닥터지(고운세상)

레드 블레미쉬 모이스처 클렌징 폼

클렌징폼부문 198위

저자극 피지조절

촉촉한 수분 클렌징 : 클렌징으로 인한 수분 손실과 장벽 손상을 막아 클렌징 후에도 촉촉하고 건강한 피부로 케어해 줍니다. 촘촘하고 부드러운 거품 : 부드럽고 촘촘한 거품이 피부 자극을 최소화하여 피부 노폐물과 메이크업 잔여물을 깨끗이 씻어내 주는 마일드 클렌저 입니다. 매일매일 더 환하게 : 쌀겨 추출물과 은행잎 추출물이 거칠고 칙칙한 피부를 밝고 환한 피부로 가꾸어 줍니다.

방키 (23세/지성)

핵좋 순한데 잘닦이고.. 하 이거 피엑스에서 5천원에팔음 당장쟁여오셈

수아삐약 (34세/복합성)

삼천 얼만가 하길래 싸서 사봤는데... 쓰면쓸수록 얼굴이 푸석해짐 ㅡㅡ 바꾼 기초가 없기 땜에 너인거 같아.. 널 어따 다써야할까

아라란 (26세/민감성)

이번에 동생 군대보내면서 훈련소 PX가서 동생꺼 사주면서 한개더사왔음 PX에서 사니까 가격이 너무 착해서ㅎㅎㅎ 별 기대는 안하고 썼는데 세정력도 나름 괜찮고 민감성 피부인데 자극도 없고 순함 트러블도 안나고 여러모로 마음에 드는 제품 닥터지 제품은 처음 써보는데 생각의외라 다음에 갔을때도 사와야겠음ㅎㅎ 이와중에 동생 너무보고싶음 ㅠㅠ

dl7085 (24세/복합성)

남자친구가 군대에있어서 진짜 많이 쟁여놓는 제품이고 친구들한테도 여러번 선물했어요 성분 자체가 순해서 소량으로도 거품이 풍성하게 나요! 그래서 진정효과도 있고 세안 후에는 당김도 적어서 저는 계속 사용하고 있습니다! 벌써 2통째!

막희 (40세/건성)

약산성 쓰다 써서 그런지 뽀득감이 크게 느껴짐 성분이 마냥 좋지만은 않음 있으면 쓰겠지만 굳이 사지는 않을 템

brightoner (25세/복합성)

순하고 세정력도 괜찮은 거 같아요 군인찬스로 산다면 여러개 살만 해요!

쿠키쫑 (20세/건성)

px에서 사면 싸고 세정력도 좋은편에 순하면서 마무리가 촉촉해서 좋아요!!

차데지ㅐ제나ㅏㅇ (21세/중성)

PX에서 싸게 샀는데 엄청 무난해요!! 세정력도 무난하구

윤댕이♡ (31세/건성)

px에서 저렴히 구매가능해서 반신반의로 구매해봤는데 자극적이지 않고 부드럽게 세안할수 있어요! 세정력의 초첨 보다는 부드럽고 자극적이지 않는거에 맞춰서 사용하니까 만족하겠더라구요~ 임산부라 아무거나 사용하기 꺼려지는데 만족하며 사용하고 있습니다^^

오융ㅇ (21세/복합성)

PX에서 널 산 과거의 나에게 폭풍 칭찬해줄게ㅠㅠ❤️ 너무 만족스럽게 잘산제품! 순하고 씻고 나오면 산뜻해서 자꾸 손이가네 새우깡 같은 녀석 세정력 : ⭐️⭐️⭐️ 순함 : ⭐️⭐️⭐️⭐️ 산뜻함 : ⭐️⭐️⭐️

꿀벌2 (30세/건성)

세정력 나쁘지않았고 촉촉하면서도 세정되어서 전 만족합니다! 닥터지 클렌징폼 라인 돌아가면서 쓸거같아요!

러블리키 (22세/복합성)

그냥 정말 무난한 클렌징폼인거 같아요. 오빠가 군대 피엑스에서 사와서 사용했어요. 단점이 없는게 장점이고 장점이 없는게 단점인것 같아요.

