러쉬(LUSH)

돈트 룩 앳 미

워시오프부문 5위

각질관리 보습

레몬, 무르무르버터, 두유성분으로 피부를 부드럽게 가꾸어 줍니다. 또한 오래된 각질이 부드럽게 떨어질 수 있게 도와주는 쌀 시럽과 자몽오일도 함유되어 있습니다.

쮸삐05 (22세/복합성)

피부타입: 복합성, 매우민감, 각질 장점: 진짜 왜안사요..? 촉촉하고 미백효과있고 진정효과에 진짜 이거 인생템인 사람들 주위에 몇 있음.. 추천해서 사보고 별로였다는 사람 없었어요 단저: 가격과 유통기한

내내냐냐 (24세/건성)

눈에 띄는 효과 없음. 톤개선 안되고 좁쌀 여드름 안 없어짐! 유통기한이 짧아서 듬뿍듬뿍 쓰는데도 별 차이 없음. 색은 너무 예쁨! 그치만 조금 시큼한 냄새가 남. 알갱이가 들어있어서 조금 자극적이옸어용~

비비고왕교자냠냠 (26세/지성)

진한 하늘색이라 바르는 재미가 있는 팩이에요 ㅎㅎ 사용 직후 즉각적인 톤업 효과가 있어요!ㅋㅋ 피부도 맨들맨들해져요. 워시오프 팩이라 씻어내면 되니까 중요한 날 아침에 안색 밝히는 데 잘 사용했어요. 유통기한이 짧고 양이 너무 적은 게 아쉬워요. 그리고 씻어낼 때 마치 설탕 같은 알갱이들이 많아서 문질러서 씻어낼 수 없었어요. 아주 살살 씻어내야 자극이 덜하더라구요. 가격만 조금 착하면 좋겠다 하는 팩입니다 ㅋㅋ

루라루 (24세/복합성)

씻어내고 나면 즉각적으로 촉촉하고 뽀샤시해지는 느낌이 너무 좋더라구용!! 건성들이 쓰기에도 좋은 팩이었어요

뿌꾸맘마 (26세/중성)

수분 보습+미백 되는 팩 추천해주세요~ 의 결과물. 사각사각한 발림성도 좋고 은은한 레몬+허브 향도 좋고 세안 했을 때의 촉촉함도 좋고 무엇보다 진짜로 피부가 맑아진 게 눈에 보여서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단점이 있다면 이 좋은 게 대용량이 없다는 것..!!!! 유통기한이 짧다는 것..!!!!!!!! 팩 바른 상태로 있으면 자꾸 엄마가 흠칫 놀란다는 것....!!!!!!ㅎ

pinetree (27세/복합성)

얼굴이 너무 촉촉해지는 이팩!!이틀에 한번꼴로 로지 칙스와 번갈아서 사용했는데 정말 너무 좋았어요 10일만에 다썼다는 ....ㅠㅠ 하지만 이 촉촉함을 느끼면 다시 구매하게되요

twto (26세/복합성)

러쉬 팩 중에 촉촉보단 산뜻하게 마무리된다고 생각해요. 바를땐 콩으깬냄새? 약간 두부냄새 비슷하게 나는데, 씻을땐 레몬껍질향이 납니다! + 미백효과의 팩이라곤 하지만 솔직히 그냥 개운한맛에 쓰는것 같구요. 슈렉팩보다 스크럽 알갱이가 작아서 스크럽에 민감했던 분들이 쓰기에 좋을것 같습니다. (다만 알갱이가 작아서 씻어낼 때 손가락 사이에서 다 씻기지 않거나 눈 사이에 안들어가게 조심하세요!!) +러쉬팩 이것저것 써보고 싶은 분에게 추천해요. (엄청 좋다곤 못하겠지만-미백효과의 팩이라고 하기엔- 개운한 맛에 초여름에 쓰긴 좋은 그런느낌입니다.)

갓병욱 (28세/민감성)

진정+미백이라던데 딱히 효과는 못 느낌. 대신 피부결은 그 어느 러쉬 팩보다 보들보들하게 해주는 듯 와우

exo엘xo (24세/복합성)

개인적으로 냄새 러쉬 팩중 최악 ㅠㅠㅠ 비닐하우스에 고추말리는 냄새남 .. 러브레터스로 각질관리 하다가 새로운거 써보고 싶어서 매장언니가 여름다가오니까 화이트닝 기능있는 돈트룩앳미 추천해줘서 사봤는데 세안후에 안색이 밝아지긴하지만 지속적으로 효과가 있는지는 잘 모르겠음

두파두파 (23세/건성)

하얘지기는 하는데 효과가 작아서 다시는 안살듯

두개의달 (23세/지성)

