아리따움

프레시파워 에센스 마스크팩 알로에 (쿨링진정)

마스크시트부문 17위

sjlkhs (23세/건성)

제 인생템 최근에 등극햇습니다...☆ 아리따움 vip 신청하신 분들 생일에 아리따움 가면 마스크팩 10장 공짜로 주는거 다들 아시나요? ㅎㅎ 저 이번에 알고 3년 vip햇는데 이번에 처음으로 생일선물 받앗네요 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이라도 알아서 다행인듯!! 여튼 이거 인생템인 이유가 진짜 수분 촉촉함은 다른 마스크팩이랑 똑같아요. 근데!!!! 이거는 쓰고 나면 얼굴에 남아요 수분 보호막이 생긴 기분 ㅎㅎㅎ 그리고 진정 효과가 진짜 대박이에요 ㅋㅋ 제가 겨울에 건조해서 그런지 뾰루지나 울긋불긋한 기운이 좀 도는데 이거 쓰면 진짜 1도 그런 불편한 기운이 안돌고요 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ흐엉 모든 마스크팩이 똑같다는 편견은 ㄴㄴ 이거 꼭 써요!!!! ☆괜히 겟잇뷰티 1위 제품이 아닙니다☆

chanchan1025 (29세/복합성)

저는 알로에가 잘 맞는지 요거알로에 쓰면 뾰루지도 잘 가라앉고 굉장히촉촉해서 행사때 엄청 쟁여놓습니다!

kimjieun (32세/지성)

세일하길래 사보았어요^^

영또오 (24세/건성)

아리따움 마스크팩은 10+10 할 때 항상 쟁겨놓는데 무난하게 쓰기 좋아요 ! 특히 알로에는 꼭 4-5개씩 사는데 진정 효과랑 수분 공급에 좋은 것 같아요

G1CLOVER (21세/건성)

알로에는 쿨링진정이라 가끔 몇개만 쟁여오는데 얘도 좋아용ㅎㅎㅎ 수분라인은 다 좋네용

꾸리링 (24세/건성)

저는 쑥 히알루론산 티트리 다 사용했는데 아리따움 라인중에서 진짜 제일 진정효과 짱이에요 쑥이 가장 호평이라서 알로에는 10개 채울때 몇장 넣어서 사용해 본건데 진짜 너란아이 안만나봤으면 평생 진정 마스크팩 찾아 방황할뻔..솔직히 저는 여드름 짜도 이친구 붙여요 그럼 진짜 진정이 정~말 빨라요 짜고난 붉은기 많이 가라앉고 톡 터지는 작은 물피지 여드름은 그냥 아물어버려요 얘 쓰고 난 이후에 2000원 넘는 팩들은 세일해도 사기가 망설여져요 어짜피 알로에만큼 가성비좋은 팩이없는데 굳이 이돈주고 사야하나..이런느낌??? 저는 굉장히 만족스럽고 20장씩 쟁여놓고 피부 뒤집어지고나 여드름 광범위하게 짠날 붙여준답니다

사탕몬스터 (19세/건성)

그냥 알로에 수딩젤을 천에 적셔놓은 느낌이랄까? 진정효과는 봤다 하고나면 얼굴에 있는 열이 가라앉는다 좋아좋아~

핑크립 (34세/복합성)

살면서 가장 많이 사서 쓴 팩이 아리따움 알로에일듯 세상 무난하고 촉촉하고 언제 어느때 붙여도 좋음 알로에 안맞는 사람만 아니면 다 쓰세요 + 유분감 없이 수분, 진정 위주라 겨울건성은 부족할수도

뽀부 (23세/복합성)

좋은듯 아리따움에서 클렌징티슈샀다가 받았는데 완전 촉촉하고 알로에 완전 좋은듯 얼굴 진정시킬때 이만한게 없는것 같다 강추강추

타아암이 (14세/지성)

그냥 좋아요가격도 저렴하고 그냥 1일1팩으로 부담 없이 쓸수있음

^ㅅㅜㅎㅕㄴ^ (15세/건성)

촉촉한게 느낌이 너무 좋고 냄새두 져아용~

luckygirl0 (23세/지성)

가격대비 정말 좋은 제품인 것 같아요. 알로애 녹차 오이 티트리 등등 다양하게 사용하는데 막 엄청 효과가 좋다 이런 느낌은 덜하지만 그래도 팩을 함으로써 수분 공급도 되고 가분도 좋아지고 가격도 저렴해서 매우 잘 사용하고 있답니다.

라엘05 (14세/지성)

촉촉하고 끈적이는 느낌이 다른 마스크팩 보다는 덜 들어서 좋았어요😀

아연이에리 (19세/건성)

시트 자체가 아리따움은 별로..좀 따가움

ㅎㅖㅂㅣㄴ. (15세/복합성)

이거 되게 좋음 시원하고 촉촉

요르다 (17세/복합성)

겨울보단 여름에 쓰기좋고 좁쌀여드름 낫을 때 쓰기좋아요

치즈케이크s (23세/지성)

갑자기 좁쌀여드름이 나거나 피부가 뒤집어졌을때 자주 사용하는 팩인데 은근 효과가 좋은것 같더라구요ㅎㅎ 약간의 단점이 있다면 뭔가 팩의 내용물이 너무 물 같아서 빨리 날아가는듯한 느낌(?)이라는것만 빼면 좋은 제품인거 같아요ㅋㅋ

해떠리 (23세/복합성)

제형이 가벼워서 하고나면 뭔가 수분이 날아가는 느낌이에요 ㅜ

드셔보ㅛㅏ (17세/건성)

에센스가 많은 편이구 진정효과를 굉장히 많이봤다! 무난히 1일1팩하기에 좋은거같아서 오늘 쟁여놓으러 간당~~

pour (25세/복합성)

원쁠원 때 사면 가성비 좋아요 그냥 무난한 팩