호이호이잇 (27세/복합성)

닥터지에 대한 신뢰로 피엑스에서 샀는데 저녁에 마지막 세안때 쓰고있어요. 원래 클폼은 마무리 뽀득감이 싫어서 젤타입으로 쓰곤했었는데 이건 뽀득감이 그나마 덜해요. 성분 괜찮길래 구매하고 한달 넘게 사용중인데 아직까지 피부에 큰 무리 없어요. 미세한 향도 괜찮고 거품도 잘나는 것 같고 피엑스가면 더 사놔야겠습니다!

쩡미니민 (25세/복합성)

단점없이 무난무난한데 쏘쏘를 주는 이유는 블레미쉬 모이스춰..라는 이름에는 충실하지 못하네용 여드름 개선 기능도 없고 촉촉하지도 않아요 ㅠ ㅠ 아 그리고 특유의 냄새가 좀 강하게 나는데 브러쉬 한 번 빨아보고 깨달았어요,, 그 이후로 향이 그닥 좋게 느껴지지는 않네용 ㅠ ㅠ 아 거품낼 때도 센카 두 배의 양이 필요합니다

옹심고양이 (21세/민감성)

아쉽다기보단 무난무난하다는 느낌? 이거 사용하기전에 아이소이 클렌징폼을 쓴적이 있는데 그 비싼 얘는 볼에 여드름을 주고, 이 닥터지께선 큰 트러블없이 그냥 클렌징폼의 기능에 충실하다는게 아이러니ㄷㄷ

블랙디어 (23세/복합성)

요새 계속 피부 컨디션도 안좋고 자꾸 트러블이 나서 남자친구가 피엑스에서 사다준 제품!! 레드 블레미쉬 크림이랑 같이 쓰고 있는데 확실히 여드름 피부에 좋은 것 같아요! 순하고 거품도 부드럽고 자극이 적네요 세정력도 좋구요! 근데 29000원 정가 주고 사기에는 조금 아까울 듯ㅠㅠ 그래서 굳굳!!

bigtre (24세/지성)

닥터지 블레미쉬 크림이 너무 좋아서 px에 또 같은 라인 제품있으면 사달라고 남친한테 부탁해서 얻게된 제품. 지금은 단종된 더페 블레미쉬 어쩌고 파란색 클렌징폼을 쟁여두고 인생템으로 생각하며 써왔는데 걘 뽀득하지 않은 마무리가 특징임. 그런데 얘를 쓰니 뽀득해서 처음엔 거부감이 들었다. 그치만 계속 써보니 완전 건조한 게 아니라 적절히 개운하면서도 촉촉해서 잘 쓰고 있다. 더페 펌핑용기에 넣어서 써서 편하게 거품내고 좋음ㅎㅎ 인생템은 아니나 너 요즘 뭐쓰냐 괜찮냐하면 괜찮다고 추천할만함

민쫑쫑이 (23세/민감성)

저는 폼클렌징을 많이 써왔지만 이것만큼 저자극이면서 세정력이 좋은건 못본것같아요~다른 클렌징폼처럼 세안후에 뻑뻑하거나 당기는 느낌이 없어서 너무 좋았어요!!느낌이 꼭...'피부가 갖고있어야 할 유분만 남기고 제거해버릴게요~'이런...?ㅋㅋㅋ또 사야겠네요ㅎ

김촵촵 (23세/복합성)

군대 px에서 파는건대 싸고 세정력도 괜춘해서 피부에 뭐안남 나름 괜찬음

문쭈꿈 (26세/복합성)

레드블레미쉬 크림 사면서 증정으로 본품을...주시더라구영ㅎㅎ (닥터지 💕)한달정도 사용하고 있는데 괜찮아용ㅎㅎ 거품이 풍성하진 않은데 세정력도 괜찮은 편이고 무엇보다 저자극 제품이여서 안심하고 사용하고 있어요! 향도 자극적이지 않아서 좋구용 여드름성 피부도 크게 문제없이 사용할수 있을 것 같아요!