이거 완전 사랑하는팩!!! 일본여행가는 친구에게 부탁해서 구했는데 이건 모공,각질관리도되면서 동시에 보습도되니 사랑할수밖에없음ㅜㅜ 좁쌀여드름 많이 줄었는데 이 팩쓰고나서! 근데 생각보다 후기가 좋은편은 아니네? 일본에서 사는것보다 비싸지만, 담에 또 살예정!!!!

iloveflora (24세/민감성)

프랑스는 한국같이 피부 마스크제품이 다양하지않기때문에 피부컨디션을 회복할길이 많지않았는데 요거쓰고나서 피부의 전체적인 힘이 차오르는느낌. 보통 화장품들이 광고하는 미백, 너리싱, 보습, 영양, 각질제거 등을 한번에 다 해준다. 정말 화장품 재구매절대안하고 계속 새로운거써보는 타입인데 이건 재구매 3번째.. 약간 내 피부의 믿고쓰는 구세주

그레이시 (22세/지성)

sea salt가 들어 있어서 바를 때나 마르는 중에 좀 따갑다 특히 눈가.. 모공과 피지 조절에 효과적이라고 했으나 드라마틱한 효과는 기대하면 안 될 듯 하다

애차기 (22세/복합성)

우선 냄새는 생각보다 조금 이상했지만 러쉬는 원래 그렇잖아요~ㅎㅎ 레몬이랑 쌀가루가 들어가있어서 얼굴의 혈색이 밝아진다고 하더라구여 그 말을 듣자마자 바로 구매! 매일 화장을 하다보니 얼굴에 화장품이 착색돼서 약간 노란끼가 돌았었는데 ❣돈트 룩 앳 미❣를 사용한 후로부터 얼굴이 밝아진 느낌~~~💛 세수 후에 얼굴에 듬뿍 듬뿍 발라준 뒤 15분 후에 살살 롤링해주면서 씻어내면 안에 있던 쌀가루 덕분에 스크럽 효과도 볼 수 있어서 너무 좋았어요~!!👍 그리고 무엇보다!! 쓰고난 후에 피부가 완전 보들보들해져요ㅠㅠㅠ 계속 만지게 되는 피부ㅎㅎ 앞으로도 계속 찾게 될 것 같네용~~ 정말 추천템이에요!! 아 그런데 트러블이 살짝 난 부위에는 조금 따가웠어요ㅠㅠ

민찌이 (23세/건성)

기적적인 효과는 모르겠지만, 펴바를때부터 향이 상큼해서 기분이 좋았고 닦아내니 피부가 환해져서 지속적으로 사용하면 효과가 있을것같아요~ 큰 자극없이 사용가능해서 만족해요!

2만두 (28세/건성)

좋긴 좋음. 미백 되고 스크럽 됨. 직구로 이거랑 비비씨위드랑 마스크오브매그너미티 구입. 직구로 구입을 한 터라 유통기한이 매우 짧아 비비씨위드랑 이거 반갈아가며 하루 간격으로 해줌. 결과적으로 피부에 너무 자극이 가서 코 각질이 벗겨짐... 만약에 자주 안했으면 (일주일에 두번 정도) 각질 벗겨짐 없이 효과좋았을 것으로 생각함. 결론적으로 조금은 자극적인것이 있음으로 굿굿를 줬지만 즉각적인 미백과 스크럽 효과는 좋음.

까까장인 (28세/복합성)

하고나면 하얘진 느낌이 들고 얼굴결이 정돈된 느낌이 나요!!! 최근 썼던 러쉬팩 중에 제일 맘에 들었어요♥︎

노우주 (22세/건성)

행궈내면 피부에 약간 상쾌한 느낌과 함께 화사한 느낌이 없진 않은 제품. 하지만 시간이 지나면서 조금 굳게 되면 알갱이가 두드려져서 까칠해져요. 그렇기 때문에 빨리 빨리 사용해주는 게 중요할 듯!

라이온기욤 (28세/건성)

바르자마자 레몬향이 쏴아아아아 미백에 효과가 있다고해서 구매햇는데 잘모르겟다 계속 쓰다보면 좋아질것으로 기대하고있슴!!

우주네일 (23세/민감성)

레몬 비타민 성분으로 미백을 돕고, 보습과 함께 쌀 알갱이로 스크럽까지 돕는 제품. 바를 땐 쌀 냄새가, 헹궈낼 땐 레몬 냄새가 나는 신기한 제품. 사용하고 나면 스크럽 덕분에 피부도 보들보들 깨끗해지고 되게 환해져 있어요! 다만, 스크럽이 좀 자극적이에요ㅠㅠ 살살 조심해서 롤링 해주셔야 해요