품 드럽게 안나는 클렌징폼도 거품 잘남!

내친구용가리 (21세/민감성)

울집근처엔 어퓨없음 이거 생각보다 너무 튼튼해서 놀랐다ㅠㅠ 유치원가면볼법한장난감기분 거품 정말 잘만들어지는데 계면활성제 없는 폼클로 폼 만드니까 얼굴 닿자마자 꺼지는거는 어쩔수없나봄 ㅠㅠ

심규원 (14세/건성)

어퓨께 가성비가 더 좋은거 같아욤ㅜㅜ 거의 똑같은 제품인데 어퓨가 더싸욤

슈크림빵 (18세/지성)

지금 쓰고있는 클렌징폼이 너무 거품이 안 나서 빡쳐서 구매. 유명한건 어퓨지만 지방에 그런게 있을리가 없으므로 에뛰드가서 하나 남아있는거 사들고옴. 폼클 조금만 넣어도 몇 번 쑤컼쑤컼 하니까 손바닥 가득 쫀쫀한 거품이 생김. 어퓨가 없으면 에뛰드로 오세요~

금비쓰 (30세/민감성)

물 조금해서 비율잘맞추면 진짜 쫀득한거품을 볼 수 있음. 매번 클렌징할때 사용하기엔 번거로워서 안쓰게되지만 저자극세안하는사람들에게 최고일듯.

란하 (28세/복합성)

클렌징을 즐겁게 만들어주는 제품은 무조건 짱짱줘야 합니다! 거품망이 더 편하긴 한데 이건 재밌어요. + 샴푸 거품용으로 너무너무 잘 쓰고 있음!! 이제 이거 없으면 머리 못 감아요 @_@

성운아구름길만걷자ㅠ (20세/복합성)

어퓨에 더 싼게있어서 정가주고 산게 아깝지만 거품은 잘남

꽃윤 (21세/복합성)

약산성 클렌져로 바꾸면서 버블 메이커도 같이 구매했는데 너무 좋아용.. 약산성 제품은 거품이 잘 안나는데 이걸로 하면 진짜 풍성하고 쫀득쫀득한 거품ㅇ만들 수 있어용 어퓨에서 더 싸게 사고 싶었지만..ㅎ주변에 어퓨가 없음으로 에뛰드 겟또

minji9821 (14세/건성)

어퓨가 근처에 별로 없으니깐 여기서라도 사야지 했ㄴ느데 퍼펙트 휩이랑 궁합은...❣️❤️❤️

세17 (14세/복합성)

와...진심 인생템들 등장...정말 피부민감한날...이거슨 필수입니다.저는 피부가 알레르기,아토피...다 심하기때문에 클렌징에 엄청난 관심을 갖고있는데 클렌징 폼을 그냥쓰면 피부에 화상입은느낌...?이여서 멘붕이였는데 진심 이걸로 하면 멀쩡...여러분!어퓨 주위에서 찾기도 힘들고...ㅜㅜ그냥 에뛰드에서 사세요...배송비가더비싸여ㅜㅜ #오늘의 메이크업

erika8 (29세/건성)

어퓨가 더 싸다고는 하나 내 동선에는 없어서 에뛰드 가서 삼 쌀겨랑 약산성으로 거품세은 하려규 산건데 클렌징 양 조절만 제대로 되면 핑팡 하는데 거품이 엄청나다ㅋㅋㅋㅋ 씻으면서도 거품세은 처음 해봤는데 부들부들하고ㅋㅋ 좀 귀찮긴 하지만 그래도 씻을 때 바로바로 하면 되니깐ㅋㅋㅋ 어퓨가 근처에 있었다면 어퓨가서 샀을거야... 그치만 그래도 좋은 툴인건 틀림없음!

소재카 (16세/건성)

이건 그냥 그랬어요. 거품 잘 나고 좋긴했는데 물 얼마나 넣을지 클렌징폼 얼마나 넣을지,, 안나와 있어서 항상 거품의 쫀쫀함이 다르네오..

근댕이 (21세/건성)

가는 에뛰드마다 본사품절이라며 없던 이 아이... 겨우겨우 구했는데... 거품을 쫀쫀+풍성하게 해줘서 클렌징할때 자극은 덜 갈거같지만 세정력은 조금 떨어지는거같아요... 토너로 닦아보면 베이스메이크업 잔여물이 묻어나요...생각만큼 극찬받을만한 제품은 아닌듯... 아니면 얘랑 찰떡궁합인 클렌징제품이 따로 있는걸까요...? (저는 센카 퍼펙트휩으로 클렌징해요!)

유니미니 (24세/민감성)

잘못샀다 생각한 클렌징폼을 구제해줌 이 클폼이 이렇게 좋은줄 몰랐어 이브로쉐헤어식초 너무 헤프게 쓰던것도 이걸로 거품내니까 구제가능 진짜 꿀템 망설이던 시간이아깝다